ПриветLala1212 писал(а):Лисико, Руша, Анжеликаварум, КАтенок, старички активизировалисьрада вам, девочки

ПриветLala1212 писал(а):Лисико, Руша, Анжеликаварум, КАтенок, старички активизировалисьрада вам, девочки
Протокол протекает отлично!!!! Главное врач оч доволен это самое главное. Рада что сменила клинику морально легче всё протекает. Схема совсем другая,тактика оч радует,т.к. чувствуется профессионализм врача,который сразу уловил,что стимуляцию надо тянуть. так у меня и было в удачном протоколе. Колю пурегон 2 раза в день утро,вечер,сегодня добавили менопур. Эндометрий тоже подтягивается даже без всяких препаратов чему я оч рада. Тут нету бешенных дозировок гармонов. Думаю должны взять где то 10 клеточек оч на них надеюсь,я не так переживаю за клеточки они меня не подводили,как за эндик. Планировали для эндометрия много чего добавить,но он радует поэтому я вообще без эстрогенов. Хотя в цкт пила по 6 таблеток прогиновы. Ещё раз повторюсь тут действительно профессионал!!!! Подход индивидуальный. Сказал что бешенные дозы тоже не есть хорошо и навредят только здоровью,может поэтому организм не понимал что делать и вставал рост эндометрия.Lala1212 писал(а):Лисико, Руша, Анжеликаварум, КАтенок, старички активизировалисьрада вам, девочки
Натали, поздравляю тебя с рождением ляльки!!! Дважды мама это счастье! Очень приочень рада за вас!
Рушенька, не хочешь поделиться как протокол протекает? Что-то в схеме поменяли?
я брала Примовижн. Не знаю, насколько она работает. Просто там прямо в ней наблюдают за эмбриошками, не доставая их из среды. как говорится, меньше лишнего стресса. Для меня это, честно говоря, было "сделать всё возможное, чтобы не жалеть потом, что не сделала" )RUSHA писал(а):Девочки приветик,нужен ваш срочно совет что думайте про систему провижен доктор оч предлагает,насколько это работает? Я прям растерялась.![]()
![]()
Пункция у меня в понедельник.
И я брала с теми же мыслями, что я делаю все возможное)))RUSHA писал(а):Девочки приветик,нужен ваш срочно совет что думайте про систему провижен доктор оч предлагает,насколько это работает? Я прям растерялась.![]()
![]()
Руша привет!!!!RUSHA писал(а):Девочки приветик,нужен ваш срочно совет что думайте про систему провижен доктор оч предлагает,насколько это работает? Я прям растерялась.![]()
![]()
ЛАЛА,ПРИВЕТ,НУ Я ДУМАЮ,ЭТО ЧИСТО СОВПАДЕНИЕLala1212 писал(а):Руша, у нас тоже был примовижн. Но он только на 12 эмбрионов. У нас было 18. В итоге до 5 дня дожили 2, которые были без наблюдения
Эндометрий врач говорит оч хороший,я так понимаю почти 9 и главное он трехслойный. Сегодня не спросила сколько он там,т.к народу было оч много и нас смотрел уже другой доктор и я не стала лезть с распросами.Mashuta83 писал(а):Руша, для некоторых (это я себя имею ввиду) 6 - мечта!)))))) Я считаю хороший результат!;) Как твой эндометрий?