Клиники - Архив

Архив клиник
Lid_ik
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Биооптима
Где было удачное ЭКО: Альта-Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Lid_ik

Земуля писал(а):
Lid_ik писал(а):Ну и немного о себе, на 18 дпп сдала хг в экошной клинике, на след. день позвонили, "все хорошо хг вырос, приезжайте в среду 4.08 на узи, сдадите еще 3 гормона: хг,прогестерон и эстрадиол" я спросила сколько хг ответ то-ли 270 толи 280,короче я так поняла по их мнению, меня не должны волновать конкретные цифры. я должна слушать их мнение! Но мы же тут все сами себе врачи! [lol], так. что хг я продолжала сдавать параллельно в инвитро и вот мои статистические данные:ХГЧ 20 дпп- 722 ; 23 дпп- 1672,
в среду( 04.08) поеду на УЗИ, посмотрим, как и что, волнуюсь.. help help help
Привет!Очень за тебя рада!!!! support support support support support Жду чихов!!!!
спасибо. большое! Если все будет хорошо, обчихаю. МАЛО НЕ ПОКАЖЕТСЯ!! [lol] А пока тс-с, до узи...
Пока вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,кулачков тебе веселеньких на удачу в протоколе!! aist aist
Я - МАМА......

@Не бывает тупиков. Бывают непробитые тоннели.@
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Natalka2006я считаю, обязательно, целый мешок лекарств. так сказать. чтобы вооружена была до зубов!( почитай на первой страничке про нашу аптечку, там весьма грамотно девочки все расписали) [lol] даже если не понадобятся, чувствовать будешь себя увереннее, на предыдущие протоколы не равняйся, этот другой- удачный и счастливый!!! aist aist aist {baby} {baby} {baby} это хорошо, что едешь, развеешься, двигаться надо обязательно, только без резких движений и тяжести не более 6 кг,и с едой чужеземной поаккуратнее!!!! obnimalka
Я - МАМА......

"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются".Дидро Д
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Привет всем! АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех, всех!!!! obnimalka
Татвик, ты пишешь , что токсикоз замучил. А как он у тебя проявляется? Меня по утрам просто подташнивает и всего пару раз может вырвало, это токсикоз? И особых неудобств не доставляет, да и живот ТТТ поменьше болит, могу уже и по дому что-то делать.
глафира77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 46 раз

Сообщение глафира77

Девочки, всем привет!Мне сегодня врач гинеколог со стационара сказала такое. я вообще расстроилась, типо ЭКО с ДЯ-это деньги на ветер, представьте вы будите вынашивать чужой белок :(
buzik- ПУЗИК
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: МиД
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение buzik- ПУЗИК

DianaG писал(а):Девочи, всем привет! Я к вам. На данный момент В поиске донора. Голову себе уже сломала, где и ка найти,. Девочки, кто пробовал искать через агенства в Москве?
- можно тут объявление дать. есть спец. подфорум. На других форумах. И есть доноры при клиниках.
В агенствах цены раза в 2 дороже, чем искать самой.
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

глафира77 писал(а):Девочки, всем привет!Мне сегодня врач гинеколог со стационара сказала такое. я вообще расстроилась, типо ЭКО с ДЯ-это деньги на ветер, представьте вы будите вынашивать чужой белок :(
Не поняла,что такое "чужой белок"....и причем здесь деньги на ветер-почему ?каждый идет к своей цели как может...Ты знаешь,всем со стороны легко говорить всякие неприятные вещи...они не знают, что у нас в душе творится....Не расстраивайся-иди к своей цели....а на этого Г :gun:
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

А МНЕ СЕГОДНЯ 36 СТУКНУЛО....КАКОЙ КОШМАР!!!!! :angry:
глафира77
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников

Сообщение глафира77

Земуля писал(а):А МНЕ СЕГОДНЯ 36 СТУКНУЛО....КАКОЙ КОШМАР!!!!! :angry:
ЗЕМУЛЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя !!! obnimalka support flowers flowers flowers
Мур-м@м@/
Девица на выданье

Сообщение Мур-м@м@/

Земуля, с днем рождения тебя!!! Пусть исполняются все твои мечты, а самая главная особенно быстро!!! [baby] [baby]
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

глафира77 писал(а):Девочки, всем привет!Мне сегодня врач гинеколог со стационара сказала такое. я вообще расстроилась, типо ЭКО с ДЯ-это деньги на ветер, представьте вы будите вынашивать чужой белок :(
Гнать таких Г надо! В любом случае мама и ребенок это разные организмы. Поэтому говорить, что генетически твой ребенок-это твой белок нельзя. Это с физиологической точки зрения. И еще статистика указывает, что положительный результат с ДЯ достигает 60% , это против 30% со своими клетками.
С этической точки зрения...тут по-моему даже и писать не стоит. Потому что это не белок, а твой ребеночек, которого ты вынашиваешь 9 месяцев, а потом всю жизнь за него переживаешь, любишь, радуешься и огорчаешься ... Эту мысль можно развивать бесконечно. Мы разумные существа и переводить все в плоскость биологии невозможно. у нас еще есть чувсва, эмоции и душа. Глафирочка, делай так как тебе сердце подсказывает. АПЧИХИ на тебя!
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Наталка Бери все лекарства как на войну. Я 4 месяца носила аптечку со всеми лекарствами в запасе и обязательно дицинон в таблетках и в ампулах, папаверин, ношпу и дюфастон(его не принимала, но на всякий случай).

Глафирочка не обращай внимания и не бери в голову такую чушь. Для меня это мои и только мои, ну и немножко мужнины детки :-P Я вспоминаю о донoре когда в больнице про наследственные болячки спрашивают. Или муж иногда начинает про все мои болячки вспоминать и что я их деткам передам :think: [lol]

Земулька С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ flowers flowers flowers flowers и скорейшего исполнения твоей самой заветной МЕЧТЫ m&d

Татвик и Мурзилка мой токсикоз был это то что я с подсадки зубы и язык по утрам чистить не могла. С 14 недель зубы нормально чищю, а вот язык нет. Даже сегодня задумалась о чём-то и залезла щёткой на него, ну и разглядывала потом унитаз поближе :vermin:
MeryK
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение MeryK

Земулька, с Днем Рождения тебя дорогая!!! flowers :drink:
Желаю тебе самого главного в нашей жизни - СТАТЬ МАМОЙ ЗДОРОВОГО РЕБЕНОЧКА!!!

АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist АПЧХИ! aist

Мама сыночка и лапочки дочки!!!
молодчинка
Трудный подросток

Сообщение молодчинка

Эрика, очень, очень жаль. Но твой лялики или лялики еще ждут тебя. Пусть следующий протокол будет удачным!
Наталка, обязательно возьми все необходимые лекарства. Запас карман не тянет, зато будешь спокойна!
Земуля, с Днем варения тебя!!!! Вот уж у кого, а у нас трудностей по загадыванию желания нет. Пусть твое желание сбудется скорее!!! aist aist aist На счастье трех тебе аистов отправляю, Бог, говорят, троицу любит!!!
MeryК, ты уже вот вот станешь мамой!!! Сумку в роддом собрала для себя и для своей красавицы? Тебе уже можно расслабиться. С 36 неделек детки вполне жизнеспособны, обладают всеми нужными рефлексами, могут сами дышать. Легких родов тебе!!!!... Как время бежит!!!
Lid_ik, тихонько ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть на приеме у врача все сомнения рассеются и ты нас порадуешь самой веселенькой табличкой!!!!
Девочки-ожидалочки, пузики подставляйте АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!АААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИ!
глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

Девочки мои Молодчинка, XenAlisaспасибо Вам за поддержку я тоже так подумала. ведь ребёночек в любом случае для организма матери чужеродное тело (а иначе небылобы викидышей) причём тут белок чужой.
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Глафира, не от большого ума считаю люди тебе это сказали...легко говорить, когда это не твоя проблема, еще легче что-то советовать....наш диагноз - не лечится...или просто еще наша медицина не знает как его лечить...Советую тебе просто не слушать таких врачей, людей...Я столько начиталась в интернете про этот диагноз и везде выход один ЭКО с ДЯ, я столько перепила ЗГТ, "волшебных БАДов" и т.п.....но моим Я все это как мертвому припарки...ни сколько не жалею, что не стала тянуть время, а идти и лечить свою проблему единственным способом ЭКО с ДЯ...
Тигруля, рыбака надо будет переворачивать :-D , попой вверх :) . Ты до 30 недель пойдешь еще на УЗИ? Я читала что если что, то можно упражнениями перевернуть его. ;)
Lid_ik, отличный рост!!! support Скоро увидишь и услышишь сердечко!!! А может два ;)
Юзик, малышку с первым днем рожденья!!! flowers Здоровья крепкого!!!
Молодчинка, спасибо! :-* Сумку в роддом на этой неделе буду собирать :) , я только расслабиться не могу до сих пор confusion , знаю что с дочей все отлично, переживаю только за одно - успеть бы все к родам подготовить....

глафира77
Впервые замужем

Сообщение глафира77

МАЛЕЧА писал(а):глафира 77, ты планируешь протокол с Дя? Я просто не знаю вносить тебя в наш "волшебный список" на первой страничке или нет, сначала внесла, а потом смотрю ты тусуешься в топике у кого повышен ФСГ о;) и планируешь со своими клеточками help
Я с ДЯ планирую!
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Малеча, спасибо! :-*
Приданое собрали у родственников :) , там столько девчачьего!!! До года хватит! Только конверт на выписку купим сами! Ну и заказали кроватку с коляской, ждем.
Сестра как обычно относится :) , мы не часто видимся...в основном только созваниваемся... о;)

Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

Девочки,подскажите пожалуйста,у кого был Крио Перенос...Как шла подготовка?какая поддержка была до переноса и как долго длиться Крио Протокол?
Sonka
Задорная первоклашка

Сообщение Sonka

МАЛЕЧА писал(а):
erika86 писал(а):Девочки,подскажите пожалуйста,у кого был Крио Перенос...Как шла подготовка?какая поддержка была до переноса и как долго длиться Крио Протокол?
erika86, все тоже самое ,что и в обычном протоколе с ДЯ, только нет синхронизации с донором.
Если длинный протокол, то на 21 дц блокируют яичники (деферелин, бусерелин, люкрин...) ждут месячных, потом растят эндик и когда он достигает нужных размеров добавляют прогестины и на 3 или 5 день подсаживают {baby} {baby} (примерно 19-23дц)
Поддержка стандартная была у обеих протоколах...вот теперь в третьем протоколе, супер длинном и добавляю себе прегнил, актовегин,курантил-все с одобрением врача+ капельницы после переноса(еще не знаю точно какие, но подозреваю что иммуноглобулины, так как повышены у меня были после крио протокола в иммунограмме-клетки -киллеры)

Более подробная информация на 1 страничке или посмотри здесь : viewtopic.php?f=39&t=18672
Спасибочки...Более менее понятно.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Земуля с днём рождения support пусть всё загаданное исполнится {baby}
АПЧИ на тебя и аистов посылаю к вам aist aist aist

Меричка мне 31 августа на приём снова... а где можно посмотреть про гимнастику??? не хочу кесарево :gun: , буду уговаривать перевернуться help
Значит у вас с дочей скоро встреча yahoo , как время пролетело :shock: потом Молодчинка за тобой, ну а там и мы подтянемся за вами [baby]
alenochka
Пока в пеленках

Сообщение alenochka

erika86 писал(а):Девочки,милые...спасибо всем большое за поддержку...сегодня сдала контрольный ХГЧ...уже знала,что будет,поэтому не сильно нервничала...всё подтвердилось..."0"
Очень грустно...
но я стараюсь думать только о хорошем...Ведь я хотела двух малышей,и это видимо знак,что в след.раз подсадят уже двух....и они приживутся и будут со мной.=)Главное в нашем деле-не отчаиваться и не вешать нос,а идти дальше...Всем мои кулачки....в сентябре в Крио протокол пойду...
Очень жаль... Надо все таки поискать причину...
ААМолодчинка: персональный огромный АПЧИХ!!!АППЧЧХХИИ на тебя мамское от Смородинки!АААПППЧЧЧХХХИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ДВОЙНЁВОЕ от Авровы
Наш аист лети скорее к нам !
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

И БУДЕШЬ....ЧЕГО ТУТ ТАКОГО??? figase И РОЖАТЬ ЕЩЕ САМА БУДЕШЬ!!! И попробуй потом в токсе и родах объяснить себе,что ЭТО ЧУЖОЕ!!! [lol]
Yusa
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ вр.Янчук Т.В.
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 86 раз

Сообщение Yusa

Меричка, obnimalka obnimalka obnimalka Так давно тебя не было!!!! Как ты себя чувствуешь??? За срок свой не переживай-мы родились на 35-36 недельке...
Тигруша,а знаешь...КЕСАРЕВО-это кайф...На 2 сутки ты уже как электровеник! И "нижний этаж" целый! :-D .Ни реазу не пожалела,что у меня показания к нему были...
MeryK
Впервые замужем

Сообщение MeryK

Тигруля, погляди тут ввв.best-mother.ru/pregnant/Fiziologija_beremennosti/477
еще много чего можно в интернете найти, в поисковике набираешь тазовое предлжание упражнения, много инфы вылезет, но уверена что еще рыбак ваш ляжет как положено, срок не тот, чтобы говорить о неправильном предлежании, мне на втором скрининге ничего о предлежании не говорили, только после 30 недели...
Юзик, спасибо :-* , чувствую себя...как ниваляшка :-D , ножки отекают...даже не борюсь с ними, все равно не избежать, рожу - уйдут сами...кости на ногах болят, неуклюжая такая стала :) ..ну это все фигня... Главное - скоро буду мамой! :m&b:
Вы как? Как отметили первый День Рожденья? :drink:

Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Земуля писал(а):А МНЕ СЕГОДНЯ 36 СТУКНУЛО....КАКОЙ КОШМАР!!!!! :angry:
Поздравляю.! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ! отличный среднеевропейский возраст для того чтобы стать родителем!Пусть в этот День рожденья сбудутся мечты!! {baby} {baby} {baby} aist aist aist aist aist aist
Я - МАМА......

Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Ох, ни фига себе заявочки!"умна" твой Г ничего не скажешь, при любом раскладе этот "белок" чужой! потому что там по любому 50% чужого генетического материала! Свой белок это если клонировать тебя! [lol] может она тебе именно этот вариант(клонирование) предлагает? [lol]
Я - МАМА......

Lid_ik
Задорная первоклашка

Сообщение Lid_ik

Yusa! Поздравляю. вас с подрастанием! flowers flowers support support support мы тут деньки и недельки высчитываем , а у тебя уже целый человек растет и счет идет на месяцы! а скоро и на годы пойдет.... расскажи какая она, доча? на кого похожа? как прошли роды? я ведь не первая задаю эти вопросы.. confusion Народ изнывает в неведении... или скажи где почитать? пожалуйста!!!
Я - МАМА......

tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

TIGER 2010 писал(а):Татвик врач сказала чтобы я больше лежала на левом боку, тогда он перевернётся снова. А так говорит есть ещё время до 30 недели, потом обычно они уже больше не вертятся, так как мало места. Буду уговаривать свою бусинку перевернуться, а то скажу будут мамку резать tapok
Насчёт гари - это уж точно не хорошо, не то что для беременных, а для всех :angry:
Уговаривай ,пусть на место разворачивается :)
А насчет резать поддержу Юзу, я бы в этот раз предпочла кесарево. Первые роды до сих пор вспоминаю как в страшном сне. А ведь мне тогда 19 было, сейчас скорее всего не выдержу, да и мышцы уже не те.
Отказываться точно не буду, какие показания к кесареву кто знает? Мой престарелый возраст [lol] -39 лет - это показание?
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Земуля, с Днем Рождения! Пусть исполнятся все твои желания! [baby] [baby] obnimalka
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Мурзил@ка писал(а):Привет всем! АПЧХИИИИИИИИИИИ на всех, всех!!!! obnimalka
Татвик, ты пишешь , что токсикоз замучил. А как он у тебя проявляется? Меня по утрам просто подташнивает и всего пару раз может вырвало, это токсикоз? И особых неудобств не доставляет, да и живот ТТТ поменьше болит, могу уже и по дому что-то делать.

Мурзилка, тебе повезло :)
У меня непрекращающая тошнота целый день. Такое состояние, что в любую минуту может пригодиться пакетик, который в самолете на взлете выдают :gun: А при этом еще на работе нужно нормальное лицо делать и с людьми общаться.
Но я не жалуюсь , нет, лишь бы на пользу. Нравится ей так, ну и замечательно, потерплю :), лишь бы Солнышке хорошо было ;) .
tatvik
Задорная первоклашка

Сообщение tatvik

Считаю свои недельки от первого дня последнего цикла. Подсаживали на 18 дц. И что-то мысль в голову прилезла странная.
Малеча, ты в длинном протоколе, на твоей линеечке уже больше месяца.
Я вот сколько уже сколько мучаюсь и жду, а всего 6 недель, а у тебя сразу будет, наверно неделек 8 после узи :vermin: Вот здорово-то!
В общем это уже от жары, наверное, :) Малеча, держу за тебя на встречу с малышней {baby} {baby} @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

@Avrora@ писал(а):Фиалочка, а может перед следующим протоколом тебе ляпару сделать. Пусть эндик посмотрят хорошо.
А еще я тут была у хирурга гениколога, (она только недавно приехала с симпозиума заграничного) и она мне сказала, что 70% пролетов в ЭКО при отсутствии имплантации - это проблемы с гемостазом.
У тебя как дела с гемостазом? мутации сдавала?
Я вот сдала, я мутант. Теперь корректирую, и надеюсь в следующий раз получится.
@Avrora@, я делала 2 гистеры и все было нормально. С эндиком никогда проблем не было. ТТТТ. Вот гемостаз я никогда не проверяла. А что там за анализ? Просто кровь надо сдать? Я попробую выпросить направление, но чувствую, что не просто это будет. :think: Мутации тоже никогда не сдавала. Что это за зверь такой? figase
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

молодчинка писал(а):Привет всем! Че-то последние новости неочень веселые. Фиалочка, мне очень жаль. Ты не опускай руки, вот тебе персональные АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ, АПЧИХИ большие, заразючие. У меня ведь тоже одна снежинка оставалась, вот сейчас ее взращиваю, холю и лелею. Так что шансы не считай, а тщательно готовься и в победный протокол!!!
Малеча, тебе огромная авоська кулачков на пернос. Пусть эндик будет шикарный, мягкий и пушистый!!!
Спасибо за поддержку, и чихи, Молодчинка! obnimalka Может быть эта снежинка и есть моя детка, кто знает! Надо нам с клиникой опять связаться и посмотреть, что ответят.
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

MeryK писал(а):
Фиалка 41 писал(а):цена в клинике та же, что свежий протокол, что крио
Фиалка, я тебе желаю терпения, и во чтобы то ни стало выдержать этот не легкий путь к материнству. У нас он настолько не легкий, что многие даже представить не могут, как это больно душевно, и тяжело материально....
А гистероскопию ты делала? Какая поддержка была? Не думаю что твоя активность как то отрицательно повлиляла... :-\ , тут что то другое.
И еще, как у вас в клинике что крио что свежий протокол = одна цена????
MeryK, полностью согласна с тобой! :) В поддержке у меня было 4 прогиновы, 2 дюфастона, 1000 утрика, фолька, аспежик с преднизолоном, витаминки. Причем 400 утрика, 1 прогинову и дюфастон добавила я сама.
По поводу одной цены мы так поняли. Может быть и ошиблись, надо уточнить. Просто мы находимся далеко от клиники и хотелось бы побольше уверенности в успехе, ведь готовиться придется несколько месяцев, да и путь туда не близкий. Поэтому настраиваемся на следующий свежий протокола с донором.
Девочки, а у кого какой возраст донора? Я так понимаю, что это очень важно для нас. Нашей донору 30 лет. Хотя сначала врач сказал, что она очень молодая. Для меня 30 лет хоть и молодая, но далеко не юная. А вы что думаете?
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

tatvik писал(а):
Фиалка 41 писал(а):Девочки, милые, у меня плохие новости.... Полный пролет.... :angry: :*-( :*-(
Фиалка, очень-очень жаль!
Все равно не сдавайся, борись! Я в субботу лежала в клинике под капельницей ( у меня жуткий токсикоз начался на 2 дня раньше, чем сердечко увидели :) , так что сейчас все "прелести" беременности испытываю), а женщина зашла анализы сдать. Медсестра спрашивает: срок беременности - 6 недель, возраст - 43 года. Вот, я прямо порадовалась за женщину, дождалась-таки, дай Бог, чтобы все хорошо у нее было. Фиалка, и ты дождешься flowers flowers .
Кукуся, Лидик, Татвик, спасибо вам огромное за поддержку! obnimalka Пусть у вас все будет отлично! flowers
Ерика, держись, милая, очень жаль! :-* :-* Значит наши детки нас ждут! aist aist aist aist И нам придется продолжать за них борьбу! fly
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru