Клиники Хабаровска
Re: "ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Девочки привет! Наблюдаюсь у Гете М.Ю. (Короткий протокол) ориентировочно пон-к-вторник пункция.... так чот страшноватенько. Как у вас на гормонах организм себя чувствует? У меня одной приступы агрессии?))) Поделитесь..)
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Хабаровский ПЦ
- Где было удачное ЭКО: Хабаровский ПЦ Филипчик Ю., подсадка Снегур А.
- Сколько у вас детей: 2
Re:
Точно не помню. Недель в 19. Это с двойней. С одним раньше. Сократилась шейка с 42 до 33, внутренний зев раскрылся 7мм. Сейчас 23 недели, дозу утрика не снижаю. Так и осталась 400. Прибавилась инфекция на шейке матки. И вообще попа. Завтра кладут на сохранение. Шейка 28, внутренний зев открылся на 22мм.Дайана писал(а):ЕлкинаН, ох ничего себе! А ты на каком сроке это сделала? И сколько была шейка и сколько стала?
Врач намекала, чтоб одного подсадить, а я пожадничала. Подсадили двух. А двойня-это всегда сложная беременность.
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Allissa,привет! Ты не одна,меня жутко все раздражало и хотелось убивать)))))
-
- Веселая дошкольница
Я старалась все это в себе подавить и думать только о хорошем!))
- Mura_87
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Хабаровск
- Сколько у вас детей: 1
Привет, всем всем девочкам которые находятся на пробирке!!!!! Вот и моя настала пора рассказать вам свою историю!!!!! Всегда когда читала удачные истории от девочек искренне радовалась за них и думала -"со мной этого ни когда не произойдёт!" Что такие слова как : удача, счастье, повезло, беременна- это вообще не про меня.... А теперь.... Теперь я пишу вам этот пост а одной ногой качаю коляску в которой лежит наша долгожданная полуторамесячная принцесса!!! Долго не решалась написать- так как стала за весь период ожидания очень верующей во всякие приметы! И хочется каждой из вас сказать - "солнышко не отчаивайся, всё у тебя получится!!!! Вот увидишь!!!! Ты сильная!!!! Ты справишься!!!!!" Хотя я вас очень понимаю как же хочется верить что все получится но доля сомнения ни когда не покидает голову.... У самой были истерики когда я на единые вся в слезах спрашивала у Господа -"За что???? Почему Я???? Зачем я тебе такая нужна на этом свете- коль я даже не могу быть мамой? Ведь женщины даны для продолжения рода!!! А я тогда зачем живу????" Если коротко о себе: на пути к счастью две внематочной беременности с удалением маточных труб (ох как же я тогда не хотела жить)! Затем первое неудачное ЭКО( что то пошло не так), и затем удачный криопротокол. После всего пройденного сделала много выводов!!!! 1. Ни когда не просить у Бога чего либо, а благодарить его за то ЧТО у тебя есть, а то что тебе нужно он и сам знает!!!!! 2. Перед протоколом хорошенько отдохнуть!!! Ох как же мне мой врач настаивала чтоб я сходила в отпуск, а я её всё не слушала и говорила что я не устала, и продолжала к ней ходить каждый месяц как на работу для отслеживания роста эндометрия, который не поддавался ни каким образом и даже на Корейские препараты и стоял на одном месте (max 0,6мл). 3. Если не получилось у одного врача - не бояться поменять его(другая рука, другая аура). 4. Если и идёшь в протокол не допускать ни малейшей мыслишки о том что может не получиться(мысли материальны- проверено на себе). Когда я поменяла врача, она мне сказала-так может это у тебя особенность эндометрия такая и тебе больше и не надо, может это Гены? И тогда я задумалась над этим, хотя знала что он у меня бывал раньше и по 9 миллиметров и по сантиметру. Но тогда я ей -Поверила на все сто!!!! И знала что вот именно у неё у меня точно всё получится!!!! Да я сразу ей сказала что буду на корейском прогестероне, она дала согласие - и процесс пошёл! Когда я пришла к ней предпоследний раз для отслежки роста , он у меня конечно же показал 0,6. И она спросила- ну что переносим!!!! И я с уверенностью сказала -Да!!!!!!! А когда пришла на перенос - Вы не поверите он у меня дорос до 8,5!!! Как же я радовалась ))!!!!. После переноса я как многие из вас пошла сдавать кровь на прогестерон и димер. Принеся ей результаты- она мне в ответ улыбнулась и сказала что они ей не нужны! Ну я и не стала заморачиваться... Все две недели я не выжидала чтобы сделать тест, я сдавала хгч на 9,12,14 день! Помню забрала результат иду по поликлинике а ноги просто ватные от счастья и на лице улыбка до ушей- наверно люди подумали что я сумасшедшая)). На 10 неделе беременности мы попадаем на сохранение- открылось кровотечение:( все что знала малитвы- не сходили у меня с уст (помню лежу и думаю вот поскорее бы животик вырос поскорее бы увидеть ребёнка, и тут чувствую полило..... Когда это все произошло- я себя очень ругала....нельзя торопить время, надо радоваться тому что у ты имеешь в реале! Мы предполагаем Бог располагает!!!!! ). А после.... После пошли дни и месяцы ожидания появления на свет нашей снежинки!!!! ///Я с детства живу борьбою, забыв про словцо "везёт", мне всё достаётся с бою, но мне достаётся ВСЁ/// Девчоночки у каждой из нас свой путь к рождению деток!!! И как бы он труден не был - мы всё стерпим и добьёмся своего, мы сильные!!!! Мы не в праве сдаваться!!! Я хочу чтоб каждая из вас добилась своей цели!!! Хочу добавить что мамой быть -это самое лучшее что может быть на свете!!!! Первый крик, первая улыбка...мммммм не передать словами! И да, Через пол годика мы планируем пойти за вторым!!!!
- eclipse
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск
Tish_ka
Я сдавала такой анализа. Отнесла этот листик в медико-генетический центра на Московскую 7, что бы мне сделали расшифровку анализа.
1 день, 1000 рублей и мне дали целую папку-реферат с подробным описанием. Вот уже описание я носила и гематологу и гинекологу.
Я сдавала такой анализа. Отнесла этот листик в медико-генетический центра на Московскую 7, что бы мне сделали расшифровку анализа.
1 день, 1000 рублей и мне дали целую папку-реферат с подробным описанием. Вот уже описание я носила и гематологу и гинекологу.
- Дайана
- Задорная первоклашка
Ох, удачи и здоровья - доносить! Я тоже перенос двоих просила, но с расчетом - а вдруг кто не приживется. Но двойне рада, хотя понимаю, что это осложнение и всего боюсь. Ты меня убедила еще раз - никакого снижения утрика недели до двадцатой. У меня 40 была и в 12, и в 14 недель. Посмотрим, что будет дальше, в 16 еще помониторю.ЕлкинаН писал(а): Точно не помню. Недель в 19. Это с двойней. С одним раньше. Сократилась шейка с 42 до 33, внутренний зев раскрылся 7мм. Сейчас 23 недели, дозу утрика не снижаю. Так и осталась 400. Прибавилась инфекция на шейке матки. И вообще попа. Завтра кладут на сохранение. Шейка 28, внутренний зев открылся на 22мм.
Врач намекала, чтоб одного подсадить, а я пожадничала. Подсадили двух. А двойня-это всегда сложная беременность.
"Всё будет хорошо. Я узнавала!" ©
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск, Корея
Re:
Спасибо за ответ. Там описание именно вашых результатов или просто теория? Рекомендации какие то? Я делала в Тафи и там кратенькое описание есть (склонность к гипергомоцистеинии, тромбозам, привычное невынашивание и т.д) И еще вопросик, к кому ходили (гематолога имею ввиду)?eclipse писал(а):Tish_ka
Я стану счастливой мамочкой!
- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Девочки беременяшки,посоветуйте с деликатной проблемой: 1.запор-кишечник отказывается вообще работать-чернослив,свекла,дюфалак не берут больше и даже свечи глицериновые слабо стали действовать. Микролакс помогает-но,что каждый раз с ним,да и стоит дорого а всего 4 шт.в пачке. ЧТо ЕЩЕ ПОМоГаЕТ????? 2. Вздутие живота,дискомфорт- что принимать можно?
- eclipse
- Трудный подросток
Tisk ka
Там и теории много, подробно про все эти гены + таблички с нормами и моими показаниями, где наглядно видно "поломку".
В конце заключение - что из анализов необходимо досдать и рекомендации в целом.
К гематологу я ездила в Благовещенск в клинику Евгения и ходила к Блощинской в этот же центр.
Там и теории много, подробно про все эти гены + таблички с нормами и моими показаниями, где наглядно видно "поломку".
В конце заключение - что из анализов необходимо досдать и рекомендации в целом.
К гематологу я ездила в Благовещенск в клинику Евгения и ходила к Блощинской в этот же центр.
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
eclips, можно я у вас немножно еще поспрашиваю. По табличке вижу у вас было 2 ЭКО, была ли имплантация? У меня вот уже 4 ЭКО И ни разу не было имплантации, интересно эти мутации могут быть причиной
- tinx
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет 3 месяца
- Где было удачное ЭКО: Фертимед
Прогестерон очень сильно влияет на работу кишечника. Возможно у тебя свой заработал и передозировка получается. Спасалась тоже микролаксом только. Через 2 дня ставила с 24 недели беременности и до 37.
Ещё можно попробывать теплой воды по утрам натощак . и подождать 20 минут. Но мне кажется сейчас и это не поможет. От вздутия эспумизан. Ещё слабит сода с теплой водой,но как это скажется на беременность не знаю.
Ещё можно попробывать теплой воды по утрам натощак . и подождать 20 минут. Но мне кажется сейчас и это не поможет. От вздутия эспумизан. Ещё слабит сода с теплой водой,но как это скажется на беременность не знаю.
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
Сама мучаюсь. Микролакс есть 12шт за 700руб. Пью много воды, ем кисломолочку обязательно. Кефир только свежий. Все равно туго. Мясо и витамины железа еще вызывают запоры. Но без них никак.леся26 писал(а):Девочки беременяшки,посоветуйте с деликатной проблемой: 1.запор-кишечник отказывается вообще работать-чернослив,свекла,дюфалак не берут больше и даже свечи глицериновые слабо стали действовать. Микролакс помогает-но,что каждый раз с ним,да и стоит дорого а всего 4 шт.в пачке. ЧТо ЕЩЕ ПОМоГаЕТ????? 2. Вздутие живота,дискомфорт- что принимать можно?
- ЕлкинаН
- Веселая дошкольница
Девочки-беременюшки, можно спрашивать и общаться на Хабмаме. Это форум хабаровских беременюшек. Ну если вдруг кто не в курсе. http://khabmama.ru/forum/topic211884.html
-
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 1
Леся, у меня проблем тттт нет с этим, но на раних сроках спасала кедровыми орешками....прям летала от них
- Evelina2016
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.хабаровк
- Где было удачное ЭКО: Верим,надеемся и ждем
Mura, от всей души поздравляю тебя и твою семью с доченькой!!!!
Ты большая молодец и сказала очень правильные слова от всей души!
Спасибо
Растите здоровенькими и всего вашей семье самого наилучшего

Ты большая молодец и сказала очень правильные слова от всей души!
Спасибо

Растите здоровенькими и всего вашей семье самого наилучшего

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Чтобы дойти до ЦЕЛИ, человеку нужно только одно. ИДТИ!!!
Чтобы дойти до ЦЕЛИ, человеку нужно только одно. ИДТИ!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ
- Где было удачное ЭКО: 0
Re:
Наоборот было спокойствие и умиротворение, даже очень понравилось состояние))). Протокол был длинным.Allissa писал(а):Девочки привет! Наблюдаюсь у Гете М.Ю. (Короткий протокол) ориентировочно пон-к-вторник пункция.... так чот страшноватенько. Как у вас на гормонах организм себя чувствует? У меня одной приступы агрессии?))) Поделитесь..)
- TANECHKA88
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ ХАБАРОВСК
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск
Девочки, привет!!!! Сегодня была на узи---левый яичник четко не визуализируется....
Это что ?Делали трансвагинально...

- леся26
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Перенатальный центр г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ г.Хабаровск
Елкина,спасибо за ссылку! ))) я не знала.... Сегодня познакомилась с форумом,завтра зарегистрируюсь-действительно много всякой всячиеы для нас! Тебя видела )))ЕлкинаН писал(а):Девочки-беременюшки, можно спрашивать и общаться на Хабмаме. Это форум хабаровских беременюшек. Ну если вдруг кто не в курсе. http://khabmama.ru/forum/topic211884.html
- Daria0585
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: В ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2016!!!
Девочки, а у меня после запоров извините конечно, но теперь ещё и геморрой добавился! Кто ходил к врачу и в какую клинику может посоветуете! Очень боюсь но понимаю что нужно.
- Mamaeko87
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ Хабаровск,
ПМЦ "Мать и дитя"Москва
Миз Меди г.Сеул - Где было удачное ЭКО: Миз Меди
Девочки , а кто нибудь знает где в Хабаровске делают гинекологический массаж? Может кто-то делал?
- eclipse
- Трудный подросток
Tish ka
Истинную причину пролёта не назовёт никто... Возможно один из факторов - кровь.
2 ЭКО закончилось замершей беременностью, к сожалению (((
Я много изучаю эту тему, летала в Москву, веду перепись с врачами Москвы, СПБ, Кореи...
Специально ездила к гематологу в Благовещенск по рекомендациям
В принципе идеальная схема (для меня) наверное одна - стимуляция и витрификация (заморозка) эмбрионов, месяца три отдыха и крио протокол.
Почему (говорю про себя) - в обычной жизни, без приёма гепаринов (кроверазжижающие) у меня идеальный гемостаз и ничего не беспокоит. На гормонах, а особенно на эстрадиоле кровь сгущается очень быстро и в 10 раз превышает норму (мне прям с лаборатории Вивеи звонят и спрашивают жива ли я ))).
Если идти в крио в ЕЦ или на минимум ЗГТ - таких проблем избежать можно.
Здесь есть одно НО - в ПЦ в протоколе по ФОМС обязательна подсадка, и гарантии что они смогут заморозить и разморозить эмбрионы нет (((
Второй вариант (для меня) - за долгое время перед ЭКО заняться вплотную эндометрием. Сейчас я пролечиваю хронический эндометрит, прошла курс пиявок. Цель лечения - вырастить свой шикарный эндометрий, обойтись в протоколе без ударных доз эстрадиола, при этом все равно естественно контролировать кровь. Этот вариант подходит для ПЦ.
Третий вариант - ЭКО в ЕЦ. Идеально для крови, но точно не в ПЦ и гарантии слишком малы.
Плюс, в рекомендациях от гематологов и гинекологов ведущих клиник при нарушении гемостаза и склонностью к тромбофилии - за 2 месяца до ЭКО приём кроверазжижающих - вессел-дуэ или клексан/фракс, курс плазмофереза перед ЭКО, контроль гемостаза весь протокол и всю беременность.
На данный момент ПЦ я рассматриваю как крайний вариант для себя.
Будут вопросы - спрашивай, не стесняйся ))
Истинную причину пролёта не назовёт никто... Возможно один из факторов - кровь.
2 ЭКО закончилось замершей беременностью, к сожалению (((
Я много изучаю эту тему, летала в Москву, веду перепись с врачами Москвы, СПБ, Кореи...
Специально ездила к гематологу в Благовещенск по рекомендациям
В принципе идеальная схема (для меня) наверное одна - стимуляция и витрификация (заморозка) эмбрионов, месяца три отдыха и крио протокол.
Почему (говорю про себя) - в обычной жизни, без приёма гепаринов (кроверазжижающие) у меня идеальный гемостаз и ничего не беспокоит. На гормонах, а особенно на эстрадиоле кровь сгущается очень быстро и в 10 раз превышает норму (мне прям с лаборатории Вивеи звонят и спрашивают жива ли я ))).
Если идти в крио в ЕЦ или на минимум ЗГТ - таких проблем избежать можно.
Здесь есть одно НО - в ПЦ в протоколе по ФОМС обязательна подсадка, и гарантии что они смогут заморозить и разморозить эмбрионы нет (((
Второй вариант (для меня) - за долгое время перед ЭКО заняться вплотную эндометрием. Сейчас я пролечиваю хронический эндометрит, прошла курс пиявок. Цель лечения - вырастить свой шикарный эндометрий, обойтись в протоколе без ударных доз эстрадиола, при этом все равно естественно контролировать кровь. Этот вариант подходит для ПЦ.
Третий вариант - ЭКО в ЕЦ. Идеально для крови, но точно не в ПЦ и гарантии слишком малы.
Плюс, в рекомендациях от гематологов и гинекологов ведущих клиник при нарушении гемостаза и склонностью к тромбофилии - за 2 месяца до ЭКО приём кроверазжижающих - вессел-дуэ или клексан/фракс, курс плазмофереза перед ЭКО, контроль гемостаза весь протокол и всю беременность.
На данный момент ПЦ я рассматриваю как крайний вариант для себя.
Будут вопросы - спрашивай, не стесняйся ))
- Tish_ka
- Задорная первоклашка
eclips, спасибо, буду спрашивать
Завтра пойду все же в генетику, т.к ФМА прям настаивает чтоб я прошла консультацию генетика, потом запишусь к гематологу. У меня тоже гемостаз всегда был в норме, а вот что происходит на гормонах я понятия не имею, т.к никогда не мониторила после переноса кровь, я ведь даже не догадывалась, что есть какие то проблемы с этим у меня.

Завтра пойду все же в генетику, т.к ФМА прям настаивает чтоб я прошла консультацию генетика, потом запишусь к гематологу. У меня тоже гемостаз всегда был в норме, а вот что происходит на гормонах я понятия не имею, т.к никогда не мониторила после переноса кровь, я ведь даже не догадывалась, что есть какие то проблемы с этим у меня.
- Nusechka
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: больше 10лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 11 больница,Ж/Д,ПЦ.
- Где было удачное ЭКО: обязательно будет
Mura87 Привет! Поздравляю с долгожданным чудом [BOUQUET],очень рада все получилось. И твое счастье сопит рядышком .Недавно тебя вспоминали,"как и что у тебя?"
- Mura_87
- Только зачали
- Где было удачное ЭКО: Хабаровск
Re:
Привет!!!! Спасибо за поздравление!!! Я тоже вас вспоминала!!!!Nusechka писал(а):Mura87 Привет! Поздравляю с долгожданным чудом [BOUQUET],очень рада все получилось. И твое счастье сопит рядышком .Недавно тебя вспоминали,"как и что у тебя?"

- Ирэн124
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
Девочки, доброго всем дня. Подскажите пожалуйста кто делал пайпель-биопсию, какие необходимо сдать анализы, кроме мазка
- eclipse
- Трудный подросток
"ЭКО в Хабаровске - 2016 год" (ожидаем беби-бум)
Ирэн 124
Мазок на флору + СПИД + сифилисс (это в моей клинике так, делала во вторник)
- Ирэн124
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 3 года
Re:
[quote="eclipse"]Ирэн 124
Скажите, а Вы гистологию делали с пайпель биопсией или нет, не знаю нужна ли эта гистология. А в какой клинике делали и сколько по стоимости вышло?
Скажите, а Вы гистологию делали с пайпель биопсией или нет, не знаю нужна ли эта гистология. А в какой клинике делали и сколько по стоимости вышло?
- eclipse
- Трудный подросток
Ирэн 124
Делала в Доктор Профи - забор аспирата из полости матки с помощью вакуумного шприца - стоимость 2100, просто вакуумный пайпель у них 500 р.
Я ради гистологии и делаю, так как лечу эндометрит. Плюс этот же аспират проверяли на флору, инфекции, чувствительность к а/б. Все доп анализы оплачиваются дополнительно.
Делала в Доктор Профи - забор аспирата из полости матки с помощью вакуумного шприца - стоимость 2100, просто вакуумный пайпель у них 500 р.
Я ради гистологии и делаю, так как лечу эндометрит. Плюс этот же аспират проверяли на флору, инфекции, чувствительность к а/б. Все доп анализы оплачиваются дополнительно.
- МаринаХа
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г.Хабаровск
- Где было удачное ЭКО: ПЦ Хабаровск, ФМА
В качестве информации Доктор профи с 08 августа по 02 сентября в корпоративном отпуске
-
- Веселая дошкольница
Девочки привет!!! Сегодня 3дпп,сдала анализы :
Д-димер 2152,5 (0-500)
Рфмк 10(0-4)
Эстрадиол 676,6(215-29000)
Прогестерон 84,3 (32,6-139)
Прогик и эстрадиол упал,а д-димер вырос.АВ сказала колоть фраксипарин по0,6 2 раза в день, а прогик и эстрадиол сказала что ее не волнуют(((и еще лимфоциты в норме,а вот соэ выше нормы,ну не знаю на сколько это важно в нашем случае.Что скажете?Мариш, твое мнение?
Д-димер 2152,5 (0-500)
Рфмк 10(0-4)
Прогик и эстрадиол упал,а д-димер вырос.АВ сказала колоть фраксипарин по0,6 2 раза в день, а прогик и эстрадиол сказала что ее не волнуют(((и еще лимфоциты в норме,а вот соэ выше нормы,ну не знаю на сколько это важно в нашем случае.Что скажете?Мариш, твое мнение?
-
- Веселая дошкольница
А еще у меня фракс по 0,3 весь,мне теперь 4 укола в день ставить?))))я дурында сращу на 10 дней купила))))
- МаринаХа
- Девица на выданье
да по два утром два вечером, можно чтоб меньше колоть, из двух уколов перелить в один инсулиновый шприцВеснушка91 писал(а):А еще у меня фракс по 0,3 весь,мне теперь 4 укола в день ставить?))))я дурында сращу на 10 дней купила))))
-
- Веселая дошкольница
- МаринаХа
- Девица на выданье
я бы добавила эстрадиола и прогестерона. Повышенный СОЭ скорее всего возможная реакция на растущий ддимер. Повышенный СОЭ говорит о воспалительном процессе, эмбрион имплантируется и вместе имплантации образуется какбы ранка, вот от этого и может быть. Если нет какого-либо другого воспаления.Веснушка91 писал(а):Девочки привет!!! Сегодня 3дпп,сдала анализы :
Д-димер 2152,5 (0-500)
Рфмк 10(0-4)
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00