Девочки, всем легкой беременности и родитpь нам в срок здоровых наших деточек!!!

ага, я когда у перинатального психолога была и сама карты Таро раскладывала - первой слева вышла "Императрица" - женщина с маленькими мальчиком и девочкойТеодор писал(а):Мне кажется, что ЕслиУ гемостазом разобралась-уже проблем не должно быть в плане выносить. Все будет хорошо, нужно в это верить!
Локки,я тоже все переживаю,что рано....а потом как припрет...где бегать сломя голову...все-таки,беременность двойней непредсказуема...Лоkkи писал(а):А я тут потихоньку начала вещички в закупках поглядывать.![]()
Думаю, после скрининга покупать кроватку (одну нам отдаст сестра мужа, из Германии припрет)))) Не знаю, может и рано конечно, но мы просто будем там, где они продаются. А потом не знаю, поеду я еще в этот город или уже у нас узи буду делать.
Тань, мне сказали в рич фемели хорошие цены. А ты что посоветуешь?
Танюш, да на этой неделе еду. Я еще и чулки себе прикупить хочу компрессионные меди.
Согласна. Поэтому потихоньку начала.Юлдашева Ольга писал(а): Локки,я тоже все переживаю,что рано....а потом как припрет...где бегать сломя голову...все-таки,беременность двойней непредсказуема...
Кроха,что было то?Как шейка твоя?K-r-o-x-x-a писал(а):Всем приветик!
Мы тут пропали, пролежали почти 2 недели в больничке, в пятницу выписали, теперь лежим дома.
Про вещи вы пишите, покупайте пока есть возможность, я вот тоже немного купила, а остальное думала потом куплю, времени еще много, ага, теперь вот по магазинам не походишь (
Вот фиг знает...такая же фигня.только шейка 30.Молюсь каждый день,а пессарий ставить не собирается никтоKsenya-22 писал(а):Ходила сегодня мерять шейку - 33 мм всего (срок 25,2 нед.), зев закрытВ 19,2 нед. была 38 мм. Что делать? Во время узи заходила моя врач, сказала ставить утрожестан по 200 1 раз., а в четверг на прием. Лежу сейчас, боюсь пошевелиться даже. Кто-нибудь ходил с такой шейкой без пессария?
А что говорят? Что это не критично короткая? До скольки интересно может быть укорочение?Юлдашева Ольга писал(а): Вот фиг знает...такая же фигня.только шейка 30.Молюсь каждый день,а пессарий ставить не собирается никто
Ну вообще-то это норма. Я с такой хожу.Ksenya-22 писал(а):Ходила сегодня мерять шейку - 33 мм всего (срок 25,2 нед.), зев закрытВ 19,2 нед. была 38 мм. Что делать? Во время узи заходила моя врач, сказала ставить утрожестан по 200 1 раз., а в четверг на прием. Лежу сейчас, боюсь пошевелиться даже. Кто-нибудь ходил с такой шейкой без пессария?
Тань, у тебя-то она укорачиваться начала, и довольно резко. Я б поставила в твоем случае.ТанюшкаСухарик82 писал(а):Ksenya-22, у меня та же история...тоже думаю ставить не ставить..тоже боюсь...но думаю поставить...так спокойнее....
Да врачи говорят что это норма. что критично это когда 25мм.
Ппц.а как схватки ощущала?и выделения были?K-r-o-x-x-a писал(а):Оля, была 23 мм, пошла через неделю в понедельник на узи, еще уменьшилась до 18 мм, плюс сделали тест на преждевременные роды, оказался положительным, плюс полежала с датчиком схваток, оказалось очень много треников, короче в понедельник я домой не вернулась ) в итоге 2 дня круглосуточно капали магнезию, особо не помогла, потом 2 дня давали какие то таблетки для расслабления матки, стало чуть получше, все оставшееся время давали нифедипин, подбирали дозу...в итоге выписали через неделю с пятницу с такой же шейкой, принимать нифедипин каждые 6 часов, плюс выпросила еще прогестерон для шейки, хотя доктор сказала, что с двойней он особо не поможет, но и вреда на будет...сказали, что шейка укорачивалась вот от этих тренировочных схваток... Сейчас с таблетками стало получше, схватки до конца не прошли , но стали реже и менее сильные
В Дельфине, немецкий все вместе 6000р. у меня вот девочка знакомая поставила, очень довольна и ИринаУ там же ставила, тоже сказала довольна.Лоkkи писал(а):Тань, где будешь ставить и какой?
аапчхи на тебя мальчуково-девчачье закрепительное.jackmouse писал(а):ага, я когда у перинатального психолога была и сама карты Таро раскладывала - первой слева вышла "Императрица" - женщина с маленькими мальчиком и девочкойТеодор писал(а):Мне кажется, что ЕслиУ гемостазом разобралась-уже проблем не должно быть в плане выносить. Все будет хорошо, нужно в это верить!так что я верю.
ох,Кроха,так страшно,дай Бог уж нам доносить хоть до более-менее хорошего срока.У вас там детская реанимация не сравнится с нашей,конечно.А врачи какие прогнозы дают?K-r-o-x-x-a писал(а):Оля, выделений не было, схватки: живот как бы сильно сжимается, прям такая волна идет снизу вверх и живот весь сразу твердый, потом отпускает, болей при этом нет, просто сильное сжатие
Надо послушать, что врач скажет.Ksenya-22 писал(а):Спасибо, девочки, мне спокойнее стало, раз до 30 мм это еще не конец света. Просто посмотрела сейчас нормы - 40 мм должна быть. Плохо то, что я не знаю - это началось резкое укорочение шейки или нет, меряли-то последний раз 6 недель назад. Дура я, что сама не ходила не смотрела каждые 2 недели...
давай в пост ни-ни!!!! я тоже прошу деток до Пасхи как минимум сидеть, Пасха 1 маяK-r-o-x-x-a писал(а):Локки, вообще никакой поддержки не было, как в 10 недель отменили, так и все
Теперь радуюсь каждой недельке в +, вот 2 уже протянули, нам бы еще апрель продержаться и уже не страшно рожать )
Ага,одного в 38 рожают,а тут для двоих рано!с ума сошли.jdana писал(а):Девочки, спасибо за пожелания и теплые слова, я уже в больнице, завтра скажут точно, когда кесарево. Оль, икать станут сейчас часто, мои икают 3-4 раза в день , таким образом малыши готовятся к самостоятельному дыханию. Кроха, держись до 36 минимум, держу кулачки. Хотя меня сегодня доктор на санпропускнике ругал, что я приехала в роддом на таком раннем сроке. Не поимаю сколько я их носить должна по ее мнению?
Спасибо) это токсикоз. я так перепугалась, что ночь не спала, помчалась в больницу,перепугала медсестричку, с просьбой погладить ее беременный животик, на на меня глаза вылупила, т.к. знала что я беременная))) а это всего лишь токсикоз. но накрывает от всего, от запаха, даже от звука, и прикиньте,девочки, на мой любимый одеколон моего мужа. строго приказала ему не пользоваться!врач с меня ржет, говорит, токсикоз-это отлично, т.к. значит ХГЧ растет, бегло на узи посмотрели на малышей, стучат сердечки. даже сказала что один точно девочка, чем порадовала меня) хотя понимаю рано пол узнавать)))Fertile писал(а):Ложка энтеросгеля не повредит, если есть подозрение на отравление.Марина-Пузяшка писал(а):рыбу ела. жаренную и жирную.днем еще. блин... или он самый токсикоз, или все же отравилась.Fertile писал(а):Если ничего плохого не съела. Это токсикоз
Jdana, УДАЧИ
У меня была такой предыдущая беременность осенью - замерли на 8,5 неделяхjackmouse писал(а):Девченки, у кого-нибудь есть монохориальная двойня?
Чтоб все прошло отлично!!! и спасибо за пожелания)jdana писал(а):Всем новеньким - добро пожаловать. Как хорошо, что наша темка снова стала пополнятся новичками! Завтра ложусь в больничку, если ничего не меняется, то в четверг увижусь со своими девченочками! Вот и прошли мои долгожданные беременные дни! Где-то грустно, что таких эмоций не испытаю больше в первый раз, где-то радостно, что доносила, что скоро увижу своих крошек. Последние пять недель тяжело физически было, но намного легче морально, уже так не нервничала, как раньше. Самый рост живота начался после 30 недель, до этого был как с одним ребенком. Сейчас уже видно, что двойняшковый пуз! Девочки всем желаю доходить до 37 , не меньше! Родить здоровых деток! И стать самыми счастливыми родителями!
Ждана,как хорошо,когда все хорошо!Значит,совсем скоро девочки будут с тобой! У меня слёзы текутjdana писал(а):Девочки была на узи только что , нас взвесили 2650 и 2920. Ядро беклара 5. Степень созревания плаценты 2-3. Кровоток в пределах нормы, воды тоже в норме. Надеюсь нам в четверг разрешат рожаться)))