вот эта
у меня есть схема, только она в РМ
Спасибо!!!Лёффа писал(а):Лесечка, уже отправила aist
пусть это окажется волшебный аист и принесет тебе!!
и на мою ЮлечкуLesyaN писал(а): Спасибо!!!![]()
![]()
Сижу любуюсь, они такие хорошенькие. Ребёнок похож на мою Марусю,которая родится в следующем году
Удачи тебе !
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леффа, а что это за специальная доставка и путешествие начинается? У тебя есть схемки?Лёффа писал(а):спасибо!ella писал(а): Лёффа думаю они должны получиться прекрасными.
Тоже заинтересовалась темкой про маки. Мне очень понравились эти же. Тоже запланировала их вышить![]()
Никто не знает,как насчет вышивки аистов? Что-то меня осенило.... может вышитые аисты исполнят нашу мечту и принесут нам наших долгожданных деток, а ???![]()
а про аистов - есть такая вышивка - "аист прилетел" - она в сепии (как раньше фото были коричневые), там малыш, которого держит аист, звонит в дверной звоночек, должно работать, а?(это, наверное, для тех, кто не решается на хаеды "специальная доставка" и "путешествие начинается")
тыс 3 евроПусикэтик писал(а):я так хочу в Париж, это город моей мечты, скажите, кто там был, сколько денег надо накопить, чтобы чувствовать себя там королевой?
какая хитрая лентами, а красота такая, я уже неделю вышиваю, третий цветок заканчиваю.MiraM писал(а):Всем привет!![]()
ЮляшкКа, Настеныш ваши работы просто обалденныеИ прям оформление так нравится, молодцы, что не жалеете ни денег, ни времени сходить в багетку, все-таки красиво оформленная картина совсем по-другому смотриться, намного эффектнее.
![]()
![]()
![]()
Аирина, Леффа, а я такие маки лентами вышивала, по этой же картинке
За один вечер готово было
![]()
![]()
![]()
А, понятно, что за доставка. Мне такую МираМ присылала, но я из нее только фрагмент вышила - это малыш в корзинке. Я про него писала, чо не очень красиво получается, такая пиксельная картинка. Наверное из-за того, что канва крупновата - 11 номер. Я его аж с февраля вышивала, но дома оставила, не повезла с собой в протокол, мне там один квадратик остался. Я решила его потом бэкстичем облагородить - может лучше получится?Лёффа писал(а):Элла, пиши адрес(только у тебя РМ установлен? (иначе не откроется
)
Еленчик, схемки-то есть ("специальную доставку мне СолнышкоВи присылала)
и фантастически красивые (вот "доставка"
могу прислать
но!!
размер - 300на 374 крестика, шить на очень мелкой канве (25 каунт), иначе - не красиво, и нитки надо брать дмс, а не гамму (по той же причине - цветовые переходы очень тонкие)
ну и цветов что-то около 100, если не больше
я схемку "доставки" распечатала, ниточки разобрала, но так и не созрела пока
а "путешествие начинается" вообще только скачала
девочки по полтора-два года шьют, если без перерыва![]()
можно у СолнышкаВи спросить, как у нее продвигается(неск. страниц назад она рассказывала, что одна клеточка (10х10) - всего один сантиметр!! (и там запросто может быть 70!! разных цветов
![]()
ты их по-прежнему хочешь?
пьютЛёффа писал(а): Элла, аист уже отправлен
Ой, Мирамчик, таакк класснооо получилось))) Вроде это не канва..., а что?
это точно! И то дней на 5.Анитка писал(а):тыс 3 евроПусикэтик писал(а):я так хочу в Париж, это город моей мечты, скажите, кто там был, сколько денег надо накопить, чтобы чувствовать себя там королевой?
Лёффа, спасибо за советы и за пожелания! Я наверное что-то путаю, наверное все-таки не 11 канва, я вот сегодня стала вышивать Фею маму ангелов - так там 14 канва, а у меня в малыше мельче, значит наверное и есть 16-я. Ну да ладно, как получилось, такой и будет малышЛёффа писал(а):MiraM, классно смотрится! и главное, быстроздорово!
![]()
Еленчик, еще бы, на 11-й, наверное, надо совсем издали смотреть (мне девочки сказали, чтобы даже на 16-й браться не думала). а ты считай, что он не "пикселястый", а авангардный, и вообще, так задумано![]()
а если попробовать контрастный бэк? как у ангелочков, например - темно-коричневый?
удачных тебе крестиков в протоколе!!![]()
![]()
а тыквенный сок, говорят, эндик очень хорошо подготавливает, так что пей![]()
ну и гранатовый заодноего
пьют
Модератор: Лесенька//