Как чувствуете себя? Как настроение?Nastyenka писал(а):сегодня был перенос) из 6ти 4 отличника) двух 5ти дневок подсадили, двух заморозили)![]()
Кто ваш врач,если не секрет?
Как чувствуете себя? Как настроение?Nastyenka писал(а):сегодня был перенос) из 6ти 4 отличника) двух 5ти дневок подсадили, двух заморозили)![]()
спасибо все хорошо) настроение перепадамиMint-86 писал(а):Как чувствуете себя? Как настроение?Nastyenka писал(а):сегодня был перенос) из 6ти 4 отличника) двух 5ти дневок подсадили, двух заморозили)![]()
Кто ваш врач,если не секрет?
Тихонечко Вас поздравляю ! Тьфу-тьфу-тьфу!Nastyenka писал(а):Девочки, добрый день! я сегодня мочила тестик))!! 8 дпп, одна, прям яркая! вторая, чуть светлее!! я мама!
Я под чихи бегу :lalala: спасибо и удачи вам в дальнейшем! Берегите себя!Nastyenka писал(а):апчхи заразное))
ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОЕ![]()
)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пока не знаю двойней или одним!!!!
Мяточка, у Вас то как дела ? Какие новости ?Mint-86 писал(а): Я под чихи бегу :lalala: спасибо и удачи вам в дальнейшем! Берегите себя!
Сожалею милая ! Держитесь ! Сами знаете дорогу осилит идущий. На крио что то осталось ?Mint-86 писал(а):Новости неважные,я в пролёте ... Вчера узнала,хгч сдала. Пока жду мес,а там видно будет,когда снова в бой.
Ну может в следующий раз проведёте работу над ошибками, пересмотрите стимуляцию и всё получится! Стопроцентно ! На нас тут начихали по полной! Так что без вариантов )))Mint-86 писал(а):Спасибо! На крио ничего не осталось ,к сожалению. Клеток мало выросло,маленьких 7-8 было,а выросло всего три,все взяли,до 5го дня две дожили,их и подсадили.
Вот и мне мой новый доктор из Мск говорит что желательно бы сдать на кариотип и не ждать пролёта первого.Mint-86 писал(а):Нет не сдавали,теперь надо обязательно сдать. Клетки слабоваты получились ....
Молодец Вы! Так и надо, быть бойцом! А иначе нам удачи не видать ))))Mint-86 писал(а):Я боялась,если пролёт то я в "пропасть упаду" с переживаниями,а ничего держусь. Клиники изучаю. На форуме делюсь и легче, чем в себе все держать.
Думаете менять ?Mint-86 писал(а): Клиники изучаю....
В последнее время результаты сургутские радуют )))Mint-86 писал(а):Пока не знаю,схожу на приём к Бондаревой, узнаю что делать в таких случаях. А вообще наверно поменяю клинику-Мск,СПб, Уфа,Тюмень... А может и Сургут
ОкHolly_86 писал(а): Съезжу в Мск всё Вам расскажу
Nastyenka писал(а):Девочки, добрый день! я сегодня мочила тестик))!! 8 дпп, одна, прям яркая! вторая, чуть светлее!! я мама!
Mint-86 писал(а):Я боялась,если пролёт то я в "пропасть упаду" с переживаниями,а ничего держусь. Клиники изучаю. На форуме делюсь и легче, чем в себе все держать.
Мой врач Бондарева Е.В., как раз перед подсадкой она ушла в отпуск и передала меня Шишанок, но в выращивании эмбрионов врач роли не играет, важно что делает эмбриолог. После того как мне сообщили, вероятную причину назвали мужской фактор - мол, так бывает...и что, если бы подсадили на 3 день, тоже самое бы случилось в моем организме (и тогда бы начали искать причину во мне, а пока по всем анализам у меня все хорошо). Шишанок сказала ждать своего врача для разбора. Я уже среды выращивания изучила, вроде та, которую используют (Cook) у нас подходит для выращивания эмбрионов до 5-х суток. Жду своего врача до октября=)Mint-86 писал(а):Marina23
Кто ваш врач? У кого наблюдаетесь? Что она сказала насчёт того,что случилось с эмбриончиками? У меня тоже мысли проскакивают,что может надо было на 3й день их подсадить,к 5му они ослабели,но теперь уже только готовиться а следующему протоколу и учесть все ошибки. Я очень торопилась начать протокол,буквально звонила просила быстрее рассмотреть мои доки и взять меня в протокол побыстрее,мне пошли на встречу. Может и надо было подождать и сделать пайпель,теперь всяко думаю.
У меня вот точно так,только это не с отпусками связано,а вобще само по себе нарушение цикла,никогда не знаю когда они придут в следующий раз.Выход сказали один - коки перед протоколом пить.Я конечно не знаток,любые можно или как,но мне сейчас назначили регивидон (это в екб),а когда в питер собиралась,там писали фемоден кажется так называетсялилу86 писал(а):Девчонки , может вопрос не в тему конечно... Но вопрос в следующим у меня цикл скачет были в отпуске задержка была до 40 дней как тока домой приехали начались прошли думали все в протокол пойдём в октябре- ноябре а тут теперь на 21 день начались , фигня какая та ... Хотели ехать на первую консультацию в клинику дык блин с циклом теперь видимо проблемы и поездку отменять придётся .... Врач мой в отпуске до конца сентября думаю завтра пойду к заведующей спрошу у неё что делать ... Да и от вас хотелось бы услышать ... Может было так у вас ... Так масика охото то уже ....
Да перед протоколом,последнюю табл выпиваю и через 3-5 дней начало цикла и в протокол.А в цикле перед коками был дюфастон с 16-25 дц.Но я не знаю почему именно такая схема у меня,лучше конечно чтоб ре назначил,который протокол вести будетлилу86 писал(а):Печенька 87, это вам перед протоколом назначили ?
Удачи тебе!Пусть все получится@@@@лилу86 писал(а):Печенька 87, спасибо ... Посмотрим , что мой врач скажет местный выходит 19 сентября уже к ней талон взяла