Хорошего вам результата!Tatosik писал(а):Диля_Вл писал(а):
Ну вот может на этой почве и показало! Что теперь делать? Ждать? Вы уже пересдавали или еще будете только?
я уже пересдала

Хорошего вам результата!Tatosik писал(а):Диля_Вл писал(а):
Ну вот может на этой почве и показало! Что теперь делать? Ждать? Вы уже пересдавали или еще будете только?
я уже пересдала
Нет, мы у Елены Васильевны делали, результат еще не знаем, скоро узнаем, ждем. Как ваши успехи? Что сейчас?Диля_Вл писал(а): Мужской у нас факторТюменские ага мы, делаем у Ерохина Владимира Васильевича!
А вы у кого делали? Тоже у него? Какой у вас результат?
УДАЧИ огромной!!! Пусть все будет забеременительно!Пингвиняша писал(а):Надеюсь, крошки мои не устали там
исчезло? вы антибиотики вместе с мужем пили?Tatosik писал(а):я уже пересдала
сейчас программа начнется и все завертится...а потом 2 недели ожидания и ты беременна!!!! так и будет!Тюмень писал(а):Еще неделя до программы, а я уже переживаю, прям волнение постоянно какое-то! Все от ожидания, все от него!
я ходила в Виртус до или после работы - магнит 15 минут лежать, один раз посередине живота кладут - один по бокам и так 10 раз. Стоило 150-200 рублей за раз. Электрофорез - у меня был с лидазой - покупала раствор, лежать 20 минут и стоит тоже около 200 рублей. Еще делают в Авиценне и в "Светлом", мне тоже прописали магнит - жду М и пойду.Арамзамзам писал(а):Всем привет! Девчонки, кто где делал магнитотерапию, электрофорезы всякие?
Результат когда?Tatosik писал(а):Диля_Вл писал(а):
я уже пересдала
Да на уколы и сегодня узи было первое, вроде ничего, тьфу тьфу, растет что-то! Значит и вы скоро присоединитесь! Подтягивайтесь, не так скучно будет в центре сидеть!Тюмень писал(а):да вот месяки должны прийти на следующей неделе! Я их никогда наверно так не ждала! Вот ведь странно, сначала мы как огня боимся их, а потом ждем, как манну небесную!Диля_Вл писал(а):А вы когда в программу?Тюмень писал(а):мы тоже скоро в программу, в первую нашу! Все, что касается возможности счастливого материнства, все очень волнительно!
Пусть программа будет победной!
А у вас что сейчас? На уколы ходите?
Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было. Вам удачи огромнейшейПингвиняша писал(а):Нет, мы у Елены Васильевны делали, результат еще не знаем, скоро узнаем, ждем. Как ваши успехи? Что сейчас?Диля_Вл писал(а): Мужской у нас факторТюменские ага мы, делаем у Ерохина Владимира Васильевича!
А вы у кого делали? Тоже у него? Какой у вас результат?
Всех приставучих в игнорррр! Сейчас только вы и малыши!Пингвиняша писал(а):Девочки, мы дома! Тяжело мне дорога далась я даже пожалела, что не осталась еще, хотя так соскучилась по нашей квартирке, по кровати.... ехали аккуратно, то есть медленно и долгоПриехали, думаю, ну все позади, сейчас расслаблюсь, ага фиг мне, свекровь встретила....
Видеть рада всегда маму моей второй половины, но разговаривать не всегда!
![]()
Надеюсь, крошки мои не устали тамЛожусь спать, всех обнимаю, спокойной ночи!
XeroX писал(а): сейчас программа начнется и все завертится...а потом 2 недели ожидания и ты беременна!!!! так и будет!
:kissinglips: Ой не знаю по поводу отпуска, очень хочется, подруга говорит, что увезет в Тай, я оооочень хочу, но собираюсь менять работу, поэтому не знаю, получится, нет. И финансово тоже, неприятность в семье произошла, все нормально, но финансово сейчас помогаю маме, поэтому, сомнительно все. Но если кто-то отвезетОсень2014 писал(а):Карась, милая, как поживаешь? В отпуск планируешь?
У меня девочка знакомая три эко сделала от мужа, по мужскому фактору, сама здорова, 10 лет в браке, чуть не умерла в родах,в итоге прокесарили , еле откачали, а муженек этот бросил их, когда дочке месяц исполнился. Вот как еще бывает, прикинь.
Твой- то бывший не объявляется? Как вообще настроение?
Как самочувствие? Нет побочек от препаратов? Как клеточки растут, эндометрий?Диля_Вл писал(а): Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было.
Tatosik писал(а):Да, антибиотики вместе с мужем пили!
Результат уже готов! Слава богу, все чисто!
На сайте написано, что 55 000: мониторинг, разморозка эмбрионов, культивирование и ПЭБеверлиХиллз90210 писал(а):Карась, вы пока оплачиваете эмбриошки? Не узнавали по ценам сейчас на крио случайно?
Приветик наша мамочка!Осень2014 писал(а): Привет, дорогуша!!! Нам 8 месяцев во вторник и я планирую кормить год минимум, а максимум больше двух))) первую кормила 8 месяцев и все 8 месяцев мучилась. А нынче изучила вопрос, это ж не 15 лет назад -когда никакой информации не было, подружилась с сайтом АКЕВ и консультантами АКЕВ и нынче все очень легко и естественно даётся)) и тебе советую!!! Очень легко и удобно, не надо возиться с бутылками, тем более ночью и в дороге где, да и иммунитет у дочери тьфу тьфу тьфу))) всей семьей переболели гриппом, старшая ветрянкой, а маленькую ничего не взяло![]()
Как твоё самочувствие? Готова стать мамочкой?))
Держим @@@ чтоб вся программа прошла на ура! Вы платно? Кто врач? Какая подготовка была?Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе!Ура ура ура! Я ее дождалась!
Пожелайте нам удачи!!!
Ну типо того, ага! Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.Тюмень писал(а):Диля_Вл, будем высматривать друг друга и искать опознавательные знаки?Я не против)))
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! С наркозом будете делать? Как ощущения?Диля_Вл писал(а):У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
как я тебя понимаю! Как же хочется в протокол! Да, жить надеждой, да ставить уколы... но знать, что идешь к цели ,а не стоишь в тупом ожидании. Закончилось лечение?БеверлиХиллз90210 писал(а):Хочуууууууууу в крио!
твой обязательно появится и это будет не бывший муж! Смена работы - это еще одна возможность его встретить! Так что позитивнее! И путешествие - если будет возможность, обязательно едь! Это же ТАЙ, я его обожаю! :-PКарась писал(а): Мой объявлялся, много раз, к маме подкатывал, но я знаешь для себя решила, что нет пути назад, как бы не хотелось, а иногда хочется, накатывает......
Как у вас дела? Когда ХГЧ сдавать будете? Как со свекровью?Пингвиняша писал(а):Девочки, мы дома! Тяжело мне дорога далась я даже пожалела, что не осталась еще, хотя так соскучилась по нашей квартирке, по кровати.... ехали аккуратно, то есть медленно и долгоПриехали, думаю, ну все позади, сейчас расслаблюсь, ага фиг мне, свекровь встретила....
Видеть рада всегда маму моей второй половины, но разговаривать не всегда!
![]()
Надеюсь, крошки мои не устали тамЛожусь спать, всех обнимаю, спокойной ночи!
Удачи,огромной-преогромной! У вас все получится обязательно!Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе!Ура ура ура! Я ее дождалась!
Пожелайте нам удачи!!!
Как клеточки растут? Эндометрий нормальный? На кровопийц не ходите?Диля_Вл писал(а): Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
Спасибо!XeroX писал(а):УДАЧИ огромной!!! Пусть все будет забеременительно!Пингвиняша писал(а):Надеюсь, крошки мои не устали там
Продуктами, книжками, планшет, если есть, с собой обязательно! Вязание, вышивание, все, чем можно будет себя занять первые три дня как минимум! А то я чуть не выла от безделья! Не люблю долго лежать и ничего не делать, скучно неимоверно! По поводу белка- рекомендуют протеин пить белковый, это чтобы не давиться белковыми продуктами, а то ведь не скушать столько, сколько нужно! А протеин он с высоким содержанием, выпил сколько нужно и давиться не нужно! Я собиралась брать, но не успела, Тюмени то не знаю, поэтому быстро не получилось все сделать. Кстати если с жильем проблемы, возле центра есть хороший хостел, я случайно нашла в интернете, оказалось вообще в доме рядом он, там есть семейные номера если вдвоем нужно или просто в отдельной комнате.Tatosik писал(а): спасибо! все понятно! С жильем пока вопрос до конца не решен, но обязательно заранее закуплюсь!
нормально все, только голова болит да утомляюсь очень быстро, вчера в 6 меня просто уже свалил сон с ног, так спать хотелось, что я не смогла противостоять, обычно вечером не сплю, чтобы ночь не бодрствовать и режим не нарушать, а тут!Карась писал(а):Как самочувствие? Нет побочек от препаратов? Как клеточки растут, эндометрий?Диля_Вл писал(а): Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было.
А чего муж противится? И сколько это, немного? Я бы восстала наверноБеверлиХиллз90210 писал(а):Девочки, приветики!Хочуууууууууу в крио!
Муж противится, просит подождать немного, а я не могу! Так хочется за крошками нашими!
Скажите, что после лечения лучше сразу, а то все вернется опять к тому от чего уходили! Как у вас там погода?