Клиники - Архив
Re: Протоколы с ДЯ
Onita, привет, в разных клиниках по-разному. Но как мне в клинике объясняли - донор на тебя бронируется. И соответственно - да, будет ждать. Месяц-другой. Наверно, не больше. Удачи!!!
- onita
- Пока в пеленках
Оляпка, а ты какие обследования проходила? Может подскажешь? Витамины-то я принимаю. Спрашивала доктора о метаболичке, фемостоне и дюфастоне, т.к. цикла своего нет, сказал, что ничего пока не принимайте.Оляпка писал(а): Привет, Онита, я начала со своего обследования. (тебе вроде тоже надо полечиться, ты писала).После нашла себе донора, и параллельно готовлюсь к протоколу(гистера, дюфастон 3 месяца+метаболичка), пока донор сдает анализы.
- Басята
- Трудный подросток
Кукуся, держи! ввв.mama66.ru/pregn/calend/кукуся40 писал(а):Басята! Умницы! Ты и твоя малышка! support support Поздравляю!!!!!![]()
![]()
![]()
Скинь, плиз, календарь беременности!
ввв.pregnancycalendar.ru/kalendar
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
- Басята
- Трудный подросток
XenAlisa писал(а):Девчёнки уже с 16 недель приёмы карате отрабатывают, помоему они не спят никогда. А на узи постоянно видно как они друг дружку пихают, ох будут за наряды драться.
Илинка сначала думали двойняшки, потом моя гинеколог сомневалась, ну а вчера самый лучший профессор сказал однозначно близнецы, т.к. плацента одна и перегородка между пузырями очень тонкая.
Басята молодецну теперь только осталось безоблачной беременности пожелать
![]()
![]()
XenAlisa, спасибо! Да уж, как же их различать будете? :-P :-P И гостей всех строго-настрого предупреждать, что бы подарки даже цветои не различались
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
- Басята
- Трудный подросток
НАТАШЕНЬКА, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Верю, что 34 и уже будущая МАМА! (вот так надо думать).Natalka2006 писал(а): Басята, тебя с сердечком!!! Все теперь будет только хорошо и замечательно!!!
Девочки, кто растит эндик, есть личное наблюдение, что дивигель наращивает быстрее и лучше чем прогинова.. может тока у меня так, но вот такое наблюдение..![]()
Девы, а у меня сегодня день рождения..девочки, уже 34года, а я еще не мама...
очень надеюсь в скором времени это наверстать..
Дай бог, чтобы восьмой стал ПОБЕДНЫМ или ПОБЕДНЫМ-ПОБЕДНЫМ!!!
- Басята
- Трудный подросток
Маруся03 писал(а):Не заходила денек - вчера сынуля улетел отдыхать с друзьями, первый раз без нас. Писали у нотариуса согласие, что не возражаем на выезд т.к. ему еще 17 лет. Вот так - они маленькие-маленькие, а потом раз - уже взрослые.
Басята, поздравляю с сердечками!!! support support Развивайтесь дальше!!! Токс - это здорово! Обмазываюсь твоими чихами![]()
Маруся, держи еще персональных ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНЫХ чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А у меня тоже сынуля на две недели с группой уехал
Последний раз редактировалось Басята 30 июл 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
- Басята
- Трудный подросток
Софиюшка, СПАСИБО тебе огромное! Ты УМНИЦА и вот награда СЫНОЧЕК!София 41 писал(а):Девочки, всем привет мои хорошие!![]()
![]()
![]()
Простите что редко бываю, не получатся чаще, скоро наверное совсем в легенду пробирки превращусь. Спасибо что не забываете support .
Сколько хороших новостей!
Кукуся, Басята, Мурзилка, легкой и беспроблемной беременности, здоровых малышей! Добро пожаловать в ряды чихающих!
О нас: Сдали мы второй скрининг, теперь другой показатель зашкаливает. А тот, что в первом шкалил-в норме. Врач говорит, что риски взаимоисключающие. Вобщем смешно. Денег только жалко, и нервов. Хотя я стараюсь не париться по этому поводу. Статистика она и в Африке статистика. Наверное снова зашлют к генетику. Придется сходить………
Теперь самое приятное: У нас начались шевырюшки! Ещё неделю назад. Все не рашалась их признать за таковые, но они усиливаются!!! И второе: по УЗИ определили, что у нас родится СЫНОЧЕК! Дочка у меня уже есть, только сыночка не хватает для полного комплекта.
Так что подставляйте пузики кому надо: наши первые
ПАЦАНСКИЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
aist aist aist разбирайте!
Басята, уррра, спасибо за персональные чихи
, обмазываю животик
. Счастливой тебе беременности, легких родов.
- Басята
- Трудный подросток
Татвичек, принимай поздравления support support support support support support supporttatvik писал(а):Девочки, привет!
Сходила сегодня. Видела, как бьется сердце! support
Малеча, перенеси меня в табличку выше, наконец-то я убедилась. И закорючечку внутри ПЯ ясно видно
Теперь кормите масика полезностями и РАСТИТЕ не по дням, а по часам!
- Басята
- Трудный подросток
Маруся, держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Маруся03 писал(а):Tatvik, поздравляю support support support Как здорово!!!Счастливой беременности!!!
![]()
Девочки, у меня сегодня тоже хорошая новость - ХГЧ вырос до 414![]()
. Тихонько радуюсь. Хочется поскорее уже громко радоваться. На УЗИ пойду как приеду - в пятницу, 6 августа. Поддержите, пожалуйста.
Нужны будут ваши чихи (лучше, конечно, розовые) и кулачки.
![]()
Сегодня в ночь уезжаем на недельку в подмосковье, на природу. Буду наверное без компа.
Девочкам - ожидалочкам всем- всем мои![]()
![]()
![]()
![]()
на трехзначный ХГЧ.
Оказывается дождаться ХГЧ не самое трудное. Самое главное - не подгоняй время. Масику нужно расти и крепнуть в животике.
Наслаждайся беременностью, отдыхай побольше, витаминчиками набирайся и ВСЕ будет ХОРОШО!
- Басята
- Трудный подросток
Девочки, вчера статья в интернете жуткая была про влияние гари в воздухе. Есть мнение, что у будущих малышей снижается IQ. А как же спасаться от этого? 
- Natalka2006
- Девица на выданье
спасибо, милая...Басята писал(а):НАТАШЕНЬКА, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Верю, что 34 и уже будущая МАМА! (вот так надо думать).Natalka2006 писал(а): Басята, тебя с сердечком!!! Все теперь будет только хорошо и замечательно!!!
Девочки, кто растит эндик, есть личное наблюдение, что дивигель наращивает быстрее и лучше чем прогинова.. может тока у меня так, но вот такое наблюдение..![]()
Девы, а у меня сегодня день рождения..девочки, уже 34года, а я еще не мама...
очень надеюсь в скором времени это наверстать..
Дай бог, чтобы восьмой стал ПОБЕДНЫМ или ПОБЕДНЫМ-ПОБЕДНЫМ!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я постараюсь..
а то НАКРЫВАЕТ не по детски.. блин, как в первый раз - стра-а-а-а-шно... так боюсь что опять будет пролет, сил уже нема...
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
Спасибо, Солнышко ты наше!!!!Солнышко1 писал(а):Наталия! С днем рождения тебя!!!![]()
![]()
![]()
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний!
И А-П-Ч-Х-И НА ТЕБЯ СУПЕРЗАРАЗНОЕ!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Верю, что помогут суперзаразные чихи!!!!
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- Natalka2006
- Девица на выданье
[quote="@Avrora@"]Девченочки, привет! Натусик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения!

Желаю моментального исполнения загаданного желания
Спасибо!!
И тебе - скорейшего... ![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)
Желаю моментального исполнения загаданного желания
Спасибо!!
- Басята
- Трудный подросток
Наташ, по-моему, рецептов успокоиться нет. Временно помогает только отвлечение на что-нибудь. Меня вот очень выручала сдача ХГЧ каждые 2 дня, но это ИМХО. А то что сил нема, это ты зря. Ты -ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! По-этому не раскисай tapok .Natalka2006 писал(а): спасибо, милая...
я постараюсь..
а то НАКРЫВАЕТ не по детски.. блин, как в первый раз - стра-а-а-а-шно... так боюсь что опять будет пролет, сил уже нема...![]()
![]()
![]()
а всего 5дпп...
Займись чем-нибудь, на что не хватало времени раньше (фотографии на компе разобрать, дизайн квартиры продумать, журнальчик или газетку регулярную начать покупать, диски накопившиеся пересмотреть и т.д.) Мы последние годы постоянно покупали младшему старые советкие фильмы, а он обижался, что не смотрим с ним. Так вот за неделю и Кортик, и Неуловимых, и Тома Сойера, и Сказку о потерянном времени просмотрели.
Держись! И НИ КАКИХ СОМНЕНИЙ!!!
Наталка, не дрефь
,твои карапузята с тобой, им нужен позитив!! Всё, Наталка, ты БЕРЕМЕННА!!!
Больше ничего не хотим слышать
Иди купи картину (Dimension) и начинай рисовать!!! Отвлечешься от своей дурной головы
Держу крепко-крепко за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Больше ничего не хотим слышать - Земуля
- Задорная первоклашка
Земуля, удачного протокола тебе!
[/quote]
Привет дорогая ФИАЛОЧКА!!!!Спасибо огромнейшее тебе за поддержку
Как жаль,что так получилось....плачу вместе с тобой
У тебя что монстры пошли?или ХГЧ подкачал?может быть еще не все потеряно? 
Привет дорогая ФИАЛОЧКА!!!!Спасибо огромнейшее тебе за поддержку
Привет дорогая ФИАЛОЧКА!!!!Спасибо огромнейшее тебе за поддержкуЗемуля писал(а):Земуля, удачного протокола тебе!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Земуля, честно, я не знаю, в чем причина. Были отличные эмбрионы, шикарный эндик, но не получилось.... Нет, монстры не пришли, но лаба сказала, что результат отрицательный. Сама анализ я еще не видела. Лаба закрыта после обеда, результат мне по телефону сообщили. Все уже, я лекарства все отменила. Какой смысл зря гормоны пить?
Удачи тебе в протоколе и всем девочкам, ожидалочкам и беременюшкам!
Фиалочка, милая,как жаль
Ну что же такое!
Слов нет, крепись,дорогая, вместе легче. Поддержка мужа - самое главное. 
- Земуля
- Задорная первоклашка
Девчонки привет!Так больно читать про пролеты,аж сил нет!!!!!!
Страшно страницу открывать.....Очень надеюсь,что август окажется богатым на удачные протоколы!!! Всем нам скорейшей встречи с aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Страшно страницу открывать.....Очень надеюсь,что август окажется богатым на удачные протоколы!!! Всем нам скорейшей встречи с aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Фиалочка! Как жаль, эайка! Я так верила, что у тебя все получится, ты так держалась молодцом... Ну не растраивайся сильно, сядь, подумай спокойненько, взвесь все, прислушайся к своей интуиции, что можно еще сделать. У тебя ведь еще снежиночки есть. Может не затягивая, в следующий цикл с ними, "по горячим следам". У меня так у знакомой девочки получилось: в свежем-пролет, а следом в крио-один прижился!Фиалка 41 писал(а):Девочки, милые, у меня плохие новости.... Полный пролет....![]()
![]()
- Басята
- Трудный подросток
Фиалочка, держись!Фиалка 41 писал(а):Земуля, честно, я не знаю, в чем причина. Были отличные эмбрионы, шикарный эндик, но не получилось.... Нет, монстры не пришли, но лаба сказала, что результат отрицательный. Сама анализ я еще не видела. Лаба закрыта после обеда, результат мне по телефону сообщили. Все уже, я лекарства все отменила. Какой смысл зря гормоны пить?4 попытки- и результат 0! Вот тебе и 60 % шансы на успех! Хорошо, что муж поддерживает.
Удачи тебе в протоколе и всем девочкам, ожидалочкам и беременюшкам!
- Басята
- Трудный подросток
[quote="Солнышко1"][/quote]
Солнышко, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Легкой беременности и родов в срок!
Солнышко, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Легкой беременности и родов в срок!
- Земуля
- Задорная первоклашка
Земуля, а в какой дозировке колишь каждый день диферелин?
Я полагаю у нас переносы будут примерно в одни дни
Вот насчет метипреда, я уже готова от него отказаться, принимаю с 3 дц по 1 таб, у меня от него повышается сахар ,правда не критично ,но все же, да и в инструкции написано вызывает аменорею!!!!но надеюсь минимум год месяков не будет
[/quote]
Привет!Мне назначили диферелин по 0,1,сегодня 9 д.ц. почему-то мазня бывает красная,может от него...Да,я думаю перенос у нас будет примерно в одно и то же время...
Ты успокоительные препараты принимаешь?Моя врач начначила мне персен на ночь 2 таб.,т.к. препараты влияют на настроение....У НАС ВСЕ БУДЕТ О-КЕЙ!!!!СКОРО ТАКИЕ СТАНЕМ
Остальные препараты пока не принимаю-жду звонка от врача,но уже наготове....![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Я полагаю у нас переносы будут примерно в одни дни
Вот насчет метипреда, я уже готова от него отказаться, принимаю с 3 дц по 1 таб, у меня от него повышается сахар ,правда не критично ,но все же, да и в инструкции написано вызывает аменорею!!!!но надеюсь минимум год месяков не будет
Привет!Мне назначили диферелин по 0,1,сегодня 9 д.ц. почему-то мазня бывает красная,может от него...Да,я думаю перенос у нас будет примерно в одно и то же время...
Остальные препараты пока не принимаю-жду звонка от врача,но уже наготове....
Спасибо, Басята! Мне самой не верится, что пол пути позадиБасята писал(а):Солнышко, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Легкой беременности и родов в срок!
Сегодня с утра разболелся желудок, прям спазмы болючие. Есть охота, а боюсь...
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Фиалочка Очень жаль
Наверное твоя крошка тебя ждёт, и в криопротоколе обязательно за тебя будет крепко держаться.
Малеча ты метипред пей дальше, пусть вызывает аменорею
на годика полтора. АПЧХИ на тебя двойняшечье.
Земуля До переноса я была обидчивая и нервная, а после переноса все заметили что я спокойная как танк стала. Так что как масиков вам отдадут, так и успокоительных не надо будет. Удачи тебе и АПчхи тебе тоже двойнясковое.
И всем ожидалочкам от нас АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ.
Малеча ты метипред пей дальше, пусть вызывает аменорею
на годика полтора. АПЧХИ на тебя двойняшечье.Земуля До переноса я была обидчивая и нервная, а после переноса все заметили что я спокойная как танк стала. Так что как масиков вам отдадут, так и успокоительных не надо будет. Удачи тебе и АПчхи тебе тоже двойнясковое.
И всем ожидалочкам от нас АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ.
- XenAlisa
- Задорная первоклашка
Солнышко у меня так было когда я клубнику с утра покушала, пила чай и сухарики но живот всёравно ныл. Меня в последние дни от маминых домашних огурцов пучить стало, а магазинные нормально переношу.
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Фиалочка как жаль
, я так надеялась что всё у тебя получилось
Ты только не пропадай
, борись дальше (Русские не сдаются)
Солнышко с экватором вас
, ух как быстро время летит
....у меня тоже после 20 недель время побежало, только успеваю по четвергам недельки считать
а мы завтра идём на УЗИ с папой
, он уже 3 месяца сынульку не видел . Теперь сам удостоверится что у нас там между ног мужское достоинство растёт
,будет маленький рыбак у нас
Ну и наше закрепляющее АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех ожидалочек
Солнышко с экватором вас
а мы завтра идём на УЗИ с папой
- Земуля
- Задорная первоклашка
Ой уррррррррра!!!!!Под чихи попала!!!!!спасибо!!!!! support support support support support
-
TIGER 2010
- Трудный подросток
Иначе быть не можетМАЛЕЧА писал(а): так хочется верить что все в этот раз получится![]()
Девочки, милые, спасибо за поддержку!TIGER 2010 писал(а):Фиалочка как жаль, я так надеялась что всё у тебя получилось
Ты только не пропадай
, борись дальше (Русские не сдаются)
Солнышко с экватором вас, ух как быстро время летит
....у меня тоже после 20 недель время побежало, только успеваю по четвергам недельки считать
![]()
а мы завтра идём на УЗИ с папой, он уже 3 месяца сынульку не видел . Теперь сам удостоверится что у нас там между ног мужское достоинство растёт
,будет маленький рыбак у нас
![]()
Осталась 1 снежинка. Но мы считаем, что надо заново делать свежий протокол, шансов с 1 единственной криошкой не много. Да и цена в клинике та же, что свежий протокол, что крио. Так что лучше уж свежий. Так что мы пока в раздумьях....
УДАЧИ всем ожидалочкам и всем, кто в протоколе! Беременным девочкам легко доносить до срока и родить ваших деток!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00