Клиники Саратова

Mary Popins
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Благодарил (а): 32 раза

Re: САРАТОВ - объединенные темы

Сообщение Mary Popins

Walyschka09 писал(а):Вот и я в инете всякое про него читала.
Насколько я знаю, в ЦПС Вешкин уролог, врач хороший, но он Уролог, а в наших случаях Андролог нужен

Мдаа голова кругом уже,куда идти и что делать... :help: сидеть на месте не могу!!время то уходит!Вы по омс не пробовали эко сделать?[/quote]

Мы по ОМС 2 раза и делали
Walyschka09
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 2 года
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника доктора Парамонова
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Walyschka09

Mary Popins писал(а):
Walyschka09о писал(а):Вот и я в инете всякое про него читала.
Насколько я знаю, в ЦПС Вешкин уролог, врач хороший, но он Уролог, а в наших случаях Андролог нужен

Мдаа голова кругом уже,куда идти и что делать... :help: сидеть на месте не могу!!время то уходит!Вы по омс не пробовали эко сделать?
Мы по ОМС 2 раза и делали[/quote].

Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

Мы по ОМС 2 раза и делали[/quote].

Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??[/quote]

По ЦПС не подскажу, но насколько знаю, лучше стоять там на учете и по направлению их Г на ЭКО, идете к РЕ.
Мы сначала сходили к Кулинской на прием, нам все рассказали, дали список анализов, за 2 цикла мы их собрали, лечить нам ничего не нужно было. В Парамонова нас записали на декабрь и ждали его. Пили витаминки, но сделали в январе, из-за моего цикла. Анализы собирала по месту жительства, это то , что можно было бесплатно, а что платно, то платно. Потом моя Г дала выписку, отнесла ее в ЦПС Аккузиной и все, ждали направления недели 3,
Сара Дивер
Только зачали
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Сара Дивер

Иришка, удачи тебе! Все обязательно получится!
Девочки, кто лечился антибиотиками перед протоколом, через сколько после лечения можно вступать в протокол?
Walyschka09
Только зачали

Сообщение Walyschka09

Mary Popins писал(а):Мы по ОМС 2 раза и делали
.

Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??[/quote]

По ЦПС не подскажу, но насколько знаю, лучше стоять там на учете и по направлению их Г на ЭКО, идете к РЕ.
Мы сначала сходили к Кулинской на прием, нам все рассказали, дали список анализов, за 2 цикла мы их собрали, лечить нам ничего не нужно было. В Парамонова нас записали на декабрь и ждали его. Пили витаминки, но сделали в январе, из-за моего цикла. Анализы собирала по месту жительства, это то , что можно было бесплатно, а что платно, то платно. Потом моя Г дала выписку, отнесла ее в ЦПС Аккузиной и все, ждали направления недели 3,[/quote]

А у вас только мужской фактор?а то нам Кулинская сказала,что по женскому фактору точно можно по омс,а про мужской она не знает,якобы нужно в минздрав звонить узнавать..
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

[/quote]А у вас только мужской фактор?а то нам Кулинская сказала,что по женскому фактору точно можно по омс,а про мужской она не знает,якобы нужно в минздрав звонить узнавать..[/quote]

У нас женский, мне в 2011 году делали лапару и поставили диагноз Эндометриоз - это 100 % ОМС. И мы с Г решили оставить женский фактор, хотя у нас запросто ЖФ+МФ. Теперь когда на след. год пойдем, будем делать МФ, чтобы ИКСИ бесплатно было, если, конечно, не поменяется ничего. На сайте Самарской клиники ИДК, есть весь перечень факторов, которые подходят под программу ОМС
Walyschka09
Только зачали

Сообщение Walyschka09

Mary Popins писал(а):
А у вас только мужской фактор?а то нам Кулинская сказала,что по женскому фактору точно можно по омс,а про мужской она не знает,якобы нужно в минздрав звонить узнавать..[/quote]

У нас женский, мне в 2011 году делали лапару и поставили диагноз Эндометриоз - это 100 % ОМС. И мы с Г решили оставить женский фактор, хотя у нас запросто ЖФ+МФ. Теперь когда на след. год пойдем, будем делать МФ, чтобы ИКСИ бесплатно было, если, конечно, не поменяется ничего. На сайте Самарской клиники ИДК, есть весь перечень факторов, которые подходят под программу ОМС[/quote]

Спасибо за полезную информацию!!))Зайду посмотрю!! :flowerfacepink:
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

Walyschka09 писал(а):
Mary Popins писал(а):
А у вас только мужской фактор?а то нам Кулинская сказала,что по женскому фактору точно можно по омс,а про мужской она не знает,якобы нужно в минздрав звонить узнавать..
У нас женский, мне в 2011 году делали лапару и поставили диагноз Эндометриоз - это 100 % ОМС. И мы с Г решили оставить женский фактор, хотя у нас запросто ЖФ+МФ. Теперь когда на след. год пойдем, будем делать МФ, чтобы ИКСИ бесплатно было, если, конечно, не поменяется ничего. На сайте Самарской клиники ИДК, есть весь перечень факторов, которые подходят под программу ОМС[/quote]

Спасибо за полезную информацию!!))Зайду посмотрю!! :flowerfacepink:[/quote]

Да не за что - обращайтесь
Стеша
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 10 лет, МФ
В каких клиниках проводилось лечение: AFClinic, Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: AFClinic
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение Стеша

Irishka11Sab отличный настрой!!!! ;) успеха тебе и пусть твой ангелочек спустится с облачков прямо в животик.
Правильный настрой - 50% успеха!! я когда шла в протокол, даже мысли не допускала о провале и с первого дня всеми фибрами души и тела представляла, что я мама. А потом увидела четырехзначный ХГЧ. Давай! будем держать кулаки!!!
Irishka11Sab
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Ди Центр г.Балашова
сейчас ЦПСиР
Благодарил (а): 101 раз

Сообщение Irishka11Sab

Девчонки,а на пункцию в лифчике или без него надо???
желание женщины иметь ребенка настолько огромно,что она готова пойти на все что угодно,лишь бы познать счастье материнства!!!!!!

22.05.2017 я стала мамой нашего долгожданного сыночка Дамира!!!!!!!!!!
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

Irishka11Sab писал(а):Девчонки,а на пункцию в лифчике или без него надо???
Только носки можно, тебе выдадут модную беременную рубаху, шапочку и тапки (нифига не удобные)
Irishka11Sab
Задорная первоклашка
сейчас ЦПСиР

Сообщение Irishka11Sab

Mary Popins писал(а):
Только носки можно, тебе выдадут модную беременную рубаху, шапочку и тапки (нифига не удобные)
А мне РЕ написала тапки,халат.....вобщем понятно,как и на любую операцию...дают огромную рубаху и шапку :laughing: Я всегда когда была на операционном столе в ожидании наркоза,представляла себя в этом одеянии...и улыбалась как дурочка. :laughing: Не знаю что там мед.персонал думал обо мне.......!!!!!
желание женщины иметь ребенка настолько огромно,что она готова пойти на все что угодно,лишь бы познать счастье материнства!!!!!!

ivshestova
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 42 раза

Сообщение ivshestova

Девочки, а у меня два положительных результата у Мещеряковой. Подруга сами забеременели, а мы подняли морфологию с 5% до 13%
Я Ирина..... :)
ivshestova
Задорная первоклашка

Сообщение ivshestova

У наших мужчин есть еще такая бяка как варикоцеле вы проаерялись, она очень влияет на морфологию, лечится операцией...
katerika
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника д. Парамонова, ЦПСиР
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение katerika

Девоньки всем привет! Меня завтра в 4 роддом кладут с угрозой преждевременных родов. КТГ сегодня моему врачу на плановом приеме не понравился, говорит голова очень низко, того и гляди родите. Ужас какой, я так перепугалась. Только непонятно почему в 4, а не в 1-й.
Пяточек
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСП, сейчас Сова
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Пяточек

Всем привет.
Лорэса нет слов
Таня мама поздравляю. Растите здоровенькими.
Иришка не какой распашонки не дадут. Можешь в лифчике. Я приходила в длинной майке,платье, без халата. Снимаешь трусы в комнате, идешь туда в носках, тапочках и например в платье или халате.
Пяточек
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСП, сейчас Сова
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Пяточек

Идешь на прием к гинекологу в цсп на прием, мне советовали филюшкину и говоришь что хочешь сделать эко по омс,она напишет список анализов, можно часть пройти по месту жительству бесплатно. Муж идет там же к своему врачу, сдает свои анализы и ему дадут заключение. Как все сдадите они передадут на свою комиссию и будешь ждать своей очереди.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Всем привет!
У нас морфология была 2% в удачном проте :mouse: делали Икси и ИМСИ , эмбриолог мне сказала , что еле нашла хорошие сперматозоиды , чтобы мои ЯК оплодотворить, но качество эмбрионов было очень хорошее пятидневки отличники и хорошисты.
Я тогда еще не знала, что уже получилось и мужу говорю давай сперму заморозим, а то потом оплодотворять будет нечем. Но слава богу получилась Маруся.
Сегодня ходили первый раз в поликлинику, Машенька на моем молочке прибавила 1250, за месяц с небольшим. Первое время докармливать смесью, сейчас уже практически только на молоке. Были у невропатолога ,все у нас хорошо :happyclapping:
На следующейп неделе идем с дочей на Узи.
Шов мой наконец-то затянулся :happydance:
Маша потихоньку начинает проявлять характер: не любит кататься в коляске, ни в коем случае нельзя стоять , если уж соглашается на коляску, то только ехать. :trollsmile: спим мы только на животе, купаемся в большой ванне. Умелок особо пока никаких нет, улыбаемся, гулим ,очень любим сосать маму, на груди готова висеть день и ночь :trollsmile: я ей даю сисю по первому требованию и по любому писку .
Катеринка, ты давай зажала ноги и держи ребенку свою :obnimalka:
Таня Мама, как Андрей Владимирович ? Справляетесь? Танюша я взвешиваю дочу в тазу на кухонных весах :clapping: , она в этот момент на нас так смотрит :mouse: могла бы покрутить пальцем у виска, то покрутила бы :laughing: :laughing: :laughing:
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 08 сен 2016, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
т_а_н_ю_ш_а
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3 года
В каких клиниках проводилось лечение: кл.Парамонова
ЦПС
Где было удачное ЭКО: в ЦПС
Благодарил (а): 73 раза

Сообщение т_а_н_ю_ш_а

katerika писал(а):Девоньки всем привет! Меня завтра в 4 роддом кладут с угрозой преждевременных родов. КТГ сегодня моему врачу на плановом приеме не понравился, говорит голова очень низко, того и гляди родите. Ужас какой, я так перепугалась. Только непонятно почему в 4, а не в 1-й.
Катерина, все будет хорошо,тут многие лежат с угрозой,покапают ,отдохнешь и все наладится. Рано твоей доченьке еще рождаться. Пиши куда определят ,я на 3 этаже.
8.12.2016г.я стала мамой нашей сладенькой доченьки)
katerika
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника д. Парамонова, ЦПСиР
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение katerika

т_а_н_ю_ш_а писал(а):
katerika писал(а):Девоньки всем привет! Меня завтра в 4 роддом кладут с угрозой преждевременных родов. КТГ сегодня моему врачу на плановом приеме не понравился, говорит голова очень низко, того и гляди родите. Ужас какой, я так перепугалась. Только непонятно почему в 4, а не в 1-й.
Катерина, все будет хорошо,тут многие лежат с угрозой,покапают ,отдохнешь и все наладится. Рано твоей доченьке еще рождаться. Пиши куда определят ,я на 3 этаже.
Ой, Танюша, как хорошо, хоть кто-то знакомый будет! Как там палаты, как отношение, как кормят?
тебе личка.
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 10
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Танюша, как у тебя дела?
Стиви Никс
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: клиника Парамонова
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Стиви Никс

Стеша, если нашли полип, его надо обязательно удалять. Любой самый мелкий полип не дает произойти имплантации. Можно сделать офисную гистеру, если очень боишься. Но эту бяку нужно убирать.

Бабоньки, а не знаете, куда можно деть излишки молока? Я как коровка Му скоро стану [lol] Весь морозильник бутылками забит... Может сдают его куда?
ivshestova
Задорная первоклашка

Сообщение ivshestova

Стиви Никс писал(а):Стеша, если нашли полип, его надо обязательно удалять. Любой самый мелкий полип не дает произойти имплантации. Можно сделать офисную гистеру, если очень боишься. Но эту бяку нужно убирать.

Бабоньки, а не знаете, куда можно деть излишки молока? Я как коровка Му скоро стану [lol] Весь морозильник бутылками забит... Может сдают его куда?
Жень, а ты как то врача в Парамонова благодарила?
т_а_н_ю_ш_а
Задорная первоклашка
ЦПС

Сообщение т_а_н_ю_ш_а

katerika писал(а):
т_а_н_ю_ш_а писал(а):
Ой, Танюша, как хорошо, хоть кто-то знакомый будет! Как там палаты, как отношение, как кормят?
тебе личка.
Палаты есть 7 местные,есть 2 местные,чистенько,отношение нормальное,кормят хорошо-вкусно. Ничего плохого сказать не могу,конечно не так хорошо ,как дома ,но все же.. Еще можно гулять по территории( у кого противопоказаний нет). тебе личка
т_а_н_ю_ш_а
Задорная первоклашка
ЦПС

Сообщение т_а_н_ю_ш_а

Викуля Мамуля писал(а):Танюша, как у тебя дела?
Вроде ничего, лежим. Генодинамика в норму пришла(правда пока еще по верхней границе), анализы хорошие,теперь только проблемы с почками и давлением появились (гестозные изменения) и по шейке пока не понятно,ближе к выписке обещали посмотреть,так как часто боятся осматривать,по узи шейка хорошая .Верю в лучшее!
ТинкиВинки
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение ТинкиВинки

Mary Popins писал(а):
Mary Popins писал(а):
Walyschka09 писал(а):Mary Popins, а вы в Парамонова лечитесь?
Да, РЕ Кулинская Е.А.
Мещерякова нам не понравилась вообще, сама нам говорит зачем вам ЭКО, и сама же ничего толкового не назначила, витаминки какие-то, при нашей морфологии 5% на 95% это вообще ни о чем
Мне тоже Мещерякова не понравилась.
На операцию по варикоцеле отправила , когда его во-первых видно только на узи (в другой клинике его даже не нашли) во-вторых: мужу больше 35, в таком возрасте нет смысла делать операцию. Да и осложнения могут быть. И ждать !!!пол года!!! восстановления. Да и не верю я, что наши 0% морфологии, 5% подвижности и 20 млн количество только из-за этого варикоцеле... и что оно нас спасёт тоже вряд ли. А на ЭКО она так и не направила с такими показателями !!!
ТинкиВинки
Веселая дошкольница

Сообщение ТинкиВинки

Mary Popins писал(а):
Walyschka09 писал(а):
Mary Popins писал(а):Да,он очень дорогой,мы еле 3 месяца его вытянулись,потом я поменяла сама его на спеман)))Вот и мы про андрологов по узнавали и как то никого особо грамотного нам не посоветовали((
Мне советовали Чуракова, он директор Врачебной практики, но идти к нему на общих основаниях думаю бессмысленно, если только через кого-то,тогда думаю и подход будет другой

Да,кстати я слышала о нем очень много противоречивых мнений, кто то очень хвалит,а кто то говорит разводит на деньги и особо не вникает,может действительно нужно не общих основаниях идти,тогда и подход будет другой...а в центре планирования на Вавилова нет андрологов,не знаете?
Вот и я в инете всякое про него читала.
Насколько я знаю, в ЦПС Вешкин уролог, врач хороший, но он Уролог, а в наших случаях Андролог нужен[/quote]

К вешкину тоже ходили - вообще бестолковый. Максимум - простатит вылечит. В фертильности он бездарь! Он смотрел на нашу спермограмму с ОлигоАстеноТератоЗооспермией и говорил "да не все так плохо, сами сможете" и выписывал БАДы. Ни узи, ни гормонов не назначал даже. Около года на него потратили - сейчас показатели ещё хуже.
Если бы сама не начала изучать все и не поняла, что нам только ЭКО, до сих пор бы каждый месяц билась в истериках из-за отрицательных тестов.

Нет у нас андрологов в Саратове.
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

ivshestova писал(а):Девочки, а у меня два положительных результата у Мещеряковой. Подруга сами забеременели, а мы подняли морфологию с 5% до 13%
Очень интересно какую схему лечения вам назначили- поделитесь :kissinglips:
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

Irishka11Sab писал(а):
Mary Popins писал(а):
А мне РЕ написала тапки,халат.....вобщем понятно,как и на любую операцию...дают огромную рубаху и шапку :laughing: Я всегда когда была на операционном столе в ожидании наркоза,представляла себя в этом одеянии...и улыбалась как дурочка. :laughing: Не знаю что там мед.персонал думал обо мне.......!!!!!
А это уже не важно, что они там думали :trollsmile:
ТинкиВинки
Веселая дошкольница

Сообщение ТинкиВинки

Пяточек писал(а):Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??
Идешь на прием к гинекологу в цсп на прием, мне советовали филюшкину и говоришь что хочешь сделать эко по омс,она напишет список анализов, можно часть пройти по месту жительству бесплатно. Муж идет там же к своему врачу, сдает свои анализы и ему дадут заключение. Как все сдадите они передадут на свою комиссию и будешь ждать своей очереди.[/quote]

А, если в парамонова делать ЭКО, то тоже можно в ЦПС идти? Или тогда к парамоновским врачам идти ?
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

ivshestova писал(а):У наших мужчин есть еще такая бяка как варикоцеле вы проаерялись, она очень влияет на морфологию, лечится операцией...
Варикоцеле нам не ставят, хотя я была бы этому "рада", его понятно как лечить
ТинкиВинки
Веселая дошкольница

Сообщение ТинкиВинки

ivshestova писал(а):Девочки, а у меня два положительных результата у Мещеряковой. Подруга сами забеременели, а мы подняли морфологию с 5% до 13%
А в чем у вас причина плохой морфологии была?
Irishka11Sab
Задорная первоклашка
сейчас ЦПСиР

Сообщение Irishka11Sab

Всё,сижу в очереди..Господи,как страшно...... :(

Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

К вешкину тоже ходили - вообще бестолковый. Максимум - простатит вылечит. В фертильности он бездарь! Он смотрел на нашу спермограмму с ОлигоАстеноТератоЗооспермией и говорил "да не все так плохо, сами сможете" и выписывал БАДы. Ни узи, ни гормонов не назначал даже. Около года на него потратили - сейчас показатели ещё хуже.
Если бы сама не начала изучать все и не поняла, что нам только ЭКО, до сих пор бы каждый месяц билась в истериках из-за отрицательных тестов.

Нет у нас андрологов в Саратове.[/quote]

Соглсана с вами, мужу убрал воспаление, сделал массаж простаты и все - сказал - беременейте, все у вас ОК, а то что морфология 5/95 - это ж отлично просто
Mary Popins
Задорная первоклашка

Сообщение Mary Popins

ТинкиВинки писал(а):
Пяточек писал(а):Ой,а расскажите куда первым делом идти то надо..а то мы незнаем с чего начать, в Парамонова сказали что у них очередь уже и на след.год почти забита,к ним не реально,можно на Вавилова попробовать.это нужно сначала туда на приём к врачу попасть или как??
Идешь на прием к гинекологу в цсп на прием, мне советовали филюшкину и говоришь что хочешь сделать эко по омс,она напишет список анализов, можно часть пройти по месту жительству бесплатно. Муж идет там же к своему врачу, сдает свои анализы и ему дадут заключение. Как все сдадите они передадут на свою комиссию и будешь ждать своей очереди.
А, если в парамонова делать ЭКО, то тоже можно в ЦПС идти? Или тогда к парамоновским врачам идти ?[/quote]

Если в Парамонова то не обязательно у них наблюдаться, в любой консультации, но на прием к РЕ сходите
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru