С ней не берут по ОМС, а платно берут? Интересно...katosik писал(а):Эндометриодная киста
А удалить её можно? Или не хочется лапару из-за неё делать?
С ней не берут по ОМС, а платно берут? Интересно...katosik писал(а):Эндометриодная киста
Я делала уже лапару 2 года назад,у меня выросла новая. И сейчас стараются до 4 см не убирать. Потому что, если я сделаю ещё одну- мой амг может упасть меньше 1 и тогда тоже не возьмут по ОМС.*Подсолнушек* писал(а):С ней не берут по ОМС, а платно берут? Интересно...katosik писал(а):Эндометриодная киста
А удалить её можно? Или не хочется лапару из-за неё делать?
А почему так дорого? Чем вас стимулируют? Я заплатила за все 83 тысяч.Ник Н писал(а):Даааа, девочки..процесс пошел...в СМ список лекарств обойдется в 157000р. В Москве говорят не продают через 3и руки , только лично и с паспортом. кто что еще делал и где покупал препараты?
в смысле бесплатные приемы??? с меня за каждый прием 1200руб.Milasha77 писал(а):Мне в СМ категорически запретили покупать свои препараты, так как такие высокие цены на лекарства обусловлены бесплатными приемами плюс лекарства могут быть поддельными, а тогда весь протокол накроется..
в след. месяце. сейчас ищу препаратыMilasha77 писал(а):Когда вступите в протокол, то все приемы будут бесплатными. Вы вступили уже?
Да,в протоколе дальше вы не платите за приём и не платите за анализы(прогестерон и эстрадиол берут несколько раз). После пункции прогестерон 2,5 колят бесплатно и выдают антибиотик на 4 дня-тоже бесплатно.Ник Н писал(а):в след. месяце. сейчас ищу препаратыMilasha77 писал(а):Когда вступите в протокол, то все приемы будут бесплатными. Вы вступили уже?
Привет!Мне прописывали. Неделю уже как не колю-а живот до сих пор болит. Замену предлагали- тоже укол, про таблетки ни слова.Юльчик86 писал(а):Девочки, привет!![]()
Скажите всем ли прописывают фраксипарин?
Мой врач категорически отказывается чем то заменять. Я ее умоляла заменить на таблетки. Просто для меня каждый укол это огромный стресс, сама колоть не могу, соседи делают это жутко больно, приходилось каждый день ездить в клинику!![]()
Собираюсь в протокол и как представлю опять эти ежедневные поездки![]()
Может кто знает таблетки того же действия?
А может попробовать позвонить в монастырев и договориться о поставке нужным лекарств? Я как-то искала что-то через поиск, он выдал что такого препарата нет но можно заказать "под заказ"Ник Н писал(а):У кого был опыт покупки препаратов в москве или во владе самим через аптеки? Интернет не рассматриваю...
Да, написала в монестырев, препараты там дешевле в 2 раза. Еще и скидка есть ))) беру)katosik писал(а):А может попробовать позвонить в монастырев и договориться о поставке нужным лекарств? Я как-то искала что-то через поиск, он выдал что такого препарата нет но можно заказать "под заказ"Ник Н писал(а):У кого был опыт покупки препаратов в москве или во владе самим через аптеки? Интернет не рассматриваю...
зачем вам такие трудности? приобретайте препараты там,где будет протокол.Ник Н писал(а):У кого был опыт покупки препаратов в москве или во владе самим через аптеки? Интернет не рассматриваю...
А вы там цены видели? перговерис 6000р, а в монастыреве 3650р. Разницу видите? К тому же, я тут узнала, этот перговерис выпускает всего 1!!! производитель)Nadyalex писал(а):зачем вам такие трудности? приобретайте препараты там,где будет протокол.Ник Н писал(а):У кого был опыт покупки препаратов в москве или во владе самим через аптеки? Интернет не рассматриваю...
Я пошла к обычному терапевту бесплатному, ей объяснила что надо, прошла все анализы бесплатно и все, она выдала мне заключение)))Ниточка85 писал(а):Девочки, а Вы куда ходили к терапевту для заключения для ЭКО? И надо идти с 10 дневными анализами или можно без них?
А что, в Цомиде для платного ЭКО тоже терапевт нужен?Ниточка85 писал(а):Девочки, а Вы куда ходили к терапевту для заключения для ЭКО? И надо идти с 10 дневными анализами или можно без них?
Я не ходила к терапевту и никто не направлял.Ник Н писал(а):везде нужен терапевт. в бумажке с направлениями написано