Спортивные, стройные и беременные

Алладник,а че у вас с подвижностью?Aladinka писал(а):А че...у меня похожие мысли как у ПятачOK башку населили![]()
Я тоже почти здорова, кроме как несильный не ярко выраженный эндометриоз, не затрагивающий яичники. И усе...По гистере все хорошо. У мужа да - астенотерратозооспермия, которую 5 лет лечили и особо толку нет, правда морфология в норму пришла - стало астенозооспермия, а подвижность так и осталась ужасная. Да еще и фиг знает сколько сейчас очередную квоту ждать, а за деньги нет возможности пойти делать эко. Да и не хотелось бы 200 тыр в трубу выкинуть при пролете, для меня это большие деньги.
В чудеса так же верю, ток не на себе:-D
не пугайПятачOK писал(а):Пузик, а про совместимость что имеешь ввиду? всякие?
Бананчик я в тебя верю! У вас уже один раз получилось, получится еще! Со спортивностью я пока завязала, лечебно-охранительный режим, жруПопробую за тобой повторять, я вдруг
![]()
АладинкаМало у кого получается с первого раза. Это скорее редкость. Нет денег - жди квоту. Главное не отступать, и все получится. Я вот тоже думала -ап оп и все получилось. Жизнь внесла коррективы. Но Виш права - у многих вот такой путь, длинный.
блин обидно за тебя(((ПятачOK писал(а):Пузик, не сцы. Вон у Нюши с первого вроде получилось? Так что вперед, будешь исключение из правил![]()
HLA сдавали. Есть совпадения, не помню сколько, немного. Капали иммуноглобулины в четырех протах. В последнем, где беременность была, тоже. Но врачи очень по-разному относятся к HLA. Кто-то говорит - фигня. ДП мне тоже так сначала сказала. А после нескольких неудач решила уже покапать ИГ.
благославляю тебя,дочь моя!)))ПятачOK писал(а):Пузикспасибо. Да меня как-то не тянет пока
Обидно, во время беременности все сны были про
Прямо кошмар
Да пока нельзя, а недельки через три можно приступать :loudlaff:
Ахаха! Пора мне в отпускПятачOK писал(а):Аладинка у тебя явно осенний депресняк. От донора успеешь еще. А мужа не обижай, мужики натуры тонкой душевной организации
у нас как-то в классе В появилась цифра 1)))типа 1 мл коряво-подвижных,непрямолинейных))врач такая говорит:о,удучшение какое))Aladinka писал(а):Пузик
У нас не совсем по 0-м, но недалеко от этогоА вроде 0 %, В - 2,8, а с - 5,6. Как-то так по последней сг. Ну и примерно так все время было, иногда а что-то появлялось, но не больше 3 процентов.
И да, ты давай настраивайся на успех, то что у на нас получилось, у тебя с первой попытки будет.
ПятачOK Да я и не отступаю, просто думаю мож от донора ИИ попробовать, у меня ж вроде все более менее со слов врачей...Но муж против этого категорически...Уже думаю...мож сменить мужа....только опять нет гарантий , что с другим получится.... А такой путь как Виш, из 17 попыток, я точно не пройду уже.Банально из-за возраста не успею, да и здоровье не то. А она большая молодец, что все это выдержала
А))) понятно, даже не слышала про такуюПятачOK писал(а):Аладинка Эко-содействие. Жуть жуткая, дура была неопытная, поперлась, куда не надо было
буду доверяться))Aladinka писал(а):Пузик
вместе 6 лет.
Не волнуйся, гоголевский асс, несколько эмбрионов тоже будет и при более худшем раскладе их получают
мужики ваще хладнокровный.Ящерицы какие-тоAladinka писал(а):Пузик, мы уже в воскресенье выезжаемв отпуск
На 11 дней, так что расслаблюсь.
А злит больше всего меня наверное то, что хасбенд мой уже смирился, что возможно детей у него не будет и ровно к этому относится. У него и с предыдущей женой тоже ничего не получалось, к слову, правда там и эко не делали и у жены были проблемы. ВотНо я-то не смирилась
да,все таки,и не поспоришьПятачOK писал(а):Девочки, они переживают тоже. Просто по-своему. Если они не бегают, и руки не заламывают - это еще не значит, что им все равно. Мой мне как раз и говорит - кто-то из нас должен сохранять хладнокровие. А потом знают они про болячки гораздо меньше нашего. Когда я забеременела, мой сразу расслабился, и меня все время спрашивал - ты не можешь просто радоваться? Он же не думал, что может быть так, как в итоге получилось. А я, к сожалению, много знаю случаев... Так и вышло, к сожалению....
Это ты меня с кем-то перепутала. У меня ни одной беременности, к сожалению, пока не было.Nusha48 писал(а):Аладинка, я что-то не поняла, а что случилось с естественной беременностью? А то я что-то напутала думала ты беременна, извини. Не весь форум проглядываю.
Но это не про моего речьА потом знают они про болячки гораздо меньше нашего.
ВотУшастый Пузик писал(а):Алладинка,ты четка заметила.Я поняла что меня напрягает.То ,что и мой просто делает ,что я говорю.А хочетс ябыть командой,и совместно действовать,разбиратсья
Модератор: cvetochek86