А почему кровотечение было не сказали?
Муж молодчик! Так держать
Если настрой правильный и боевой, выносишь и родишь ! Я про то , есть ли дальше помощь у вас с детьми. Господи, я с одной то зашиваюсь иногда
Для меня двойняшковые то матери героини
Бражуля, а нельзя сначала в протокол сходить с больничным? А потом и в декрет соберешьсяБражуля писал(а):Спасибо,Лето. У меня еще тут делема- я собралась увольняться вникуда,так сложилось.
вот это я понимаю результат!omega28 писал(а): ...
Да, в казарме тройняшки, сроки день в день, 159-159-164 это наши сердца)) ...
Омега , у меня приятельнице с двойней шили в 20 недель.В 29 городской гинекол.больнице. Лежала неделю , дней пять. Больничный дали.omega28 писал(а):Девочки, кому шейку зашивали? Интересует ск дней это займет и дают ли больничный....И прочие детали)
Мне шили в ПОМЦе в 17 нед. Лежала 3 дня после операции. Больничный дают.omega28 писал(а):Девочки, кому шейку зашивали? Интересует ск дней это займет и дают ли больничный....И прочие детали)
Мне 40, вот и думаю..Lesya58 писал(а):Я относительно возрастная дама - рожала сама в 5-ом РД. Мне 32 было - двойня
Я рожала в 7-ом. Во время беременности там много лежала, поэтому туда и подписала обменку.Leto75 писал(а):Девочки, вопрос может быть не по теме, но я спрошу, особенно тех, кто уже рожал. Кто что скажет по поводу 7 роддома? И как вообще ЭКОшницы рожают (возрастные) сами или кесарево делают?
педиатр-неонотолог приходил в палату, это везде думаю. А сына хотелось видеть сразу же, мне было важно совместное пребывание. Это в 7 роддоме во всех палатах. И за ГВ они борются - там нет сосок, через край поят детей смесью если надо.Anastacia писал(а):условия 7 роддома не знаю, но если сделать статистику по опытным и хорошим врачам, то 7 точно не будет в тройке лучших роддомов НН. на самом деле мы идем рожать именно к врачу, надеемся, что роды пройдут хорошо и с ребеночком всё будет нормально и не важно хороший унитаз и душ или нет...
я рожала именно в 5, т.к. знала, что там все врачи опытные и мастера своего дела, а педиатрия вообще на высоте, мы родились рано и ко мне приходил педиатр 2 р/день, рассказывала о состоянии сына, разрешали к нему приходить. Про 7 слышала от нескольких знакомых, что даже за деньги скотское отношение(((( знаю лично этого акушера-гинеколога, она соседка по деревне моя... так что на самом деле мы выбираем врача или врачей, а не условия
я против прививок вообще...
Жаль. Значит еще не время. Все обязательно получится! На крио осталось?Евgения писал(а):Всем привет! Вот и закончился мой второй протокол. К сожалению, пролетом(((
Результат 1,83. Наверное, даже имплантации опять не было((Leto75 писал(а):Евгения, как же так?! А какой результат ХГЧ?