Клиники - Архив
- Masha0400
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
Re: Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
А мне сегодня взбрело в голову позвонить в клинику и узнать каких заморозили эмбриошек и тут сюрприз: - качество не очень на 4, BB, блин ну что ж это такое, я опять так расстроилась, зачем тогда морозили если они не очень, даже не знаю с чего теперь начинать искать причину( гистеру делаю перед каждым протоколом , эмбриончик переносили отличник, эндометрий хороший был 8,5. Вообщем в голове каша, и не могу перестать об этом всем думать.....
- 4erv94ok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Надия", Киев
- Где было удачное ЭКО: "Надия"
- Сколько у вас детей: 4
Ты чего??? ВВ - это эмбрионы хорошего качества! На самом деле куча примеров, когда прижились именно ВВ, в то время, как АА и АВ не имплантировались! И у нас тут много мамочек, чьи ВВ-шки уже деткиMasha0400 писал(а):ут сюрприз: - качество не очень на 4, BB, блин ну что ж это такое, я опять так расстроилась, зачем тогда морозили если они не очень
- Masha0400
- Трудный подросток
Правда!? Ух вы меня успокоили, спасибо огромное, я как раз сижу выискиваю в инете такие истории, фух надо голову отключать и на отдых))))) до моря еще 10 дней вот и сижу ерундой занимаюсь! Спасибо вам еще раз!!!!4erv94ok писал(а):Ты чего??? ВВ - это эмбрионы хорошего качества! На самом деле куча примеров, когда прижились именно ВВ, в то время, как АА и АВ не имплантировались! И у нас тут много мамочек, чьи ВВ-шки уже деткиMasha0400 писал(а):ут сюрприз: - качество не очень на 4, BB, блин ну что ж это такое, я опять так расстроилась, зачем тогда морозили если они не оченьПерестань себя накручивать. У тебя хорошие эмбрионы с высокими шансами на имплантацию.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 2 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, врач Борисов
Маша, не паникуй!!! У меня из 8 эмбрионов прловина ВВ!! И они прошли пгд!! А тот, который был АА единственный, не прошел, оказался с хромосомной аномалией!! У меня остались 2 малыша наверное мальчик ВВ и АС (или ВВ) девочка
- Masha0400
- Трудный подросток
Киев!Надежда есть!2016 -счастливое продолжение-2
Машуль я уже не знаю где копать)))) в сентябре поеду за своими малышами, не могу прям если б можно было я б уже рванула за ними)))) но надо отдохнуть, а то я как запряглась и три протокола за год:( глянула на себя в зеркало и ужаснулась, эти бока бедра живот капец, я всегда такая худышка была, в шкафу новых вещей по пальцам посчитать можно, потому что все деньги на эко несу))) все надо выдохнуть,и начать жить хоть немного доя себя и мужа!!! Все все выключаю мозги и наслаждаюсь жизнью:)
- Mudrik82
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7 лет МФ
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия
- Где было удачное ЭКО: Надия
- Сколько у вас детей: 1
Спасибо!!! Очень переживаю пока, живот болит(( хочу скорее на УЗИ. Пока мне ничего не назначали, сказали только утрик не вставлять а пить. Я про санацию уже у девочек в теме ИЦН спросила, если что -буду сама исходя из их советов самостоятельно сканироваться ))) буду писать, обязательно!Masha0400 писал(а): Мудрик поздравляю с бантиком!!!! Прошу тебя победи ты эту гадость ИЦН!!! Я в тебя верю, и пиши по чаще что да как делаешь, я вот прям за тобой в блокнот все пишу на будущее:)
Тебе хорошо отдохнуть , отключить голову и удача сама придёт )) буду изо всех сил за тебя кулачки держать!!!
Белочка, тебе удачи на сегодня!!! Беременный чих в помощь))
Все, что не убивает, делает нас сильнее.
Мечтаю о детках: мальчике и девочке. Верю, что очень скоро они у нас будут!!!
-
Belo4ka 31
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ИГР
- Где было удачное ЭКО: Нет
Белочка, тебе удачи на сегодня!!! Беременный чих в помощь))[/quote]
Спасибо) переживаю, как буд то в первый раз! Думаю, тебя вряд ли сегодня отпустят! Сегодня уже лучше чувствуешь? Мне кажется санироваться нужно, еще раз с доктором пообщайся на эту тему!
Спасибо) переживаю, как буд то в первый раз! Думаю, тебя вряд ли сегодня отпустят! Сегодня уже лучше чувствуешь? Мне кажется санироваться нужно, еще раз с доктором пообщайся на эту тему!
-
Manuna
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
Мудрик,
держись! ТЫ делаешь все, что можешь и обязательно все получиться!
Скажи пож-та, тебе наложили шов планово из-за ситуации в прошлый раз?
Или по узи уже были показания?
- Mudrik82
- Девица на выданье
Спасибо) переживаю, как буд то в первый раз! Думаю, тебя вряд ли сегодня отпустят! Сегодня уже лучше чувствуешь? Мне кажется санироваться нужно, еще раз с доктором пообщайся на эту тему![/quote]Belo4ka 31 писал(а):Белочка, тебе удачи на сегодня!!! Беременный чих в помощь))
Я уже дома!))) а ты не переживай, все будет как должно быть, а должно быть хорошо!!!!! Держу за тебя кулачки!!
- Mudrik82
- Девица на выданье
Спасибо за поддержку! Швы были плановые, хотя шейка сейчас перед швами была 41 мм-это сой рекорд, ранее больше 33 мм никогда не была. Но я не хочу рисковать, она у меня такая уже измученная, что лучше зашить.Maria_shg писал(а):Мудрик,
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Я в сентябре тоже за своими поеду)) сегодня были у Бррисова, мне понравился. Мы ждали правда мин 50,но мы и приехали раньше на пол часа)) сбегал нашел мой анализ дорогущий, распечатал)) все обьяснил. У меня там жопа такая... Я прям не знаю.. Звучит все страшно, он говорит вылечим за пару циклов. Кстати, одобрил озонотерапию, расспросил как я ее делаю и посоветовал еще и ректально. Короче сейчас курс и в след цикле еще курс + антибиотики. Немного откорректировал лечение Маслий, мы ему сказали, на стесняйтесь, нам с вами вместе теперь беременеть, 4 эмбриона потеряли, на вас большие надежды возлагаем. Убежал на какую то планерку, ему звонили раз 10 вызывали)))Masha0400 писал(а):Машуль я уже не знаю где копать)))) в сентябре поеду за своими малышами, не могу прям если б можно было я б уже рванула за ними)))) но надо отдохнуть, а то я как запряглась и три протокола за год:( глянула на себя в зеркало и ужаснулась, эти бока бедра живот капец, я всегда такая худышка была, в шкафу новых вещей по пальцам посчитать можно, потому что все деньги на эко несу))) все надо выдохнуть,и начать жить хоть немного доя себя и мужа!!! Все все выключаю мозги и наслаждаюсь жизнью:)
- Masha0400
- Трудный подросток
Ну а так первое впечатление как? Понимающий? Разговорчив по сравнению с ЮВ? Я тоже к нему намылилась, вот блин не знаю гистеру делать или нет? В марте ее делала и два пролетных протокола, я в шоке просто....
Последний раз редактировалось Оленка 23 июл 2016, 08:43, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
Причина: Цитировать емкие сообщения крайне не желательно! В случае необходимости ‒ выделяйте ключевые фразы.
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 3 года
Сейчас наверное все к Борисову рванули!пока по отзывам он реально там самый понимающий доктор,и я пару раз его в корридорах встречала,веселый такой,позитивный,не как все на умняке ходят))такие прям царевны-несмеяны☺☺☺
Блин Маш..и как тепепь верить в то"что по гистологии хр.эндометрит это не диагноз"?...и всяким биопсиям...я в шоке..теперь наверное все протоколы следует начинать с этого дорогущего анализа,чтоб время не терять и драгоценные эмбрионы!лично мне прям захотелось его сделать...ну не верю я,что у меня там ниче нет!
А ты физио уже начала делать?какие именно процедуры считаются хорошими?я имею ввиду там магниты или лазер?или все тугезэр?)))
Блин Маш..и как тепепь верить в то"что по гистологии хр.эндометрит это не диагноз"?...и всяким биопсиям...я в шоке..теперь наверное все протоколы следует начинать с этого дорогущего анализа,чтоб время не терять и драгоценные эмбрионы!лично мне прям захотелось его сделать...ну не верю я,что у меня там ниче нет!
А ты физио уже начала делать?какие именно процедуры считаются хорошими?я имею ввиду там магниты или лазер?или все тугезэр?)))
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Нормальный он, разговорчивый. Ну тоже наверное на любителя. Я слышу его акцент такой восточный)) как в Харькове или Донецке говорят)) немного раздражает, но совсем чуть! Даже умиляет где то) муж тоже заметил) но главно, что мне с ним будет легче. Вопросы легче задавать. Но в принципе у меня и с ЮВ не было особо проблем....
Олька, про анализ позвоню расскажу подробней. Писать нет сил. Может тут выложу фотки, чтоб всем понятно было. Он грит, что это совсем другое, смотрят клетку, у нас такого нигде нет. Это было невозможно раньше.
Олька, про анализ позвоню расскажу подробней. Писать нет сил. Может тут выложу фотки, чтоб всем понятно было. Он грит, что это совсем другое, смотрят клетку, у нас такого нигде нет. Это было невозможно раньше.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1469218403.215833.jpg (294.84 КБ) 1461 просмотр
- Marie_Clair
- Трудный подросток
На счет физио сказал ничего мне не надо. Озон отлично и все. Я сейчас заканчиваю первый курс озона, потом как раз М, начинаю след курс антибиотиков и через неделю опять курс озонотерапии. Говорит магниты, лазеры не помогут.
Спросила про биовен, про иммунку... Говорит они отказываются от этого... Он лично иммунограмму не трактует, биовен не назначает.. Говорит в экспериментальных группах не было разницы
Спросила про биовен, про иммунку... Говорит они отказываются от этого... Он лично иммунограмму не трактует, биовен не назначает.. Говорит в экспериментальных группах не было разницы
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Мда..биовен биовен..400 баксов на смарку,хорошо что хоть повторно его не решилась капать.
Девочки,хочу спросить,а кто-то знает конкретные примеры беременностей без диферелина?т.е.не в ЕЦ,а с приемом прогиновы и дивигеля??Мож кто из наших забеременел?Мне сейчас доктор предложил такую альтернативу,вот напряглась...сказала с 5 д.ц.но роюсь читаю,пишут многие что со 2.д.ц надо начинать!у кого-то было?
Девочки,хочу спросить,а кто-то знает конкретные примеры беременностей без диферелина?т.е.не в ЕЦ,а с приемом прогиновы и дивигеля??Мож кто из наших забеременел?Мне сейчас доктор предложил такую альтернативу,вот напряглась...сказала с 5 д.ц.но роюсь читаю,пишут многие что со 2.д.ц надо начинать!у кого-то было?
- Masha0400
- Трудный подросток
А я в этот раз отказалась от биовена и от орошений, в итоге пролет, потом корила себя что не сделала((( Насчет крио вообще ничего в нем не понимаю, с чего начинать на какой день, какое лучше в ЕЦ или с деферелином, делать ли снова гистеру, или нет, короче я в шоке!
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
И правильно сделала,что отказалась,деньги на ветер я считаю!А орошения,там же в Надии тоже куча их разных бывает,смотря для чего,не кори уже себя,ты не можешь все предугадать и знать наперед!да и тем более ты столько всего сделала полезного перед подсадкой!!!все еще получится!кстати а пиявки тебе как ставили?по определенной схеме или сугубо на область живота?Masha0400 писал(а):А я в этот раз отказалась от биовена и от орошений, в итоге пролет, потом корила себя что не сделала((( Насчет крио вообще ничего в нем не понимаю, с чего начинать на какой день, какое лучше в ЕЦ или с деферелином, делать ли снова гистеру, или нет, короче я в шоке!
По поводу крио с дифом,то там укол на 20 д.ц.потом через 14 дней начинаешь эстрогены в теч.12 дней,потом 7 дней прогик и сразу подсадка.По идее этот способ самый проверенный,но хотелось бы узнать про крио с ЗГТ,все таки более менее естественно все.Но в этот раз с дифом у меня эндик хоть убей вообще не хотел расти,поэтому подсадку отменили вообще.
- Masha0400
- Трудный подросток
Ой блииин как вспомню эти пиявки, аж мороз по коже, мне делали без всякой схемы, живот и поясницу, еле выдержала( не больно, просто такие они противные жесть... Но все же первый раз у меня есть криошки, думаю что массаж пиявки и иглоукалывания все же сделали свое дело!
- Marie_Clair
- Трудный подросток
Мне Борисов сказал, что считает не нужно мне орошений внутриматочных и биопсий/гистер проверочных после лечения. Так как каждый раз травмируется шейка, и мое острое воспаление скорее всего следствие этих частых вмешательств. Мол орошения не факт, что хоть как то помогут, но навредить могут. По биовену говорит нет статистики положительной. Мол частота наступления беременности у тех кто капал биовен и не капал, одинаковая. Не знаю... У меня 1 раз из трех не было даже намека на имплантацию и это именно в тот крио, когда был биовен.
-
Babochkka 25
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно
Надия, Веселовский - Где было удачное ЭКО: Надия
Маш, ну а эндометрит он считает весомым препятствием ненаступления беременности? Он реально верит в это? Анализ же на выявление хронического эндометрита, да? В интернете всегда встречала инфу что эндометрит сильно не влияет на наступление беременности, что чаще всего его не берут во внимание, а тут прям оказывается есть какой-то чудо-анализ и недешевый причём, но каких-либо поясняющих аргументов я не нашла..интересно, что думает ВВВ насчёт него?..
-
Manuna
- Задорная первоклашка
Девочки, я тоже пришла к четкому пониманию, что есть 2 причины небеременности - эмбрион и эндометрий. Иммунка и кровь влияют потом, на вынашивание. Если эмбрионы прошли СГГ и пролеты - делать ВСЕ, которые существуют, анализы по эндометрию, и пробовать его лечить. И слава Богу, что появился этот их дорогой греческий анализ. Хотя бы стало намного меньше диагнозов "неясного генеза".
Насчет Биовена вообще молчу))) 40 тысяч потратила на него за все время, результата ноль
Насчет Биовена вообще молчу))) 40 тысяч потратила на него за все время, результата ноль
- Счастливая_
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 18
- В каких клиниках проводилось лечение: Исида Донецк, Надия Киев
- Где было удачное ЭКО: Надия Киев
Я так понимала, что биовен как раз для вынашиваемости при имунных факторах нужен, а не для повышения шансов наступления беременности. У меня после ЗБ делали анализ на клетки-киллеры, оказалось - зашкаливали, это и посчитали причиной ЗБ, других причин не нашли, генет анализ плода после аборта показал норм. Поэтому сейчас перед переносом всегда назначают биовен, чтобы снизить влияние клеток-киллеров при наступлении Б, и если Б наступает, то потом биовен с опред периодичностью капают для все того же гашения отриц воздействия этих клеток на плод.Maria_shg писал(а):Насчет Биовена вообще молчу))) 40 тысяч потратила на него за все время, результата ноль
А Вам по какой причине назначали биовен?
- natusyaYA
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Донецкий центр охраны материнства и детства, Семья, Надия
Привет девчонки! Спасибо, что не забываете про нас, очень приятно! Докладываю, 19.07. путем ПКС у нас родился розовопопый комочек Счастья - доченька Валерия весом 4450 и ростом 57 см. Вчера нас уже выписали домой.
Так, что ловите и наши записюханные и закакульканные пампики на удачу.
Так, что ловите и наши записюханные и закакульканные пампики на удачу.
- Natcandy
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД-2 ИИ, Надия
- Сколько у вас детей: 2
Natusya поздравляю вас с таким серьезным комочком счастья!
Здоровья вам, спокойных ночей и молочка вкусного!
Добро пожаловать в ряды счастливых родителей
Не пропадай, пиши
Здоровья вам, спокойных ночей и молочка вкусного!
Добро пожаловать в ряды счастливых родителей
Не пропадай, пиши
- Olchik1987
- Веселая дошкольница
Natusya,поздравляю вас!!!какое счастье-то!!а малышка такая крупненькая!дай Бог вам здоровья,пусть Лерочка крепнет и дальше и радует папу с мамой!!!
- lanfir
- Веселая дошкольница
Natusya поздравляю! Растите здоровенькими, красивенькими и крепенькими на радость родителей)
- козЮлька2016
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Дахно-2 пролёта;
Надия-поздний выкидыш; 2 пролёта; анэмбриония - Откуда: Киев
Натуся, теперь ты МАМА! Как же это, наверное, чудесно! Поздравляю с ТАКИМ СЧАСТЬЕМ!!!
Вам с малышкой здоровья и счастья много-много!!!
За пампики- спасибо, я ловлюююю, в свою копилочку)
Мудрик, как вы сегодня, как самочувствие?! Всё забываю тебя спросить на счет выделений?
За пампики- спасибо, я ловлюююю, в свою копилочку)
Мудрик, как вы сегодня, как самочувствие?! Всё забываю тебя спросить на счет выделений?
- Mudrik82
- Девица на выданье
Натуся, поздравляю!!!! Сил и здоровья вам!!!!козЮлька2016 писал(а): Мудрик, как вы сегодня, как самочувствие?! Всё забываю тебя спросить на счет выделений?
Юлечка, сегодня капельку легче, ночь спала, только в 6 утра схватил живот. Уже вставала, немного ходила и даже еда на кухне, а не в кровати)))
Выделений нет, были первый день, на второй мазнуло и все, ттт.
-
welbest
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: Надия, Киев
- Где было удачное ЭКО: надия
Natusya, поздравляю, сонных тебе ночей и спокойного животике ребетенку!
Грех не бросить записюканый памперс, да такой, что им и убить можно.
Козюлька, вот моя интуиция подсказывает, что скоро у тебя все получится
Маша0400, цель у Вас точно будет достигнута. Девочки, всегда читаю и переживаю вместе с вами, за всех держу кулачки, радуюсь успехами и сопереживаю при неудачах.
Грех не бросить записюканый памперс, да такой, что им и убить можно.
Козюлька, вот моя интуиция подсказывает, что скоро у тебя все получится
Маша0400, цель у Вас точно будет достигнута. Девочки, всегда читаю и переживаю вместе с вами, за всех держу кулачки, радуюсь успехами и сопереживаю при неудачах.
- anabba
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
Ну у меня есть этот хронический эндометрит при этом забеременела у родила ни какого лечение не было,физио тоже не было.Этот диагноз существует только в странах бывшего СНД во всех других странах и диагноза такого не существует.Анализ этот дорогой скорей для того что бы пациенток удержать и подзаработать,надеюсь я ошибаюсь((Babochkka 25 писал(а):Маш, ну а эндометрит он считает весомым препятствием не наступления беременности?
- anabba
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 3-пролета Исида,Киев(Шиянова)
- Где было удачное ЭКО: Надия,Киев(Бараненко)
natusyaYAпоздравляю с доченькой.Пускай растет здоровой. Мамуле быстрей восстановится и побольше вкусного молочка.
Последний раз редактировалось anabba 25 июл 2016, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
- Marie_Clair
- Трудный подросток
очень не хотелось бы, чтобы это для подзаработать. Не хочется в это верить, так как все таки этот анализ они стали делать сейчас для пациенток с программы Надийная бесплатно. Логично предположить, что они сами ищут варианты как предотвратить возврат денег по этой программе, для этого нужны успешные протоколы. А таких как я, видимо, у них многовато стало. Мне Маслий тоже предложила его сначала думая, что я по Надийной иду, говорит вам все равно бесплатно можем сделать... но нет.. очень жаль(((( знаешь, они могли бы назначать ИГХ всем, или бакпосев из матки, в рашке делают всем за копейки и высевают кучу всего, и ставят диагноз эндометрит. Как мне обьяснил Борисов это не показательно, мол стерильно нигде не бывает, видимо надо понимать на сколько глубоко поражена клетка. На форуме девочки с россии считают, что это развод на деньги, но я не вижу в этом смысла... точно так же как европейские врачи, да и наши надийевские, считают, что диагноз хронический эндометрит коммерческий и нигде его не лечат кроме стран бывшего сср.anabba писал(а):Ну у меня есть этот хронический эндометрит при этом забеременела у родила ни какого лечение не было,физио тоже не было.Этот диагноз существует только в странах бывшего СНД во всех других странах и диагноза такого не существует.Анализ этот дорогой скорей для того что бы пациенток удержать и подзаработать,надеюсь я ошибаюсь((Babochkka 25 писал(а):Маш, ну а эндометрит он считает весомым препятствием не наступления беременности?
- Marie_Clair
- Трудный подросток
кстати, консультировалась с Березовской и с Натальей Лелюх (Доктор Наташа, может кто слышал, она акушер гинеколог грамотный и ведет очень прикольный блог про женское здоровье и беременность). Так они тоже в один голос говорят не надо никаких орошений, магнитов, это бред. Подсаживайте эмбрионы и все. мол хронический эндометрит это коммерческий диагноз.
- Alachka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: Илая, Надия
Да, доктор Наташа в этом профи.
Мне тоже после 4 пролетов, 2 ЗБ на очень ранних сроках, предложили какой-то модный анализ за 6 тысяч. Это он? Т.е. делать его смысла нет, получается?
Биовен в последнем капали. Эмбриончик замер раньше, чем без биовена. Кстати на 2 капельницы ушло 20 тысяч(((
Малыши все после сгг. Гистера ничего плохого вообще не показывает. Иммунограмма в порядке. Где искать причину и что делать вообще не понятно (((
Мне тоже после 4 пролетов, 2 ЗБ на очень ранних сроках, предложили какой-то модный анализ за 6 тысяч. Это он? Т.е. делать его смысла нет, получается?
Биовен в последнем капали. Эмбриончик замер раньше, чем без биовена. Кстати на 2 капельницы ушло 20 тысяч(((
Малыши все после сгг. Гистера ничего плохого вообще не показывает. Иммунограмма в порядке. Где искать причину и что делать вообще не понятно (((
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00