Клиники Хабаровска
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
- Сколько у вас детей: 1
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Нюшечка нормы напиши ддимер сильно высокий в любом случае за остальное не стоит переживать
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Почему не стоит? Ведь гормоны сильно упали. А Д-димер при норме 0-500. И что лучше взять. И не поздно? Кажется у меня паника. Спокойствие ушло .МаринаХа писал(а):Нюшечка нормы напиши ддимер сильно высокий в любом случае за остальное не стоит переживать
- МаринаХа
- Девица на выданье
Блин.... Если нет спокойствия не нужно тогда мониторить и портить себе нервы..... Ддимер срочно снижать или фраксипарин 0.3 два раза в день или клексан 0.4 . Нормы напиши гормонов. если по вивее то нормальные для этого дня а первый день они выше из за стимуляции и укола хгч. Позвони врачу если паникаNusechka писал(а):Почему не стоит? Ведь гормоны сильно упали. А Д-димер при норме 0-500. И что лучше взять. И не поздно? Кажется у меня паника. Спокойствие ушло .МаринаХа писал(а):Нюшечка нормы напиши ддимер сильно высокий в любом случае за остальное не стоит переживать
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
- Сколько у вас детей: 2
Ты немного не права, конечно. У них в ПЦ нет амбулаторных больничных. Хочешь амбулаторно-топай с конфетами к своему терапевту и умоляй. В ПЦ либо стационар и койка, либо дневной стационар и капельницы. Они там не могут выписать больнмчный просто так, ты приходишь, капаешься (что не помешает при тянущих болях), наблюдаешься, сдаешь анализы... Бывает, что делают больничные и ты договариваешься на дневном стационаре, чтоб не приходить, но это чревато для них проблемами, если у беременной не все хорошо. Если с тобой что-то случится, они останутся виноватыми, что недоглядели. А это уголовная ответственность. А тянущие вначале беременности у меня тоже были и это действительно после эко нормально. То, что они в трубку Журавлевой кричали...она всегда идет навстречу беременюшкам, а у дневного стационара свои критерии и обязательства. К ним ежедневно такие приходят. Они уже привыкли, что после эко все приходят в соплях и истерике по любому поводу. Этот мандраж проходит только к концу беременности. И действительно им там наверное уже надоели беременные, которые хотят больничный, а лечиться при этом не хотят. Ладно, если срок большой и пара недель до декрета, но вначале срока просить больничный...И зря ты не дала себя осматривать. Может и пошли бы навстречу.AleinaLove писал(а):Девочки, я за советом (у меня 26 дпп, т.е 5-6 недель).
Вообщем как я уже писала выше, у меня не очень хорошо нарастает хгч, я у нижних границ нормы. Наблюдаюсь у Журавлевой в ПЦ. Назначили ХГЧ 1000ЕД через день. В поддержке у меня 2 прогиновы в день + аспирин к ним. Клексан 0,4. Шугест 1 мл. Свечи циклоджест 200мг *2р. в день. Магне В6 по 2 таб. * 2 р. в день. Фемибион. Железо.
Ситуация такая: впервые обратилась к Журавлевой после 2го анализа на ХГЧ (15 дпп). Она спросила меня, что назначили мне корейцы в поддержку, посмотрела мои корейские анализы перед стимуляцией. Здесь по приезду я сдавала ОАК (т.к. перед стимуляцией у меня была обнаружена анемия, гемоглобин был 86), ТТГ (т.к. у меня гипотиреоз), Прогестерон и ХГЧ. С УЗИ сказала повременить еще недели 3, т.к. опасно для эмбриончика пока. Ну сказала мониторим ХГЧ и все. Также озвучила ей свои жалобы на тянущие боли внизу живота периодически, также порой болят яичники. По вечерам вздутие живота.
Она сказала, что это нормально, матка растет. Живот вздут из-за давления матки на кишечник.
Щас попросила у нее больничный, т.к. на работу выйти пока не готова. Там стрессы и все такое.
Она сказала без проблем, сказала про дневной стационар. Отвела меня к какому-то кабинету и сказала жди, тебя позовут.
В этом кабинете на меня сразу накинулись, что я обязана буду ходить к ним на дневной стационар ежедневно и выполнять все их назначения, и делать все процедуры. Я в ступоре и бормочу, что у меня есть назначения. Я после эко и у меня есть свои препараты, что уколы делаем сами дома.
Она хватает трубку и начинает звонить Журавлевой и кричать: "Что за старая песня?! Опять ваша пациентка пришла, не хочет посещать стационар и выполнять мои назначения? Хочет просто нахаляву получить больничный!"
Потом говорит мне доставай пленку, смотреть тебя буду. Я говорю нет, я смотреть себя не дам. Она опять в крик и звонит Журавлевой. Сошлись на том, что мне на среду назначили УЗИ.
Потом она мне давай утверждать, что у меня внематочная и все признаки. Потом рассказывать сколько всего страшного после эко она видела. Потом стала кряхтеть про мой ХГЧ, что все плохо, очень плохо. Потом критиковать назначение врача про уколы ХГЧ в 1000ЕД, что слишком большая дозировка и слишком часто через день (а я то думала, что маловато мне).
Короче трындец!
Подскажите мне, пожалуйста, что делать то? К какому врачу еще мне обратиться, когда могут осматривать на кресле, когда можно делать УЗИ?
А Журавлева очень хороший врач. Сама у нее со своей суперпроблемной беремененостью наблюдаюсь. Она таких экошниц уже столько перевидала!...Так что лучше успокоиться и не тратить нервы. Нижние границы нормы, это все же норма.
Вопрос про узи и осмотры не поняла вообще. УЗИ и осмотры можно на любом сроке делать. Просто на малых сроках видно мало что. Но внематочную и проблемы с хорионом точно видно.
Последний раз редактировалось ЕлкинаН 12 сен 2016, 10:06, всего редактировалось 4 раза.
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Я потерянная, позвонила Фрол...в@ сказала что в отпуск уходит с 11.10, а у меня как раз вступление в протокол.... Теперь перенос на ноябрь или к октябре к другому .... Но других я боюсь, как то ей больше доверяю тем более схема с ней прописана..... Прям незнаю что делать .... Уже настроилась на октябрь ((((
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Особенно Бабичева, я от неё в восторгеNusechka писал(а):Попробуй на Гоголя 39 "ИРЦ" 46-69-33 46-69-34. Наблюдаясь у гинеколога ,я постоянно видела большое количество беременюшек. Узисты там грамотные .леся26 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста хорошего узиста в Ха по беременности. И контакты где и как записаться?
-
- Только зачали
Особенно Бабичева, я от неё в восторгеNusechka писал(а):Попробуй на Гоголя 39 "ИРЦ" 46-69-33 46-69-34. Наблюдаясь у гинеколога ,я постоянно видела большое количество беременюшек. Узисты там грамотные .леся26 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста хорошего узиста в Ха по беременности. И контакты где и как записаться?
- Nusechka
- Пока в пеленках
МаринаХа писал(а):Блин.... Если нет спокойствия не нужно тогда мониторить и портить себе нервы..... Ддимер срочно снижать или фраксипарин 0.3 два раза в день или клексан 0.4 . Нормы напиши гормонов. если по вивее то нормальные для этого дня а первый день они выше из за стимуляции и укола хгч. Позвони врачу если паникаNusechka писал(а):Почему не стоит? Ведь гормоны сильно упали. А Д-димер при норме 0-500. И что лучше взять. И не поздно? Кажется у меня паника. Спокойствие ушло .МаринаХа писал(а):Нюшечка нормы напиши ддимер сильно высокий в любом случае за остальное не стоит переживать
Марина спасибо. Все я выдохнула и успокоилась . Еще как назло приложение глючит. Для снижения сейчас куплю. Меня еще смущает эстрадиол не беременный. Гормоны по норме вивеи . Я знаю что

- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки в среду еду в ПЦ,сначала на прием к Журавл..ой,потом узи экспертное,потом комиссия.
Господи как же страшно....услышать плохое..когда тебе 22 недели и малыш во всю пинается.... Сказали настраиваться психологически....
Господи как же страшно....услышать плохое..когда тебе 22 недели и малыш во всю пинается.... Сказали настраиваться психологически....
- Nusechka
- Пока в пеленках
Главное не накручивай себя,малышу не стоит чувствовать,что мама переживает . Верь в хорошеелеся26 писал(а):Девочки в среду еду в ПЦ,сначала на прием к Журавл..ой,потом узи экспертное,потом комиссия.
- МаринаХа
- Девица на выданье
Код: Выделить всё
Лесичка верь все будет хорошолеся26 писал(а):Девочки в среду еду в ПЦ,сначала на прием к Журавл..ой,потом узи экспертное,потом комиссия.

- Arrow
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: ПЦ, свежий протокол СнеGур, криоперенос Филип4ик
Леся, землячка, верь в хорошее! Я молюсь за вас с малышом!!
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Девули, привет, я новенькая) вопрос у меня срочный такой, покоя мне не даёт. Было пролётное ЭКО, на 13 дпп хгч было 9,3. Отменила поддержку, месячные пришли через три дня, шли как обычно, без боли, и затянулись блин.... Идут вот уже до сих пор, почти 2 недели, уже не смешно, и черт дёрнул меня сделать тест , один утром и вечером, оба с двумя полосками, я в шоке, ноги в руки и на УЗИ в ирц, сказали беременности в матке нет, есть киста яичника, жидкость в заднем своде, эндометрий 6,3. Нужна консультация генеколога, я утром следующего дня бегу сдавать хгч общий и свободный, ещё не готовы результаты... Вопрос : почему тесты полосатяться, мазня и кровотечение продолжается, киста это страшно? Первое ЭКО и по ходу последнее, ну их эти гормональные сбои, что за новости с этими тестами, если бы тесты не сделала, то даже и не парилась, кровотечение бы наверно прекратилось рано или поздно, может это все таки внематочная??? Хгч сдавала аж 26 августа, это 13 день после переноса трехдневок.
- Настена1980
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Basilicata
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: ПЦ
Мне первое узи сделали в 8 недель.Делал Ким в пц,очень аккуратно!А осмотра полноценного не было еще!Шейку только гиня посмотрела и мазки взяла.AleinaLove писал(а):Девочки, я за советом (у меня 26 дпп, т.е 5-6 недель).
Вообщем как я уже писала выше, у меня не очень хорошо нарастает хгч, я у нижних границ нормы. Наблюдаюсь у Журавлевой в ПЦ. Назначили ХГЧ 1000ЕД через день. В поддержке у меня 2 прогиновы в день + аспирин к ним. Клексан 0,4. Шугест 1 мл. Свечи циклоджест 200мг *2р. в день. Магне В6 по 2 таб. * 2 р. в день. Фемибион. Железо.
Ситуация такая: впервые обратилась к Журавлевой после 2го анализа на ХГЧ (15 дпп). Она спросила меня, что назначили мне корейцы в поддержку, посмотрела мои корейские анализы перед стимуляцией. Здесь по приезду я сдавала ОАК (т.к. перед стимуляцией у меня была обнаружена анемия, гемоглобин был 86), ТТГ (т.к. у меня гипотиреоз), Прогестерон и ХГЧ. С УЗИ сказала повременить еще недели 3, т.к. опасно для эмбриончика пока. Ну сказала мониторим ХГЧ и все. Также озвучила ей свои жалобы на тянущие боли внизу живота периодически, также порой болят яичники. По вечерам вздутие живота.
Она сказала, что это нормально, матка растет. Живот вздут из-за давления матки на кишечник.
Щас попросила у нее больничный, т.к. на работу выйти пока не готова. Там стрессы и все такое.
Она сказала без проблем, сказала про дневной стационар. Отвела меня к какому-то кабинету и сказала жди, тебя позовут.
В этом кабинете на меня сразу накинулись, что я обязана буду ходить к ним на дневной стационар ежедневно и выполнять все их назначения, и делать все процедуры. Я в ступоре и бормочу, что у меня есть назначения. Я после эко и у меня есть свои препараты, что уколы делаем сами дома.
Она хватает трубку и начинает звонить Журавлевой и кричать: "Что за старая песня?! Опять ваша пациентка пришла, не хочет посещать стационар и выполнять мои назначения? Хочет просто нахаляву получить больничный!"
Потом говорит мне доставай пленку, смотреть тебя буду. Я говорю нет, я смотреть себя не дам. Она опять в крик и звонит Журавлевой. Сошлись на том, что мне на среду назначили УЗИ.
Потом она мне давай утверждать, что у меня внематочная и все признаки. Потом рассказывать сколько всего страшного после эко она видела. Потом стала кряхтеть про мой ХГЧ, что все плохо, очень плохо. Потом критиковать назначение врача про уколы ХГЧ в 1000ЕД, что слишком большая дозировка и слишком часто через день (а я то думала, что маловато мне).
Короче трындец!
Подскажите мне, пожалуйста, что делать то? К какому врачу еще мне обратиться, когда могут осматривать на кресле, когда можно делать УЗИ?
Ты не принимай так все на себя,у них видать внутри там свои контры с Журавлевой просто.Добилась же больничного на своем лечении?Этого и хотела!
А лечение стационара тоже сама фильтруй!Может,правда какие полезные капельницы поделают.
Или ты хочешь к др гинекологу вообще сходить?
Перемени скорби души моей на радость зачатия в чреве моем
- Basilicata
- Трудный подросток
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум
Посмотри мои предыдущие сообщения.Похожие результаты!И эстрадиол не беременный!))))Nusechka писал(а):Девочки нужно ваше мнение.
1дпп. Э 852,5
4дпп Э 203
1дпп П 286,5
4дпп П58,9
Д-димер 2370,50.
Д-димер мне назначала сдавать и корректировала врач.
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный центр
- Где было удачное ЭКО: Нет
Девочки привет[CHERRY BLOSSOM]Записалась к Снегур на приём!Будем крио делать!Подскажите пожалуйста какие то анализы необходимо сдать чтоб идти на приём ?
- Basilicata
- Трудный подросток
Правильно,настраивайся психологически,но только на хорошее!Притягивай его всеми силами!Большущей тебе удачи!леся26 писал(а):Девочки в среду еду в ПЦ,сначала на прием к Журавл..ой,потом узи экспертное,потом комиссия.

- Basilicata
- Трудный подросток
AleinaLove,кстати яичники у меня до сих пор болят!Иногда хохотнешь и как схватит,как согнешься!)))
Они после пункции все в дырочку,вот и болят)))
Они после пункции все в дырочку,вот и болят)))
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Не знаю, я не думаю, что я не права. Мне никто не объяснил, что такое дневной стационар и что они будут корректировать мою поддержку, а тем более осматривать меня. Мне ещё в Корее сказали, что осмотры ранее чем в 8 недель нельзя, а лучше 12 недель. Корейскую поддержку тоже менять не буду. УЗИ сделаю. Но опять же таки буквально полторы недели назад мой врач говорил, что УЗИ не стоит делать ещё 3 недели. Я это запомнила.ЕлкинаН писал(а): Ты немного не права, конечно. У них в ПЦ нет амбулаторных больничных. Хочешь амбулаторно-топай с конфетами к своему терапевту и умоляй. В ПЦ либо стационар и койка, либо дневной стационар и капельницы. Они там не могут выписать больнмчный просто так, ты приходишь, капаешься (что не помешает при тянущих болях), наблюдаешься, сдаешь анализы... Бывает, что делают больничные и ты договариваешься на дневном стационаре, чтоб не приходить, но это чревато для них проблемами, если у беременной не все хорошо. Если с тобой что-то случится, они останутся виноватыми, что недоглядели. А это уголовная ответственность. А тянущие вначале беременности у меня тоже были и это действительно после эко нормально. То, что они в трубку Журавлевой кричали...она всегда идет навстречу беременюшкам, а у дневного стационара свои критерии и обязательства. К ним ежедневно такие приходят. Они уже привыкли, что после эко все приходят в соплях и истерике по любому поводу. Этот мандраж проходит только к концу беременности. И действительно им там наверное уже надоели беременные, которые хотят больничный, а лечиться при этом не хотят. Ладно, если срок большой и пара недель до декрета, но вначале срока просить больничный...И зря ты не дала себя осматривать. Может и пошли бы навстречу.
А Журавлева очень хороший врач. Сама у нее со своей суперпроблемной беремененостью наблюдаюсь. Она таких экошниц уже столько перевидала!...Так что лучше успокоиться и не тратить нервы. Нижние границы нормы, это все же норма.
Вопрос про узи и осмотры не поняла вообще. УЗИ и осмотры можно на любом сроке делать. Просто на малых сроках видно мало что. Но внематочную и проблемы с хорионом точно видно.
Поговорила с Журавле...й, она сказала, что, к сожалению, сейчас на дневном стационаре сидит не тот врач, "мировая женщина" на больничном, и её заменяет Лом@ка. А она не акушер-гинеколог, а просто гинеколог и опыта у неё не так много. И сто она не умеет работать с беременными. Я её спросила, мне осмотр нужен. Она сказала, что нет, и что я могу всегда написать отказ.
Вообщем, эта Лом@ка, вела себя неправильно. Она разговаривала грубо, резко, а назначила она мне только ношпу в/м. Зачем мне говорить, что у меня наверно внематочная, или вообще эмбрионы разбрелись. Аа, ещё она сказала, что у меня наверно гиперстимуляция. У меня даже намека на неё в Корее не было! А её закатывания глаз про мой хгч!
Я не отказывалась от хождения туда, но я против самой подачи этого: "Слышьте женщина, раз вам нужен больничный, вы сюда будете ходить ко мне каждый день! Вы меня слышали?!" И соответствующая "милая" интонация. Это её первая фраза.
- AleinaLove
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: МизМеди, Кангсо.
- Где было удачное ЭКО: МизМеди, Кангсо. Крио, врач Ким Мин Же
Журавл...ва сказала просто фильтровать слова этого врача и все.
А ещё, подскажите, вот вы делаете УЗИ на 21 дпп, ну чтоб посмотреть есть ли ПЯ в матке. Оно делается трансвагинально?
А ещё, подскажите, вот вы делаете УЗИ на 21 дпп, ну чтоб посмотреть есть ли ПЯ в матке. Оно делается трансвагинально?
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Можно узнать , кто врач был?Конфетка_1988 писал(а):Девули, привет, я новенькая) вопрос у меня срочный такой, покоя мне не даёт. Было пролётное ЭКО, на 13 дпп хгч было 9,3. Отменила поддержку, месячные пришли через три дня, шли как обычно, без боли, и затянулись блин.... Идут вот уже до сих пор, почти 2 недели, уже не смешно, и черт дёрнул меня сделать тест , один утром и вечером, оба с двумя полосками, я в шоке, ноги в руки и на УЗИ в ирц, сказали беременности в матке нет, есть киста яичника, жидкость в заднем своде, эндометрий 6,3. Нужна консультация генеколога, я утром следующего дня бегу сдавать хгч общий и свободный, ещё не готовы результаты... Вопрос : почему тесты полосатяться, мазня и кровотечение продолжается, киста это страшно? Первое ЭКО и по ходу последнее, ну их эти гормональные сбои, что за новости с этими тестами, если бы тесты не сделала, то даже и не парилась, кровотечение бы наверно прекратилось рано или поздно, может это все таки внематочная??? Хгч сдавала аж 26 августа, это 13 день после переноса трехдневок.
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
Да, трансвагинально.AleinaLove писал(а):Журавл...ва сказала просто фильтровать слова этого врача и все.
- Конфетка_1988
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Пц
Можно узнать , кто врач был?[/quote] Сне..ур АВ
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Re:
Сне..ур АВ[/quote]Конфетка_1988 писал(а):Можно узнать , кто врач был?
Конфетка, очень жаль, что не получилось...Вы причину неудачи разбирали? А киста -это не страшно, поверь!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- Где было удачное ЭКО: 0
Гребеняк, Дорошенко (мужчина), Бабичева, можно к Гусевой к ней легче попасть, впечатления положительные. Первые два очень рано определяют пол и почти безошибочно))).леся26 писал(а):Девочки в ИРЦ - к кому конкретно или без разницы,к кому запишут?
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Ну вот и мой результат пришёл опять не изменный больше 10в4, узнаю и я теперь на приёме что же делать.Ленусик08 писал(а):Мариночка!!! Спасибо большое! Прям камень с души... Меня смущает, что указано БОЛЬШЕ 10 в 4.. Вот это и не понятно... не меньше.... Думаешь ответит?, если еще раз завтра перезвоню... Очень не удобно ей звонить...
- Nusechka
- Пока в пеленках
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум
Нашла!!! Есть сходствоBasilicata писал(а):Посмотри мои предыдущие сообщения.Похожие результаты!И эстрадиол не беременный!))))Nusechka писал(а):Девочки нужно ваше мнение.
1дпп. Э 852,5
4дпп Э 203
1дпп П 286,5
4дпп П58,9
Д-димер 2370,50.
Д-димер мне назначала сдавать и корректировала врач.

- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
Вчера была пункция, сегодня звонить узнавать что да как. Получила рез-ты прогестерон 10.14 нмоль, нормы 10-89 это уже лютеиновая фаза...
Что скажете?
Что скажете?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Re:
Прогестерон должен быть не выше нормы фоликулиновой фазы. Сдается до пункции до укола триггера. Ты когда его здавала?СветланаКМС писал(а):Вчера была пункция, сегодня звонить узнавать что да как. Получила рез-ты прогестерон 10.14 нмоль, нормы 10-89 это уже лютеиновая фаза...
Что скажете?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
в пятницу...МаринаХа писал(а):Прогестерон должен быть не выше нормы фоликулиновой фазы. Сдается до пункции до укола триггера. Ты когда его здавала?СветланаКМС писал(а):Вчера была пункция, сегодня звонить узнавать что да как. Получила рез-ты прогестерон 10.14 нмоль, нормы 10-89 это уже лютеиновая фаза...
Что скажете?
- МаринаХа
- Девица на выданье
В пятницу до укола или после??? И какие нормы фолик....фазы?
- СветланаКМС
- Задорная первоклашка
До укола, фол. 0-6, читаю интернет, расстроилась капец... В час позвоню эмбриологу узнаю что там с малышами, и буду звонить врачу...МаринаХа писал(а):В пятницу до укола или после??? И какие нормы фолик....фазы?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Re:
Высокий прогестерон организм раньше перестроился на последующую фазу, следовательно к моменту переноса окно имплантации будет пропущено. Нужно идти в крио. Врачу показывала?СветланаКМС писал(а):До укола, фол. 0-6МаринаХа писал(а):В пятницу до укола или после??? И какие нормы фолик....фазы?
- МаринаХа
- Девица на выданье
Вот только расстраиваться не нужно. все будет хорошо. Крио даже лучше. В организме нет такого количества гормонов. только вот если ты бесплатно то наши доводят программу до конца. Нет у нас практики такой что в крио уходить. Вот если платно то да. Вообщем звони врачу разговаривай
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00