С новым домиком и первым днём лета!
Пусть это лето будет самым успешным для Вас, всех

Аистов и малышей срочно высылаю.

Ирусик, у меня в протоколах, перед которыми был фемоден, были пустые фоллики. Правда, знаю и тех, у кого все было хорошо. У меня в Аве было 4 протокола, 5 пункций. Только в одном протоколе ,перед которым не было фемодена, получили 1 ЯК (для меня это неплохо, т.к. максимум получали 3 як). После этого я ушла к ФЕО. У него в первом протоколе (перед которым я ничего не пила) получили 1 ЯК. И перед следующим он мне назначил фемоден. На мои доводы, что после фемодена у меня пустые фолликулы, он сказал, что этого не может быть, назначил фемоден, я его пропила и в следующем протоколе... пустой фоллик. У нас с ним было еще протоколов 10, фемоден он больше не назначал (да и вообще после пункции до следующего протокола я ничего не принимала) и пустой фоллик за все последующие протоколы был только однажды.Ирусик-мамусик писал(а): Я всё таки склоняюсь, что не надо нам возрастным сидеть на ОК перед протоколом. Первые четыре протокола не сидела на ОК и там всегда всё росло.
А можно мне Волшебный чих, только вступаю в протокол, в четвертый раз - надеюсь последний !!!!Викуля Мамуля писал(а):Девочки, открываем новый домик!
Пусть он будет самый счастливый и забеременительный и принесет много беременностей в этом году!
Мила75, привет тезкаМила76 писал(а):А можно мне Волшебный чих, только вступаю в протокол, в четвертый раз - надеюсь последний !!!!
Ирусик, а я всегда в этом была уверена!!! Просто как аксиома - нам, возрастным, КОКи заглушают яичники, перед протоколами прям противопоказано их пить. Я это точно слышала от врачей. И когда мне один раз назначили Фемоден, то я не стала спорить, но и пить не сталаИрусик-мамусик писал(а): Я всё таки склоняюсь, что не надо нам возрастным сидеть на ОК перед протоколом. Первые четыре протокола не сидела на ОК и там всегда всё росло.
Мутит Нурок, мутит....вот щас на работе пообедала и на воздух подышать))) а Костик уже бегает))) утром даю ему ключ от дома со словами , чтоб в 6 чамов вечера как штык домой вернулся из садика, в гости ни к кому не заходил по дороге))))Нурка писал(а):.
Кис.. А тебя мутит ? Или отпустило ? Костик в сад ходит ?? Он ведь уде сам ходит ?? Или я туплю ..))))
Сказала тем, кого непосредственное мое даже временное отсутствие коснется. Мне же надо на кого-то и текучку скинуть и решение орг.вопросов, и проекты, и контакты и т.п. В общем "Рот закрыл - рабочее место убрано" - это не про меня. Так что до последнего шифроваться не получится.Вера-ю-Ника писал(а): Барабу а ты на работе созналась или шифруешься? ..
Руссула, я еще в прошлом домике хотела написать, что ты прямо супер! 8 кормлений, сама только что после КС да еще с осложнением, у Феди животик бо-бо ... и находишь время зайти на форум и всем написать. Это очень большое уважение вызывает.russula писал(а):Подружка,как вы с Антошей поживаете? Сколько едите,как молоко? Как ты сама?
Не по своей прихоти, Кисулик. (Токмо волею пославшего мя педиатра("Токмо волею пославшей мя жены", как говаривал о.Федор из "12 стульев"))Mayhan kisulik писал(а):Подружка а почему по врачам бегаете?
Бедный Кисулик. Голодный.Mayhan kisulik писал(а):Костик заснул у меня на коленях.Так и сижу не шелохнувшись, даже не поела еще после работы.... и в кровать не переложишь, не купались еще...