Всем привет!
Читала вас, молчала, ждала пока все устаканится и Кисулик отпишется. Береги себя,
Кисуль! И пусть с проектом все сложится самым лучшим образом!!

и держим кулачки на УЗИ@@@@@@
И вообще, лучше жить дружно!
Мила, клевая у вас котодевочка-путешественница. Наша как-то долго привыкает...в машине благим матом орала когда с дачи везли. По поводу цветов-наша тоже иногда в горшки лезет, но мне достаточно по попе слегка шлепнуть-убегает. А первый раз взяла ее за шкирку и строго сказала "нельзя". Вроде подействовало
Нежная, у меня такие же были очучения когда Б наступила. Такие простудные...так что, верим и ждем dai2
Всем кулачки @@@@@@@ на всякие нужды!
Я вчера сходила к эндокринологу. Выдала мне список чего есть нельзя. Легче лечь и помереть

шоколад, фрукты типа арбуза и дыни и бананов исключить, алкоголь тоже туда
моя инсулиновая кривая ей не понравилась,

типа, с такими показателями во время Б легко может быть диабет беременных

вот уж порадовала...хотя...кто осведомлен-тот вооружен.
А кто-нибудь принимал глю&кофаж? А то типа и на фертильность хорошо сказывается. И что в той же Америке гинекологи очень любят этот препарат
По поводу фрагментации тут писали. Муж сдавал фрагментацию ДНК. Это поправляется за счет антиоксидантной схемы и в протоколе ИКСИ/ПИКСИ. Вот что интересно. Интересовалась этим вопросом у эмбриологов. Они рекомендуют ПИКСИ. А у репродуктолога одной спросила-она считает,что не настолько эффективно и не всегда точно выполняется.
Я тоже изучала израильскую веточку, там очень сильны в этом плане врачи. Так вот есть там один спец, который из миллиона плохих спермиков выбрал хороших 6-7 штук и ими оплодотворили Яклетки. По-моему там даже Б наступила. Сейчас не вспомню. А до этого никто не мог получить хороших...но блин, чтоб туда поехать-это надо машину продать и видимо, ночью еще подрабатывать