Тоже не могу пройти мимо)
Жданна,ты такая молодец!!и такой хороший настрой))
Я пришла к выводу,что надо делать,так как комфортно детям и маме. Мои родственники меня не понимают,т.к. я все дневные сны лежу с детьми,,кроме прогулки. И ночью под утро мы спим вместе. Все потому что мы на ГВ и детки привыкли с титей засыпать,за то спят нормально,быстро ложаться и не качаю. Могу поспать с ними,могу в инете повисеть. Ночью высыпаюсь. Сейчас пока совсем не тяжело и пока я кайфую)) когда бодрствуют,играют сами на полу,сидят в шезлонгах ,когда ем. На улице спят мало,но гуляем долго,глазеют по сторонам. Спать ложимся в20.00,встаем в 7.00. Вечером есть время с мужем побыть))
Все у всех индивидуально))) дети быстро растут и я пытаюсь ловить положительные моменты каждый день.
Про плач,плачут все,главное успокоить и стараться понять ребенка. На руках подержать лишний раз. И женщины вполне могут носить двоих одновременно)))
Наши детки самые драгоценные и долгожданные,поэтому надо их любить,а трудности проходят и забываются))
Еще и спользую метод Драпкина,кому интересно ,погуглите. Настраивает на позитив и укрепляет связь с ребенком))
Всем ходить до хороших сроков,деткам -здоровья,мамам -терпения