Всем, всем огромный привет

Очень приятно, что уже замечаете мое отсутствие на форуме
Немножко подпрапала я, после пункции 7го числа махнули мы к друзьям в Белоруссию, ну а потом сразу улетела домой, вчера весь вечер вас читала.
Если кто помнит взяли у меня 4 ЯК, все 4 оказались зрелые и оплодотворились, к 3му дню получились эмбриончики: 6Б, 7Б и 9А, Убедили меня мой врач и эмбриологи растить малышей до 5го дня, сказали муж у вас новый и есть проблемы со спермой, нужно смотреть! Я конечно вначале была настроена решительно морозить на 3е сутки, учитывая что в предыдущем протоколе на третий день всего два эмбриона было из 9ЯК (их и морозили).., но поддалась на уговоры и сегодня у нас 5е сутки, наверное в клинику буду звонить с трясущими руками...
Нежная мы с тобой из одной клиники АВ, мне врач сказала что и морозить теперь будут по одному в соломинке, так что настрой видимо решительный по поводу подсадки!
Маманочка, Дим Димыча с зубками, такими темпами скоро уже морковку хрумкать будет!
Руссула с рождение сыночка, восстанавливайся поскорее, молочка вам побольше и ночек сонных
МамаМиха тихонечко поздравляю и держу кулачки на отличный рост
Протосенок с крестинами вас
Амрита что делать с детьми которые дерутся или выражают "свою нежность" я не знаю, у меня дочь так себя не вела, но вот племянник лупит и маму и обоих бабушек, они всегда ему пытаются обьяснить что так не правильно, так нельзя и им больно... Со мной тоже пытался себя так вести, раз обьяснила - не понял, а второй просто ответила так же: он шлепнул по щеке и в ответ я по щеке, но тихонько, он сильнее и я посильнее, он ущипнул сильно и я так же сильно (только не бейте тапками
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
) Одним словом у нас мир, дружба, жвачка, со мной больше подобных вольностей не позволяет. Родители конечно наблюдали стивнув зубы, но промолчали! Потом я так же предупредила его, что если он будет обижать мою дочь то, я буду ее защищать, поскольку она у меня не может дать отпор младшему (сама так научила), а этот младший пользуется этим. И с ней "свою нежность" подобным образом не выражает, ну так если только чего поспорят или делить начинают!
Lana baby у меня вначале одна бабушка была с деменцией, причем все намного хуже чем у тебя, но этот крест мы с мамой несли до конца, держись, это очень сложно. А когда я вовсю пошла в протоколы, то у меня слег дедушка и бабушка вторая потеряла 90% зрения, мы за ними ухаживали всей семьей (мама, я, брат), хотя у них были еще дети и внуки. Приходилось и тягать, и мыть, и готовить, по 3-4 раза в день мы по очереди к ним ходили, и все равно еще 2х сиделок нанимали, боязно было оставлять на день, все же работали. Одну мы за деньги нанимали, а одну нам выделили в соц. защите, (за нее тоже платили, но копейки небольшие). Для того что бы получить возможность ухода от государства, мы заявление писали, заключение медиков прикладывали и комиссия выходила к ним на дом обследовали жилье!
Tanysha гербера отпад, я не знала что их можно дома выращивать! Котяра важнючий такой