Клиники - Архив

Архив клиник
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ

Сообщение Mila----

tanyshкa Какой красавец котейка! это у него не место отдыха, а наблюдательный пост, наверное. Я читала, им обязательно нужно такое место, откуда всех видно. А я свою красапетку выносила на улицу перед выездом почаще, чтоб привыкала. Страх победило любопытство :trollsmile: Все с детьми гуляют, а я с котенком :doctor: .
Зато дети вокруг нас, некоторые погладить норовили:) ну и вроде бы чуть привыкла она, вот и поехали. А у нее и выбора не было. Вот думаю как на море летом поедем, мы там тоже с палаткой- папа у нас такой экстремал блин, в отелях ему не интересно совсем.. И вот, как она будет летом в палатке без кондиционера :trollsmile: А многие еще с собаками приезжают же. А оставить ее кому-то я , наверное, не смогу. Вдруг обидит кто :trollsmile:
А вдруг я уже беременная буду летом :inlove: :lalala:
И цветок у тебя очень красивый, а у меня мой цветок моя котейка испортила, думаю уже и не спасу его. Вот пытаюсь , но не надеюсь...
ALексия
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 20
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 1495 раз

Сообщение ALексия

это ладно-сидит и орет.Я тут пару лет назад пожалела киску свою-дома сидит, скучает, мужу говорю, давай обоих возьмем вывезем на участок, где дом построили-ну он так скептически отнесся-но взяли.
едем...кот на заднем сидении-орет, кошка у меня на руках. Ну пока ехали-она взяла и нассала на меня-муж так ржал с меня-кошаков прогуляла...Ну приехали-оба на поводках-чтобы не убрали-кот сразу в смородину залез-еле потом достали, кошка в траву улеглась, прижалась-только лапами голову сверху не прикрыла.Вообщем, я чуть обсохла и домой поехали [lol] [lol] [lol] погуляли...
с тех пор эту зассанку только в переноске вожу... А то как-то в ветлечебницу на прививку ездили-так она со страху еще и навалила там :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хорошо, не на руках была.
tanyshкa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: от 4-х лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 240 раз

Сообщение tanyshкa

ALексия писал(а): Ну пока ехали-она взяла и нассала ..... кот сразу в смородину залез-еле потом достали, кошка в траву улеглась, прижалась-только лапами голову сверху не прикрыла....с тех пор эту зассанку только в переноске вожу... А то как-то в ветлечебницу на прививку ездили-так она со страху еще и навалила там :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff: хорошо, не на руках была.
:laughing: :laughing: :laughing:
Мы пару раз в год выходим на улицу, и то только от подъезда до машины - едем в ветеренарку. В машине сидит смирно, прижавшись к сиденью или пытается ко мне на колени залезть. А в ветлечебнице, обнимет меня за шею и..... и не дышит :trollsmile:
Цветочки мой котенька, тоже уважает :trollsmile: , то кактусы грызет, то листочки других цветочков пощиплет, а вот специальную травку, которую для него выращиваю - не любит :) !
Еще у меня есть одна любительница цветов, точнее деревьев - черепаха! Фикус когда наклоняла, что бы боковые побеги пошли, верхушка лежала на полу, так вот эта "коза" несколько верхних листочков погрызла :-\ (съесть, говорит, всё не съем, но хоть по надкусываю) :trollsmile:
Mila----
Трудный подросток
Сколько у вас детей: 10
Благодарил (а): 992 раза

Сообщение Mila----

Девочки, так мой которебенок просто идеал, получается:) и в лесу не бегала с выпученными глазами, а все больше рядом с палаткой.. и не нагадила нигде пока ехали в машине, а потом еще и на моторной лодке :mouse: ой, заканчиваю засорять эфир, а то превратится форум в форум кошатниц:) девочки щас тапками кидать начнут :) ой, щас еще скажу.. я тут думаю, ну раз она у нас такая умница оказалась, значит, и дитя когда появится, все хорошо будет. А то всякие ужасные истории мне рассказывали, но правда давно...
МамаМотя
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань
Благодарил (а): 14889 раз

Сообщение МамаМотя

ТАНЮШКА цветок красивый :inlove: а кот такой важный. Наш высоко не забирается. Зато научился как то открывать дверь на второй этаж :mouse: до сих пор загадка как это он делает. Дверь закрывается на ручку с язычком. Несколько раз, когда я утром уходила из дома, он мужа будил. А тут сплю я и во сне что то руку щекочет, открываю глаза кот :mouse: я с просони аж закричала :trollsmile: так перепугалась. Он у нас только на 1 этаже обитает.

23.02.2020 родились мои двойняшки!
janet
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
Где было удачное ЭКО: СПб
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1652 раза

Сообщение janet

Опять сняли " Войну и мир " , смотрю на 1 голливудский вариант . Не могу оценить пока. :think:
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
MananaMama
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 0
Благодарил (а): 1606 раз

Сообщение MananaMama

Я тоже начала смотреть...просмотрела минут 10. ..не плохо...в отличии от новой Карениной...Толстого обожаю " Войну м мир" читала запоем и перечитываю с удовольствием!!!
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Мил :laughing: тут большая половина топа кошатниц...и поверь когда ребеночек родится твой которебенок будет нянькой...а сколько радости у ребенка от вида пушистого существа...
У нас сегодня вылезли два передних верхних зуба...мы теперь зубастики :trollsmile:
ДимДимыч 02.08.2015
волчушка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение волчушка

Манана с озубачиванием вас!! Пусть все вылезают легко и безболезненно :kissinglips:
Амрита108
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Ой, девочки, у вас тут такие дебаты были, и я не прочитав вклинилась со своими хочулялю. Не надо ругаться, мы все здесь пришли за одним, и дай Бог каждая тут встретит своего аиста :flowerfacepink:
Танюшка, и гербера и котейка суперские :happyclapping:
le_lik , неа, не прошел шум, надо идти к врачу и лечить, не хочу чтобы при беременности были осложнения, но я еще подозреваю, что мое давление еще и от избытка весса, надо худеть, но как то не получается в этот раз, подозреваю из за гормонов, надо идти к эндокринологу, вот как раз и займусь в эти пару месяцев. Хотела сегодня записатся, но так закрутилась, что совсем забыла.
Девочки, у кого детки, подскажите, моя ляля меня бьет по щекам или голове, раскрытыми ладошками, двумя руками, больно и сил больше нет, каждый день по несколько раз прилетает, уже психи накрывают, щеки аж болят, и объясняла, и ругала, и отталкивала уходила, и легонько по попе давала, все равно продолжает, сегодня не выдержала и дала уже серьезно по попе, за что получила от мужа нагоняй, что делать, ума не приложу, а щеки уже болят как сплошной синяк :help: возможно она это от избытка чувств, еще не понимает и справится не может с собой, но сил моих нет это терпеть, а дам по попе, она ходит и сама себя бьет и говорит- ата та, ата та, а мне ее так жалкоооо, и позволять так с собой обращатся нельзя, да и больно :wall: может кто проходил подобное, поделитесь опытом.

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Кисулик, не пропадай, пожалуйста!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: Мне тебя не хватает, твоей поддержки!!! Общение с тобой придает силы и уверенности!!!
А, что касается мнений, так они у всех всегда разные, вот поэтому и стараюсь не вступать в дебаты....
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Руссула с рождением сыночка!! Здоровья вам! flowers flowers flowers
Нежная пусть все у тебя получится в этот раз :flowerfacepink:
Солнышко, будет у тебя малыш, добрый, хороший, здоровый! golova
А мы с отпуска вернулись, рассекали в полосатой тельняшке от Беретика, почти не снимали её, как она понравилась всем! С гордой надписью Санкт-Петербург!!!по этому поводу даже заехали в местный Петербург ! Мумик от неё в восторге и от новых впечатлений, плавания в бассейне, но океана боялся, окунунули раза три в него, но начинал пищать. Лопал крабовые ноги за обе щеки первый раз. Очень они ему понравились.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Муми
Заводная старушенция
Благодарил (а): 707 раз

Сообщение Муми

Насчёт ттг нормы от 0.5- 2 для беременности подойдут. У меня был 1 перед подсадкой.
Сдавать несколько раз подряд нет смысла. Я сдавала каждые 2 недели, так как имею проблемы с щитовидной, перед подсадкой и после подсадки, потом как установили беременность повысила дозу на 30% и сдавала ттг каждый месяц. Поддерживала ттг в районе 1 после беременности дозу убавила до прежней.
Манана, с зубками вас с двумя, у нас уже 8 и жуём все что попадается на глаза, недавно мячик поднаткусали, я потом ждала когда выйдет он из него. Перепугалась.
Лана, терпения тебе, мама самый близкий человек.
Наш МУМИК с нами 1 год! Это счастье!!!
Ирусик-мамусик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: В СПКК ФГБУ "НМХЦ им.Н.И.Пирогова" Минзхдравсоцразвития России, 122 клиническая больница, Ава-Петер(СПБ)
Где было удачное ЭКО: в 2016 году!!!
Благодарил (а): 2856 раз

Сообщение Ирусик-мамусик

Мананочка, поздравляю с зубиками!!!
[color=#FF0040]Любовь завоевали! Деньги заработаем! Успeха добьемся!Счастье... а СЧАСТЬЕ — рoдим![/color]
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

Муми :obnimalka: с возвращением...у нас тоже есть тельняшка от БереттикА :kissinglips: и Ирулика :kissinglips:
У нас в общем уже 4 зубика...но лезут еще 4 :mouse: ждем...вчера огурец засунул в рот по самые гланды... :mouse: :mouse: :mouse:
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

le_lik писал(а): Мананчик как у тебя пальчик? :obnimalka:
Лёлик пальчик у меня крючком...сказали так и останется, но можно сделать операцию...препараты еще принимаю, чтоб на другие суставы не перешло...
ДимДимыч 02.08.2015
MananaMama
Заводная старушенция

Сообщение MananaMama

ИВАНОЧКА писал(а):Прочитала. Выскажусь. Мананчик, ну вот на мой взгляд, твои сообщения, адресованные Кисе, то же звучат резковато. Повторюсь - ИМХО.
Насчет адвокатов, а что такого, если кто-то, почему-то и зачем-то кого-то защищает? Те есть публично можно делать замечания, а высказывать противоположное мнение и защищать - не корректно? В таком случае, вопросы надо решать в личке. Все ж прекрасно понимают - высказал свое имхо - будь готов к тому что, комментировать право имеют все.

Я за мир! У нас нет времени на разборки obnimalka !
Иваночка...конечно резковато...это я очень сильно сдерживаюсь еще...как человек, который в свой адрес на нашем топике и не один раз между прочим, получала не лицеприятные высказывания, хлопала дверью, со словами я ухожу, вы меня не понимаете...Я ее всегда защищала, мы с девочками вступали в перепалку и выясняли отношения :fight: ...Кисуля мирно сидела в кустах и через какое-то время появлялась с улыбкой на лице...
Я не понимаю :wall: :wall: :wall: как может человек, сам прошедший через гонения, поступать таким же образом...
Я хочу услышать именно Кисулика, мои слова относятся именно к ней,,,вы можете это обсуждать между собой, никто запретить не может!!! НО Я ЖДУ ЕЕ ОТВЕТА!!! просто я начинаю себя чувствовать использованной, она моими руками выясняла отношения...а сейчас получается ВАШИМИ!!!
я то точно за мир и за справедливость...
У Кисули много положительных качеств, она поддерживает приятную атмосферу в домике, но "Хороший парень это еще не профессия..."
Я не умею красиво излагать свои мысли. но надеюсь хотя бы доступно...
ДимДимыч 02.08.2015
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3536 раз

Сообщение Ирушка

Девочки, всем привет! Руссулочка, с рождением сыночка :inlove: :kissinglips: Растите здоровенькими и счастливыми! Такой малыш хороший, крепенький! Ты молодец!
Мананочка, с зубиками вас!
Протосенок, с крестинами! Важное событие. Как крестины прошли? сыночек выдержал стойко?
Мы вернулись с деревни раньше намеченного. Как оказалось условий для малышни там нет. Папа наш получил конечно по шапке, за то, что тащил детей 9 часов в машине...но хорошо, что есть база отдыха недалеко, мы сразу туда. Накатались :mouse: Малышня вела себя по разному, но в целом нормально. Когда сильно уставали, мы останавливались и гуляли. На обратной дороге, правда Тася так орала, мы остановились....и из дома напротив прибежала тетенька, спасать нас. Подумала, что нам нечем кормить, молока предложила и др.помощь. А у нас просто Тася такая громкая, уши закладывает, когда разойдется.
Зато как они спали в деревне :inlove: поедят и спят 3-4 часа...крастотища. Воздух свежий, птички поют разные...тишина в ушах звенит. Жалко, что дом не приспособлен. Я бы с ними туда на все лето с удовольствием укатила.

В 2017 году Ульяночка мамочка!
antaghaidh
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 2797 раз

Сообщение antaghaidh

Амрита108 писал(а): Девочки, у кого детки, подскажите, моя ляля меня бьет по щекам или голове, раскрытыми ладошками, двумя руками, больно и сил больше нет
Амрита, вчера как раз в детской поликлинике подобную картину наблюдала. Мама с двумя мальчишками погодками была. Одного (около трех лет ему) на руках держала. Так вот он с таким упоением бил ее по щекам, при этом смеялся, потом обнимал и снова бил. Мне кажется, что таким образом он показывал свою любовь к маме, по-другому пока не умеет. Мама его тоже ругала, но не помогало. Конечно, это неприятно, но наверное должно пройти. Терпения тебе. Как бы посоветовали педагоги в книжках - твердо скажите "нельзя" и переключите внимание ребенка на что-нибудь другое.

Девочки, всем привет.

Ирушка, с возвращением.

Мила и другие девочки, показывайте нам своих котиков и рассказывайте про них. Наоборот, эти рассказы делают нашу веточку добрее.
А ссориться не надо. Особенно в эфире, когда нас читают столько гостей. Мы у них только нездоровый интерес вызовем.

Руссульчик, как ты там? Ждем рассказа и фотки Сенечки.

Всем нашим драгоценным беременяшкам желаю доходить успешно до срока, планюшкам - огромной удачи именно в этот раз!

Всех обнимаю.
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Амрита, я не педагог и не психолог, но мне кажется, надо попытаться объяснить, что маме больно и так не надо делать. Переключить, показать как можно...обнять и поцеловать..это можно, а бить ладошками это больно и нельзя. Мои за волосы меня хватают, да так сильно. Скоро буду пытаться тоже объяснять..пока лысой не сделали.
Девочки, лучше пр кошек и собачек, про цветочки...главное понимать друг друга. Еще раз убедилась, после поста Солнца, что про эко только мы понимаем. Солнце, очень хочется тебя поддержать и пожелать счастливой беременности и малыша :obnimalka: .
Кисулик, тебе когда на узи? хотя я со своими поездками наверняка пропустила и ты его уже делала. Как поживает Софийка и ее мама?
Манана, сто раз тебя вспомнила по поводу кенгуру. И пожалела, что не купила 360. Не хотят сидеть оба спиной к людям. Не удобно им и ноги враскорячку.
Лана, сил тебе и терпения :obnimalka:

janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Манан, теперь понятно - накипело за прошлое со времен грымз ... Ты не даешь Кисулику стать грымзой, а беременный Кисулик - индикатор душевности эмоционально среагировал на грубость .
Можно было и в лс , ведь форум живет дружно , особенно новых бережно встречаем .Ну теперь все в прошлом.
А На Аллусика и не обижаемся- она не со зла , так получается -придет скажет внезапно и сумбурно и опять на полгода исчезнет. А вот с тобой и Кисулей мы родные стали на полях сражений и побед! Хорошо б тебе победить еще раз с сестренкой для ДД, а то избалует папаня сына! Хорошо б девчачий противовес сделать! :obnimalka:
И пусть Кисулик появится с улыбкой , а тебе напишет в лс , ждем 20 мая Сб + малявки! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Кстати , про кенгуру 360 от мананы записала себе и нашла в авито , там прям не бу ,а новые 3900 р , тоже подумала купить надо!
Ирушка , семейные выезды с детьми в деревню - так хочется то же :inlove:
Руссула , хотя бы фото пяточек Сени посмотреть , а то мы не верим , что он родился :trollsmile: )))
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Кстати , кто на этапе решения :переносить 3 или 5 дневку? В ветке Витроклиник пишет Helga80 свою длинную историю в эко аж на 10 лет со своими клетками ! И получилось только сейчас у ВЮВ - перенс на 1 день после пункции!!! Все время с мужем им ставили неясного генеза .
Жаль что я не смелая была в своих программах ! А врачи тот зарабатывают себе премии с программ !
Ну подсадили бы нам хоть раз !!! 3 дн или 1 дневку !
Ну не прижились бы , тогда из крио достали б 5 дневку как делали уже миллион раз !
Разочаровалась я в эко клиниках !
MariMama
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 5858 раз

Сообщение MariMama

Подружка номер 2 писал(а):...А 6-дневка бластоциста с правильной генетикой стала [baby]
Подруженька :obnimalka: , ты меня обнадёжила, благодарю. Я правильно поняла, что твоя клеточка была морулой на 5-й день?
И за птичек спасибо. :aist: :aist:

Кисулик, скучаю. :flowerfacepink:
Счастливая мама с 16.08.2017.
Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Солнце09 писал(а): я в марте сдавала ттг был 0,763 а пролактин 343, в норме были, может они резко выросли в этом цикле :think: послезавтра еду к своему Ре в Казань, поговорю с ней.
Да вроде все хорошо, может пролактин чуть-чуть высоковат... хотя для благоприятного зачатия и вынашивания беременности идеальным считается уровень гормона от 120 до 530 мЕд/л. Но у наших врачей считается, что лучше все таки до 300.
А какой у тебя эндометрий при этом?

Кто же так выманивает Кисуликов может так получится....

Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Анфасия, где такую картинку нашла, стадо мышей)))))). Пять баллов!)))

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Жанетик, скоро у тебя будут семейные поездки :inlove: время летит. Мы начали ездить малышне и месяца не было. чем меньше тем проще. Теперь им скучно и надоедает в одной позе.

Kisa-Anfisa
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Благодарил (а): 728 раз

Сообщение Kisa-Anfisa

Буде Ляля, Спасибо! Есть такой художник Анатолий Ярышкин он в основном котов рисует, очень мне нра. :trollsmile:
Кстати, ты страничку открыла... рассылай пернатых :flowerfacepink:
barabuu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 15
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-петер, МиД СПб
Где было удачное ЭКО: МиД СПб
Благодарил (а): 1106 раз

Сообщение barabuu

Ирушка вернулась!!! Какие малыши у тебя большие уже. Полгода!!! Как время летит :flowerfacepink:
Анфасия, картинка - СУПЕР! Кисулик, выходи. Я уже всерьез волноваться начинаю, все ли в порядке. Уже не такой был бой, чтобы прямо с ветки исчезнуть... Киса, все хорошо?... :obnimalka:

14 ДПП ХГЧ 1154, 28 ДПП СБ +
Беретта, Ульянка, Нурка удачно рожают в 2018 году.
Ирина-KМ
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: много лет
В каких клиниках проводилось лечение: ТПЦ
Где было удачное ЭКО: будет в этом году
Благодарил (а): 574 раза

Сообщение Ирина-KМ

Добрый день, девули!!! Всем хорошего настроения!!!!! :obnimalka:
Я сменила аватарку с мыша на беременную барышню и прямо чувствую себя почти такой - беременной!!! :trollsmile: действительно, - настрой на нужную волну во всем - в голове, делах и на форуме :flowerfacepink:
Руссулочка, поздравляю с рождением сыночка!!!

Протосенок, с Крещением Ивана! Пусть берегут его ангелы-хранители!

Девочки, кто-то писал недавно, что после 3-го дня развития эмбриона включается МФ. У меня в протоколе эмбрион остановился в развитии на 4-й день. На что проверить мужа, если его СГ отличная? :clapping:
Я беременна в 2018
janet
Впервые замужем

Сообщение janet

Лулул , ты выздоровела и цветочки супер натурально выглядят! Восхищаюсь ! :kissinglips: :flowerfacepink:
Ирина КМ , правильно что сменила аватарку! Мышь это жертва , а ты добытчик , должна добыть малыша! Если тоже кошатница как все мы , то кошку с рыбкой хорошо ! Рыбка -это наша добыча !это из мира животных ! А животик- самое то!!! thumbsup thumbsup thumbsup
Да, про сг - было и тунель дефрагментация днк и сын от 1 брака есть и кариотип и все хорошо !!!
Но все попытки с ним 16 подсадок хгч-0 ! Сделайте в программе еще Имси при отборе спермиков, может это отсеет уродливых? Многим помогло .
Жара стоит непривычная в московии , пойду в платье без пинджака , ой стесняюсь я- пуз то видно всем будет confusion confusion confusion
Буде ляля
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Москворечье, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: витроклиник, ПА Базанов
Благодарил (а): 1966 раз

Сообщение Буде ляля

Анфасия, пернатые давно уже летят!))) кстати, мне Кисулик перед победным притом присылала аиста. Дочь шас с ним играет, жрет его, душит))). Я ей говорю: жри его, жри, хреново больно работу свою выполняет))).
Девочки, Кисулик мне писала дня два назад, что у них летняя погода и они все время проводят на улице, не до интернета ей. Так что, может, она и не в курсе, что её ищут.

Кисуля-принца мамуля, Рыбуся-супермамуся, у Януси дочка-солнышко, Ирулик- в кубе мамулик, Лиока - мама мылышундрика, БерМотя-мама двух обормотиков, Масика-мама пупсика, Японамама- мама детсада-2017
Амрита108
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 14 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Генезис, Надия, Игр
Где было удачное ЭКО: ИГР
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Амрита108

Халенка, Ируша, объясняю, что так нельзя, переключаю внимание, и все равно продолжает, вот опять по щекам получила :wall: А мне во сне такая девочка седня снилась :flowerfacepink: весь сон носилась с двумя, своей кисюлей и вроде как еще с одной девочкой :inlove: мне б так хотелось еще одну доченьку :flowerfacepink: и сына :inlove: и я бы была самая счастливая на свете :inlove: Вчера мой вычитал, что в Индии женщина в 70 лет родила и стала самой пожилой роженицей, в России вроде 58 лет самая старшая, хотя я вот припоминаю передачу в которой в 60 лет женщина родила, так я своему говорю, видишь, мы еще с тобой вполне молодые, можем пару раз сходить за детками :trollsmile:

Моя сладенькая девочка родилась 12.09.2014г

каштанчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Всем, всем огромный привет :obnimalka: Очень приятно, что уже замечаете мое отсутствие на форуме
Немножко подпрапала я, после пункции 7го числа махнули мы к друзьям в Белоруссию, ну а потом сразу улетела домой, вчера весь вечер вас читала.
Если кто помнит взяли у меня 4 ЯК, все 4 оказались зрелые и оплодотворились, к 3му дню получились эмбриончики: 6Б, 7Б и 9А, Убедили меня мой врач и эмбриологи растить малышей до 5го дня, сказали муж у вас новый и есть проблемы со спермой, нужно смотреть! Я конечно вначале была настроена решительно морозить на 3е сутки, учитывая что в предыдущем протоколе на третий день всего два эмбриона было из 9ЯК (их и морозили).., но поддалась на уговоры и сегодня у нас 5е сутки, наверное в клинику буду звонить с трясущими руками...

Нежная мы с тобой из одной клиники АВ, мне врач сказала что и морозить теперь будут по одному в соломинке, так что настрой видимо решительный по поводу подсадки!

Маманочка, Дим Димыча с зубками, такими темпами скоро уже морковку хрумкать будет!

Руссула с рождение сыночка, восстанавливайся поскорее, молочка вам побольше и ночек сонных :support: :support: :support:

МамаМиха тихонечко поздравляю и держу кулачки на отличный рост thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Протосенок с крестинами вас :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink:

Амрита что делать с детьми которые дерутся или выражают "свою нежность" я не знаю, у меня дочь так себя не вела, но вот племянник лупит и маму и обоих бабушек, они всегда ему пытаются обьяснить что так не правильно, так нельзя и им больно... Со мной тоже пытался себя так вести, раз обьяснила - не понял, а второй просто ответила так же: он шлепнул по щеке и в ответ я по щеке, но тихонько, он сильнее и я посильнее, он ущипнул сильно и я так же сильно (только не бейте тапками [lol] ) Одним словом у нас мир, дружба, жвачка, со мной больше подобных вольностей не позволяет. Родители конечно наблюдали стивнув зубы, но промолчали! Потом я так же предупредила его, что если он будет обижать мою дочь то, я буду ее защищать, поскольку она у меня не может дать отпор младшему (сама так научила), а этот младший пользуется этим. И с ней "свою нежность" подобным образом не выражает, ну так если только чего поспорят или делить начинают!

Lana baby у меня вначале одна бабушка была с деменцией, причем все намного хуже чем у тебя, но этот крест мы с мамой несли до конца, держись, это очень сложно. А когда я вовсю пошла в протоколы, то у меня слег дедушка и бабушка вторая потеряла 90% зрения, мы за ними ухаживали всей семьей (мама, я, брат), хотя у них были еще дети и внуки. Приходилось и тягать, и мыть, и готовить, по 3-4 раза в день мы по очереди к ним ходили, и все равно еще 2х сиделок нанимали, боязно было оставлять на день, все же работали. Одну мы за деньги нанимали, а одну нам выделили в соц. защите, (за нее тоже платили, но копейки небольшие). Для того что бы получить возможность ухода от государства, мы заявление писали, заключение медиков прикладывали и комиссия выходила к ним на дом обследовали жилье!

Tanysha гербера отпад, я не знала что их можно дома выращивать! Котяра важнючий такой :-D
каштанчик
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 15
В каких клиниках проводилось лечение: НЦПАиГ на Опарина
АВВА-ПЕТЕР
ПМЦ
Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита

Сообщение каштанчик

Лулулл, отпад какая красота, ну растут же у людей руки из нужного места [lol]

Амрита и я хочу еще одну доченьку ;)

Ирина с новой аватаркой тебя, красивая и очень символичная!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru