Евромед Ин Витро
-
- Девица на выданье
Re: Евромед Ин Витро Спб
Нафа,я верю,что анализы хорошие.Удачи тебе,пока бронь не отменяй. Схватят и в итоге некуда идти будет
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
Евромед Ин Витро Спб
Квартиры посуточно всегда на уровне гостиниц стоили( В них смысл есть, если жить семьёй или большой компанией.
При длительной сдаче 1кк в центре стоит от 30тыс в месяц, в спальных районах от 20тыс.
Ты в каком месяце приезжаешь-то?
При длительной сдаче 1кк в центре стоит от 30тыс в месяц, в спальных районах от 20тыс.
- Nafa
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
Не соглашусь, что квартиры на уровне гостиницы. Как правило хорошо или немного ниже, но и условия другие. Мы часто снимаем в поездках именно квартиры по причине стоимости на двоих. Хотели и в протокол квартиру, но не нашли, у меня протокол на майские праздники попадает, сложно... Ну и мне оплата картой нужна. Забронировала в Суперхостеле, правда не в том, котором хотела.Марина_23 писал(а):Квартиры посуточно всегда на уровне гостиниц стоили( В них смысл есть, если жить семьёй или большой компанией.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Может кто подсказать, у меня в мазке на флору Лактобациллы 2 и слизь 3, что это значит?
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Квартиры - я имела в виду по цене примерно равны. Или нет?Nafa писал(а):Может кто подсказать, у меня в мазке на флору Лактобациллы 2 и слизь 3, что это значит?
Мазок - значит, что повышены эти показатели.
- Nafa
- Задорная первоклашка
Равны чему? Между собой? Большой разброс по ценам. Равны гостиницам? Не соглашусь. Может в конкретном городе они равны, но по моему опыту, всегда можно найти порядком дешевле посуточно. Я довольно часто пользуюсь услугами съемных квартир в поездках. Даже в Питере средняя цена однушки посуточно 1200-1800, гостиница минимум 3000, хостел от 700 до .... При этом в квартире индивидуальный санузел и часто есть место для приготовления пищи. За границей далеко не всегда имеется в квартире кухня, даже место для приготовления не всегда.Марина_23 писал(а): Квартиры - я имела в виду по цене примерно равны. Или нет?
Квартиры примерно равны или чуть выше стоимости хостела, с этим соглашусь.
- Mimmi
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед IN VITRO
- Где было удачное ЭКО: Евромед IN VITRO, Крутцова О.В.
- Сколько у вас детей: 2
Слизь, просто отделяемого было много такое бывает, и второе - то как раз твои творожистые выделения, тоже не криминал. Купи Тержинана и на ночь для профилактики, мне так советовала гиня перед протиком с неделю повставлять, что я и сделала..)))Nafa писал(а):Может кто подсказать, у меня в мазке на флору Лактобациллы 2 и слизь 3, что это значит?
-
- Девица на выданье
Нафа,вот и не парься))
мне писала девочка через знакомую с ней связалась.Она по знакомству хотела помочь с кв.Спросила про цены,она написала 4000-7000.Особенно май!!!И расписала про кв большей площадью тоже-в шоке.Посмотрела гостиницы,они забиты...Это про дешевые.И то там по 6-12 чел в номере...Не могу так если честно,Еще раз повторюсь там и уколы делать через день и покоя хочется...А то одна храприт,другая выпивает,у третьей гости.все понимаю,все едут отдыхать в Питер в основном))))И никаких притензий) по типу отдыха ..дело во мне.Очень чуткий сон и я паникер((((поэтому ищу,что-то отдельное.Нашла,но цены за 25 дней от 50-100 тыс
мне писала девочка через знакомую с ней связалась.Она по знакомству хотела помочь с кв.Спросила про цены,она написала 4000-7000.Особенно май!!!И расписала про кв большей площадью тоже-в шоке.Посмотрела гостиницы,они забиты...Это про дешевые.И то там по 6-12 чел в номере...Не могу так если честно,Еще раз повторюсь там и уколы делать через день и покоя хочется...А то одна храприт,другая выпивает,у третьей гости.все понимаю,все едут отдыхать в Питер в основном))))И никаких притензий) по типу отдыха ..дело во мне.Очень чуткий сон и я паникер((((поэтому ищу,что-то отдельное.Нашла,но цены за 25 дней от 50-100 тыс

- Nafa
- Задорная первоклашка
Спасибо большое. Прочитала, что лактобацилл должно быть большее кол-во. Лейкоцитов нет. Я тержинан ставила 3 недели назад, лейкоцитов много тогда было. А Бетадин не лучше будет, интересно? Спрошу завтра у Г еще. Я думаю, что слизи много из-за гистероскопии, на 10 день после нее сдавала анализы получается. Плюс СОЭ 40, чет больно много.... норма 24. А с Инвитро еще нет результатов. Хотела Д-димер посмотреть, не дает сайт перинатального вторую страницу с анализами загрузить... зараза.Mimmi писал(а): Слизь, просто отделяемого было много такое бывает, и второе - то как раз твои творожистые выделения, тоже не криминал. Купи Тержинана и на ночь для профилактики, мне так советовала гиня перед протиком с неделю повставлять, что я и сделала..)))
Машуль, ты на когда планируешь?
Вот и у меня с квартирами не получилось, конец прота - на майские праздники. Квартиры были, но именно на майские цена не за что взлетает в 2-3 раза. Поэтому мы по быстрому забронировали оставшийся номер в Суперхостеле. Кинь на какие даты ты едешь, я посмотрю те сайты где искала, может что найду для тебя - скину в личку.
-
- Девица на выданье
- Лакки87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Девочки, если кому-то нужно. На Пробирке есть форум "Санкт-Петербург. Ау! Иногородние". Там предлагают квартиры, комнаты. Знакомая девочка снимала в декабре у "Питерские детки". Все было нормально. Но она ездила в АВУ, и квартира была в районе АВЫ.
МАМА
-
- Веселая дошкольница
Девочки, мне ТЮ выписывала дюфастон с 16 до 25 дц по 2 таблетки в день.
Пила 1 месяц, цикл начался через 2 дня после отмены.
Сейчас идёт 2 месяц. Вчера я забыла таблетки дома(( и получается вместо стандартного приёма в 12.00 выпила в 19.00.
В инете погуглила, что ничего страшного, мол дюфастон пролонгированного действия препарат.
Утром сегодня выпила ещё таблетку, а сейчас вижу какие-то пятна на белье(
Это может быть уже начало цикла?..
Сейчас идёт 2 месяц. Вчера я забыла таблетки дома(( и получается вместо стандартного приёма в 12.00 выпила в 19.00.
В инете погуглила, что ничего страшного, мол дюфастон пролонгированного действия препарат.
- Mimmi
- Задорная первоклашка
Марин, я так же пила Дюф, все верно ничего страшного что дозу смешиваешь можно вообще раз в день их пить обе таблетки. Но если прогик низкий у меня 3,2 - 3, 8 был, то месы могут начинаться и на Дюфе, поверь у меня так бывало..))) У меня цикл стандартный 28 дней, но летом от жары обычно укорачивается и может быть 24-25 дней, дак вот при приеме дюфа месы начинались в такие периоды, еще нервяки могут или задержать месы или ускорить - у всех по-разному. Ты вот понервничала на тему что ТЮ ушла вполне себе цикл мог ускорится.Марина_23 писал(а):Девочки, мне ТЮ выписывала дюфастон с 16 до 25 дц по 2 таблетки в день.
-
- Веселая дошкольница
Евромед Ин Витро Спб
Мими, у меня гормоны все в пределах нормы.
Стандартный цикл был 25 дней, ТЮ выписала дюф, чтобы он удлинился немного.
Как думаешь, что сейчас делать?
Пить вторую таблетку вечером или дать начаться циклу? Который возможно и не начнётся, так как 1 таблетку в 10 утра я выпила...
Стандартный цикл был 25 дней, ТЮ выписала дюф, чтобы он удлинился немного.
Как думаешь, что сейчас делать?
Пить вторую таблетку вечером или дать начаться циклу? Который возможно и не начнётся, так как 1 таблетку в 10 утра я выпила...
- Nafa
- Задорная первоклашка
Марина_23, мазня или алые пятна? Если алые, то отменять, если просто мажет коричневым продолжай пить, но следи за выделениями.
Цикл может начаться и на дюфе, как правильно Мими говорила. А может через неделю после него.
Цикл может начаться и на дюфе, как правильно Мими говорила. А может через неделю после него.
-
- Веселая дошкольница
Нафа, совсем чуть-чуть коричневых пятен.
Вообще сегодня планировался последний день дюфа. Типа пятница и суббота проходят без цикла, воскресенье - 1 дц, а понедельник - 2 и иду в Евромед на приём.
Может завтра ещё дюф выпить, чтобы цикл точно не попал на выходные?
Вообще сегодня планировался последний день дюфа. Типа пятница и суббота проходят без цикла, воскресенье - 1 дц, а понедельник - 2 и иду в Евромед на приём.
Может завтра ещё дюф выпить, чтобы цикл точно не попал на выходные?
-
- Девица на выданье
Девчата,а вам Ольга Валерьевна вовремя отвечает?Мне сегодня еще не ответила#(((Я вчера ей писала
- СолнечныйЗайчик
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: давно
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
- Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
мне кажется она сейчас отвечает по мере нахождения времени. помню раньше очень быстро отвечала. сама ждала от нее долго ответа.
-
- Девица на выданье
- Nafa
- Задорная первоклашка
Марина_23, не знаю. Я бы не стала завтра пить. Протокол и на 3 день могут начать, ничего страшного. У меня просто был момент, когда мазало коричневым с неделю, а мес пришли только на 7 день после дюфа. Но в тот цикл у меня появилась фолликулярная киста, о которой я ни сном ни духом и никто не подсказал сделать контрольное узи перед поездкой. В результате я приехала заранее, в воскресенье дернула врача, а в понедельник меня завернули с протокола домой. Неделю мне пришлось жить в пансионате, так как я бы физически бы все вещи на себе не уперла, а муж мог забрать только в субботу. Ты контрольное узи дела во второй фазе? Если есть возможность, проверься на наличие кист.
На счет ОВ я не знаю, не писала ей, а ТЮ отвечала на второй-третий день, или в тот же, как приходил первый ответ.
На счет ОВ я не знаю, не писала ей, а ТЮ отвечала на второй-третий день, или в тот же, как приходил первый ответ.
-
- Веселая дошкольница
Нафа, голова, конечно, кругом с этими расчётами(
Ты сама как? Сходила к гинекологу?
- Nafa
- Задорная первоклашка
Аналогично. Билеты дороже стали. Думаю вот, подождать или купить сейчас?Марина_23 писал(а):Нафа, голова, конечно, кругом с этими расчётами(
К Г ходила. Мазок очень плохой, лекойциты, слизь и т.п. Назначили лечение параллельно с мужем. Назначила трихопол пить, тержинан сказала не надо. В понедельник пересдать мазок. Но трихопол пить 10 дней. Анализы подробные пришли. Грибок кандида в цервикальном канале. То есть молочница. Сказала в протокол можно ехать, к тому времени пролечится, а тержинан такое не вылечивает. Странно.

-
- Девица на выданье
Olga Krutsova <krutsova@euromed-invitro.ru> Девочки это ведь правильный адрес ОВ?
- Mimmi
- Задорная первоклашка
Да, на сайте этот.машуля131429 писал(а):Olga Krutsova <krutsova@euromed-invitro.ru> Девочки это ведь правильный адрес ОВ?
- Женечка118
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
ОВ не будет в клинике до понедельника!
У меня радость
вчера на УЗИ увидели 1 плодное яйцо!!! ХГЧ был низковатый, 78, но потом пересдала и он уже 469! Все норм, полет нормальный, УЗИ мне делала Виткина О.А., она меня сердечно так поздравила, так приятно было! 
У меня радость

-
- Девица на выданье
- Счастье75
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Всем привет
!Еду в протокол, с 25.04 забронировала двухмест.номер в минигостинице рядом с Евромедом, буду одна(пока муж неприедет)потом можно еще номер взять ,если кто желает присоединится буду рада на двоих и дешевле и веселей будет ,пишите в личку

- Лакки87
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРЧ, Евромед
Девочки, кто уже делал протокол.
Вы делали гистероскопию перед ЭКО? Какое мнение Ольги Валерьевны об этой процедуре?
Я уже делала в июне 2015 перед первым протом. Сейчас писала В Евромед и Аву о себе, отправляла выписку.
С Авы ответили, что рекомендовано гистеру повторить и вставить спираль и пить кок на 2-3 месяца. Не поняла я этого назначения. И пересдать амг, как будто он у меня вырастет.. Наивные!
Если Крутцова скажет повторить, повторю гистеру, написала на почту, говорите до понедельника не будет. Подожду.
Вы делали гистероскопию перед ЭКО? Какое мнение Ольги Валерьевны об этой процедуре?
Я уже делала в июне 2015 перед первым протом. Сейчас писала В Евромед и Аву о себе, отправляла выписку.
С Авы ответили, что рекомендовано гистеру повторить и вставить спираль и пить кок на 2-3 месяца. Не поняла я этого назначения. И пересдать амг, как будто он у меня вырастет.. Наивные!
Если Крутцова скажет повторить, повторю гистеру, написала на почту, говорите до понедельника не будет. Подожду.
МАМА
-
- Веселая дошкольница
Я почему-то с приложения не могу зайти на форум - неудобно(Nafa писал(а):Аналогично. Билеты дороже стали. Думаю вот, подождать или купить сейчас?Марина_23 писал(а):Нафа, голова, конечно, кругом с этими расчётами(
К Г ходила. Мазок очень плохой, лекойциты, слизь и т.п. Назначили лечение параллельно с мужем. Назначила трихопол пить, тержинан сказала не надо. В понедельник пересдать мазок. Но трихопол пить 10 дней. Анализы подробные пришли. Грибок кандида в цервикальном канале. То есть молочница. Сказала в протокол можно ехать, к тому времени пролечится, а тержинан такое не вылечивает. Странно.
Ох, дилемка конечно!
А сдавать билеты - большой штраф получается?
Сколько у тебя лейкоциты?
-
- Веселая дошкольница
Какие чудесные новости!Женечка118 писал(а):ОВ не будет в клинике до понедельника!
У меня радостьвчера на УЗИ увидели 1 плодное яйцо!!! ХГЧ был низковатый, 78, но потом пересдала и он уже 469! Все норм, полет нормальный, УЗИ мне делала Виткина О.А., она меня сердечно так поздравила, так приятно было!
Ура-ура-ура!!!
А сам протокол ОВ вела у вас?
- Инулька
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 22
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант Харьков
Евромед Санкт-Петербург - Где было удачное ЭКО: Евромед Санкт-Петербург
Женечка118 тихонечко поздравляю продолжайте в том же духе! Приятно слышать хорошие новости.
1-3 попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
25 ДПП - 3804 УЗИ 1 ПЯ СБ+
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
4-я попытка:
12 ДПП - 80,4
13 ДПП - 90,6
16 ДПП - 194
19 ДПП - 633
25 ДПП - 3804 УЗИ 1 ПЯ СБ+
27 ДПП - 6309
8 нед к сожалению ЗБ
5-я попытка ХГЧ-0
- Счастье75
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 6
Да я из Ростова ,доки сдавала 2 нед назад,пришла к 9.30 была первая из тех кто по записи,Л.А не а чему непридиралась,была просто душка!Лакки87 писал(а):Счастье 75, ты из Ростова? По ОМС? Как там Минздрав, не лютует?
Модератор: HABIBI
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00