Клиники - Архив

Архив клиник
MariMama
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение MariMama

Кисулик мерси за аистов. :obnimalka:
:aist: :aist:
Anfasia писал(а): ... по поводу ФСГ не знаю. Ты же завтра к ре пойдешь вот и спросишь...
Добрый вечер Anfasia. :)
Это я сегодня была, только не у ре, а у ги, ещё до того как анализ пришёл. Она всё по физио одобрила и пролактин сдать направила.
У ре спрашивать про ФСГ бесполезно, скажет, что он его не назначал мне сдавать, значит не надо. :think:

Викуля по тощаковому сахару :gun:
Счастливая мама с 16.08.2017.
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

НЕЛЯ я ела все беременная, вообще все.. кофе, шоколад, мандарины, вишню и черешню ведрами.. воблу, булки, шашлыки, маринованности всякие ела и даже пару раз пила пиво и вино :mouse: confusion стыдюся..
Подружка номер 2
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 7533 раза

Сообщение Подружка номер 2

Мила, не надо меня идеализировать. Уверена, ты сможешь все делать еще лучше. Не пугайся заранее, а решай задачи по мере поступления. И все будет хорошо.

Викуля, значит, придется соблюдать диету тоже. Диета - еще не самое страшное, бывают такие показатели, что приходится колоть инсулин. Надеюсь, в твоем случае не дойдет до этого.(Все-таки, у тебя сахар не очень уж большой.)
В дневник пиши съеденное, измеренное в столовых/ чайных ложках. Сахар через час после еды д.б. меньше 7.(его тоже пиши в дневник)
За неделю вполне можно отрегулировать питание.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»
Сэр У. Черчилль, политик
Нурка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

А я тоже лежу.. На парилась )))хорошо!!!
Моть.. А чего .. Коты кору разбрасывают ?? У меня розы под корой)) соседские кошаки приходят .. Не трогают .. Только сейчас вспомнила , что обещала тебе показать .. Забыла .. Завтра сфоткаю и покажу ))
Я тоже вечно .. Сто то пересаживаю)) с места на место ))все не нравится мне((

Подружка!! Вот ты кремень)) держала себя в ежовых рукавицах )) мне кажется, я как Нелька(( буду лопать , что хочу!!!
Антошик .. Такой уде большой!!! Молодец! Мужичок !!

Костик уде ходит !! Скоро бегать начнет )) только успевай ((
Да.. Очки в тазике )) высший пилотаж )) хранцузы (( одним словом((
Я пока вижу хорошо, а вот мужа надо сводить )) очки выписать (( эх.. Старость не радость (((сейчас правда , оправы очень красивые ((( прям красят лицо () не то, что раньше ))) как тетя мотя ( Моть не про тебя)))

Нежная!! Пусть все получится!!!!

Береттка после косметолога дрыхнет поди )))завтра красотулей проснется)))

Уля наша у папы гостит !!!! Отдыхает головой и душой!!!! Приедет вся такая обновленная)))

Вика! Молодцы(( бассейн )) тоже думала, как буду беремкой... Буду ходить !! Ща сахаром следи )) но ты справишься)) ты все знаешь!!!
Ditadi13
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 1,5 - 20
В каких клиниках проводилось лечение: Франция
Где было удачное ЭКО: ББ, ЗБ, ББ, ЕБ с 25.10.14
Благодарил (а): 511 раз

Сообщение Ditadi13

Mila---- писал(а):
jackmouse писал(а): Плачьтесь здесь или у психолога. Вот серьезно - это русская привычка выворачивать душу перед знакомыми и малознакомыми вообще никому не полезна ..
Эта.. я чета не поняла, опять планета марс не туда встала, или она еще на место не возвращалась.. :mouse:
совсем невмоготу - пишите в файл электронный, и в компе оставляйте
это совет или приказ :think:[/quote]
Mila---- писал(а):... Девочки , запасаемся попкорном :trollsmile: ?
Мила, я прям не могу :laughing: чужую беду - руками разведу, а сама вона чего! :clapping: :trollsmile:
Человек же тебе по своему горькому опыту написал.. golova .. Видать же, что шишек-то наелся :*-( читали ж все историю.
Как тут можно приказывать-то? Это ж восклицания все во вселенную help
Короче, по содержанию надо тоже.. По форме тяжело аналитикам выражовываться... :clapping: golova
Мне вот тоже ласковой животинкой через получается... :wall: склад характера.

А у меня Мышка сегодня пыталась две соски одинаковых сравнивать :laughing: то одну в рот возьмет, то другую.. :laughing: а потом обе засунула и сидить :loudlaff: :loudlaff: думает... :laughing:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 13
Благодарил (а): 2540 раз

Сообщение Mayhan kisulik

Нель про попу))) это как раз про мою свкровь.У них нет посудомоечной машины,потому что мыть особо нечего))) и нету у нее ни печенюшек к моему чаю, только черный шоколад по дольке в день))) свекр шуршит и по кухне и по магазинам-шоб всем нам так жить, девочки!!!!)))))
Маримама про фсг сказать ничего не могу.Пусть аист к тебе долетит!!!
Викуль да, теперь надо уже следит за питанием.В руки себя взяла и в кондитерские ни ногой!
Нурка тоже в баню хочу@@@
Ди про попкорн мне понравилось, я такой юмор понимаю))) даже когда ситуация плачевная.
Царь Константин 16.01.2015 Император Николай16.01.2017
Беретикмама2017
ИруликЯнаРыбусяАлёнкаИрусикАлена70лёлик УльянкаНуркаМотяАйренаЭленка2017
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

janet писал(а):Викуля мамуля,,вот и я так считаю - есть физиология и там проблемы,, а вся остальная лирика дополнение для настроения!
Девочки, плюсуюсь. ИМХО, 30% пар с психологическим бесплодием, про которые в статье говорится - это пары, у которых врачи не смогли найти физическую причину. Увы, в этой тонкой материи наша медицина блуждает в потемках практически и многие вещи врачи просто не могут объяснить. Поэтому начинают говорить, что пара сама виновата. А психологам деньги зарабатывать тоже нужно, если они не будут психологическое бесплодие лечить, кто к ним ходить будет.
Солнце, муж твой правда прав, мужчины, они же рациональными категориями мыслят, они приземленные и этом случае нужно переключать мозг и рыть физическую проблему. Тем более, у тебя была имплантация - это уже полдела, организм готов беременеть, вот о чем это говорит. А вовсе не о том, что он отверг беременность. Просто какой-то фактор помешал ей развиваться, нужно его вычислить и скорректировать.
Тут часто вспоминают истории про ЕБ после усыновления. Психологический фактор? Да ну. Женщина становится мамой, у нее просыпается материнский инстинкт, она взаимодействует с ребенком, меняется гормональный фон, снижается уровень стресса, идут выбросы гормонов счастья. Организм нацелен вырастить этого ребенка и родить следующего. Если проблема была в гормонах или какой-то причине, которую организм сам может исправить в этом состоянии равновесия - женщина беременеет.
Если бы дело было только в психологии, то ЕБ была бы у всех экошек, которые сидят в декрете и хотят второго ребенка - психологические блоки сняты, женщина готова к еще одному ребенку, хочет его, место детям есть. Но ведь нечасто ЕБ случается - потому, что есть какие-то вполне физиологические причины (я не имею в виду отсутствие труб например) которые были скорректированы в успешном протоколе.
Меня вот родители всегда настраивали: нельзя рожать рано, нужно встать на ноги, получить образование, хорошую работу, создать материальные условия. найти хорошего мужа. Ну создала блин, дотянув почти до сорока лет - а репродуктивное здоровье уже не то. Ну вот и возникли проблемы. Но не психологические, а вполне решаемые физиологические. А тоже ведь многие говорили про "все у вас хорошо, нужно отключить голову". И эти физиологические моменты, которые мешали забеременеть, откорректировались самим организмом после родов - вошел в норму гормональный фон, обновился эндометрий - и пожалста вам - ЕБ.
Я уже думала, что дочке буду говорить - захочешь детей, значит рожай, пока молодая, хоть в 20 лет - мы поможем. А учеба и работа - это все и потом можно нагнать, в сорок лет жизнь только начинается :happydance:
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Ди, ты вторая , которая пишет мне про попкорн, тебе отвечаю тоже, это была шутка, там, после этой фразы было много еще чего написано :obnimalka:
Вот этот совет про то, что когда совсем невмоготу, в комп писать, и файл оставлять в компе - он , конечно, хороший. Я, может, чего не так поняла, но мне кажется, сюда приходят со своей болью, и как раз для того, чтобы высказаться, чтоб выслушали, и как-то утешили. Мне кажется, это совсем не корректное высказывание.
Приморочка, согласна, согласна, все так хорошо написала ты!
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Забыла про визит к Башару в деталях рас сказать.Сначала меня секретарь, кстати тоже мужчина-1й раз такое вижу- на аппарате сфотал мои глаза.Потом доктор на 3х разных аппаратах смотрел .А на одном как-будто расстреливал мои глаза, я аж ойкола от неожиданности.Девочки слепые, как я, в Росс ии также проверяют?Читать меня ничего не просил,а я то готовилась,алфавит французский зубрила))))
Беретикмама2017
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Ух накатали то соскучились :trollsmile:
Подружка , про контроль и сладости -это подвиг для меня!
Вот пытаюсь не есть лишнее и ем , корю себя и вспоминаю тебя !
Теперь вот Викуля герой ! как бы трудно не было, все преодолееешь,там ведь красавица Маруся :obnimalka:

Нели вера , меня в СПб ждут еще красавцы 3 криошки , мечтаю о 2 детках .

Мила , про попкорн , я тоже поняла правильно исходя из предыдущего текста . Мила , и выговориться можно тут , и про маму и про мужа , это же Болтушка наша женская . Муж тпролеты тяжелее и по другому переживает , иногда с ним нет смысла обсуждать , а тут со всеми экошницами многое для себя проясняется ! :obnimalka:
ПС: да , я поняла как раз у Джекмауса, что близким не говори, оучше сюда , а если не сюда то просто выплеснуть в комп в файл .

Беретта, как Дина Рубина :trollsmile: люблю ее , она знакомая моего друга детства )) он жил в Т-А теперь в Н-Й , тоже пишет о;)
Последний раз редактировалось janet 14 май 2016, 01:04, всего редактировалось 2 раза.
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
janet
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Майхан, да и мне так проверяют глаза на медкомисси от предприятия в поликлинике ЗИЛ на автозаводской .
Я уварачивался и меня ругали тети чтоб сидела и смотрела в эту пушку открыв глаза ! Поичем это было больно. Я ругалась , что за допотопный аппарат ! А оказывается и у вас такой же у Башарова марата :trollsmile: ? :mouse:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Mila---- писал(а): Вот этот совет про то, что когда совсем невмоготу, в комп писать, и файл оставлять в компе - он , конечно, хороший. Я, может, чего не так поняла, но мне кажется, сюда приходят со своей болью, и как раз для того, чтобы высказаться, чтоб выслушали, и как-то утешили. Мне кажется, это совсем не корректное высказывание.!
Мила, по-моему, ты неверно поняла. Jackmouse не рекомендовала Солнцу со свекровью делиться и мужу на себя не наговаривать. А как раз на форуме обо всем писать. Или уж в крайнем случае - файл в компе. :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Девулечки, а я опять с мужем ругаюсь :wall: вот что мне с ним делать :wall: вообще разговаривать стало невозможно, все время придирается, достал уже сил моих нет :wall: Вот почему, как нет поползновений к эко, так у нас идилия, а как только намек не эко, все, туши свет :help: Он теперь новую отмазку придумал, мы ругаемся, так зачем же рожать несчастных детей! Говорю, не хочешь, ну так и скажи, что ж ты голову то морочишь! Кричит- хочу! Говорю, зачем тогда за вторым идти, зачем тогда дочку нашу делать несчастной, давай мирно расходится и будешь воскресным папой, и наш ребенок ссор этих видеть не будет, так кричит, ты только об этом и мечтаешь, это только мне наш брак нужен :wall: Девочки :help: если так дальше пойдет, я окажусь в психушке! Я так больше немогу! Что делать? И ведь же ш отец он просто замечательный, и уверена, что и второго ребенка любить будет, но что за бес в него вселяется? Или это так энергии вселенной в моем случае работают, я должна для рождения ребенка головой стены пробивать, как тот смайлик? Это вроде проверки для меня, на сколько сильно я хочу ребенка, пойду ли дальше или опущу руки? У меня уже постоянный стресс, даже когда внешне я спокойна, внутри все на взводе. Может что попить успокающего?

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Beretta писал(а):Вера , погода у нас супер .. Прям не точно супер , а супер супер ..
Солнце тепло ... :lalala:
Огород тоже хорошо .. Я вот клубнику посадила .. А раньше не фига не было ..кругом
Трава газонная :drugoe:
Беретик, а у нас сегодня с утра то дождь то снег, сижу в аэропорту жду рейс на Москву. А вечером уже на Санкт-Петербург! Примета есть, если в дорогу пошёл дождь то будет сопутствовать удача!!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Викуля Мамуля
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Парамонова
Где было удачное ЭКО: Парамонова
Благодарил (а): 3590 раз

Сообщение Викуля Мамуля

Амрита, у меня с мужем было тоже самое, как в прот, так дома скандал :mouse:
Я сначала обижалась, а потом поняла, это он так переживает и не может справится с эмоциями. Успокойся сама и старайся не вестись на его провокации, как только забеременеешь, то он сразу успокоится и будет мир. А разводится не стоит :obnimalka:
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Ирусик, я вообще уверенна, что когда через энто место :trollsmile: то все будет ок.
Пусть тебе сопутствует удача :flowerfacepink: у тебя когда начало прота? Скорее в беременный вагон прыгай!
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Спасибо Викулечка! На приём 16 мая !!!!
Амрита, а у нас с мужем ругань из за переезда, тоже мне сейчас настроение подпортил, он находится на вахте и мы только созваниваемся, так он мне сейчас сказал, ты давай там узнай про нашу квартиру ( ну мы строительство влезли) можно её продать или обменять. А спрашиваю зачем? Ты что не хочешь переезжать? Ответ меня убил, Нет , и не собираюсь! если бы не много народа- я бы таким матом орала, а так чтобы нервы не портить - положила трубку.
Вот зачем мне в дорогу так нервы портить?
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Барабу, спасибо. Знаешь, ты наверное, права. Я еще раз перечитала про русскую привычку выворачивать душу малознакомым людям, меня , наверное, это зацепило. Мы ведь здесь так и делаем- именно душу выворачиваем именно малознакомым и совсем незнакомым . Я поэтому так против фото после встреч. Потому что пишем про ссоры с мужьями, про свои переживания, страхах, отчаянии, боли. Перечитала, может быть, имелось ввиду совсем не то, а просто написано так. такое может быть.
Киса, в москве, в клинике, очень старой, не помню адрес, только помню , что она очень старая, ей больше 100 лет, и на в центре,там операции делают- подружка записала, и я ходила туда. Вот там куча манипуляций, что-то такое помню, про что ты пишешь, современное оборудование. Потом я очки ходила заказывать, оправу я свою принесла, а линзы их ставила. Вот там тоже со времен ссср центр работает, у них обязательная процедура перед покупкой проверить зрение, или у меня рецепт просроченный был, кажется, уже не помню. Кабинетик такой маааленький, но оборудование стоит- зауважала. Прекрасные очки сделали за 2 часа, вот носить бы их почаще.
Как в других городах, я не знаю.
Ирусик, сегодня не хочет переезжать, а через месяц захочет. Все так быстро меняется, не нервничай так из-за этого, это просто слова.
Амрита, мы тут все периодически с мужьями разводимся во время протоколов, а потом как ничего и не бывало, все хорошо вроде бы. Я вот думаю, ну что я так на него ополчилась, все в черном свете видела. А все хорошо. И ты посмотри на ситуацию по-другому. Нервничает и переживает он не меньше тебя, поэтому ссоры.
Девочки, что-то Руссула молчит. Я каждый день ее жду, хоть бы отписалась, не знаю, хочется прочитать, что все хорошо. , Кто знает, как дела, все ли в порядке у них?
Солнце09
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: ММЗ, КН, КСМ
Где было удачное ЭКО: КН
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 60 раз

Сообщение Солнце09

А мы с мужем так хорошо вечером посидели за бутылочкой вина :drink: поговорили, за окном соловьи заливаются ... прямо романтика.... А утром встала - блин голова болит. Вот ведь а раньше пол ночи гуляешь а утром как огурец :-D
Нурка
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Благодарил (а): 620 раз

Сообщение Нурка

Всем привет.
Вчера после бани отрубилась .. Не попрощавшись !!
Ирусик!! Удачи!! Пусть все получится!! На слова мужа не обращай внимания... Делай по тихоньку свое дело ))
Амрита)) это у него такая защитная реакция)) сам хочет)) а говорит )) другое)) вон и Вика подтвердила ))
Мы де девочки ))) поэтому включай мудрость и вперед )) за вторым малышом!!!!
Я после рассказов про окулистов )) прям тоже захотела глаза проверить !!!мож уже тоже пора )) окуляры ))))
Сижу , кофе пью . Муж за молоком уехал )) будет простоквашу делать домашнюю ))а я жду мастера по стиральной машине)) чего то опять (( брякнулась )) если все )) хана)) блин)) сколько стиралка сейчас стоят)) думаю )) не мало )))

Киса!! Читаю про твою свекровь)) вот точно)) чтоб я так жил ))она свекра должна беречь )) он такую житуху ей обеспечивает )) круасаны)) очки в тазике )))сон до обеда)))) прям )) королевишна))

И правда , где Русик ???
polarlights
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение polarlights

Здравствуйте девочки, я вас почитываю, но не вклинивалась так как с мужем проблемы нарисовались... Начал думать об уходе, чем меня поверг в шок и отчаянье... Взяла себя в руки, волю в кулак и начала приводить его в чувства. Вроде сейчас получше стал, повеселее...

Девочки, а мы можем разве оформляться по омс на эко? Везде в интернете читаю- ограничение по возрасту до 39.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Ирусик-мамусик писал(а): Беретик, а у нас сегодня с утра то дождь то снег, сижу в аэропорту жду рейс на Москву. А вечером уже на Санкт-Петербург! Примета есть, если в дорогу пошёл дождь то будет сопутствовать удача!!!!
Хорошей дороги! В СПб тепло сегодня. :flowerfacepink:

Polarlights по ОМС не подскажу, ждём девочек, а вот по федеральной квоте вроде делают со своими, если антимюллер не меньше 1 .

Всем отличных выходных. obnimalka
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Тоже вчера отрубилась,не попрощавшись obnimalka
Нурка маман наша королевишна,правда :trollsmile: а вчера чет так долго с мужем по телефону говорила,видать жаловалась :trollsmile: а я постоянно Дартаньяна пилю,что тоже так хочу,так он мне отвечает-на пенсии :mouse:
Жанет а мне не больно было-там сначала в экране картинка типа дороги с точкой вдалеке,которая то размыта,то фокусируется.А потом бац,выстрел световой :mouse: но я довольна,что проверила глаза.Или совпало,что роды и возраст,но именно после рождения Костика заметила,что текст мелкий надо отодвигать на сантиметров 30 от себя.Доктор сказал,что в остальном прекрасная маркиза,все хорошо все хорошо.
А меня в кровати вчера так мутило.Вроде и не сильно,но постоянно.И с утра опять чего-то фигово.Еще ничего не ела,только стакан воды выпила да Костика накормила.Надо на рынок собираться пока дождя нет.
Беретикмама2017
Танюша888
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: вторичное
Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Благодарил (а): 1640 раз

СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3

Сообщение Танюша888

Девочки, привет!
Ну вы Агнии Барто, не успеваю вас перечитывать, пока дочитаю, вырубаюсь уже, поэтому не пишу)
Да еще и мой мозг беременный нифига не помнит))
С Руссулой я списывалась, ее в четверг должны были уже домой выписать. У них с Сеней все хорошо! Просто нет времени. Пишет, что очень очень любит своего малыша!
Думаю немного пообвыкнется и напишет!
У нас с доченькой все нормально, растем, пинаемся!) готовимся к свадьбе. Купила платье вечернее для беремок, красивое! Один раз одеть) еще надо туфли и всякие фенечки подобрать)
Дети самостоятельные, от помощи отказываются пока, да я особо и не лезу. Народа немного будет.
Будет мама жениха пузатая)))

Мила, вчера читала твой пост про маму, уревелась. У меня с мамой почему то не очень отношения складывались. На сколько себя помню, она меня часто отталкивала, когда я к ней тянулась. Я ее не виню, но всё равно я ее очень люблю. Она тоже , как и твоя очень рано ушла из жизни. Поэтому твоя история так цепляет душу.

Халенка, как же трогательно ты пишешь про доченьку! Счастья вам с малышкой, наслаждайся мамством! Скоро внучки пойдут!

Нежная, мне почему то кажется, сто Макс твой зацепился крепко за мамочку! Все у тебя должно получиться в этот раз! Смена врача и клиники и самое главное доверие к врачу! Верю в твоего Макса!!!

Кисуля, дорогая, пожалуйста не переживай так из за форума, не принимай всё так близко к сердцу! Береги свою Софийку, сейчас это доя тебя самое главное!
Я старалась не высказывать свое мнение по поводу этих дебат. Но я на твоей стороне! А без тебя на форуме нет огонька!

Манану тоже очень уважаю, но в данной ситуации, считаю, что Киса права! На то этот форум и есть, чтоб высказать свое мнение!
Но совсем ссор не хочется, их и вне стен этого домика хватает! Мы все сюда идем за поддержкой и сами старайся помочь девочкам, которые нуждаются в этом. Давайте жить дружно!
Я за мир!
Манана, спасибо за пестушки, взяла на заметку!

Жанет, не видела твой пузик, но судя по откликам девочек, уверена, что все гармонично!
Вчера войну и мир досмотрела! Мне понравилась эта постановка, правда не сразу привыкла к артистам, но в целом здорово!

Викуля, а ты сдала глюкозотолерантный тест? Я упустила) тощаковый у тебя высоковат. Я тоже посидела уже на этой диете) сейчас иногда контролирую сахар, все в норме. Но я вроде и не сижу на диете, но и стараюсь не позволять себе слишком много! Но иногда балую себя! Все вроде в норме. ГСД мне эндокринолог снимать не собирается. Я в первый раз анализ не правильно сдала, показал 5,2. Она сказала, что так и будет стоять и гтт сдавать не надо. Но придется платно сдать, хочу знать реальную картину. Его с 24 недели вроде сдают.
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Амрита108 писал(а):Девулечки, а я опять с мужем ругаюсь :wall: вот что мне с ним делать :wall: вообще разговаривать стало невозможно, все время придирается, достал уже сил моих нет :wall: Вот почему, как нет поползновений к эко, так у нас идилия, а как только намек не эко, все, туши свет :help:..
Вероятно, он нервничает из-за того, что может быть неудача? :think: И заранее тебя критикует, но это конечно предположение. Нужно хорошо знать человека...
Кисулик на рынок французский ходить очень приятно, но сумочки больше 1 кг, не носи пожалуйста. :obnimalka:
Викуля Мамуля
Спелая ягодка

Сообщение Викуля Мамуля

Танюшка, я в понедельник иду сдавать гликемировананный гемоглобин, и буду следить за глюкозой в крови и соблюдать диету.
Посоветовалась с подружкой эндокринологом, она мне сказала, что лучше гтт не делать нагрузка на ребенка большая, а после 32-34 недель его вообще делать запрещено. Убрала сахар, вчера заказала в аптеке глюкометр, сейчас поеду его выкуплю. В понедельник сдам гликемировананный гемоглобин , пошла в бассейн, физ нагрузка также уменьшает сахар, завела пищевой дневник, все считаю и взвешиваю!Буду следить за сахаром , но гтт делать не хочу, да и тебе не советую!
Последний раз редактировалось Викуля Мамуля 14 май 2016, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Ирусик Магадан пусть получится удачный протокол :obnimalka:
Амрита тут у всех девочек мужья фортеля выкидывают.Не бери в голову по возможности.С ребенком вторым лучше не откладывать в нашем возрасте.
Я вчера перед сном думала.Вот было у меня 7 фолликулов.6 с як.Все оплодотворились.В рост пошли 6 эмбрионов.Одного заморозили на 2й день.Хотели 2х,но доктор говорил про вероятности,что все потом перестанут развиваться будет некого переносить.Перенесли 2х на 3й день.Остальных растили дальше.До 5го дня не дожили оставшиеся.Прижился один Костик.Вот жду узи.
Ой Танюшка появилась :happydance: представляю уже тебя беременной свекровью на свадьбе :yatta: :flowerfacepink:
Маримама мне Дартаньян купил сумку на колесах с принтом черных кисуликов :mouse: :laughing: так что нничнго не поднимаю.А он часто по субботам работает,поэтому я одна закупками занимаюсь.Заказала в прошлый раз фарша у мясника для Костика.Буду фрикадельки тефтелечки делать.
Пойду пожую чего нить.
Беретикмама2017
MariMama
Спелая ягодка

Сообщение MariMama

Кисулик, Дартаньян (впрочем, как всегда) впереди планеты всей - сумка на колёсах. :mouse:
Mayhan kisulik
Заводная старушенция

Сообщение Mayhan kisulik

Маримама так вот только очочков и не хватает с сумкой мобильной передвигаться :loudlaff: как Нелька сказала,бабушка :trollsmile:
Беретикмама2017
каштанчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Всем, привет! Вот и выходные и мы стартуем на дачу, огород нас ждет [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]
Mila---- писал(а):
Каштанчик, у меня тоже серьезные проблемы с кровью. Гемоглобин повыше в 4 раза, вот получила свежий анализ и обалдела. Но тромбофилию мне никто пока еще не ставил. Кардиолог сказала пить воды много, как отче наш, этим и спасалась, в протоколах клексан 0,4 был. Вот думаю, может мне клексана больше надо в протоколе-то? и вообще перед протом сходить надо к гематологу? это они кровью занимаются? или к кому? девочки, а?
Mila, я обследовалась в институте Макацария, и диагноз мне поставила на основании генетических анализов, парус теста и еще чего-то уже не помню! Вот тогда мне врач объяснила, почему мои отличные эмбрионы 5ти дневки не садятся на эндометрий а уходят в трубы! У меня всю Б клексан был 0,8 и еще масса всего, до 12 недель актовегин капали в капельницах.

Солнце, не паникуй раньше времени, врачи ошибаются и не редко! Мне тоже как то диагноз рак матки поставили по гистероскопии :mouse: , я с перепугу аж в Москву повезла свои препараты пересматривать! Рак оказался полипом!

Нежная, ты тестиками не балуешься? держим кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Киса пусть токс отпустит, ждем вместе с тобой сердечки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Di, Мышка молодец уже ладушки... Малыши так мило и сладко всегда ладушки показывают, а стараются как [lol]

МамаМиха, ну ведь супер!!!!!! Радоваться нужно!!!! Шикарный ХГЧ! Поздравляю! :happydance: :happydance: :happydance: :happydance: :happydance:

Анфасия коты просто отпад! Я влюбилась в них!
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Доброе утро девочки!
Солнце09 писал(а):А мы с мужем так хорошо вечером посидели за бутылочкой вина :drink: поговорили, за окном соловьи заливаются ... прямо романтика....
Хорошо, когда с мужем можно по душам поговорить, а вот с моим только про машины, нет он конечно может и на другие темы, но с упоением только про машины… приходится осваивать терминологию…

Протосенок, больные они как дети очень капризные становятся, а тем более в возрасте, тут только терпение и такт …
Маримама. Про ФСГ, знаю только, что чтобы снизить сажают на ОК, на два-три месяца или девочки ещё препараты гомеопатические колят, но не знаю как в твоем случае??? У тебя же стимуляции не будет… может и не надо снижать???
Mila---- писал(а): Анфасия береги мамочку, так жаль когда они рано уходят. Я до сих пор , наверное, не смогла с этим смириться
Мила, с этим смириться невозможно, только время притупляет боль…

Тоже жду Руссулочку с рассказами о сыночке! :inlove:

Девочки вот тут вчера про рассказы зашла речь, я тоже хочу поделиться одним автором, очень ржачный :trollsmile:
Слава Сэ, если кто не читал… очень рекомендую "Сантехник, его кот, жена и другие подробности"

Вот маленький отрывок из его рассказиков
(заранее извиняюсь перед теми кто завтракает)

Один сантехник, Иванов, решил отомстить клиентке. Она недоплатила 200 долларов и сильно пошатнула веру Иванова в добрых фей. За это он пробрался в подвал (жадная женщина живёт на первом этаже), и через лючок ревизии вставил в канализацию надувной шарик. И быстро-быстро надул. Кто не знает, шарик держит столб воды высотой в два этажа. Назавтра удивлённый унитаз жадной женщины сам себе казался Везувием. Он извергался и рокотал. Женщина бегала по этажам, уговаривала соседей носить своё ка-ка на работу. Соседи обещали, а сами всё равно. По привычке. Потом вспоминали, конечно: «ой, эта, снизу, просила пощады». Им становилось стыдно, но не очень. Потому что говно не подписано, поди разберись, кто предал. Вечером шарик лопнул, но Иванов отомстил ужасно. А через неделю звонит Иванову другая женщина, с растерянным голосом. В унитаз упала серёжка. С бриллиантом. Фамильная. Стоит тридцать тысяч долларов. Если вытащите, получите десять процентов. Или даже пятнадцать. Только я её нечаянно смыла. Прошло всего десять минут, а Иванов уже разбирал подвальные трубы, обращаясь к ним «вы ж мои бриллиантовые».Он знал все места, где скапливаются тяжёлые фракции. Он сначала брезгливо ковырял палочкой, потом адаптировался, притащил сито. Как в фильмах про старателей. Через шесть часов унизительного труда возникло подозрение. Весь в результатах своих поисков, он побежал в квартиру заявителя, там сидела жадная женщина с подругой. Они пили кофе и глаза их были такие голубые, что Иванов понял: обманули!
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

всем привет!!!
ничего не читала, а Викуля новости еще не рассказывала :trollsmile: ...
вспомнила что хотела написать, а то времени совсем нет...
не помню кто про котов в кроватке писал Подружка или Халенка...у меня такая же проблема была лезли и в люльку и в кроватку, гоняла нещадно...а потом я им отдала автокресло и один там спит постоянно...проблема ушла...а второй спит в коконе, охраняет сон ДДешечки...мы между прочим коконом до сих пор пользуемся...утром пока я марафет навожу, ДД в коконе мультики смотрит...10 минут мне хватает и ему тоже :trollsmile:
МамаМихи про ХГЧ твой краем глаза видела ...поздравляю!!!
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Мила про маму очень красиво написала...я помню твою боль и печаль... :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ДимДимыч 02.08.2015
nezhnaya80
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 8
В каких клиниках проводилось лечение: Опарина (никому не советую!!!!)
Альтра-Вита
Благодарил (а): 160 раз

Сообщение nezhnaya80

Девочки, доброе утро :obnimalka: Чувствую, что подвела я вас...И цунами беременное мимо меня :*-( Не похоже, что Макс зацепился - все сдулось, и живот, и грудь, вообще какая-то пустота. Вчера и сегодня делала тестики, лучше бы не делала, только раскачала эти качели надежды...Вчера была явная вторая полоска, след Прегнила, видимо, утром было 2,5 суток после укола; сегодня повторила, полоска ведь должна хотя бы не пропасть? А ее вообще еле видно, призрак призрака...Это хвост Прегнила, а вовсе не детка :*-( Пойду, наверное, попозже сдам хгч, сегодня 8-ой день после переноса трехдневки. Должно же быть хоть что-то? Завтра лететь домой, опять с пролетом и депрессией...
Извините, что такие новости грустные с утра, но больно читать, как вы все верите в меня, а я уже знаю, что не получилось у меня...
Для женщины слова "счастье" и "ребенок" - синонимы
Доченька долгожданная 20.11.17 г.
каштанчик
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Mayhan kisulik писал(а): Я вчера перед сном думала.Вот было у меня 7 фолликулов.6 с як.Все оплодотворились.В рост пошли 6 эмбрионов.Одного заморозили на 2й день.Хотели 2х,но доктор говорил про вероятности,что все потом перестанут развиваться будет некого переносить.Перенесли 2х на 3й день.Остальных растили дальше.До 5го дня не дожили оставшиеся.Прижился один Костик.Вот жду узи.
Киса, получается тебе сейчас подсадили ту замороженную 2х дневочку?

Я вот всегда боюсь когда они до 5го дня растят эмбриошки, один раз никого не подсадили, все были класса D ,бластоцисты! Мне кажется когда мало клеток нужно на третий день сажать или морозить! Но в этот раз нас прям уговаривали что нужно до 5го растить, вот один только получился!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru