Клиники - Архив

Архив клиник
Маруся03
Только зачали

Re: Протоколы с ДЯ

Сообщение Маруся03

Onita, привет, в разных клиниках по-разному. Но как мне в клинике объясняли - донор на тебя бронируется. И соответственно - да, будет ждать. Месяц-другой. Наверно, не больше. Удачи!!!
onita
Пока в пеленках

Сообщение onita

Оляпка писал(а): Привет, Онита, я начала со своего обследования. (тебе вроде тоже надо полечиться, ты писала).После нашла себе донора, и параллельно готовлюсь к протоколу(гистера, дюфастон 3 месяца+метаболичка), пока донор сдает анализы.
Оляпка, а ты какие обследования проходила? Может подскажешь? Витамины-то я принимаю. Спрашивала доктора о метаболичке, фемостоне и дюфастоне, т.к. цикла своего нет, сказал, что ничего пока не принимайте.
onita
Пока в пеленках

Сообщение onita

Маруся 03, спасибо. Буду звонить в агентство, там узнавать.
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

МАЛЕЧА-дорогуша!Я У КОМПУТЕРА! support support support support support
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

кукуся40 писал(а):Басята! Умницы! Ты и твоя малышка! support support Поздравляю!!!!! yahoo yahoo yahoo
Скинь, плиз, календарь беременности!
Кукуся, держи! ввв.mama66.ru/pregn/calend/
ввв.pregnancycalendar.ru/kalendar
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

XenAlisa писал(а):Девчёнки уже с 16 недель приёмы карате отрабатывают, помоему они не спят никогда. А на узи постоянно видно как они друг дружку пихают, ох будут за наряды драться.
Илинка сначала думали двойняшки, потом моя гинеколог сомневалась, ну а вчера самый лучший профессор сказал однозначно близнецы, т.к. плацента одна и перегородка между пузырями очень тонкая.
Басята молодец kachaem ну теперь только осталось безоблачной беременности пожелать flowers flowers flowers

XenAlisa, спасибо! Да уж, как же их различать будете? :-P :-P И гостей всех строго-настрого предупреждать, что бы подарки даже цветои не различались :angry: :angry: Держу кулачки за вас, чтобы развивались дружно в животике и маму не огорчали.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИLolja мамское, горшочко-проливательское и очень обрызгивательное Земули персональное на удачу Miracle для закрепления alinka закрепляющее тройное мальчуковое ЛинЗа что есть мочи нашими победными @Avrora@ тройняшковое и мальчиковое и девчачье
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Natalka2006 писал(а): Басята, тебя с сердечком!!! Все теперь будет только хорошо и замечательно!!!

Девочки, кто растит эндик, есть личное наблюдение, что дивигель наращивает быстрее и лучше чем прогинова.. может тока у меня так, но вот такое наблюдение.. :think:

Девы, а у меня сегодня день рождения.. confusion девочки, уже 34года, а я еще не мама... :( очень надеюсь в скором времени это наверстать.. help
НАТАШЕНЬКА, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Верю, что 34 и уже будущая МАМА! (вот так надо думать).
Дай бог, чтобы восьмой стал ПОБЕДНЫМ или ПОБЕДНЫМ-ПОБЕДНЫМ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Маруся03 писал(а):Не заходила денек - вчера сынуля улетел отдыхать с друзьями, первый раз без нас. Писали у нотариуса согласие, что не возражаем на выезд т.к. ему еще 17 лет. Вот так - они маленькие-маленькие, а потом раз - уже взрослые.
Басята, поздравляю с сердечками!!! support support Развивайтесь дальше!!! Токс - это здорово! Обмазываюсь твоими чихами obnimalka

Маруся, держи еще персональных ЗАРАЗНО-ПРЕЗАРАЗНЫХ чихов
АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
А у меня тоже сынуля на две недели с группой уехал :*-( Первый раз так с посторонними людьми отпустили. У меня в субботу утром УЗИ, а в ночь он улетал. Я боялась, сейчас в больничку отправят, я его проводить не смогу. Ростом уже с меня, а всего-то 13! Грустно без него :*-( :*-( :*-(
Последний раз редактировалось Басята 30 июл 2010, 23:22, всего редактировалось 1 раз.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

София 41 писал(а):Девочки, всем привет мои хорошие! obnimalka obnimalka obnimalka
Простите что редко бываю, не получатся чаще, скоро наверное совсем в легенду пробирки превращусь о;) . Спасибо что не забываете support .
Сколько хороших новостей!
Кукуся, Басята, Мурзилка, легкой и беспроблемной беременности, здоровых малышей! Добро пожаловать в ряды чихающих!
О нас: Сдали мы второй скрининг, теперь другой показатель зашкаливает. А тот, что в первом шкалил-в норме. Врач говорит, что риски взаимоисключающие. Вобщем смешно. Денег только жалко, и нервов. Хотя я стараюсь не париться по этому поводу. Статистика она и в Африке статистика. Наверное снова зашлют к генетику. Придется сходить………
Теперь самое приятное: У нас начались шевырюшки! Ещё неделю назад. Все не рашалась их признать за таковые, но они усиливаются!!! И второе: по УЗИ определили, что у нас родится СЫНОЧЕК! Дочка у меня уже есть, только сыночка не хватает для полного комплекта.
Так что подставляйте пузики кому надо: наши первые
ПАЦАНСКИЕ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ!!!
aist aist aist разбирайте!
Софиюшка, СПАСИБО тебе огромное! Ты УМНИЦА и вот награда СЫНОЧЕК! flowers flowers flowers растите в пузике ЗДОРОВЕНЬКИМИ КРЕПЫШАМИ на радость маме и папе. golova
Маруся03
Только зачали

Сообщение Маруся03

Басята, уррра, спасибо за персональные чихи obnimalka , обмазываю животик yahoo. Счастливой тебе беременности, легких родов.
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

tatvik писал(а):Девочки, привет!
Сходила сегодня. Видела, как бьется сердце! support
Малеча, перенеси меня в табличку выше, наконец-то я убедилась :) . И закорючечку внутри ПЯ ясно видно :)
Татвичек, принимай поздравления support support support support support support support
Теперь кормите масика полезностями и РАСТИТЕ не по дням, а по часам!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Маруся03 писал(а):Tatvik, поздравляю support support support Как здорово!!! flowers Счастливой беременности!!! golova
Девочки, у меня сегодня тоже хорошая новость - ХГЧ вырос до 414 yahoo yahoo . Тихонько радуюсь. Хочется поскорее уже громко радоваться. На УЗИ пойду как приеду - в пятницу, 6 августа. Поддержите, пожалуйста. help Нужны будут ваши чихи (лучше, конечно, розовые) и кулачки. help
Сегодня в ночь уезжаем на недельку в подмосковье, на природу yahoo . Буду наверное без компа.
Девочкам - ожидалочкам всем- всем мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на трехзначный ХГЧ.
Маруся, держи на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оказывается дождаться ХГЧ не самое трудное. Самое главное - не подгоняй время. Масику нужно расти и крепнуть в животике.
Наслаждайся беременностью, отдыхай побольше, витаминчиками набирайся и ВСЕ будет ХОРОШО! golova
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Девочки, вчера статья в интернете жуткая была про влияние гари в воздухе. Есть мнение, что у будущих малышей снижается IQ. А как же спасаться от этого? :think:
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Басята писал(а):
Natalka2006 писал(а): Басята, тебя с сердечком!!! Все теперь будет только хорошо и замечательно!!!

Девочки, кто растит эндик, есть личное наблюдение, что дивигель наращивает быстрее и лучше чем прогинова.. может тока у меня так, но вот такое наблюдение.. :think:

Девы, а у меня сегодня день рождения.. confusion девочки, уже 34года, а я еще не мама... :( очень надеюсь в скором времени это наверстать.. help
НАТАШЕНЬКА, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Верю, что 34 и уже будущая МАМА! (вот так надо думать).
Дай бог, чтобы восьмой стал ПОБЕДНЫМ или ПОБЕДНЫМ-ПОБЕДНЫМ!!!
flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
спасибо, милая... obnimalka
я постараюсь..
а то НАКРЫВАЕТ не по детски.. блин, как в первый раз - стра-а-а-а-шно... так боюсь что опять будет пролет, сил уже нема... help help help help а всего 5дпп... :(
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

Солнышко1 писал(а):Наталия! С днем рождения тебя!!! flowers flowers flowers
Желаю тебе исполнения самых заветных желаний!
И А-П-Ч-Х-И НА ТЕБЯ СУПЕРЗАРАЗНОЕ!!! {baby} {baby} {baby} {baby} {baby}
Спасибо, Солнышко ты наше!!!!
Верю, что помогут суперзаразные чихи!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
Natalka2006
Девица на выданье

Сообщение Natalka2006

[quote="@Avrora@"]Девченочки, привет! Натусик, поздравляю тебя с прошедшим днем рождения! flowers flowers flowers
Желаю моментального исполнения загаданного желания [baby] [baby] [baby]

Спасибо!! obnimalka obnimalka obnimalka И тебе - скорейшего... [baby]
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Natalka2006 писал(а): спасибо, милая... obnimalka
я постараюсь..
а то НАКРЫВАЕТ не по детски.. блин, как в первый раз - стра-а-а-а-шно... так боюсь что опять будет пролет, сил уже нема... help help help help а всего 5дпп... :(
Наташ, по-моему, рецептов успокоиться нет. Временно помогает только отвлечение на что-нибудь. Меня вот очень выручала сдача ХГЧ каждые 2 дня, но это ИМХО. А то что сил нема, это ты зря. Ты -ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! По-этому не раскисай tapok .
Займись чем-нибудь, на что не хватало времени раньше (фотографии на компе разобрать, дизайн квартиры продумать, журнальчик или газетку регулярную начать покупать, диски накопившиеся пересмотреть и т.д.) Мы последние годы постоянно покупали младшему старые советкие фильмы, а он обижался, что не смотрим с ним. Так вот за неделю и Кортик, и Неуловимых, и Тома Сойера, и Сказку о потерянном времени просмотрели.
Держись! И НИ КАКИХ СОМНЕНИЙ!!! golova
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Наталка, не дрефь golova ,твои карапузята с тобой, им нужен позитив!! Всё, Наталка, ты БЕРЕМЕННА!!! beremchatka Больше ничего не хотим слышать 0:-) Иди купи картину (Dimension) и начинай рисовать!!! Отвлечешься от своей дурной головы [lol] Держу крепко-крепко за твоих малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Онита, глянь в ЛС ;)
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Девочки, милые, у меня плохие новости.... Полный пролет.... :angry: :*-( :*-(
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Земуля, удачного протокола тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup[/quote]
Привет дорогая ФИАЛОЧКА!!!!Спасибо огромнейшее тебе за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Как жаль,что так получилось....плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( У тебя что монстры пошли?или ХГЧ подкачал?может быть еще не все потеряно? :think:
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

Земуля писал(а):Земуля, удачного протокола тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Привет дорогая ФИАЛОЧКА!!!!Спасибо огромнейшее тебе за поддержку obnimalka obnimalka obnimalka
Как жаль,что так получилось....плачу вместе с тобой :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( У тебя что монстры пошли?или ХГЧ подкачал?может быть еще не все потеряно? :think:[/quote]
Земуля, честно, я не знаю, в чем причина. Были отличные эмбрионы, шикарный эндик, но не получилось.... Нет, монстры не пришли, но лаба сказала, что результат отрицательный. Сама анализ я еще не видела. Лаба закрыта после обеда, результат мне по телефону сообщили. Все уже, я лекарства все отменила. Какой смысл зря гормоны пить? :( 4 попытки- и результат 0! Вот тебе и 60 % шансы на успех! Хорошо, что муж поддерживает.
Удачи тебе в протоколе и всем девочкам, ожидалочкам и беременюшкам!
Девочк@
Девица на выданье

Сообщение Девочк@

Фиалочка, милая,как жаль :*-( :*-( Ну что же такое! :angry: Слов нет, крепись,дорогая, вместе легче. Поддержка мужа - самое главное. golova
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Девчонки привет!Так больно читать про пролеты,аж сил нет!!!!!! :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(
Страшно страницу открывать.....Очень надеюсь,что август окажется богатым на удачные протоколы!!! Всем нам скорейшей встречи с aist aist aist aist aist aist aist aist aist
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Фиалка 41 писал(а):Девочки, милые, у меня плохие новости.... Полный пролет.... :angry: :*-( :*-(
Фиалочка! Как жаль, эайка! Я так верила, что у тебя все получится, ты так держалась молодцом... Ну не растраивайся сильно, сядь, подумай спокойненько, взвесь все, прислушайся к своей интуиции, что можно еще сделать. У тебя ведь еще снежиночки есть. Может не затягивая, в следующий цикл с ними, "по горячим следам". У меня так у знакомой девочки получилось: в свежем-пролет, а следом в крио-один прижился! obnimalka obnimalka obnimalka
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

Фиалка 41 писал(а):Земуля, честно, я не знаю, в чем причина. Были отличные эмбрионы, шикарный эндик, но не получилось.... Нет, монстры не пришли, но лаба сказала, что результат отрицательный. Сама анализ я еще не видела. Лаба закрыта после обеда, результат мне по телефону сообщили. Все уже, я лекарства все отменила. Какой смысл зря гормоны пить? :( 4 попытки- и результат 0! Вот тебе и 60 % шансы на успех! Хорошо, что муж поддерживает.
Удачи тебе в протоколе и всем девочкам, ожидалочкам и беременюшкам!
Фиалочка, держись! golova Сейчас сложно успокаивать, но ведь тебя твои криошки ждут! Сколько их у вас осталось? Позволь себе все, что было нельзя все это время, соберись с силами (и не только физическими) и за масиками {baby} {baby}. Знаешь, у меня младший все новогодние дни на ночь форточку Деду Морозу открывает, хотя почти взрослый. Так вот и ты держи окошечко почаще открытым aist aist aist aist aist aist aist . Держись, милая!
Басята
Трудный подросток

Сообщение Басята

[quote="Солнышко1"][/quote]
Солнышко, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Легкой беременности и родов в срок! flowers
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Земуля, а в какой дозировке колишь каждый день диферелин?
Я полагаю у нас переносы будут примерно в одни дни golova obnimalka golova
Вот насчет метипреда, я уже готова от него отказаться, принимаю с 3 дц по 1 таб, у меня от него повышается сахар ,правда не критично ,но все же, да и в инструкции написано вызывает аменорею!!!!но надеюсь минимум год месяков не будет beremchatka [baby] [lol][/quote]
Привет!Мне назначили диферелин по 0,1,сегодня 9 д.ц. почему-то мазня бывает красная,может от него...Да,я думаю перенос у нас будет примерно в одно и то же время... golova golova golova obnimalka obnimalka obnimalka Ты успокоительные препараты принимаешь?Моя врач начначила мне персен на ночь 2 таб.,т.к. препараты влияют на настроение....У НАС ВСЕ БУДЕТ О-КЕЙ!!!!СКОРО ТАКИЕ СТАНЕМ beremchatka beremchatka
Остальные препараты пока не принимаю-жду звонка от врача,но уже наготове.... [lol]
Солнышко1
Веселая дошкольница

Сообщение Солнышко1

Басята писал(а):Солнышко, поздравляю с ЭКВАТОРОМ! Легкой беременности и родов в срок! flowers
Спасибо, Басята! Мне самой не верится, что пол пути позади о;) . Но самое трудное, думаю, еще впереди.
Сегодня с утра разболелся желудок, прям спазмы болючие. Есть охота, а боюсь... confusion Сварила кашку рисовую на молоке, запихала в себя, все равно есть хоца и болит, слабость началась. Девочки, кто-нить знает, как спастись от растройства желудка? Выпила угольные таблетки, но это не совсем то что надо.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Фиалочка Очень жаль :-* Наверное твоя крошка тебя ждёт, и в криопротоколе обязательно за тебя будет крепко держаться.

Малеча ты метипред пей дальше, пусть вызывает аменорею beremchatka на годика полтора. АПЧХИ на тебя двойняшечье.

Земуля До переноса я была обидчивая и нервная, а после переноса все заметили что я спокойная как танк стала. Так что как масиков вам отдадут, так и успокоительных не надо будет. Удачи тебе и АПчхи тебе тоже двойнясковое.

И всем ожидалочкам от нас АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ-АПЧИХИ.
XenAlisa
Задорная первоклашка

Сообщение XenAlisa

Солнышко у меня так было когда я клубнику с утра покушала, пила чай и сухарики но живот всёравно ныл. Меня в последние дни от маминых домашних огурцов пучить стало, а магазинные нормально переношу.
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

Фиалочка как жаль :*-( , я так надеялась что всё у тебя получилось help Ты только не пропадай :doctor: , борись дальше (Русские не сдаются)
Солнышко с экватором вас flowers , ух как быстро время летит :think: ....у меня тоже после 20 недель время побежало, только успеваю по четвергам недельки считать figase
а мы завтра идём на УЗИ с папой yahoo , он уже 3 месяца сынульку не видел . Теперь сам удостоверится что у нас там между ног мужское достоинство растёт [lol] ,будет маленький рыбак у нас {baby}

Ну и наше закрепляющее АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех ожидалочек
Земуля
Задорная первоклашка

Сообщение Земуля

Ой уррррррррра!!!!!Под чихи попала!!!!!спасибо!!!!! support support support support support
TIGER 2010
Трудный подросток

Сообщение TIGER 2010

МАЛЕЧА писал(а): так хочется верить что все в этот раз получится help beremchatka
Иначе быть не может help help help
Фиалка 41
Впервые замужем

Сообщение Фиалка 41

TIGER 2010 писал(а):Фиалочка как жаль :*-( , я так надеялась что всё у тебя получилось help Ты только не пропадай :doctor: , борись дальше (Русские не сдаются)
Солнышко с экватором вас flowers , ух как быстро время летит :think: ....у меня тоже после 20 недель время побежало, только успеваю по четвергам недельки считать figase
а мы завтра идём на УЗИ с папой yahoo , он уже 3 месяца сынульку не видел . Теперь сам удостоверится что у нас там между ног мужское достоинство растёт [lol] ,будет маленький рыбак у нас {baby}

Ну и наше закрепляющее АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ АПЧИ на всех ожидалочек
Девочки, милые, спасибо за поддержку! obnimalka С вами и правда легче! Я вот голову себе ломаю, почему не получилось? Может поддержка была недостаточная? Или мы слишком активно двигались, не получилось у меня полежать пару дней после переноса? А может и то, и другое. :think:
Осталась 1 снежинка. Но мы считаем, что надо заново делать свежий протокол, шансов с 1 единственной криошкой не много. Да и цена в клинике та же, что свежий протокол, что крио. Так что лучше уж свежий. Так что мы пока в раздумьях....
УДАЧИ всем ожидалочкам и всем, кто в протоколе! Беременным девочкам легко доносить до срока и родить ваших деток!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru