Клиники - Архив
- мики11
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия" Киев
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
- Сколько у вас детей: 2
Re: Клиника
Приветик , Лека-ли!Спасибо, что переживаешь, но ты знаешь, мне никто не назначал мониторить гормоны, даже как-то странно
после процедур в Надие мне даже не посоветовали врача который мог бы заниматься моей беременностью, типа забеременнели и дальше уже это ваши проблемы, я встала на учет к своему знакомому геникологу, она вела раньше ЭКОшек, потому что в клинику на рыбинской идти даже не хочется, мне когда назвали сумму ведения беременности
, у меня сейчас таких денег просто нет. И вот не знаю, что сейчас делать либо копить деньги, но идти на рыбинскую, либо остаться здесь, я конечно отлично понимаю, что ЭКО-беременность отличается от обычной, и что надо мониторить гормоны, и узи делать чаще, и , уверена, сдавать какие-то другие анализы. Вообщем как-то я сейчас растерялась, может что посоветуешь по поводу врача.
Девчонки, Vinnet, Ромашка вам большой удачи
, и совет, сразу же подумайте какой врач будет вести вашу беременность.
Mилуся куда ты пропала? как твои дела?

Девчонки, Vinnet, Ромашка вам большой удачи

Mилуся куда ты пропала? как твои дела?
-
- Веселая дошкольница
Юлка !!!!
Та моя знакомая с двойней тоже немного не поняла, почему так все случилось.Она тоже надеялась хоть на какие-то рекомендации по ведению Б.Хоть на начальном этапе.А получилось так, что на УЗИ ее направили не к лечащему врачу, а какому-то другому.Который посмотрел, сказал, что все отлично, и отправил домой без каких-либо назначений.После переноса , наверное, надо было как-то более активно теребить врача по поводу поддержки и гормонов...не знаю...Слава Богу она в срочном порядке нашла хорошего доктора именно по ведению Б.И все закончилось хорошо.
На счет рыбинской - очень сомневаюсь, что оказываемая ими помощь стоит тех денег.По мне - так тоже - цены заоблачные
!Мне кажется, если врачу, у которого сейчас наблюдаешься, более-менее доверяешь, можно у него и остаться.Только самостоятельно изучить все нюансы по ведению экошной Б.Когда и какие анализы, УЗИ и т.д.Все это можно изучить и на Пробирке.Просто много и внимательно читать-изучать.Контролировать щитовидку - гормоны, контролировать кровь на свертываемость - это сразу приходит в голову.Потом,гормоны надпочечников, по-моему...Смотреть на работу почек - там много разных анализов...Ну, стандартные кровь-мочу, я думаю тебе и так твой доктор назначит.Ну и плюс(если есть) контролировать постоянно свои хронические болячки.А куда на УЗИ ходишь?УЗИСТ хороший?
Vinnet, Ромашка!!!!!И я держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Та моя знакомая с двойней тоже немного не поняла, почему так все случилось.Она тоже надеялась хоть на какие-то рекомендации по ведению Б.Хоть на начальном этапе.А получилось так, что на УЗИ ее направили не к лечащему врачу, а какому-то другому.Который посмотрел, сказал, что все отлично, и отправил домой без каких-либо назначений.После переноса , наверное, надо было как-то более активно теребить врача по поводу поддержки и гормонов...не знаю...Слава Богу она в срочном порядке нашла хорошего доктора именно по ведению Б.И все закончилось хорошо.
На счет рыбинской - очень сомневаюсь, что оказываемая ими помощь стоит тех денег.По мне - так тоже - цены заоблачные

Vinnet, Ромашка!!!!!И я держу кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лека-Ли, да узист неплохой хожу на космическую в роддом, но все дело в том, что узи при эко надо делать чаще , чем при обычной беременности , а там узи делать по срокам обычной беременности, а насчет инфы на пробирке, сбрось ссылочку, если не трудно, а то я что-то не нахожу
- perekaty
- Задорная первоклашка
Re: ЭКО в Крыму - объединенные темы
мики11, 1 ЭКО + ИКСИ и 1 крио. После ЭКО полоска была, но сорвалось. КРИО без результата
- Ромашка2010
- Только зачали
Re: Харьков - центр акушерства и гинекологии
Как я вас понимаю.... Я сейчас лечусь в этой клиники и тоже иногородняя. По вопросу положительных результатов-есть. лично я лежала с девочкой, которая забеременела после ЭКО и родила чудную девочку. Да, со стоимостью у них все смутно, но все будет зависеть только от вашего организма и в принципе врачей. Как показала практика они просто смотрят на вас и на глаз прикидывают, сколько с вас можно взять. Палаты там разные, есть ВИП в которой обычно останавливаюсь я. Она одноместная, со всему удобствами, ТВ, холодильник, шкаф, тумбочка. В общем мне очень нравиться. Все остальные палаты без таких удобств, но все отремонтированные с ТВ и маленькой тумбочкой. И как показывает практика, то все платят по разному за одно и тоже, просто перед тем как ложиться вы поинтересуйтесь расценками. Персонал там весь очень дружелюбный. Да, там кормят три раза в день, не скажу, что очень вкусно, но все же. В общем, если у вас будут вопросы, то дайте знать ...может проще будет поговорить по телефону. а вообще - удачи. aist
Если у меня сейчас не получиться по КРИО
, то тоже хочу попасть к Пиняеву.

- мики11
- Девица на выданье
С 2011 года "Имплант" Харьков - Где было удачное ЭКО: Клиника ак.Грищенко.Харьков
А у нас МФ,полное отсутствие спермиков
Когда узнали об этом,муж пошел к андрологу,который пытался якобы его лечить.Но это оказалось простой выкачкой денег.Потом мы пошли в Генезис к Лившицу,хотели делать ИИСД,но в Генезисе оказывается нет донорской спермы.И после этого мы поехали в Киев в Надию,но так и остановились на этапе проверки труб,т.к. как только собиремся в клинику и билеты возьмем,вечно то болячки начинаются,то еще что-то...не получается доехать до Киева.Сейчас решили попробывать обратиться в клинику Адамова,я звонила туда на счет доноров,сказали что есть.Нужно сделать эхосальпинографию,убедиться в проходимости труб и идти в бой за 

- mila
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Генезис Симферополь
Надия Киев - Где было удачное ЭКО: Надия Киев
- Сколько у вас детей: 1
Vinnet писал(а):в четверг иду за детками..будут в домик их подсаживать на все 9 месяцев поселятся они у меня!! хочу что бы так было..и так будет!!!

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Держу за тебя и масиков крепко - крепко-крепко

- perekaty
- Задорная первоклашка
мики11, У Адамова обязательно сделайте спермограмму!!!!!!!!! Если есть хотябы 1 спермик, они его могут пунктировать из яичка и попытаться сделать вам своего ребеночка!!!!! Они это делают!!!!!!!!
- perekaty
- Задорная первоклашка
мики11 Кроме того ИИ донорской спермой очень сильно практикуют в центре бесплодия на Батурина!!!! У них там достаточное количество доноров. Спросите еще и там. Сравните цены. В позапрошлом году стоимость услуг донора стоила по-моему 300 грн, процедура инсеменации со стимуляцией где-то 1500 грн. Но это только в том случае стоит делать, если действительно у Вас все нормально с трубами и другими необходимыми для этого частями и секрециями))))Удачи!!! В том центре я была у Регушевской, но она какая-то рассеянная. Многие хвалят Полникову.
- Ромашик
- Пока в пеленках
Re: Институт Генетики Репродукции
Хоцечка, я так тебе сочувствую!Хоця писал(а):Ромашик, новости не радостные, хгч упал-26,71 и готовимся ко 2 ИИ.

У тебя всё обязательно получится, твой малыш уже наблюдает за тобой и ждёт подходящий момент

А что Берест говорит? Или он как всегда, только молчит?

Бабочка в моём животе - это любовь...!
- Ромашик
- Пока в пеленках
Муся, от эта у тебя страсти!!!!Musja писал(а):Спасибки! Нужно смотреть в динамике. Вот чувствую я себя припаршиво: плюс 8 кг, живот "не сдуваеться", дышать очень тяжко, сплю почти сидя, на работе достали вопросами.Вот завтра пойду и куплю себе новое платье, может полегчает!

Бабочка в моём животе - это любовь...!
- мики11
- Девица на выданье
- perekaty
- Задорная первоклашка
Гы-гы)))) Так андролог к ИИ от донора не имеет отношений. Сегодня узнала, что Адамов до 16 августа в отпуске
- perekaty
- Задорная первоклашка
http://www.ma-ma.ru/ru/library/article/250.old Здесь хорошо написано про пункцию яичек
- мики11
- Девица на выданье
Я в курсе что андролог не имеет никакого отношения.Просто когда мой муж у него лечился он нам предлагал сделать у них ИИ,но мне одна девочка как рассказала по какому принципу на Батурина подбирается донор и какое отношение там ко всему этому,у меня сразу желание пропало связываться с ними. Пусть лучше я переплачу,но сделаю оплодотворение в клинике посерьезнее
- Ромашка2010
- Только зачали
- Тигрюля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков - три года впустую
МИД Киев - не повезло 1 раз
Исида Киев Паламарчук Алина Николаевна - волшебница с первой попытки ))) - Где было удачное ЭКО: Исида Киев
и мне интересно - как там наша Vinnetочка ?

Мое СЧАСТЬЕ уже ЕСТЬ!!!
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
06.01.15 - заветные ДВЕ полоски... похоже я - бурундук)))))
12 день после подсадки 5дневочек ХГЧ 449,5 ))) 14 день - 1024
30 января УЗИ бьется два сердечка
23 августа 2015 года родились мои бесценные сынок и доченька
- маМАСИК2011
- Задорная первоклашка
Ну вот не могу воздержаться от коммента: Дорогая perekaty, вы действительно ВЕРИТЕ в этот бред??? Ведь речь идет даже не об Украине!!! А о ЕВРОПЕ!!!!!!!perekaty писал(а):
Он рассказывал, что статистика их клиники показала результаты чуть ли не лучшие в Европе, так что он доволен своей методикой.
И простите за вопрос

Одно достоверно: у него нет проблем с юмором и с "языком"!!!
- мики11
- Девица на выданье
- Vinnet
- Веселая дошкольница
Юлка, ulia71 , mila ,
Ромашка2010 , Лека-Ли , Тигрюля
Девочки ..спасибо Вам большое за поддержку!!!! Все прошло хорошо! Теперь остается только молиться и ждать!!!!
ПУСТЬ У вСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!! 
Ромашка2010 , Лека-Ли , Тигрюля

- Ромашка2010
- Только зачали
Vinnet support support support уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
пусть масики крепятся крепко-крепко!!!
расскажи как ты наркоз перенесла при пункции???
какие будут советы...ты уже этапы прошла!!!мне предстоит только!!!
немного страшно!!!какую поддержку О.В. назначила?
расскажи как ты наркоз перенесла при пункции???

какие будут советы...ты уже этапы прошла!!!мне предстоит только!!!

- Vinnet
- Веселая дошкольница
Огромнейшее спасибо!!!Ромашка2010 писал(а):Vinnet support support support уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
расскажи как ты наркоз перенесла при пункции???![]()
какие будут советы...ты уже этапы прошла!!!мне предстоит только!!!немного страшно!!!какую поддержку О.В. назначила?

Наркоз перенесла нормально, отошла быстро, он кратковременный, не переживай, не много животик поболит и все

В поддержке -Утрожестан по 100 3 т. на ночь, прогестерон 2 ампулы с утра, витаминки, аспирин, Дивигель!
Доверяй врачу и верь в себя и успех этого предприятия!!! все получится!!!

- Naniko
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 25 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР Киев
Девочки, СТРАШНО все начинать, пожелайте удачи - на следующей неделе еду на прием
. Боже, как я хочу ребенка!!!!!!!!!!!!!!! aist

На каждом приеме до и после я нервничала, самое непростое-доверять врачу, очень часто все проходило не так, как я себе представляла. Ну а что делать??? Пусть тебе повезет!!! aist Бери всегда немного больше денег, чем расчитываешь, так немного увереннее себя чувствуешь, обдумывай решение какой-то проблемки несколькими способами заранее-это немного поможет психологически.Naniko писал(а):Девочки, СТРАШНО все начинать, пожелайте удачи - на следующей неделе еду на прием. Боже, как я хочу ребенка!!!!!!!!!!!!!!! aist

кстати, я нашла прогестерон в этилолеате Фармак. Разница есть, так что лучше подсуетиться и колоть его! Жаль, что уже попу тем намучала. А еще мне аспирин кардио назначили-очень густая кровь сердцу тяжело и вены повылазили, там в инструкции такие кошмары написаны. Кому назначали? Отзовитесь.
Ромашик, как и когда ты стала на учет? Ты говорила врачу, что после эко? тебя не замучали ненужными анализами? И какое у тебя было самочувствие? Напиши,пожалуйста!Ромашик писал(а):Муся, от эта у тебя страсти!!!!Musja писал(а):Спасибки! Нужно смотреть в динамике. Вот чувствую я себя припаршиво: плюс 8 кг, живот "не сдуваеться", дышать очень тяжко, сплю почти сидя, на работе достали вопросами.Вот завтра пойду и куплю себе новое платье, может полегчает!Пусть твоя гипера поскорее пройдёт!
![]()
![]()
Ты ещё и на работу с такой гиперой ходишь!?
Как твой ХГ , надеюсь всё хорошо и он у тебя уже четырёх или даже пятизначный!
- perekaty
- Задорная первоклашка
Юсик, у Вас, как и всех других может быть собственное мнение о врачах))))))
- Ромашка2010
- Только зачали
Vinnet писал(а):Огромнейшее спасибо!!!Ромашка2010 писал(а):Vinnet support support support уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
расскажи как ты наркоз перенесла при пункции???![]()
какие будут советы...ты уже этапы прошла!!!мне предстоит только!!!немного страшно!!!какую поддержку О.В. назначила?
![]()
Наркоз перенесла нормально, отошла быстро, он кратковременный, не переживай, не много животик поболит и все![]()
В поддержке -Утрожестан по 100 3 т. на ночь, прогестерон 2 ампулы с утра, витаминки, аспирин, Дивигель!
Доверяй врачу и верь в себя и успех этого предприятия!!! все получится!!!![]()

Я доверяю врачу как себе!
мне воде бы и не страшно,но стремно

правильно говорят,что ЭКО тяжело не так физически как морально!!!

Последний раз редактировалось Ромашка2010 08 авг 2010, 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое что откликнулись ,и искренне желаю вам положительного результата .Я собираюсь ехать месяца через три или четыре.Врача особо я не выбирала,просто заглядываю в форум и читаю отзывы.А в общем я считаю что много зависит от профессионализма врача и здоровья женщины ну и удачи конечно .Пиняев меня настораживает немного ,очень много за него пишут.Я думала там целое отделение ,а всего три человека,как они все успевают?.Два года назад мне рекомендовал его мой участковый врач и говорил ,что когда буду у него на приеме то сказать ему кто направил.В принципе врач хороший но бесплатно ничего делать не будет даже больничный не продлит.Так что я в ожидании ,собираю деньги,и очень боюсь депрессии при неудаче.А вам желаю удачи.
Привет девченки!Тоже хотим делать ЭКО.Определяемся с клиникой.Прочитала много темок на "Пробирке" по поводу клиник в Украине.Пока в "Надия" больше всего положительных результатов. Подскажите пожалуйста,сколько будет стоить протокол без ИКСИ с лекарствами,мы пока собираем денежки,хочется знать сколько.Я у них на сайте смотрела и даже звонила,так точно ничего не говорят,хотелось бы знать хотя бы приблизительно.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00