коммерческая жилка, снобизм точные качества

Это один сплошной крик по поводу и безРомашка белая писал(а):Дейнерис Таргариен » менее минуты назад
коммерческая жилка, снобизм точные качествада и накричит неглядя за пустяк
Спасибо за поддержку!!!Ната_Я писал(а):Дейнерис Таргариен, Ромашка белая Если Вам некомфортно с врачем, конечно меняйте и даже не думайте о том,как Вы будете смотреть ему в глаза. В нашем деле нужна поддержка и доверие врачу и никак не нервы перед приемом и ожидание как он пройдёт! Это Ваше право-сделать выбор! Удачи Вам в этом решении[HIBISCUS][HIBISCUS][HIBISCUS]
Охотно верю, т.к.мне кажется, если ты сошелся с человеком энергетически-все пойдет по маслу. На меня она начала орать с первых минут нашей самой первой встречи, я думала, что я сама прокосячила, хотя тоже вся на позитиве и с улыбкой, привезла в подарок конфет со своего родного города. На 2 приеме ничего не изменилось вообще._Zvezda_ писал(а):Девочки сижу тут и читаю про ЗМН и ушам своим не верю. За 2 года она на меня ни разу голос не повысила и все назначения я считаю были адекватными. Все всегда объяснит все с улыбкой, я к ней на позитиве и она ко мне так же. Когда прошу, разжевывает и рассказывает варианты. Сейчас готовимся к крио. Собираю анализы надеюсь в сентябре пройдем. Квота наша с прошлого года оказывается никуда не исчезла (с протокола сняли т.к. началась после пункции апоплексия обоих яичников, увези по скорой прямо из ЦРМ на Кутузова, потом ушла в ИК и только сейчас вышла), когда пришла МН все узнала звонила даже сама и говорила что квота моя действительна и что в крио мы пойдем бесплатно к НАВ (хотя я уже деньги собирала
). Конечно каждому свое, но мой пример положительный
Давай попробуем, тебе лс с номером.Дейнерис Таргариен писал(а):Урса, как я рада, что ты мне ответила и я не одна такая!!!![]()
Можно с тобой пообщаться через ватцап или вайбер???
Приветик!!!! Молодец! Все будет хорошо!!![THUMBS UP SIGN]Дейнерис Таргариен писал(а):Девочки, я перезаписалась к Дряпак!
Вообще ничем не руководствовалась, предложили-согласилась!Ромашка белая писал(а):Дейнерис Таргариен
Ты молодец. Сложно решиться. почему к ней если не секрет?
Спасииибо!Ната_Я писал(а):Приветик!!!! Молодец! Все будет хорошо!!![THUMBS UP SIGN]Дейнерис Таргариен писал(а):Девочки, я перезаписалась к Дряпак!
Спасибо, дорогая!Ната_Я писал(а):Дейнерис Таргариен Я искренне тебе этого желаю-это очень Важно в нашем деле!!!!
Удачи вам! Это очень хороший доктор.Дейнерис Таргариен писал(а):Девочки, я перезаписалась к Дряпак!
Я правда не знаю, после приема станет понятно... Предложили НАВ и ДНС, я сказала, что мне не принципиально. Уверена, что как специалисты врачи там все отличные, лишь бы подойти друг другу психологическиОхскорейбы писал(а):Дейнерис, а Др- к готовит к протоколам? Она же ре
Я решалась долго на самом деле, сегодня последний толчок и дело сделано. Все, что ни делается, все к лучшему! Я думаю, нам всем должно быть комфортно с врачом и важно доверять ему на 100%НАНА-Настя писал(а):Дейнерис, молодец, что решилась на смену врача. У меня тоже высокий АМГ=16. Я тоже имела возможность сравнить, что такое перенос в свежем и после отдыза в крио. Второй вариант мне больше по душе пришелся. Чувствовала себя значительно лучше. Но это сугубо индивидуально.