Не бойся, думай о хорошем, все произойдет очень быстро, не успеещь очухаться, уже домой отправятIrishka11Sab писал(а):Всё,сижу в очереди..Господи,как страшно......

Не бойся, думай о хорошем, все произойдет очень быстро, не успеещь очухаться, уже домой отправятIrishka11Sab писал(а):Всё,сижу в очереди..Господи,как страшно......
Если в Парамонова то не обязательно у них наблюдаться, в любой консультации, но на прием к РЕ сходите[/quote]Mary Popins писал(а):А, если в парамонова делать ЭКО, то тоже можно в ЦПС идти? Или тогда к парамоновским врачам идти ?ТинкиВинки писал(а):Идешь на прием к гинекологу в цсп на прием, мне советовали филюшкину и говоришь что хочешь сделать эко по омс,она напишет список анализов, можно часть пройти по месту жительству бесплатно. Муж идет там же к своему врачу, сдает свои анализы и ему дадут заключение. Как все сдадите они передадут на свою комиссию и будешь ждать своей очереди.Пяточек писал(а):Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??
Ну вот видишь, все не так страшно, врач приходила? сколько взяли?Irishka11Sab писал(а):Всё.проснуласьБольше боялась.
У вас есть список анализов, которые нужно сдать?Mary Popins писал(а):Блин, я надеялась, что нам Кулинская на приёме все объяснит, как попасть на ОМС с мужским фактором... а выше кто-то из девочек написал, что она сама не знает
А мне будут проверку труб делать в обязательном порядке, даже, если у нас очевидный МФ?
А микрохирургически в саратове не делают ?ivshestova писал(а):Основной причиной такой морфологии и есть варикоцеле... я вам щас даже не напишу красиво как это влияет на спермиков, честно уже и не помню... но в кратце это же варикоз и нарушение кровообращения как следствие плохая морфологи... операция не сложная делают лапара мы делали в 3 советской по омс, варикоцеле бывает разной степени и не обязательно определяется только по узи бывает ее и так видно или на ощупь.... в первую очередь это здоровье наших мужчин, поэтому мое мнение (ни в коем случае ни кому не навязываю) операция нужна. Мужу было 32 когда делали операцию, а риск осложнений есть во всем...
У нас курс реабилитации был 3 месяца, он необходим т.к спермики обновляются каждые 72 дня!
После операции помню что пили андродоз, а перед эко спермактин
Вот... наверно все
О! Спасибо большое!Пяточек писал(а):У вас есть список анализов, которые нужно сдать?
Можете сходить на прием к Аккузиной в ЦПС (бесплатно), и задать все вопросы
Ой,ко мне пока никто не приходил!как узнаю всё напишу.хоть бы нормально так взяли...Mary Popins писал(а):Ну вот видишь, все не так страшно, врач приходила? сколько взяли?Irishka11Sab писал(а):Всё.проснуласьБольше боялась.
Все будет хорошо.Мне кажется здесь главное не количество, а качество. У меня у подружки взяли 4, оплодотворились 2 их и перенесли. Вот теперь ждем две неделиIrishka11Sab писал(а):Всем спасибо за поддержку!!взяли 9штучек,малого.завтра позвоню узнаю сколько деток получилось.в понедельник или среду перенос.
Иришка,не переживай,главное не количество,а качество. У меня взяли тоже 9, 2-х отличников подсадили, 1 отличника и 1 хорошиста мы еще заморозили.Irishka11Sab писал(а):Всем спасибо за поддержку!!взяли 9штучек,малого.завтра позвоню узнаю сколько деток получилось.в понедельник или среду перенос.
Натали, а тебе в понедельник сами позвонят из клиники?nataljer писал(а):Стеша, мне удаляли полип 2 года назад во 2 больнице, я по моему писала уже, очень хорошо удалили, больше не растёт.
Наташа, я на 2м этаже в 23 палате в роддоме. Сегодня со мной что только не делали: мазки, кровь, укол, ктг,узи, система. По Узи мы уже 2180весим, ставят многоводие-от этого и лечат.nataljer писал(а):Викуля, здорово, что Доча хорошо прибавляет и что все хорошо! Иришка, поздравляю 9 клеток это хорошо, зря переживаешь! Танюша и Катеринка вы в самом роддоме лежите? Держитесь, лежите, чтобы доносить деточек до срока! Напишите ваши палаты, и этаж я к вам в гости приду, я в воскресенье работаю, если время не будет, то в понедельник утром заберу.
инет тут глючный, сори!nataljer писал(а):Викуля, здорово, что Доча хорошо прибавляет и что все хорошо! Иришка, поздравляю 9 клеток это хорошо, зря переживаешь! Танюша и Катеринка вы в самом роддоме лежите? Держитесь, лежите, чтобы доносить деточек до срока! Напишите ваши палаты, и этаж я к вам в гости приду, я в воскресенье работаю, если время не будет, то в понедельник утром заберу.
Я на 3 этаже, палата 93 в роддоме.nataljer писал(а):Викуля, здорово, что Доча хорошо прибавляет и что все хорошо! Иришка, поздравляю 9 клеток это хорошо, зря переживаешь! Танюша и Катеринка вы в самом роддоме лежите? Держитесь, лежите, чтобы доносить деточек до срока! Напишите ваши палаты, и этаж я к вам в гости приду, я в воскресенье работаю, если время не будет, то в понедельник утром заберу.
ivshestova писал(а):У наших мужчин есть еще такая бяка как варикоцеле вы проаерялись, она очень влияет на морфологию, лечится операцией...