Свд-17 мм, ктр-4.1 мм, желт.меш.-3.7 мм, с/б+

Ну слава тебе ГосподиВсе к лучшему писал(а):Я после очередного узи, отчитываюсь(28 дпп)![]()
Очень-очень рада за тебя)))Все к лучшему писал(а):Я после очередного узи, отчитываюсь(28 дпп)![]()
яж говорила что он там спряталсяВсе к лучшему писал(а):Спасибо, Девули!
Отлегло на душе у меня))) 1 плодное яйцо с 1 эмбрионом! ели рассмотрели партизана, спрятался в самом краю за желточ мешком.
Ага, я сегодня там сразу вспомнила твое сообщение)))Tanjuhha писал(а): яж говорила что он там спряталсяхотел сюрприз устроить
ты пока не руби с плеча. Поищи в интернете какие ХГч у девочек бывают...поверь там такие показатели что капец. Посоветую сдать анализ на щитовидку, высокий ХГЧ может показывать и некоторые проблемы с ней...ну и такой ХГЧ чреват токсикозом. И поверь мне...когда мой ХГЧ был еле еле в средних значениях я искала как у девочек и загонялась что у меня мало..так как у других нааааааа много выше.Все к лучшему писал(а): Сейчас АЭ добавил ложку дегтя в мое хорошее настроение... На прошлой неделе отправила динамику хгч, сейчас пришел ответ, "хгч очень высокий, такое возможно при потологическом развитии хориальной ткани".... Читаю ужасы про онкозаболевания и потологии плода.... Нет мне спокойствия в протоколах, все время состояние как на пороховой бочке
Как здорово, не волнуйся, все будет хорошо. АЕ всегда дает весь расклад, чтобы потом не было неожиданностей.Все к лучшему писал(а):Ага, я сегодня там сразу вспомнила твое сообщение)))Tanjuhha писал(а): яж говорила что он там спряталсяхотел сюрприз устроить
Сейчас АЭ добавил ложку дегтя в мое хорошее настроение... На прошлой неделе отправила динамику хгч, сейчас пришел ответ, "хгч очень высокий, такое возможно при потологическом развитии хориальной ткани".... Читаю ужасы про онкозаболевания и потологии плода.... Нет мне спокойствия в протоколах, все время состояние как на пороховой бочке
Присоединяюсь)) с днем рождения!glenna писал(а):![]()
ирина пола!
С днем рождения!
Танюша спасибо! Все хорошо, растем))Tanjuhha писал(а):Все к лучшему как твои дела?? Какие новости??
Это просто здорово! Прекрасные новости!Все к лучшему писал(а):Все хорошо, растем))
в прошлый понедельник на узи(36 дпп): желт.меш-3.1 мм, ктр-6.2 мм, чсс-153 уд/мин, хгч-153540, в пятницу встала на учет в жк. надеюсь, что и дальше все хорошо будет![]()
Боожечки...какие хорошие новостиВсе к лучшему писал(а):Танюша спасибо! Все хорошо, растем))Tanjuhha писал(а):Все к лучшему как твои дела?? Какие новости??
в прошлый понедельник на узи(36 дпп): желт.меш-3.1 мм, ктр-6.2 мм, чсс-153 уд/мин, хгч-153540, в пятницу встала на учет в жк. надеюсь, что и дальше все хорошо будет![]()
У тебя как дела, как чувствуешь себя? Когда рожать?
Как быстро время летит.... вроде только недавно ты сообщила нам о беременности....Tanjuhha писал(а):мне осталось 2 недели.
Все хорошо, чувствую себя хорошо на удивление, ни токсикоза, ни других особых ощущений) сегодня на узи была, 10 нед, машем ручками-ножками)) завтра в Тарту кровь на скрининг сдаю!Julia1978 писал(а):Все к лучшему, как у тебя самочувствие?
Танюша, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением чуда. Огромного-приогромного здоровья вам обеим. Набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом.Tanjuhha писал(а):Девчатки я родила!!![]()
всё у нас хорошо...роды прошли очень легко и быстро...всего за 4 часа.
Здорово, что у тебя все по плану)Все к лучшему писал(а):Все хорошо, чувствую себя хорошо на удивление, ни токсикоза, ни других особых ощущений) сегодня на узи была, 10 нед, машем ручками-ножками)) завтра в Тарту кровь на скрининг сдаю!Julia1978 писал(а):Все к лучшему, как у тебя самочувствие?
Ты как? Я тебе в личку написала...
Julia1978 писал(а): Танюша, от всей души поздравляю тебя и твоего мужа с рождением чуда. Огромного-приогромного здоровья вам обеим. Набирайтесь сил и наслаждайтесь друг другом.
![]()
![]()
Танюша, какие прекрасные новости!!! от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!Tanjuhha писал(а):Девчатки я родила!!![]()
Я там и там )))Julia1978 писал(а): Здорово, что у тебя все по плану)
А почему ты скрининг в Тарту сдаешь? Или ты и у нас, и там?
Ну вот теперь и за тобой будем следить и переживатьВсе к лучшему писал(а):Танюша, какие прекрасные новости!!! от всей души поздравляю с рождением доченьки!!!Tanjuhha писал(а):Девчатки я родила!!![]()
![]()
Пусть растет здоровенькой и умненькой на радость маме и папе!!! Очень рада за вас
Конечно надежда есть, настраивайся на лучшее! У меня на 8 дпп-хгч 132.73 на тестах даже намека не было, на 11 дпп-хгч 464.31 еле-еле призрак)lunalika писал(а):Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом . 04 05 подсадили 2 х пятидневочек, крио в естественном цикле, в поддержке только фолька, доктор АЕ. Сейчас 7 дпп ,тесты пустые. Есть ли еще надежда ? Читала сообщения Кар в таком же крио, она писала что тест не полосатился и на 8 й день, а хгч высокий. Анализ крови могу сдать только в пятницую, контрольный тест надо делать в субботу. Заранее благодарю .
Все к лучшему Спасибо за поддержку и быстрый ответ!Все к лучшему писал(а):Конечно надежда есть, настраивайся на лучшее! У меня на 8 дпп-хгч 132.73 на тестах даже намека не было, на 11 дпп-хгч 464.31 еле-еле призрак)lunalika писал(а):Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом . 04 05 подсадили 2 х пятидневочек, крио в естественном цикле, в поддержке только фолька, доктор АЕ. Сейчас 7 дпп ,тесты пустые. Есть ли еще надежда ? Читала сообщения Кар в таком же крио, она писала что тест не полосатился и на 8 й день, а хгч высокий. Анализ крови могу сдать только в пятницую, контрольный тест надо делать в субботу. Заранее благодарю .
Только хгч. АЕ тебе ж сказал на 9 дпп тест делать. Куда спешишь-то.lunalika писал(а):Девочки здравствуйте!
Помогите пожалуйста советом . 04 05 подсадили 2 х пятидневочек, крио в естественном цикле, в поддержке только фолька, доктор АЕ. Сейчас 7 дпп ,тесты пустые. Есть ли еще надежда ? Читала сообщения Кар в таком же крио, она писала что тест не полосатился и на 8 й день, а хгч высокий. Анализ крови могу сдать только в пятницу, контрольный тест надо делать в субботу. Заранее благодарю .
Модератор: Машунчик //