Господи ну почему???? Кровь,Д--Д?
В душе чувствовала,что не беременна

Что теперь?????
Когда в следующий можно????
Сколько ждать?????
У меня есть еще детки крошки- криошки...
Может в следующем попробовать????
Блин, очень жалко что хгч упал... ((( Я не верю, что из-за д-димера - у меня был выше и никак не повлияло на хгч.vas-silisk писал(а):AnTyumen у меня к вам вопрос, знаю у вас д-д сказал до 7 при норме0.5 в протоколе, скажите как держали его в этом победном???
Думаю уже на будущее,где постелить....
А зачем завтра сдавать?Ar_ia писал(а):AnTyumen, спасибо, завтра пойду сдам снова. Верю и надеюсь конечно...
Да и ХГЧ сдам заодно, я так понимаю если больше 2 хотя бы, то шанс естьAnTyumen писал(а): Разве что хгч еще сдать) я с пятидневками всегда на 6дпп сдавала хгч, почти всегда уже все понятно.
Боюсь я не подскажу. но желаю чтоб все получилось!!!!!!!!!!!Anastasija85 писал(а):Девочки подскажите нормальные ли гормоны?
за 2 дня до переноса Э 3500, Прог. 40 НГ/моль
на 3Дпп Э 1800, Прог 28 НГ/Моль - добавил врач 2 таблетки дюфастона,
На 5ДПП Э 980 Прог 16НГ/Моль - ничего не добавил,
На 7ДПП Э 1148 ПРог 20,22 НГ/Моль. - так же не стал корректировать поддержку.
На тек. момент поддержка : Утрожестан 800 + 2 на ночь дюфастона, Эстражель 2,5Гр. 2 раза, Рейтоил 1т. 2р., Фолацин 1т., Ангиовит 1 т., Актовегин 1т. 3 раз. Клексан 0,4. С сегодня пришли результаты гемостаза добавил еще 0,2 клесана утром повышен ОФТ 19 при норме до 10. (незнаю что за показатель)
Есть ли шансы с таким прогестероном маленьким?
спасибо вам за ответ. в нашем деле только терпение подводит)))AnTyumen писал(а):Anastasija85 и Марина-Пузяшка!
Я от всех этих мониторингов поняла только две вещи:
1. Они ничего не показывают вообще! Тот же утрик и дюфастон в анализах на прогестерон не показывается. Концентрацию в матке прогестерона никак не замерить. Эстрадиол в свежем может вести себя как угодно - зависит от количества взятых клеток.
У меня всю текущую Б прогик и эстрадиол ниже всех норм (т.к. нормы для ЕБ - а не для экошной Б).
А в первую Б вообще падали и падали по динамике - пока я не перестала за ними следить вообще. Хорошо помог масляный прогестерон в плане циферок - потому как он в кровь больше попадает, а не в матку))
2. Нельзя мониторить динамику в разных лабах - это будут несравнимые вещи (это и хгч касается).
Поэтому наберитесь терпения до анализа хгч и @@@ чтобы все получилось!
Информативен в плане чего? Наступила ли Б? Нет. Абсолютно нет.Anastasija85 писал(а):Сообщение AnTyumen
Подскажите а гемостаз как думаете информативен?
Сама мучилась этим вопросом (да и думаю многие девочки тоже).Anastasija85 писал(а):AnTyumen писал(а):Anastasija85 писал(а):Сообщение AnTyumen
ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ НЕТ ИМЛАНТАЦИИ, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕНОС НА 5 --ДНЕВОК, ХГЧ МЕНЬШЕ 1. ЭНДОМЕТРИЙ НОРМ.
Клиника у меня в профиле сбоку есть - ПМЦ Москва, очень ими довольна, врачей там много кого хвалят - почитайте отзывы, врачам можно на e mail писать с описаниями ситуации и диагнозами - подскажут какие анализы сделать может допом перед приемом.Anastasija85 писал(а): Вот задумываюсь над последующей попыткой в Питер или Москву. Может может посоветовать клинику и врача? В ЦСМ больше не хочу, четвертый раз тяжело туда идти, так же все думаю может еще довериться Мазурову из ОММ.
Гистера была перед второй попыткой в ЦСМ (адемиоз 1 степени - врач сказал ничего страшного) Доплер не делал, перед 3 попыткой ходила на пиявки, посещала Кузнецова ( в протоколе контролировал гемостаз назначил клексан, до пила Вессел, рейтоил и ангиовит).
Мне тоже переносили всегда бластиков по 2 шт. 1 раз была бхб и 4 раза пролет с хгч меньше 1. В 6-ом положительном протоколе меня гематолог заставил прокапать капельницы интралипида и принимала еще метипред.Anastasija85 писал(а):AnTyumen писал(а):Anastasija85 писал(а):Сообщение AnTyumen
ЧТО ЖЕ ТОГДА ЕЩЕ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ ЕСЛИ НЕТ ИМЛАНТАЦИИ, КАЖДЫЙ РАЗ ПЕРЕНОС НА 5 --ДНЕВОК, ХГЧ МЕНЬШЕ 1. ЭНДОМЕТРИЙ НОРМ.