Напишу пожалуй и я, как у меня дела!

Сегодня в 10 часов утра сделали мне пункцию. Все прошло без сучка без задоринки!

Заснула, проснулась, попила чай, посмотрела кусок "Девчат", поговорила с врачом и домой. Даже такси не стали вызывать, как изначально планировали, т.к. чувствовала я себя отлично, ничего не болело. Результат таков: достали у меня 5 зрелых ооцитов. Скромненько, конечно, но что выросло, то выросло. Из-за небольшого количества ооцитов и не самого высокого качества спермы мужа решили сделать ИКСИ. А еще огорошили меня не очень хорошей новостью.

В моей левой трубе скопилось небольшое количество жидкости (как я поняла это гидросальпингс, может и путаю). И если жидкость не уйдет, перенос придется отложить.

Назначили мне лошадиные дозы антибиотиков, может и получится убрать эту жидкость. Очень на это надеюсь

, не хочу двигать перенос на осень!!! Я вообще не понимаю, если во время лапары врачи увидели, что одна труба полностью непроходима, а вторая вся кривенькая-косенькая и еле проходимая, зачем мне их оставили? Лучше бы сразу удалили, чтобы они мне жизнь не портили в дальнейшем!

tapok

Кстати, у меня ничего после пункции не болит, завтра думаю выйти на работу. Перенос назначили на субботу (если он будет, конечно

)