Клиники Красноярска
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦРМ, ПЦ, АГК
Re: В Красноярске славные деньки-в наших семьях дочки и сынк
Не волнуйся, 21 дц это не поздно. Возможно Реп хотела, чтобы эндик еще подрос.
- Ирина15
- Пока в пеленках
да боязно все таки,в понедельник перенос,а м должны в воскресенье придти,они же могут выдавить малышей
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
Выдавить)))Когда произойдет имплантация, то никто уже никого не выдавит)))А она будет в течение 40 часов после переноса. К тому же ты принимаешь прогестерон, он не даст мес прийти. Ты не сравнивай этот цикл с твоим обычным циклом. У меня допустим обычно своя овуляция как раз на 19-21 дц)Не переживай, все хорошо)
- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Не переживайте, вы не перваяИрина15 писал(а):да боязно все таки,в понедельник перенос,а м должны в воскресенье придти,они же могут выдавить малышей

- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ,ДНС-март 2015 пролет, ДНС/МНА- июль 2015 ЗБ, ДНС КРИО - февраль 2016
Девочки, не подскажите хорошего узиста? Прокопенко и Басист все битком.
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 2, 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Клиника Бионика- Астанина, Патласов
мама Левушки
- Orangeberry
- Веселая дошкольница
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
- Сколько у вас детей: 1
Привет милые девочки!
Давненько к Вам не заглядывала! Хочу внести немного позитива в темку!
Вот сегодня нам уже 33 недели
и уже получила родовой сертификат а совсем недавно я гоняла по клиникам и лабораториям, как вспомню
казалось что анализы не когда не закончатся а раздвигание ног на кушетке уже привычное почти каждодневное занятие! Но когда смотришь на свой стремительно растущий животик и чувствуешь как там шевелится твоя малышка понимаешь что это того стоит, и даже больше!
Я хочу чтоб в этом году все Вы увидели свои долгожданные полосочки и трехзначные ХГЧ а через 9 месяцев родились Ваши малыши! Никогда не сдавайтесь это большой грех
P.S. ААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на Вас суперзаразительными слюнями! Вы все женщины-героини без преувеличения
Давненько к Вам не заглядывала! Хочу внести немного позитива в темку!
Вот сегодня нам уже 33 недели

Я хочу чтоб в этом году все Вы увидели свои долгожданные полосочки и трехзначные ХГЧ а через 9 месяцев родились Ваши малыши! Никогда не сдавайтесь это большой грех

P.S. ААААААААПППППППЧЧЧХХХХИИИИИИИИИ на Вас суперзаразительными слюнями! Вы все женщины-героини без преувеличения

One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
- Amazonka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 20
Спасибо, Эмилия!
Как я зашла во время :-)
Поймала, вся измазалась и заразилась!!!!!!
Как я зашла во время :-)
Поймала, вся измазалась и заразилась!!!!!!
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 15
Всем привет! На улице солнышко, хочет гулять и гулять!!! Регулярно читаю Вас, за всех держим кулочки и верим что все получится))) но пишу редко, писать особо нечего...Но со вчерашенго дня мозги на бок съехали, делала узи на 6 день, а там много слов, которые заставили задуматься "правый яичник увеличен и "изменен за счет анэхогенного, тонкокапсульного, гомогенного образования 31*21*27 мм" и про левый яичник "не увеличен, рядом с полюсом яичника без четкого ограничения анэхогенное, тонкокапсульное, гомогенное образование 10*8*8 мм (не исключено параовариального характера). Что это такое и что с ними делают???? достала узи с момента после того как с кутузова в сентябре выписали, в одном П... писала что такое образование было уже в левом яичнике, даже размеры те же, слово в слово, потом делала в другой клинике, там никаких образований не нашли, в конце января делал Пет... в КРЦ биофизический профиль матки и ничего не нашел, все было замечательно, а вот тут нате тебе... Пью фемостон 2\10, для востановления цикла и улучшения эндометрия после чистки. Мы планировали на май-июнь в крио... а теперь что ли лапару планировать!? и сколько после нее востанавливаться? даже мылси стали в голову заползать "может успокоится и больше не смешить бога, возраст-то идет, года меня не ждут"
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Эмилия спасибо за чихи))) Обмазываюсь с ног до головы)))
Дашутка, отстаить про возраст...к тому же у вас детки-эмбриоши замороженные ждут...Я суть про кисты не уловила да и честно не сильна я в них, НО у меня на фемостоне 2/10 таже попа была, сразу после первого месяца приема задержка 6 дней и как итог две кисты на обоих яичниках 4-5 см...меня из-за этого в протокол не пустили, посадили на фемоден, чтобы вся бяка ушла...ну и потом уже норм, вступили...
Из истории, у нас тут многие мамами впервые за сорок становятся, поэтому не надо отчаиваться...я понимаю, что например уже и свои яичники могут не работать, но лично я уже рассматриваю вариант с ДЯ, почему нет, если в свое время не успела родить когда все гормоны были в норме...у меня тоже бывают приступы про ВОЗРАСТ и хронь имеется, но как подумаешь какое это счастье держать в руках ребенка которого ты выносил и родил и дай то БОГ, чтобы он услышал наши молитвы и мольбы, хочется чтобы у всех все получилось))))))
Дашутка, отстаить про возраст...к тому же у вас детки-эмбриоши замороженные ждут...Я суть про кисты не уловила да и честно не сильна я в них, НО у меня на фемостоне 2/10 таже попа была, сразу после первого месяца приема задержка 6 дней и как итог две кисты на обоих яичниках 4-5 см...меня из-за этого в протокол не пустили, посадили на фемоден, чтобы вся бяка ушла...ну и потом уже норм, вступили...
Из истории, у нас тут многие мамами впервые за сорок становятся, поэтому не надо отчаиваться...я понимаю, что например уже и свои яичники могут не работать, но лично я уже рассматриваю вариант с ДЯ, почему нет, если в свое время не успела родить когда все гормоны были в норме...у меня тоже бывают приступы про ВОЗРАСТ и хронь имеется, но как подумаешь какое это счастье держать в руках ребенка которого ты выносил и родил и дай то БОГ, чтобы он услышал наши молитвы и мольбы, хочется чтобы у всех все получилось))))))

- НАНА-Настя
- Девица на выданье
Эмилия, и правда как вчера все было! Твой хгч, аллергия.... дай бог родов в срок! Где рожать надумала?
Амазонка, как дела?
Амазонка, как дела?
мама Левушки
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
Всем привет. Пишу сюда. Чудо не произошло. Два моих малыша не захотели прикрепляться. Не знаю почему, может потому что эндик недостаточно толстый был, подсаживали на 8 мм. Может они так решили...
Репродуктолог с эмбриологом в голос говорили, что эмбрионы хорошие и днс сказала, как она уже видит Хг 2000. Но ее чуйка подвела. Хг 0,1.
Хотя я безусловно чувствовала, что в моем организме что-то происходит. И конечно же надеялась, что все получилось. Так как живот немного увеличился, в последние дни соски чувствительными стали и на протяжении 2 нед потягивал низа живота. Лучше конечно ни на что не ориентироваться.
Не знаю, что дальше делать и куда идти. Пока раздавлена. Реп сказала, что можно хоть в след цикле вступать. Но я наверное не смогу морально.
Хочу сменить работу. А там как пойдет.
Репродуктолог с эмбриологом в голос говорили, что эмбрионы хорошие и днс сказала, как она уже видит Хг 2000. Но ее чуйка подвела. Хг 0,1.
Хотя я безусловно чувствовала, что в моем организме что-то происходит. И конечно же надеялась, что все получилось. Так как живот немного увеличился, в последние дни соски чувствительными стали и на протяжении 2 нед потягивал низа живота. Лучше конечно ни на что не ориентироваться.
Не знаю, что дальше делать и куда идти. Пока раздавлена. Реп сказала, что можно хоть в след цикле вступать. Но я наверное не смогу морально.
Хочу сменить работу. А там как пойдет.
- Женика
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 6 - КЦРМ
2 - UMC С-пб - Где было удачное ЭКО: прямо сейчас в КЦРМ!
Девочки Всем привет! Вот пришло и мое время выйти из кустов, даже не верится, что пишу свою историю...
В этот протокол я собралась спонтанно, только вышла на новую работу, просто в голове что то щелкнуло, что мне необходимо попасть в протокол в сентябре и все. Собрала анализы и только после этого позвонила в клинику, оказалось, что на начало протокола А.В. уезжает в командировку и мне было предложено на выбор либо ждать следующий цикл, либо идти к Зай*евой М.Н. или Дряпа* Н.С., конечно я выбрала Н.С.
Наш протокол начался 8 сентября на 3 д.ц.(все назначения которые у меня были я расписала и поместила в «Протоколы») . Н.С. встретила меня с ооочень серьезным видом, но я в нее влюбилась с первого взгляда, я уже на первом приеме поняла, что именно она мой врач, о чем сообщила ей. У нас были заморожены 3 криошечки (2-1), я долго думала какую пробирку размораживать, решила где 2-е 5-чки, с первого дня ставила уколы актовегина, ревела от боли, но ставила. Хэтчинг делать не стала. После переноса полежать удалось только в тот же день, остальные дни работала, по 14 часов на ногах, это очень отвлекало от не нужных мыслей. Мониторила гемостаз, до протокола удалось попасть к Ти*овой. Тесты делала с первого дня, так как прегнил у меня очень долго выветривался, на 4 дпп полоска исчезла…. И вот тут мое сердце замерло в ожидании, на 5 дпп слабая полоска и с каждым днем все ярче. Официальный ХГЧ – 580!!! Радость, страх все в кучу, сдала еще на 17 и 21 дпп, так как очень боялась, что начнет падать, но слава богу он только рос. Каждый день молилась просила о чуде и меня услышали.
На 28 дпп было назначено УЗИ, в кабинет заходила с трясущимися ногами и руками. Вердикт Н.С. : одно плодное яйцо, СБ+ и мы уже 5мм!!!
Н.С. сделала назначения, мы поздравили друг друга и меня отправили вставать на учет ЖК. Иду по коридору клиники и все как в тумане, ничего не соображаю и не могу поверить, вышла из клиники и тут меня догнала волна, иду к машине и реву, ничего впереди не вижу от слез и остановиться не могу, села в машину, муж как увидел мое состояние давай успокаивать, говорить, что пойдем еще и пока не получится будем делать ЭКО, а я сказать ничего не могу реву и пальцем ему показываю, что один, один… еле вымолвила, заулыбался, обнял, потом полдороги повторял какие мы малюськи 5 мм и улыбался.
На 8 недельке мы попали на Кутузова, утром встала собираться на работу и обнаружила алую кровь, ничего не болело, быстренько собрала вещи и поехали с мужем в больничку, почему то не было никакого страха, была уверенность что все у нас с малышом хорошо, при приеме на узи ничего страшного не обнаружили, ни отслойки ни гематомы, малыш подрос и соответствовал всем срокам, положили понаблюдать, пролежали 10 дней, из всех назначений дешевая фолька. Беременность протекает ттт хорошо, не было ни токсикоза (а я его так ждала), ни пристрастий к еде, ни отвращения к запахам. Скрининги отличные, в ЖК следят за гемостазом, я // слежу за шейкой.
Сегодня мы официально вышли в декрет!!!
Сказать, что мы счастливы наверное ничего не сказать, очень надеемся родиться в срок, здоровенькой девочкой!
В этот протокол я собралась спонтанно, только вышла на новую работу, просто в голове что то щелкнуло, что мне необходимо попасть в протокол в сентябре и все. Собрала анализы и только после этого позвонила в клинику, оказалось, что на начало протокола А.В. уезжает в командировку и мне было предложено на выбор либо ждать следующий цикл, либо идти к Зай*евой М.Н. или Дряпа* Н.С., конечно я выбрала Н.С.
Наш протокол начался 8 сентября на 3 д.ц.(все назначения которые у меня были я расписала и поместила в «Протоколы») . Н.С. встретила меня с ооочень серьезным видом, но я в нее влюбилась с первого взгляда, я уже на первом приеме поняла, что именно она мой врач, о чем сообщила ей. У нас были заморожены 3 криошечки (2-1), я долго думала какую пробирку размораживать, решила где 2-е 5-чки, с первого дня ставила уколы актовегина, ревела от боли, но ставила. Хэтчинг делать не стала. После переноса полежать удалось только в тот же день, остальные дни работала, по 14 часов на ногах, это очень отвлекало от не нужных мыслей. Мониторила гемостаз, до протокола удалось попасть к Ти*овой. Тесты делала с первого дня, так как прегнил у меня очень долго выветривался, на 4 дпп полоска исчезла…. И вот тут мое сердце замерло в ожидании, на 5 дпп слабая полоска и с каждым днем все ярче. Официальный ХГЧ – 580!!! Радость, страх все в кучу, сдала еще на 17 и 21 дпп, так как очень боялась, что начнет падать, но слава богу он только рос. Каждый день молилась просила о чуде и меня услышали.
На 28 дпп было назначено УЗИ, в кабинет заходила с трясущимися ногами и руками. Вердикт Н.С. : одно плодное яйцо, СБ+ и мы уже 5мм!!!

На 8 недельке мы попали на Кутузова, утром встала собираться на работу и обнаружила алую кровь, ничего не болело, быстренько собрала вещи и поехали с мужем в больничку, почему то не было никакого страха, была уверенность что все у нас с малышом хорошо, при приеме на узи ничего страшного не обнаружили, ни отслойки ни гематомы, малыш подрос и соответствовал всем срокам, положили понаблюдать, пролежали 10 дней, из всех назначений дешевая фолька. Беременность протекает ттт хорошо, не было ни токсикоза (а я его так ждала), ни пристрастий к еде, ни отвращения к запахам. Скрининги отличные, в ЖК следят за гемостазом, я // слежу за шейкой.
Сегодня мы официально вышли в декрет!!!
Сказать, что мы счастливы наверное ничего не сказать, очень надеемся родиться в срок, здоровенькой девочкой!
- ЭмилияХохлушка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, первая и удачная ИИ у Дряпак НС
Я буду рожать во 2ом роддоме по прописке! От дома не далеко и вроде не жалуютсяНАНА-Настя писал(а):Эмилия, и правда как вчера все было! Твой хгч, аллергия.... дай бог родов в срок! Где рожать надумала?
Амазонка, как дела?

One day you'll leave this world behind, So live a life you will remember
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- Где было удачное ЭКО: я мама
Всем привет!
Я расстроилась за тебя. Почему-то в этот раз не получилось у вас. Но я верю, что у тебя все получится!
Сейчас нужно просто отдохнуть.
Поздравляю от всей души с декретом!!
Желаю тебе доходить до срока и родить здоровую доченьку!
Дашутка, это у тебя функциональные кисты. Не переживай - это частое явление.
Такие две разные новости. Твоя и Женина...Miracleinme писал(а):Чудо не произошло.
Я расстроилась за тебя. Почему-то в этот раз не получилось у вас. Но я верю, что у тебя все получится!
Сейчас нужно просто отдохнуть.

Женя!!!Женика писал(а):Сегодня мы официально вышли в декрет!!!

Поздравляю от всей души с декретом!!

Дашутка, это у тебя функциональные кисты. Не переживай - это частое явление.
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
По гормонам ты сейчас ничего не поймешь, если мониторила, то это видно...то есть если падал, то можно в принципе понять, что не хватало, хотя не факт...я много раз убеждалась, что Б наступает и без мониторинга...потому что нас тем же прогом все таки подкармливают...по своему случаю грешу например на не очень уже хорошие клетки...и я возрастная и у мужа пшик да маленько...гормоны в принципе в норме и эндик мы накормили, чтобы рос...Miracleinme писал(а):Может гормонов на хватило? Как узнать?
Женика, я вас поздравляю от всей души...8 протокол, это круто...Тут не знаешь как настроиться, на примеры посмотришь и думаешь, что в принципе все возможно, главное захотеть...

-
- Только зачали
- В каких клиниках проводилось лечение: Кутузова. Первое эко!
собираюсь в КЦРМ - Где было удачное ЭКО: Будет в кцрм
Всем привет! Я новичок!
Девочки, пожалуйста поделитесь опытом... Эндик максимум 7 мм. по пайпелю очаговая гиперплазия. по-видимому перелечилась эстрогенами.. Было 2 ЗБ. Как в таких случаях лечатся перед ЭКО.
Эко надеюсь в июле в кцрм.
Стаж ожидания 6 лет..

Эко надеюсь в июле в кцрм.

- Ирина15
- Пока в пеленках
Девочки привет!сегодня 3дп,я чего то боюсь всего,ни чего не сдавала,т.к.интернета под рукой не было,а сейчас принимаю,прогинову,фемебион,и утрожестан,НС в отпуске,АВ сказала продолжать все это ставить и все,живот как потягивает,колит,короче все подряд.
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
Колит от того, что яичники пунктированные...они могут побаливать...Ирина15 писал(а):Девочки привет!сегодня 3дп,я чего то боюсь всего,ни чего не сдавала,т.к.интернета под рукой не было,а сейчас принимаю,прогинову,фемебион,и утрожестан,НС в отпуске,АВ сказала продолжать все это ставить и все,живот как потягивает,колит,короче все подряд.
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
Всем привет!!
не могу не поздравить тебя Женечка, я очень рада что у вас получилось!!! у нас с тобой и срок то почти одинаковый, немного мы постарше и тоже девочку ждем
доходить тебе до срока!
Эмилия я тоже тебя поздравляю, и с выходом в декрет и с родовым сертификатом, вообщем идем друг за другом!!!
не вижу чтоб Ксана писала??? как твои дела??
не много о себе!!! мы тоже в официальном декрете с той неделе, завтра получаю родовой сертификат!! дела у меня по прежнему на грани...тонус регулярный, но мы стараемся держаться и каждый день это маленькая победа для нас!! дай Бог хотя бы до 36 недель доходить, но это не нам решать!!!
Девочки миленькие, не отчаивайтесь только... многие из нас прошли через такое, что вспоминать не хочется, эту горесть пролетов ни с чем сравнить нельзя!! только такие как мы тут способны понять эту боль, Miracleinme сказать что жаль, ни сказать ничего!! поплачь дорогая, выплесни негатив, подумай что может быть и вперед... но дальше пытаться надо обязательно, результат стоит того!!!
на всех желающих ААААПчИИИИИИИИ 32 недельное, заразное, призаразное, девчачье, очень сильно иногда пинающее и уже декретное!!! я уверена что все из вас увидят эти заветные //...кто не сдастся, тот обязательно услышит стук родного сердечка, а может и двух!! у меня 5 протоколов без имплантации было, опускались руки, и жить не хотелось, но сейчас ношу свою дочу, каждый день молюсь чтобы подольше со мной осталась, и плачу, когда она упирается ножкой или ручкой в животе, до сих пор не вериться что это со мной происходит!

не могу не поздравить тебя Женечка, я очень рада что у вас получилось!!! у нас с тобой и срок то почти одинаковый, немного мы постарше и тоже девочку ждем

Эмилия я тоже тебя поздравляю, и с выходом в декрет и с родовым сертификатом, вообщем идем друг за другом!!!
не вижу чтоб Ксана писала??? как твои дела??
не много о себе!!! мы тоже в официальном декрете с той неделе, завтра получаю родовой сертификат!! дела у меня по прежнему на грани...тонус регулярный, но мы стараемся держаться и каждый день это маленькая победа для нас!! дай Бог хотя бы до 36 недель доходить, но это не нам решать!!!
Девочки миленькие, не отчаивайтесь только... многие из нас прошли через такое, что вспоминать не хочется, эту горесть пролетов ни с чем сравнить нельзя!! только такие как мы тут способны понять эту боль, Miracleinme сказать что жаль, ни сказать ничего!! поплачь дорогая, выплесни негатив, подумай что может быть и вперед... но дальше пытаться надо обязательно, результат стоит того!!!
на всех желающих ААААПчИИИИИИИИ 32 недельное, заразное, призаразное, девчачье, очень сильно иногда пинающее и уже декретное!!! я уверена что все из вас увидят эти заветные //...кто не сдастся, тот обязательно услышит стук родного сердечка, а может и двух!! у меня 5 протоколов без имплантации было, опускались руки, и жить не хотелось, но сейчас ношу свою дочу, каждый день молюсь чтобы подольше со мной осталась, и плачу, когда она упирается ножкой или ручкой в животе, до сих пор не вериться что это со мной происходит!
-
- Веселая дошкольница
Я тут)))точнее-мы с сыночком))
Читаю, сопереживаю и радуюсь со всеми!
У нас (ттт) все хорошо, 25 неделек уже. Тоже иногда странно и не верится, что всё это с нами происходит. Так долго мы шли к этой цели, что привыкли быть в ожидании. Зато теперь стараемся наслаждаться каждым днём))
Девочки, миленькие, не отчаивайтесь! У нас тоже 4 протокола без имплантации. На 5 случилось чудо. Главное-верить, не опускать руки! Дорогу осилит идущий! Я желаю всем дойти до заветной цели!!!
Ну а нам-пузатикам-доходить легко и родить только в срок наших долгожданных малышей!
Читаю, сопереживаю и радуюсь со всеми!
У нас (ттт) все хорошо, 25 неделек уже. Тоже иногда странно и не верится, что всё это с нами происходит. Так долго мы шли к этой цели, что привыкли быть в ожидании. Зато теперь стараемся наслаждаться каждым днём))
Девочки, миленькие, не отчаивайтесь! У нас тоже 4 протокола без имплантации. На 5 случилось чудо. Главное-верить, не опускать руки! Дорогу осилит идущий! Я желаю всем дойти до заветной цели!!!
Ну а нам-пузатикам-доходить легко и родить только в срок наших долгожданных малышей!
- Cristallic
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ крио
Девочки, всем привет. Помните меня еще?! Простите,что я так резко пропала с форума осенью. Я напомню, у меня в июле был протокол. Слабоположительный результат. Хг очень медленно рос, отправили на Кутузова с подозрением на ВБ. Не подтвердилась. Но по итогу анэмбриония. После всего этого меня накрыла дерессия. Ходила к психологу, неврологу. Психолог посоветовала отвлечься и мы занялись ремонтом дома. Муж попросил совсем отвлечься от планирования и перестать читать форумы, накручивать себя. Вот так прошло время и надо начинать собирать документы. Нас ждут 4 крошки-криошки. Пока сдала пайпель, гормоны и узи.
Но, слава богу, тогда все обошлось.
И вообще к петренко точно больше не пойду. Не мой он врач, я после его приемов всегда плачу. Вроде и не разговаривает он особо, не обижает и т.п. Результаты узи тоже более менее нормальные. Но как будто эмоционально меня опусташают. Может и накручиваю себя, незнаю.
У меня тоже есть параовариальная киста. Тоже петренко нашел, перед самым протоколом. На комиссию делал узи не было, перед протоколом увидел. Говорит, что сама она никуда не денется, их только удалять. Я так расстроилась, в панику кинулась. Возьмут не возьмут. Зайцева в отпуске была, к АВ не попасть. Еле дождалась ее приема. Вообще не обратила на нее внимания, вот совсем. Как я поняла, есть она и есть, наблюдать. Меня когда на Кутузова принимали с подозрением на ВБ, я их просила заодно и кисту убрать.Дашутка-2 писал(а): про левый яичник "не увеличен, рядом с полюсом яичника без четкого ограничения анэхогенное, тонкокапсульное, гомогенное образование 10*8*8 мм (не исключено параовариального характера).

И вообще к петренко точно больше не пойду. Не мой он врач, я после его приемов всегда плачу. Вроде и не разговаривает он особо, не обижает и т.п. Результаты узи тоже более менее нормальные. Но как будто эмоционально меня опусташают. Может и накручиваю себя, незнаю.
Кристина
- НАНА-Настя
- Девица на выданье
Женечка, не поверишь, рыдаю! Вот это настоящее чудо! Я безумно за тебя рада! Твоей выдержке можно позавидовать! Но главное- не опускать руки! Обнимаю
Со мной тут тоже непричтность случилась. Сдала я все анализы и вступила в крио. Все отлично, эндик растет! Я настояла на орошении эндометрия, хотя МНА сказала, что показаний нет к нему, все и так хорошо, смысл деньги выкидывать. Но нас так просто с пути не собьешь! Мы же все лучше знаем, епрст. Короче, за 3 дня до переноса я приехала на орошение, она все сделала и отпустила с богом до переноса. Через сутки вечером у меня вздулся живот. Я подумала, что это мой кишечник дает жару. Приехала домой. Но боль все сильнее! Температура 38. Я терпела, терпела и к ночи вызвала скорую. Боль была от груди до лобка такая, что я готовилась умирать. Привезли меня в БСМП. Ощупали и сказали, что отравление. Я спрашиваю: а разве при отравлении не должны быть тошнота и понос? На что мне сказали- не переживайте, скоро начнется. Станет хуже- звоните. Я вернулась домой, но боль была только сильнее. Я вкатила себе кетонал и рано утром связалась с МНА. Она тут же сказала приезжать. Посмотрели они меня с ЗМН (у меня от боли слезы брызгали в разные стороны), и сообщили, что моя культивированная кровь попала в брюшину, вызвав такой болевой синдром и начало перитонита. И отправили с богом на кутузова. Короче поступила я с острым воспалением матки уже и гнойными выделениями. Отмечу, что еще сутки назад все было стерильно. Проваляоась я 10 дней. Выписали вроде здоровой.
Но теперь тянет низ, зуд, раздражение- х.з. что это такое.... но видимо в ближайшее время я на отдыхе от протоколов.

Со мной тут тоже непричтность случилась. Сдала я все анализы и вступила в крио. Все отлично, эндик растет! Я настояла на орошении эндометрия, хотя МНА сказала, что показаний нет к нему, все и так хорошо, смысл деньги выкидывать. Но нас так просто с пути не собьешь! Мы же все лучше знаем, епрст. Короче, за 3 дня до переноса я приехала на орошение, она все сделала и отпустила с богом до переноса. Через сутки вечером у меня вздулся живот. Я подумала, что это мой кишечник дает жару. Приехала домой. Но боль все сильнее! Температура 38. Я терпела, терпела и к ночи вызвала скорую. Боль была от груди до лобка такая, что я готовилась умирать. Привезли меня в БСМП. Ощупали и сказали, что отравление. Я спрашиваю: а разве при отравлении не должны быть тошнота и понос? На что мне сказали- не переживайте, скоро начнется. Станет хуже- звоните. Я вернулась домой, но боль была только сильнее. Я вкатила себе кетонал и рано утром связалась с МНА. Она тут же сказала приезжать. Посмотрели они меня с ЗМН (у меня от боли слезы брызгали в разные стороны), и сообщили, что моя культивированная кровь попала в брюшину, вызвав такой болевой синдром и начало перитонита. И отправили с богом на кутузова. Короче поступила я с острым воспалением матки уже и гнойными выделениями. Отмечу, что еще сутки назад все было стерильно. Проваляоась я 10 дней. Выписали вроде здоровой.
Но теперь тянет низ, зуд, раздражение- х.з. что это такое.... но видимо в ближайшее время я на отдыхе от протоколов.
мама Левушки
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Женя, как я рада за тебя!!!! Да еще и девочка!!! Не знаю, как с мальчиками (не пробовала), а быть мамой дочки - это улёт))))
Плюша, молодцы вы с дочей, уже 32 недельки, ТТТ на вас
Настя, вот это да
Видать орошение можно только "безтрубникам" делать, у кого выхода в брюшную полоть нет из матки))))
Плюша, молодцы вы с дочей, уже 32 недельки, ТТТ на вас
Настя, вот это да

Мама Маруси 29.06.2012
- Плюша 83
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (4 попытки):
1,2,3- Новосельцева А.В
4-Дряпак Н.С
Отта СПб: (3 попытки)
5-Коган И.Ю.
6-Джемлиханова Л.Х.
7-Джемлиханова Л.Х(крио) - Где было удачное ЭКО: крио в Отта
ой не говори, самой не вериться!!!Славка// писал(а): Плюша, молодцы вы с дочей, уже 32 недельки, ТТТ на вас

Нюша-Настюша я в шоке конечно...сама не раз делала орошение, и в ЦРМ(своей плазмой крови) и в Питере(правда неймопаксом), никогда бы не подумала что это возможно...по сути безобидная процедура то!!! восстановление тебе скорейшего и побыстрее вернуться в строй!
- Miracleinme
- Веселая дошкольница
Девочки спасибо за добрые слова поддержки.
Буду восстанавливаться морально.
Сейчас с головой уйду в работу. Надеюсь мне это поможет. Я не исключаю чуда. Но теперь жить только этим и ради этого не буду. И так слишком большая часть моей жизни прошла мимо меня.
По поводу орошения, как так могло получиться?
Там же все герметично? Или при орошении они тебе что-нибудь проткнули.
Буду восстанавливаться морально.
Сейчас с головой уйду в работу. Надеюсь мне это поможет. Я не исключаю чуда. Но теперь жить только этим и ради этого не буду. И так слишком большая часть моей жизни прошла мимо меня.
По поводу орошения, как так могло получиться?
Там же все герметично? Или при орошении они тебе что-нибудь проткнули.
- Аня-маманя
- Впервые замужем
Всем привет!
Ты теперь беременна - отступать некуда
Кристаллик, привет. Правильно сделали, что отвлеклись от планирования на время. Хороших вам с мужем результатов!
Плюша, Ксана, желаю вам с божьей помощью продержаться до срока и родить здоровых деток!
....
А по поводу того, что болит до сих пор - значит не долечили... Иди к врачу. Воспаление лечится комплексно. За десять дней они тебе только обострение, наверное, сняли...
Ксюша, по поводу того, хватало ли гормонов... сложно сказать. Если бы ты мониторила, было бы видно в какой момент пошел спад - можно было высказать какие-то предположения, но не более того. Причин для пролета на самом деле много. Увеличение поддержки не панацея. Кому-то помогает, кому-то нет.

Чего же ты боишься?Ирина15 писал(а):я чего то боюсь всего

Кристаллик, привет. Правильно сделали, что отвлеклись от планирования на время. Хороших вам с мужем результатов!

Плюша, Ксана, желаю вам с божьей помощью продержаться до срока и родить здоровых деток!
Настя, жуть какая...НАНА-Настя писал(а):Проваляоась я 10 дней. Выписали вроде здоровой.

А по поводу того, что болит до сих пор - значит не долечили... Иди к врачу. Воспаление лечится комплексно. За десять дней они тебе только обострение, наверное, сняли...
Ксюша, по поводу того, хватало ли гормонов... сложно сказать. Если бы ты мониторила, было бы видно в какой момент пошел спад - можно было высказать какие-то предположения, но не более того. Причин для пролета на самом деле много. Увеличение поддержки не панацея. Кому-то помогает, кому-то нет.
-
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 2 года; 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ;
Ноябрь 2015 свежий
14дпп - ХГ 2,3
Февраль 2016 Крио на ЗГТ
14дпп -ХГ 1713
25.10.2016 - стала мамой сыночка! - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
Девочки, всем привет!
а пока отдохни от этих переживаний, впереди лето- отдохните с мужем хорошенько и все обязательно будет!!! У тебя очень хороший и верный настрой на будущее! В погоне за чудом нельзя забывать настоящее и уметь наслаждаться каждым днём нашей жизни!! У вас ещё остались снежинки?
Женика поздравляю от всей души! Вот это пример! 8 ЭКО!!!!! Вот что означает идти к своей цели и не сдаваться!!!!
Всем беременушечкам наслаждаться своим особенным состоянием и спокойненько доходить до своевременных родов и родить здоровеньких малышей!
НАНА-Настя волосы дыбом от твоего случая
значит не такая уж и безопасная эта процедура!
Желаю скорейшего восстановления тебе!
Девочки, подскажите когда мне лучше сдать прогестерон? Я вернула уколы 2,5 ежедневно, снижать теперь боюсь, но вчера случайно получилось, что не поставила, сегодня обязательно поставлю. Сегодня у меня ровно 11 недель. Вот не знаю, начать ставить через день и посмотреть прог, или завтра пересдать, а по результатам уже принимать решение - уменьшать или нет.
Самочувствие в целом нормальное, только тошнота и слабость никак не проходят.
Сказать что жаль - ничего не сказать. Но в этой жизни есть место чуду, помни про это! И оно обязательно произойдёт в положенное ему время!Miracleinme писал(а):Всем привет. Пишу сюда. Чудо не произошло. Два моих малыша не захотели прикрепляться.

Женика поздравляю от всей души! Вот это пример! 8 ЭКО!!!!! Вот что означает идти к своей цели и не сдаваться!!!!

Всем беременушечкам наслаждаться своим особенным состоянием и спокойненько доходить до своевременных родов и родить здоровеньких малышей!

НАНА-Настя волосы дыбом от твоего случая

Желаю скорейшего восстановления тебе!
Девочки, подскажите когда мне лучше сдать прогестерон? Я вернула уколы 2,5 ежедневно, снижать теперь боюсь, но вчера случайно получилось, что не поставила, сегодня обязательно поставлю. Сегодня у меня ровно 11 недель. Вот не знаю, начать ставить через день и посмотреть прог, или завтра пересдать, а по результатам уже принимать решение - уменьшать или нет.
Самочувствие в целом нормальное, только тошнота и слабость никак не проходят.
- Женика
- Трудный подросток
Девочки спасибо Вам большое за поздравления!!!
Плюша я слежу за твоей беременностью
, верила и дальше верю, что вы с дочей доходите до нужного срока и все у вас будет хорошо!
Всем беременюшкам желаю доносить своих деток до положенного срока и родиться здоровенькими пухляшами!
А девочкам которые только на пути у меня одно пожелание: НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
У меня в памяти все мои пролетные протоколы еще очень свежи, в последнем неудачном было особенно плохо, меня муж вывозил за город на наш участок, так как дома на тот момент были у нас его родственники и надо было держать лицо, и там сидя на фундаменте нашего будущего дома я не ревела, я выла в голос от боли, от не понимания почему и когда это закончится, ведь придя первый раз в клинику на прием мне ЗМН сказала, что я легкий пациент, всего то трубный фактор, и что все получится с первого раза.....
Очень обидно, что сейчас такая катавасия с квотами на ОМС, мы в 2014 году с мужем решили попробовать получить квоту и очень все складно вышло, собирали документы через КЦРМ и наши криошки все с ОМС, не знаю смогли бы мы тогда пойти платно и что было бы сейчас.
АААПЧХИИИИ на ВСЕХ планюшек декретным, счастливым и пинающимся!!! :loudlaff:

Плюша я слежу за твоей беременностью

Всем беременюшкам желаю доносить своих деток до положенного срока и родиться здоровенькими пухляшами!

А девочкам которые только на пути у меня одно пожелание: НЕ СДАВАТЬСЯ!!!
У меня в памяти все мои пролетные протоколы еще очень свежи, в последнем неудачном было особенно плохо, меня муж вывозил за город на наш участок, так как дома на тот момент были у нас его родственники и надо было держать лицо, и там сидя на фундаменте нашего будущего дома я не ревела, я выла в голос от боли, от не понимания почему и когда это закончится, ведь придя первый раз в клинику на прием мне ЗМН сказала, что я легкий пациент, всего то трубный фактор, и что все получится с первого раза.....
Очень обидно, что сейчас такая катавасия с квотами на ОМС, мы в 2014 году с мужем решили попробовать получить квоту и очень все складно вышло, собирали документы через КЦРМ и наши криошки все с ОМС, не знаю смогли бы мы тогда пойти платно и что было бы сейчас.
АААПЧХИИИИ на ВСЕХ планюшек декретным, счастливым и пинающимся!!! :loudlaff:
Последний раз редактировалось Женика 07 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 1 раз.
- Женика
- Трудный подросток
НАНА-Настя я в шоке от твоего сообщения, в жизни бы не подумала, что такое может быть от орошения... скорейшего выздоровления и вступления в беременный протокол 

- Аня-маманя
- Впервые замужем
Оля, ты сдай завтра например. Будем знать - от чего "пляшем". И если всё ОК попробуешь ставить опять через день. Пересдашь примерно через недельку потом.Ollka писал(а):Девочки, подскажите когда мне лучше сдать прогестерон? Я вернула уколы 2,5 ежедневно, снижать теперь боюсь, но вчера случайно получилось, что не поставила, сегодня обязательно поставлю. Сегодня у меня ровно 11 недель.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00