Клиники Тюмени

Тюмень
Веселая дошкольница
Стаж бесплодия: 4
Благодарил (а): 1 раз

Re: В Меркурий аисты живут и детишек в дом несут

Сообщение Тюмень

Tatosik писал(а):
Диля_Вл писал(а):
Ну вот может на этой почве и показало! Что теперь делать? Ждать? Вы уже пересдавали или еще будете только?

я уже пересдала
Хорошего вам результата! ;)
Пингвиняша
Пока в пеленках
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Пингвиняша

Диля_Вл писал(а): Мужской у нас фактор :( Тюменские ага мы, делаем у Ерохина Владимира Васильевича! :) А вы у кого делали? Тоже у него? Какой у вас результат? confusion
Нет, мы у Елены Васильевны делали, результат еще не знаем, скоро узнаем, ждем. Как ваши успехи? Что сейчас?
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Девочки, мы дома! Тяжело мне дорога далась я даже пожалела, что не осталась еще, хотя так соскучилась по нашей квартирке, по кровати.... ехали аккуратно, то есть медленно и долго :help: Приехали, думаю, ну все позади, сейчас расслаблюсь, ага фиг мне, свекровь встретила.... :mouse: Видеть рада всегда маму моей второй половины, но разговаривать не всегда! :-\
Надеюсь, крошки мои не устали там :inlove: Ложусь спать, всех обнимаю, спокойной ночи!
BabyX2
Веселая дошкольница
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 7
Где было удачное ЭКО: в процессе)))
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение BabyX2

Пингвиняша писал(а):Надеюсь, крошки мои не устали там
УДАЧИ огромной!!! Пусть все будет забеременительно!
Tatosik писал(а):я уже пересдала
исчезло? вы антибиотики вместе с мужем пили?
Тюмень писал(а):Еще неделя до программы, а я уже переживаю, прям волнение постоянно какое-то! Все от ожидания, все от него!
сейчас программа начнется и все завертится...а потом 2 недели ожидания и ты беременна!!!! так и будет!
Я жду Вас, мои малыши. Ваша будущая мама
BabyX2
Веселая дошкольница

Сообщение BabyX2

Арамзамзам писал(а):Всем привет! Девчонки, кто где делал магнитотерапию, электрофорезы всякие?
я ходила в Виртус до или после работы - магнит 15 минут лежать, один раз посередине живота кладут - один по бокам и так 10 раз. Стоило 150-200 рублей за раз. Электрофорез - у меня был с лидазой - покупала раствор, лежать 20 минут и стоит тоже около 200 рублей. Еще делают в Авиценне и в "Светлом", мне тоже прописали магнит - жду М и пойду.
Я все жду свою бесплатную очередь, но продвигается так туго (по 30-45 человек в месяц), что скорее всего я буду брать кредит и пойду в платную программу. у меня была одна уже пролетная платная и я понимаю ценность времени :mouse: криошек не было, все 3 подсадили :(
Диля_Вл
Только зачали
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Диля_Вл

Tatosik писал(а):
Диля_Вл писал(а):
Ну вот может на этой почве и показало! Что теперь делать? Ждать? Вы уже пересдавали или еще будете только?

я уже пересдала
Результат когда?
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Тюмень писал(а):
Диля_Вл писал(а):
Тюмень писал(а): :privet2: мы тоже скоро в программу, в первую нашу! Все, что касается возможности счастливого материнства, все очень волнительно! ;) Пусть программа будет победной!
А вы когда в программу?
да вот месяки должны прийти на следующей неделе! Я их никогда наверно так не ждала! Вот ведь странно, сначала мы как огня боимся их, а потом ждем, как манну небесную! help А у вас что сейчас? На уколы ходите?
Да на уколы и сегодня узи было первое, вроде ничего, тьфу тьфу, растет что-то! Значит и вы скоро присоединитесь! Подтягивайтесь, не так скучно будет в центре сидеть! ;) Мне в реале сложнее познакомиться с кем-то и заговорить, произвожу со стороны впечатление закрытой, высокомерной особы :trollsmile: ну все не так разумеется!
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Пингвиняша писал(а):
Диля_Вл писал(а): Мужской у нас фактор :( Тюменские ага мы, делаем у Ерохина Владимира Васильевича! :) А вы у кого делали? Тоже у него? Какой у вас результат? confusion
Нет, мы у Елены Васильевны делали, результат еще не знаем, скоро узнаем, ждем. Как ваши успехи? Что сейчас?
Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было. Вам удачи огромнейшей
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Пингвиняша писал(а):Девочки, мы дома! Тяжело мне дорога далась я даже пожалела, что не осталась еще, хотя так соскучилась по нашей квартирке, по кровати.... ехали аккуратно, то есть медленно и долго :help: Приехали, думаю, ну все позади, сейчас расслаблюсь, ага фиг мне, свекровь встретила.... :mouse: Видеть рада всегда маму моей второй половины, но разговаривать не всегда! :-\
Надеюсь, крошки мои не устали там :inlove: Ложусь спать, всех обнимаю, спокойной ночи!
Всех приставучих в игнорррр! Сейчас только вы и малыши! :inlove: Абстрагируйтесь, расслабьтесь! С возвращением в родные пенаты! ;)
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

XeroX писал(а): сейчас программа начнется и все завертится...а потом 2 недели ожидания и ты беременна!!!! так и будет!
:clapping: :happydance: :lalala: :yatta: ваши речи, да Богу навстречу! Хочуууууууууууууу! :clapping: Блин вот вот уже начнется! Не верится!
Спасибки за настрой! flowers
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Диля_Вл, будем высматривать друг друга и искать опознавательные знаки? :trollsmile: Я не против)))
Tatosik
Только зачали
Стаж бесплодия: почти 7 лет

Сообщение Tatosik

Да, антибиотики вместе с мужем пили!
Результат уже готов! Слава богу, все чисто!
Карась
Трудный подросток
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Карась

Осень2014, привееет! С 8 месяцами малышечку вашу! :rabbitswinging: :twohearts: :rabbitswinging: :twohearts: :rabbitswinging: :twohearts: :rabbitswinging: Растите самыми красивыми, милыми, смышлеными, здоровыми! Почаще улыбайтесь и поменьше плачьте!
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Осень2014 писал(а):Карась, милая, как поживаешь? В отпуск планируешь?
У меня девочка знакомая три эко сделала от мужа, по мужскому фактору, сама здорова, 10 лет в браке, чуть не умерла в родах,в итоге прокесарили , еле откачали, а муженек этот бросил их, когда дочке месяц исполнился. Вот как еще бывает, прикинь.
Твой- то бывший не объявляется? Как вообще настроение?
:kissinglips: Ой не знаю по поводу отпуска, очень хочется, подруга говорит, что увезет в Тай, я оооочень хочу, но собираюсь менять работу, поэтому не знаю, получится, нет. И финансово тоже, неприятность в семье произошла, все нормально, но финансово сейчас помогаю маме, поэтому, сомнительно все. Но если кто-то отвезет confusion :trollsmile: против не буду)) Это я раньше была против, а сейчас очень даже за! :-D Слушай, я увы, давно поняла, что надежды никакой на мужиков! Мне страшно последнее время, я все думаю- а нафига они тогда? Что с ними, что без! Без даже спокойнее! Мой объявлялся, много раз, к маме подкатывал, но я знаешь для себя решила, что нет пути назад, как бы не хотелось, а иногда хочется, накатывает......
У вас как? Родственники навещают? Твои родители приезжали?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Диля_Вл писал(а): Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было.
Как самочувствие? Нет побочек от препаратов? Как клеточки растут, эндометрий?
Карась
Трудный подросток

Сообщение Карась

Tatosik писал(а):Да, антибиотики вместе с мужем пили!
Результат уже готов! Слава богу, все чисто!
:clapping: когда у вас комиссия? Когда программа планируется?
БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение БеверлиХиллз90210

Девочки, приветики! :obnimalka: Хочуууууууууу в крио! :help: Муж противится, просит подождать немного, а я не могу! Так хочется за крошками нашими! help Скажите, что после лечения лучше сразу, а то все вернется опять к тому от чего уходили! Как у вас там погода?

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Карась, вы пока оплачиваете эмбриошки? Не узнавали по ценам сейчас на крио случайно? confusion

БеверлиХиллз90210
Задорная первоклашка

Девочки, кто делал крио- мужу что-то нужно сдавать? Я немного не поняла :think:

Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Всем утро доброе!

Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

БеверлиХиллз90210 писал(а):Карась, вы пока оплачиваете эмбриошки? Не узнавали по ценам сейчас на крио случайно? confusion
На сайте написано, что 55 000: мониторинг, разморозка эмбрионов, культивирование и ПЭ :think:
Fia Lo4ka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение Fia Lo4ka

Осень2014 писал(а): Привет, дорогуша!!! Нам 8 месяцев во вторник и я планирую кормить год минимум, а максимум больше двух))) первую кормила 8 месяцев и все 8 месяцев мучилась. А нынче изучила вопрос, это ж не 15 лет назад -когда никакой информации не было, подружилась с сайтом АКЕВ и консультантами АКЕВ и нынче все очень легко и естественно даётся)) и тебе советую!!! Очень легко и удобно, не надо возиться с бутылками, тем более ночью и в дороге где, да и иммунитет у дочери тьфу тьфу тьфу))) всей семьей переболели гриппом, старшая ветрянкой, а маленькую ничего не взяло :m&b:
Как твоё самочувствие? Готова стать мамочкой?))
Приветик наша мамочка! :obnimalka: Какие вы уже большие!!! С 8 месяцами счастья вас!!! Что умеете? Чем радуете? Как сама? Восстановилась? Как шрам после КС и всего прочего? Общее самочувствие как? Как старшая доча ваша, невеста наверно уже та! Я хорошо, ощутила все прелести беременной жизни :trollsmile: очень хочется уже прижать роднулечку, в радостном ожидании сейчас все! Кормить грудью думаю тоже не меньше года, дай Бог все будет хорошо! У меня одна родственница 5 месяцев кормила, вторая 4, потом молоко пропадало, на ИВ детки, так переживали сначала, сейчас спокойно вообще, и детки тьфу тьфу тьфу не особо болеют! Спасибо за сайт БОЛЬШОЕ!!!! Буду изучать!! Расскажи, как вы спите? Как будет время, напиши ваш распорядок дня, вот вы приехали домой... кстати, перед тем, как в род.дом поехать, перестирывали, перетряхивали, все парогенератором отпаривали? На кого доча больше похожа? confusion
Мы очень ждем тебя, малыш!!!
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

[quote="Карась'']

:clapping: когда у вас комиссия? Когда программа планируется?[/quote]
Комиссия вчера была, надеюсь в скоро будущем!
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Девочки! Мы в программе! :happydance: Ура ура ура! Я ее дождалась! :rabbitswinging: Пожелайте нам удачи!!! help
Тюмень
Веселая дошкольница

Сообщение Тюмень

Диля_Вл, здравствуйте! Вы сегодня были в центре? Мы были, подписывали договоры, да укол поставили! Как у вас самочувствие? Я вычитала, что головные боли от стимуляции, сонное состояние, иногда даже тошнота бывает! :-\
Tatosik
Только зачали

Сообщение Tatosik

Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе! :happydance: Ура ура ура! Я ее дождалась! :rabbitswinging: Пожелайте нам удачи!!! help
Держим @@@ чтоб вся программа прошла на ура! Вы платно? Кто врач? Какая подготовка была?
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Тюмень писал(а):Диля_Вл, будем высматривать друг друга и искать опознавательные знаки? :trollsmile: Я не против)))
Ну типо того, ага! Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
BabyX2
Веселая дошкольница

Сообщение BabyX2

Диля_Вл писал(а):У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
УДАЧИ ОГРОМНОЙ!!! С наркозом будете делать? Как ощущения?
БеверлиХиллз90210 писал(а):Хочуууууууууу в крио!
как я тебя понимаю! Как же хочется в протокол! Да, жить надеждой, да ставить уколы... но знать, что идешь к цели ,а не стоишь в тупом ожидании. Закончилось лечение? :inlove:
Карась писал(а): Мой объявлялся, много раз, к маме подкатывал, но я знаешь для себя решила, что нет пути назад, как бы не хотелось, а иногда хочется, накатывает......
твой обязательно появится и это будет не бывший муж! Смена работы - это еще одна возможность его встретить! Так что позитивнее! И путешествие - если будет возможность, обязательно едь! Это же ТАЙ, я его обожаю! :-P

Я сейчас после второй лапары отхожу, ставлю уколы, пью таблетки и жду квоту. Но тааааааааааак долго идет очредь (извините за нытье :flowerfacepink: :flowerfacepink: :flowerfacepink: ), но это какое-то издевательство. Мне так жаль, что у меня нет криошек и меня никто не ждет и снова будет свежий протокол, но обязательно счастливый!
Оскана
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 15 раз

Сообщение Оскана

Пингвиняша писал(а):Девочки, мы дома! Тяжело мне дорога далась я даже пожалела, что не осталась еще, хотя так соскучилась по нашей квартирке, по кровати.... ехали аккуратно, то есть медленно и долго :help: Приехали, думаю, ну все позади, сейчас расслаблюсь, ага фиг мне, свекровь встретила.... :mouse: Видеть рада всегда маму моей второй половины, но разговаривать не всегда! :-\
Как у вас дела? Когда ХГЧ сдавать будете? Как со свекровью? :trollsmile:
Оскана
Веселая дошкольница

Сообщение Оскана

Тюмень писал(а):Девочки! Мы в программе! :happydance: Ура ура ура! Я ее дождалась! :rabbitswinging: Пожелайте нам удачи!!! help
Удачи,огромной-преогромной! У вас все получится обязательно! :aist: :aist: Я вам этого желаю! Вы ведь у Елены Васильевны?
Оскана
Веселая дошкольница

Сообщение Оскана

Диля_Вл писал(а): Сегодня была около часа в центре, а вы во сколько были? С началом программы вас! У меня сегодня было предпоследнее узи, послезавтра еще будет и там пункция.
Как клеточки растут? Эндометрий нормальный? На кровопийц не ходите? :trollsmile:
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

XeroX писал(а):
Пингвиняша писал(а):Надеюсь, крошки мои не устали там
УДАЧИ огромной!!! Пусть все будет забеременительно!
Спасибо! flowers Хочется, сил нет, но при такой обстановке и таком эмоциональном состоянии...(( Вчера был реальный срыв, поссорилась с мужем! :help: Вот ну доведет она нас до развода!( Не могу уже, достало меня все, достала меня она! ]:> Общаемся вчера с родственниками дальними по скайпу, одно, второе обсудили и тут звучит вопрос: ну как у вас, известно уже, нет? Мы- что известно? они- ну так оплодотворение то через пробирку как прошло! :mouse: бл.... :wall: дальше: "что вообще туда поехали, у нас ж вроде норм центры есть"... :wall: Я офигела, мало того, что мы пожелали не распространятся об ЭКО в принципе, знает только моя мама, мы, свекровь и походу теперь многие! Так еще и видимо она обсудила вопрос и высказала недовольство по тому поводу, что мы поехали в Тюмень, то есть даже такие мелочи! Видать на фоне препаратов, волнения, переживаний я капец сорвалась! Понимаю, что муж не виноват, но с другой стороны- именно от него все узнает его маман! Что-то можно не сказать, где-то промолчать, опустить какой-то момент, схитрить! Я не говорю про вранье, можно и без этого как-то выйти из положения, ответив! Ее я лично просила не распространяться и что!?? Ну не хочу я обсуждать это с людьми, которые через 3 .... колено родственники! Ну зачем оно мне? Дала себе слово, не буду дергаться из-за ерунды, не буду вестись на провокации, мне пофиг, а вот не сдержалась, нервы ни к черту уже... :(
Девочки, у вас как со свекровью? Мне одной не повезло?
ХГЧ сдавала вчера, результат 58, завтра утром еще сдам, только результат будет в понедельник только.
Пингвиняша
Пока в пеленках

Сообщение Пингвиняша

Tatosik писал(а): спасибо! все понятно! С жильем пока вопрос до конца не решен, но обязательно заранее закуплюсь! ;)
Продуктами, книжками, планшет, если есть, с собой обязательно! Вязание, вышивание, все, чем можно будет себя занять первые три дня как минимум! А то я чуть не выла от безделья! Не люблю долго лежать и ничего не делать, скучно неимоверно! По поводу белка- рекомендуют протеин пить белковый, это чтобы не давиться белковыми продуктами, а то ведь не скушать столько, сколько нужно! А протеин он с высоким содержанием, выпил сколько нужно и давиться не нужно! Я собиралась брать, но не успела, Тюмени то не знаю, поэтому быстро не получилось все сделать. Кстати если с жильем проблемы, возле центра есть хороший хостел, я случайно нашла в интернете, оказалось вообще в доме рядом он, там есть семейные номера если вдвоем нужно или просто в отдельной комнате.
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

Карась писал(а):
Диля_Вл писал(а): Спасибо, и у нас пока неизвестно ничего, хожу на уколы да узи сегодня было.
Как самочувствие? Нет побочек от препаратов? Как клеточки растут, эндометрий?
нормально все, только голова болит да утомляюсь очень быстро, вчера в 6 меня просто уже свалил сон с ног, так спать хотелось, что я не смогла противостоять, обычно вечером не сплю, чтобы ночь не бодрствовать и режим не нарушать, а тут! :mouse: Потом в 12 встала, часа 2 бродила, час в инстаграме просидела( Сбился сон. Эндометрий прекрасный сказали.
Диля_Вл
Только зачали

Сообщение Диля_Вл

БеверлиХиллз90210 писал(а):Девочки, приветики! :obnimalka: Хочуууууууууу в крио! :help: Муж противится, просит подождать немного, а я не могу! Так хочется за крошками нашими! help Скажите, что после лечения лучше сразу, а то все вернется опять к тому от чего уходили! Как у вас там погода?
А чего муж противится? И сколько это, немного? Я бы восстала наверно :trollsmile: Погода нормалек, дождик бывает, а так, тепло, обещают до +18 ближайшую неделю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru