много сейчас отклонений повылезает и уже повылезло :loudlaff: обострение началось,раздвоение личностей
 много сейчас отклонений повылезает и уже повылезло :loudlaff: обострение началось,раздвоение личностей 

Конечно займисьVisje писал(а):Нелли. поскольку нормальная модерация в этом топе всегда отсутствовала, я лично напишу в администрацию, можешь не сомневаться..Аскаридное хамство было прежде всего с твоей стороны, и тебе об этом написали. Такое даже на беременные гормоны не спишешь.
пункция 27 июля.Ниточка писал(а):Девочки, привет! Хотела написать, но не нашла свое предыдущее сообщение по поводу Астрид и ее ответ на мой пост. Куда эти сообщения могли подеваться? Сбой на форуме или потерли? У кого-то еще пропали сообщения?
История Астрид мне по-прежнему кажется "историей", но поскольку многие девочки ее восприняли благосклонно, не хотела ничего более писать... Но тут нервы сдали с обеих сторон. И Астрид нагрубила и в ответ получила. Поэтому давайте держать себя в руках. Вот Астрид делится своей историей, но не вызывает она моего сочувствия, вот лезут в глаза снова противоречия.
Второе узи проходило на 32 день после переноса трехдневок, т.е срок 35 эбриональных дней, на этом сроке не видно ручек, ножек (а через неделю - уже есть!). На картинке эмбриональные дни, 35 дней - это стадия 16.
При первом узи на 26 день пп второго эмбриона не было видно, только след от имплантации, хотя на этом сроке (26 дней пп или 29 дней эмбрионального развития или полных 6 акуш. недель, эмбрион должен визуализироваться, иногда даже возможно уже определить СБ), но через 6 дней этот "след" чудесным образом превращается во второй эмбрион.
Дегенеративные яйцеклетки - это рано погибшие яйцеклетки, часто встречаются когда фолики зреют неравномерно. Обычно это ошибка стимуляции и сразу предлагать донора и тем более на него соглашаться, это как-то ...нереально.
Муж после сдачи спермы поехал домой, чтобы на 2 ч раньше оказаться дома с ребенком. Т.е. сдача спермы на 2 часа была раньше пункции. В каких клиниках это возможно, тем более зрело всего 2 фолликула и Ре мог предвидеть, что оплодотворять может будет нечего, т.е. сперму в таких случаях сдают сразу после после пункции. Не говоря о психологической поддержке жены после пункции на первом ЭКО...
Как Ре решил проводить эмбриологический этап без согласия мужа? А если бы Астрид сказала мужу про ДЯ, а он не согласился, кто бы оплачивал работу эмбриолога? Ведь при снятии протокола не понадобившиеся этапы не оплачивают (или делают возврат).
Может, подписать бумаги домой и дают, но хотя бы устное согласие от мужа врач должен был услышать, ИМХО
А также беременность из двух эмбрионов никогда не называют биамниотической, а бихориальной (или дихориальной).
И чем больше Астрид объясняет ситуацию, тем туманнее она становится для меня.
Еще я спрашивала про стимуляцию при мини-ЭКО, но ответа не получила, а теперь даже и не знаю... чего ожидать
Ну, Астрид, не знаю, если у вас пункция была в 9.20, то у девочки-донора, наверное в 9.10?Астрид Линдгрен писал(а): муж сдал сперму в 9.00, в 10.00 был дома
пункция была в 9.20, я была дома в 12.30.
некогда нам в психологию играть. у нас ребенок маленький.
Девочки,цель у тролля на форумах одна - всех пересорить,настроить друг против друга и уйти.Ради развлечения.Можно сказать исключительно из хулиганских побуждений.Mila---- писал(а):.. Т ут писали тролль, тролль.. Цель! Какая цель?! что хотел выведать этот тролль! ветку раскачать?..

И у меня в эту беременность, когда в 8 недель смотрели и еще двое были - все было видно - ручки-ножки как отросточки, шевелились, головка. потом один замер где-то на 8,5-9 и до скрининга в 12 недель очертания его тела прослеживались. Не про пальцы же написала Астрид... А по поводу подписи мужа - в моей клинике так - дают бумаги на подпись на ресепшн, а подписанное отдаешь в бухгалтерию - это другой конец клиники. Я все разы за мужа подписывалаЯна-Солнышко писал(а):Нель на разных аппаратах узи видно тоже по-разному. У меня была зб в 8 недель. На узи видела и головку и ручки, и горько и больно было это всё видеть, зная что сердечко не стучит. Ну почему неправдоподобная история-то?? Вон кто-то ещё из девочек писал, что и без подписи мужа с дя делают. Я вот просто не пойму, если у кого-то нет определённого опыта, то что? Такого просто не может быть по определению?
 , его врач то в глаза один раз видала два с половиной года назад при самой первой стимуляции.
, его врач то в глаза один раз видала два с половиной года назад при самой первой стимуляции. кажется что я вдруг попала на какую то другую ветку случайно
 кажется что я вдруг попала на какую то другую ветку случайно  и главное непонятно что вы так вдруг включились то
 и главное непонятно что вы так вдруг включились то  что то доказываете... сопостовляете.,.снова упорствуюте.,.отправляйте в даль Милу которая сто лет тут...кавардак какой то...а сколько хорошего тут было
 что то доказываете... сопостовляете.,.снова упорствуюте.,.отправляйте в даль Милу которая сто лет тут...кавардак какой то...а сколько хорошего тут было   и я уверена что и есть....просто надо как то переключиться
 и я уверена что и есть....просто надо как то переключиться 
 все поржали и хватит...надо делом заниматься,нас ждут детки
 все поржали и хватит...надо делом заниматься,нас ждут детки  !!!
 !!! тоже не поняла, че так далеко зашли-то...
  тоже не поняла, че так далеко зашли-то...  и ваще...
  и ваще...   
  в смысле, всех жалко!
  в смысле, всех жалко!   ругайтесь как хотите! А я буду всем помогать (или вредить своими дурацкимисоветами
  ругайтесь как хотите! А я буду всем помогать (или вредить своими дурацкимисоветами   ) И мячтать о втором малышастике!
 ) И мячтать о втором малышастике!