АПЧХИ на всех наше мамское,счастливо-заразное,Центр-Экошное

Спасибо огромное!!![FACE THROWING A KISS] В следующем году в Смоленск?Lisichkanastya писал(а):Привет Маримошка, немного прихожу в себя, в начале июля наконец то смогла подать документы на новую квоту, но теперь уже в следующем году. Ты не переживай, все сдавай, что необходимо и настраивайся на положительный результат, а главное успокойся. Удачи, держу за тебя кулачки
Nushatina писал(а):Всем привет! Очень давно тут не была..А тем временем доча наша подрастает. Нам почти уже 7 мес. Очень хотим пойти за нашими криошками, которые остались у нас в центр эко. Но пока не могу по разным причинам. Всем девочкам огромной удачи и везения
У нас получилось со 2-ой попытки,но 1-я попытка была в другой клинике. А в Смоленском Центр Эко получилось с первого разаМаримошка писал(а): Привет:)) Как здорово,такие вот истории вдохновляют и дают надежду на то,что все будет хорошо:) А у вас с первой попытки все получилось?
А первый раз в какой клинике было?Nushatina писал(а):Всем привет!У нас получилось со 2-ой попытки,но 1-я попытка была в другой клинике. А в Смоленском Центр Эко получилось с первого разаМаримошка писал(а): Привет:)) Как здорово,такие вот истории вдохновляют и дают надежду на то,что все будет хорошо:) А у вас с первой попытки все получилось?
Привет:) я вступила и уже сегодня у меня оф.день сдачи хгчLisichkanastya писал(а):Всем привет, Маримошка как у тебя дела, ты уже вступила в протокол?
Спасибо,но ч сегодня так расстроилась:((( ревела все утро,пугалами с мужем,лежала как овощ на кровати:( молю Бога,чтобы завтра все было хорошо!!!Lisichkanastya писал(а):Я очень рада за тебя, поздравляю, не волнуйся все будет хорошо
Спасибо большое!:) Просто мне подсаживали пятидневочку. С 8 дпп до 12 дпп мне кажется прирост маленький,всего лишь в 2 раза. Да,он растёт,это не может не радовать. Сегодня сдала ещё раз хгч и буду надеяться,что эта цифра обрадует меня больше:)Nushatina писал(а):Маримошка,почему расстраиваешься? Вырос же он у тебя в 2 раза! Бывает,что в полтора раза вырастает и всё нормально. Я вообще 1 раз сдавала хгч ,он у меня был 407 на 14 дпп 3-хдневок. А потом только узи делала и всё. В хгч главное положит.динамика и она у тебя есть! Так что не расстраивай своего малыша,вам сейчас лишние переживания ни к чему! Ты беременна и это главное![]()
![]()
![]()
![]()
.
АПЧХИ на тебя нашими с дочей чихами для закрепления
Стараюсь... Я уже была к этому готова морально. Муж очень расстроился,он верил до конца. Все бы ничего мне есть кого забрать,но это все так дорого:(Lisichkanastya писал(а):Держись, я тебя прекрасно понимаю, но не отчаивайся у тебя остались криошки. Все обязательно получиться.
А вы в Смоленске также и будете делать?o.oksy писал(а):Всем привет! Оч.давно тут не была.Мои двойняшки особо не дают мне отдыха.
Прошёл год с моего неудачного крио и я полностью восстановилась. Иду к своей мечте - стать многодетной мамой и в ближайшие дни мы вступаем в свежий протокол. Очень верю и надеюсь,что всё получится и у моих малышей скоро появится братик или сестричка![]()
Всем огромной удачи и позитивных новостей
Да! Только тут! Мне всё тут оч.нравится (врачи,эмбриология,персонал)и мои двойняшки отсюда. И год назад практически всё получилось в крио,на 14 дпп - хгч был 187,на 16 стал - 293 и потом что то сорвалось..видимо много таскала своих двойнят,они кокраз болели...Вообщем сорвалось всё по моей вине. Сейчас полностью восстановилась и с новыми силами в свой победный!Маримошка писал(а):[]А вы в Смоленске также и будете делать?
Lisichkanastya писал(а):Всем привет, o.oksy желаю удачного протокола, буду держать за тебя кулачки, твоим двойняшкам здоровья.