Клиники - Архив

Архив клиник
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Re: ГОТОВИМСЯ К ПОБЕДНОМУ ПРОТОКОЛУ!!! - часть 7(счастливый

Сообщение Счастливый Светик

Лиока тебе считаю нужно будет пересдать СА 125, но после разговора с Р, вдруг на него какие ни будь внешние факторы влияют, на счет эндометриоза может тебе попробовать длинный протокол, а за СГ мужа сильно не переживай ну не могут так резко понизится морфология, мальчики наши очень нежные в этом плане, может понервничал в свете последних событий с ДНК фрагментацией, вот и результат не очень + нормы лабы не везде одинаковые.
А у меня первый раз мне кажется года за 2 остались деньги до зарплаты, т.к. в этом месяце я не сдавала никакие анализы и не делала никаких процедур figase , я уже забыла, что так может быть, обычно сняла с карточки з.п. и отнесла в клинику.
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Ли мама
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 10
Стаж бесплодия: Более 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4925 раз

Сообщение Ли мама

Arina11 писал(а):Лиока, в Альтре у всех показатели ниже, чем в других лабах. Не знаю с чем это связано. Но там любят свою спермограмму.
Да вот я тоже вычитала, что у них там всегда показатели хуже. Тут мужу вообще поставили диагноз олигоспермию...давно такого не было.
Я вот думаю, может это его простуда с высокой температурой сказалась в начале года и недавнее расстройство из-за смерти дяди :think:
..ведь от этого зависит что дальше делать в протоколе :think: как-то пока у меня не лежит душа к АВ...дождусь приема у Ре там, а потом видно будет... о;)
Мой сынок родился 14.08.2020
алена н-в
Птичка Феникс
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 200 раз

Сообщение алена н-в

Светик, понимаю тебя)) у меня уже давно ничего от зп не оставалось, обычно за неделю все разлетается.. В пятницу к своей гине сходила.. Эх.. Кисты с обеих сторон, да большие такие.. Причину ЗБ обсуждали, сказала будут думать, с ТВ на пару.. В генетику он не очень верит, значит что в моем организме подвело.. Назначили анализов кучу, сдала вчера на 4 тыс(( Еще назначила лейкостим, 5 вливаний.. Я посмотрела он капец какой дорогой.. Да плюс за процедуру, выходит на 10 с лишним тыс.. Сказали однозначно будем переносить оставшихся.. Пока у нас с омс какие то проблемы, поменялся человек в Минздраве и как то все усложнилось.. Короче, как то меня это все накрыло, поплакала, пожалела себя)) какая то безнадега, работаешь целыми днями а вся зп оказывается в больнице.. При этом результата лечения тоже нет.. В общем никаких радостей жизни..

27.02.2018
Счастливый Светик
Заводная старушенция
Благодарил (а): 570 раз

Сообщение Счастливый Светик

Ален да цены на все :mouse:, я даже уже считать перестала т.к. за столько лет там цифры уже с шестью нулями будут :mouse: , на счет кист не переживай, такой стресс у организма был на ОК или дюфе уйдут. На счет обследоваться тебе, а что еще обследовать то? И так уже вдоль и поперек все проверено, ничего критического нет, на западе и в Европе половины анализов которые мы сдаем даже не знают, а результаты теже, а все глубокие "копания в организме" мне последнее время кажутся бессмысленным выкачиванием денег и опытами над нами, наверное ни один уже док докторскую защитил на нас .....
Сынок 01.02.2017.
Сынок 20.08.2019.
Аист в пути
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 9
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: На Опарина,Арт-эко, 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 87 раз

Сообщение Аист в пути

Алена держись! Сейчас ранневесенняя депрессия, надо это пережить. Самое главное, что врачи не отказываются, значит верят в успех, а с ними и ты должна! И поверь, скоро ты поймешь, что все было не зря, когда детку свою целовать будешь. А это обязательно будет!!!! :happyclapping:
Лиока про Альтру: у мужа СГ раньше была в пределах 3-8% (в предыдущих протоколах в другой клинике), в Альтре сдал 0,5%! Как он переживал!!!! А через 2 месяца последний протокол в 17рд - 2%!!! Так что не переживай раньше времени!!! Про эндометриоз : думаю стоит рассмотреть с Ре длинный или супердлинный протокол.

Ой, девочки, сегодня меня муж прям до слез довел, всмысле от хохота. В общем сломала я 1 ноготок и решила все постричь,а была на кухне, потому что кампот варила и кино смотрела. Короче- чирк ножничками и ноготок отлетает по столу под мультиварку, сама ее поднять не могу и зову мужа: подними, мол, туда ноготок мой отлетел. Он: вот те раз- ты чО, мать, разваливаешься уже? Чую, скоро начнется - достань ухо из-под кровати..... Дальше я не слышала :laughing:
Ли мама
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник

Сообщение Ли мама

Да, может пересдам еще раз этот СА...может и правда внешние факторы какие влияют-усталость или легкое недомогание...воспалительный процесс в организме...

Ален, держись, дружочек.. obnimalka .сама сегодня думала про наши анализы и мысли такие были, что все меньше верится в успех нашего дела...что все эти анализы в итоге приведут к долгожданному материнству...смирение все больше приходит...если только врачи как-то вселят надежду, но уже и это проходили, поэтому склонна смотреть на все с сомнением...хоть и стараюсь держать хвост пистолетом и гнать уныние...

Если даст Бог, то все эти анализы и испытания будут не зря...

Аистен, а вы с этой СГ альтровской ходили потом к андрологу? Что рекомендовал?
Муж мой сегодня тоже хмурнее тучи, но я все же думаю, в другой лабе результаты будут получше...и Тан-й нас как-то приободрит. А уж что скажет Альтровский...даже предполагать не хочу, но сходим...

Веселый у тя муж :trollsmile:
Аист в пути
Задорная первоклашка

Сообщение Аист в пути

Лиока после Альтры муж ходил к андрологу в 17рд перед протоколом последним (как обычно это обязательно) и взял с собой все старые СГ и последнюю Альтровскую, он посмотрел их, спросил сколько попыток было и какие по качеству Э были, потом сказал- на Альтровскую не смотрите, все у вас нормально для ИКСИ.
КатяЗолотко
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 440 раз

Сообщение КатяЗолотко

Аист :)) ;)) :))
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток
Стаж бесплодия: давно
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед Инвитро
Где было удачное ЭКО: Будет в 2019 году
Благодарил (а): 71 раз

Сообщение СолнечныйЗайчик

буду писать основные красивые и интересные места Крыма по районам.

Если вы прилетаете в Симферополь, то в нашем районе можно посетить:

1. для тех кто верит в чудеса нужно обязательно сходить в Свято-Троицкий собор (центр города) и посетить мощи св. Луки. Много писать не буду, скажу одно Чудеса после этого случаются.
2. По дороге в Алушту в так называемой Долине есть две очень красивые пещеры: Красная ( Кизил-Коба) и Мраморная. они расположены по разную сторону от трассы на Алушту. Рядом с Красной есть красивый водопад Су-Учхан. Рядом с Мраморной еще две пещеры Эмине-Баир-Хосар и Эмине-Баир -Коба. Цена взрослого билета в зависимости от маршрута от 400-800 руб.

Если вы дальше едете по дороге в Алушту и любите горы, то нужно обязательно совершить экскурсию на Демерджи с ее Долиной приведений. Туда можно совершить конную прогулку. ( признаюсь я туда планирую уже 3 год поехать, но любителей конных прогулок не могу найти, а самой не хочется.

Итак вы приехали на ЮБК и вас встречает Алушта ( не очень люблю этот город) Смотреть там особо нечего. есть аквапарк, дельфинарий, аквариум и парк "крым в миниатюре"

Дальше есть вариант ехать по нижней дороге с Сторону Судака - налево ( дорога для людей с хорошей вестибуляркой). В той стороне расположены такие городки как Малороченское, солнечногорское, Рыбачье и т.д. ( отдых в этом месте для тех кто не привередлив к пляжам, видам и кому не нужен шум. я с подругами иногда выезжаю в Рыбасье на выходные, так как там очень приемлемые цены на жилье. Для тех кто впервые в Крыму, я бы наверно не рекомендовала эти городки. Хотя там есть места для любителей кемпинга.

Из достопримечательностей :

1. Водопад Джур-Джур в с. Генеральском. .очень красивый и непересыхающий даже летом.

2. из Генеральского или Рыбачки ( точно не подскажу) совершают экскурсии на Уазиках на плато Караби Яйла. Вид

По этой дороге вы доедете прямиком до Судака, можно смело отдыхать в этом городе. Чистые галечные пляжи и развитая инфраструктура города. есть и гостиницы и санатории и частный сектор.
Достопримечательности
1. Генуэзская крепость. с июля по август проводятся рыцарские турниры ( интересное зрелище)
2. можно совершить теплоходные прогулки на Кара-Даг и увидеть золотые ворота или в Новый Свет, но в новый свет можно спокойно на маршрутку доехать.
3. Новый свет- это знаменитые царские пляжи, тропа Голицина и дегустация шампанского. Можно и там остановиться отдыхать, но цены на жилье значительно дороже " типа бренд".

По дороге в Феодосию Есть знаменитый вин завод "солнечная долина. Там кажется проводят экскурсии с дегустацией.
Можно отдыхать в Коктебеле или Орджоникидзе. там есть прекрасные дикие пляжи с очень чистым морем.

Обязательно для посещение Карадагсккий заповедник ( место силы) .

Если ехать в Судак или Феодосию прямиком из Симферополя, то обязательно для посещения Топловский женский монастырь. Тоже много писать не буду. Чудеса случаются!!!

Итак Феодосия. из достопримечательностей дом музей Айвазовского, есть парочка руин. Можно смело отдыхать в этом городе. Тихо спокойно и цивильно.

Дальше можно доехать до Керчи , а там катакомбы ( Аджимушкайские каменоломни), но как по мне это не стоит того чтобы 100 с лишним км. ехать в одну сторону. Но если вы будете ехать на машине через паром, можете сразу посетить это место.
Керчь- город герой.

дальше поедем с сторону Севастополя
Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик 29 мар 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Девочки, Ли и Аленка, как вспомню свои годы скитаний по врачам, вечный подсчет хватит не хватит на лекарства, анализы и процедуры. Это так изматывает морально, в какой-то момент наступает чувство, что ти ы так и будешь вечно что-то лечить, пока все вокруг беременеют и рожают. И очень тяжело принимать все новые и новые версии причины неудачи, поскольку кажется что ничего здорового в тебе уже и не осталось и сразу вопросы в голове, а почему же не получилось раньше, не заметили и не учли или не было этого. Одно могу сказать, что от всей души и от всего сердца желаю вам мои милые запузатиться и доносить до срока и встретиться со своими малышами. Я верю, что все девочки дойдут до цели. Правда финансово потом легче не станет, тк вмя зарплата будет уходить на узи, доплеры, мешок витаминов и уколов, приемы врачей и роды, но воспринимается это совсем по другому.
И еще, это удивительно, но мне казалось, что после стольких лет ожидания, увидев положительный хгч, я буду прыгать до неба и т.д. я же не могла поверить, что это со мной. Я только открывала и открывала письмо на почте. Так что обязательно верьте в себя. Ну и конечно апчзи на вас мои родные 29недельным, девчачьим, двойным.

Зайчик, спасибо за обзор, копирую себе.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Итак едем в сторону Севастополя. Туда можно добраться двумя способами : 1.Симферополь- Бахчисарай- Севастополь или 2.Симферополь- Ялта- Севастополь.

Оба маршрута невероятно красивые и полны шикарных мест.

Едем первым путем:

в небольшой деревушке Скалистое околь 20 км. от Симферополя есть невероятное озеро "марсианское. Это был карьер по добыче Альминского Камня, но его затопило и появилось озеро.

Дальше Бахчисарай:

1. Ханский дворец
2. Парк Крым в миниатюре будет интересно и взрослым и деткам. мы ездили с племяшем, когда ему было 2 с небольшим года.
3.Очень красивый пещерный город Чуфут Кале.
4. Свято-Успенский монастырь

Дальше люблю дорогу в сторону д. Куйбышево ( ну очень живописно)

Еще один пещерный город Мангуп и озеро и пещерный город Эски кермен.

Все пещерные города завораживают, а Бахчисарайский район- это родина таких городов.
п. Соколиное есть Большой каньон. очень красиво, но летом воды там не очень много и в этом году случилась беда, обвалился водопад Серебрянные струи. Но посетить Большой каньон стоит и без него.

От Мангупа по дороге, можно доехать аж до объездной дороги Севастополь-Ялта ближе к Севастополю.

И вот вы в Севастополе, а там достопримечательностей на отдельную страницу,но много писать не буду.Скажу одно ,потратьте день- два на Севастополь и его окрестности (Балаклава). Отдыхать там не рекомендую, ну можно конечно на стороне Качи, Учкуевки или Любимовке, но море там не самое лучшее. Но для "остановки" на день-два сойдет. Можно и в Балаклаве остановиться, но это такой же бренд как и Новый Свет, но без пляжей. Я как местная до сих пор не пойму,что люди нашли в этом городе. для покупаться можно только на катере выезжать на закрытые пляжи.

Можно совершить такую прогулку на денек на мыс Фиолент ( это для тех кому лень спускаться и подниматься 700 с лишним ступенек. НО мыс Фиолент- обязателен для посещения. Можно и из Севастополя на маршрурке добраться а от туда на катере в Балаклаву приплыть. Хотя нужно уточнять про катер, так как я там не была года 3.
Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик 29 мар 2016, 09:30, всего редактировалось 1 раз.
Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Зайка
Спасибо огромное!! Все заскринила!!
.. Если вы приехали в Керчь, можно попробовать попасть к ШМВ на прием. Там это реальней, чем у нас.. (Так и хочется добавить))))
Я МАМА 12/11/2015
Lisichka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

алена н-в писал(а):Светик, понимаю тебя)) у меня уже давно ничего от зп не оставалось, обычно за неделю все разлетается... Эх...Пока у нас с омс какие то проблемы, поменялся человек в Минздраве и как то все усложнилось.. Короче, как то меня это все накрыло, поплакала, пожалела себя)) какая то безнадега, работаешь целыми днями а вся зп оказывается в больнице.. При этом результата лечения тоже нет.. В общем никаких радостей жизни..
Алена, как я тебя понимаю, один в один про меня. После последнего крио, в кошельке мышь повесилась. А еще после отпуска з.п. вообще с гулькин нос будет. Хочется себя порадовать обновкой, уже забыла когда себе что-то покупала, каждый месяц деньги уходят на анализы и больницы, за поездку хотя бы по России вообще молчу. Готовлю доки на вычет ндфл в налоговую, посчитала чеки, за прошлый год только около 400тыс.ушло, :mouse: а толку 0, лучше бы я эти деньги больным деткам на благотворительность отдала. Деньги как в трубу летят и даже эхо не слышно. Сейчас сдаю анализы для омс, пошла сдала только одни гормоны и то не все на 10тыс.Денег на карточке не хватило, половину попросила наличкой пробить, короче выгребла все, что оставалось. И сколько еще потратить придется неизвестно. Чувствую себя безнадегой, какие эксперименты над собой не проводишь, сколько килограммов таблеток не пьешь, а оно ничего не помогает :wall: Так хочется плюнуть на все, но понимаешь, что возраст поджимает, время на передых вообще нет. А тут опять по ходу дисбиоз и молочница разыгрались, пошла сдала мазок и бакпосев, потом пойду за очередным лечением. Да еще и гормоны пришли не айс. ГСПГ повышен сильно, фсг наоборот почти на нуле ит.д. и т.п. :wall: Короче бесконечный круговорот болячек. А тут еще на работе, после упавшего самолета, у нас проверка за проверкой, даже отпроситься не могу сходить к гине, взять полный список анализов для омс. Короче сидела,сидела я в кустах, вышла опять с нытьем к вам. Пошла опять в кусты, дабы не портить всем позитивный настрой. Я вас читаю по выходным, про всех помню, за всех радуюсь и переживаю obnimalka
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Итак едем путем Симферополь- Ялта- Севастополь

Проезжаем Алушту и дальше места для отдыха : Малый маяк,Партенит, Гурзуф. Я отдыхала только в Малом маяке, на счет Гурзуфа и Партенита точно ничего не подскажу. В партените есть отличный дельфинарий ( если не закрыли конечно) и шикарный парк сан. Айвазовского ( вход платный).

Гурзуф, рядом дет. лагерь Артек, Медведь- Гора ( Аю-Даг) и камни в море Адалары.

Дальше Большая Ялта. обязательно к посещению :
1.экскурсия и дегустация вин на заводе Масандра
2. Никитский бот. сад
3. Ливадийский дворец-летняя резиденция императора ( где встречалась большая "тройка").

Отдыхать в самой Ялте не рекомендую ( жутко дорого- раз, на пляжах плюнуть негде- два). Если и отдыхать там, то только в санаториях и хороших гостиницах( нижняя дорога на Алупку) Гаспра, Мисхор.

Совсем забыла про визитную Карточку Крыма- Ласточкино Гнездо. Место для галочки " я здесь был".
Поднимитесь на канатке из Ялты на Ай-петри или на машине. На машине можно доехать по "страшной" дороге на водопад Учан-Су и выехать на дорогу к Большому каньону. Летом он чаще всего пересыхает, но является самым высоким водопадом в Крыму.

Затем доезжаем для Алупки и Воронцовского дворца. Было время когда, я посещала его по 2-3 раза в месяц.

Можно смело отдыхать в Алупке, Семеизе, Ласпи, Форосе, Кацивели, Понизовка.

в Форосе обязательно для посещения : фороская церковь на скале и Байдарские ворота.

И вот вы снова в Севастополе. Из Балаклавы должны плавать катера на мыс Айя, пляжа "затеряный мир" ( для тех кто смотрел фильм "дикари") Эти места рай для дайверов.

Остался неохваченый район Евпатории, но если честно там из достопримечательностей только в самой Евпатории пару обьектов. Больше смотреть в том районе нечего. от Евпатории в сторону Черноморского череда деревень для отдыха Молочное,Штормовое, заозерное, Поповка ( казантип закрыли, поэтому теперь там тишина, Мирный и т.д.

это рай для детского отдыха: песчаные пляжи, мелкое, теплое море. Без детей, там делать нечего ( скукотища). да и если хотите посмотреть Крым, то этот район оторван от основных достопримечательностей ( расстояние до Симферополя, Севастополя около 100 км).

Если хватит сил, то нужно доехать хоть на денек на Тарханкут ( рай дайверов и кайт-серферов ) Раньше там отдыхали только они и дикари.

Вот вроде как и все по основным местам.

Еще расскажу немного о расстояниях :

симферополь- Алушта -50 км,
симферополь- Ялта -80 км
симферополь-севастополь- 80 км
симферополь-судак около 100 км
симферополь- феодосия- 110-120 км
симферополь- керчь- 200 с лишним км
симферополь- бахчисарай около 500 км
симферополь- черноморское ок. 150 км

Теперь на счет экскурсий. Часть экскурсий можно смело совершить самостоятельно ( маршрутки, автобусы, своя машина).
Если есть возможность лучше арендовать авто на время отдыха ( цена от 1300 за сутки в зависимости от марки авто и дней отдыха)
Если определитель что хотите посмотреть, я могу написать нужно или нет покупать экскурсии отдельно в то или иное место. Это как в Питере, можно за три дорого купить экскурсию в петергоф, а можно самим на автобусе доехать и н месте присоединиться к кому-то. А часть мест не требует экскурсовода вовсе.
Последний раз редактировалось СолнечныйЗайчик 27 мар 2016, 22:16, всего редактировалось 2 раза.
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Вывод из моих "много буков" - если вы не были в Крыму, то вы многое потеряли!!!
Lisichka+
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж, ЦРЧ и ЭКО
Где было удачное ЭКО: в ЦРЧ и ЭКО
Благодарил (а): 270 раз

Сообщение Lisichka+

Зайчик, спасибо за наводки по Крыму, тоже себе заскринила, думаю в будущем пригодится. Мы были в Судаке один раз и ездили в Ялту на экскурсию на своем авто, мне очень понравилось. Правда дело было в августе, народу было тьма тьмущая, место на пляже нужно было с 6 утра занимать и под конец отдыха я отравилась :mouse: но красота Ялты меня поразила и я бы очень хотела еще раз съездить в Крым :clapping:
[img]http://club-mam.com/line/im/32030_T45Z.gif[/img]
Снежинка84
Девица на выданье
Благодарил (а): 697 раз

Сообщение Снежинка84

Ой девочки читаю вас и волосы дубов встают :mouse: такие деньги платите.

Лиока правильно написала в Европе никакие анализы не сдают пред ЭКО. Я когда вас тут начиталась попросила своего доктора проверить первое второе третье десятое, а он на меня глаза выпучил и говорит:" а вас это зачем?" :think:
Перед протоколом сдаём только на спид, Амг и фсг и все.
Я когда в прошлом году у иммунолога проверилась, она у меня столько всего нашла, выписала иммуноглобулинов курс на 10000€. :mouse: я плюнула и пошла в протокол без них и результат сопит сейчас рядом :inlove:

И ещё я когда в больнице беременная лежала, когда мне предлежание плаценты увидели, главврач спросил делали ли мне перед протоколом биопсию эндометрия. Я говорю нет, он был очень удивлён. Так вот пойми эту немецкую медицину.
Мама двух сыночков
Старшенький 18.02.2016
Младшенький 03.06.2018
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Идеальное время отдыха в Крыму как я уже давно писала это вторая половина июня, ну максимум еще дней десять июля и первая половина сентября. уже который год мы смело закрываем плавательный сезон в октябре. В этом году в середине сентября было +35. А людей уже гораздо меньше и нет хаоса на пляжах
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Снежиныч, про анализы Светик написала, но я с ней согласна ;)

Лисичка, только недавно тебя вспоминала. Не пропадай :obnimalka: мы ж и поддержать и подбодрить всегда готовы! Глядишь и сами себя взбодрим! :happyclapping:

Зайчик, спасибо за труды :obnimalka: может нам уже этим летом пригодится :coffee:
КлюквА+
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита
Где было удачное ЭКО: АЛЬТРАВИТА
Благодарил (а): 411 раз

Сообщение КлюквА+

Зайчик ты так классно написала про Крым, что я уже туда хочу)))) мы давно планировали там отдохнуть, но отдых за границей получался дешевле. Если можно до завтра не удаляй я завтра компа себе скопирую все.
03.06.15 перенос 2 пятидневок
19 ДПП- 6151
26 ДПП - 1 ПЯ. СБ +
08.02.2016 родилась долгожданная дочурка
Аист в пути
Задорная первоклашка

Сообщение Аист в пути

Зайчик как красиво все ты описала!! Хочу-хочу в Крым!!!! Такую работу сделала!!! Спасибо, все скопировала, это мне точно пригодится! Мужу в загранку нельзя, а Крым чудесен! :obnimalka:
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

та яне буду я вовсе удалять, так как мне жалко столько буковок удалять)))) фотки затру только.

Рада, если открою для кого-то Крым. мы живем в такой огромной и красивой стране, и зачастую не знаем что у нас под носом лежит. я пересматривая карту Крыма, поняла, что у меня еще куча неизведанных точек осталась.
Ли мама
Птичка Феникс

Сообщение Ли мама

Надюш, все так, и мы все вроде умом понимаем, но сердце-сердце болит и ноет...и руки опускаются, и думаешь, ну сколько лет я готова еще себе давать, прежде чем скажу-все,баста, надо жить иначе, все врачи, анализы, лекарства-все позади. Спасибо, что подбадриваешь и вселяешь в нас оптимизм...хотя видимо окончательно поверим, когда родим...если родим..

Я сегодея унылое гэ...муж тут еще устроил концерт по заявкам, на душе паршиво...пойду я лучше молитвы почитаю...не буду тут разводить уныние.б
Масятая
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ управления делами президента, Центр Эко
Благодарил (а): 963 раза

Сообщение Масятая

А мы выбирали между Грецией и Черногорией. Но туда дороже немного получалось)
Девочки, Аленка, Ли, Лисичка, и всем- всем, кто хочет,желаю вам отдохнуть и набраться сил и позитивного настроя!!!! Накупаться, наесться вкусностей, отвлечься!
Всех люблю и обнимаю obnimalka
Константина с двумя месяцами :kissinglips:

Даже для чудес необходимо немного времени
Надюня-скоромама
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Москворечье, Витроклиник, 17 рд, МиД Савеловская
8ДПП - 160 12ДПП - 765 16ДПП - 4044 18ДПП - 2ПЯ 27ДПП - СБ++
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 573 раза

Сообщение Надюня-скоромама

Ли, в том то и дело, что ум это одно, а чувства никуда не деть. Я помню это все пока еще. :obnimalka: обнимаю тебя крепко. Сейчас еще период такой, конец зимы, мы истощены все, все дается куда тяжелее, чем той,же осенью или летом.

Рыбуся-скоромамуся, Ли-мамуля2017, Янчик-дваждымамчик, У Пяточули-скоросынули, У Мотеньки-деткидоченьки, у Аленки-параребенков, УЯпоши-лапочки дочи.
КатяЗолотко
Трудный подросток

Сообщение КатяЗолотко

Зайчик написала тааак вкусно ! А я на днях только спорила , что делать там нечего ... Беру свои слова обратно !
[URL=http://beremennost.net/line][IMG]http://beremennost.net/bline/100375.png[/IMG][/URL]
КатяЗолотко
Трудный подросток

Сообщение КатяЗолотко

Илена ! Может хоть из кустов подглянешь! С днём рождения тебя !!!! Пусть сбывается самое заветное !!!
алена н-в
Птичка Феникс
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб

Сообщение алена н-в

Зайчик, какая же ты молодчина! так все интересно и красиво описала, все по делу и по факту) спасибо тебе :obnimalka: тебе турагентом над быть))
Надюня, девочки, спасибо за поддержку, мы тут собрались какие то все унылые, ноем друг другу)) а кому еще)) Лисичка, все верно пишешь - и денег нет, и детей нет - как будто все что делаешь зря, я тоже ревела, что я абсолютно бесполезная.. муж говорил - нет, ты очень полезная)) :loudlaff:
получила анализы, ФСГ ниже нормы.. это вообще с чем связано? он у меня раньше всегда выше нормы был.. почитала интеренет, ничего не поняла, в голове отложилась только анорексия и истощение организма))

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Снежинка, я вот тоже, в принципе, за минимум обследований.. Инфекции, гормоны, гемостаз, гистология эндометрия, УЗИ.. и я, по сути, с этим минимум и хожу в протоколы, но вот вторая подряд зб, с хорошим кариотипом.. вот и начинают врачи что-то подозревать, копать.. я согласна с ними, т.к. не хочется во-первых опять просрать последние эмбрионы и тогда уже только в свежий, а во-вторых получить зб.. у меня такими темпами, с постоянными аспирациями, вообще все функционировать перестанет.. да и наркозов больше, чем нужно и можно одному человеку))

27.02.2018
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

Аленчик, а я и работала как-то годик турагентом. но потом у нас переворот произошел и я ушла, да и оочеень нервная эта работа.
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

СолнечныйЗайчик писал(а):Аленчик, а я и работала как-то годик турагентом. но потом у нас переворот произошел и я ушла, да и оочеень нервная эта работа.
наверное, работа с людьми всегда очень нервная)0 у каждого ведь свои заскоки, да и русская ментальность - всегда искать виноватого. отправишь их отдыхать, а потом наслушаешься всякого в свой адрес) а для нашего дела спокойствие и минимум стресса очень важно)

27.02.2018
алена н-в
Птичка Феникс

Сообщение алена н-в

Зайчик, все спросить забываю, ты сама где живешь, если не секрет? про все города крыма знаешь, не понятно откуда сама)))

27.02.2018
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

просто иногда народ раздупляется в последний момент, а с визовыми странами такое не проходит и потом ты ночами не спишь и думаешь встрянешь ты на денььги из-за них или нет. А зарплата не покрывала таких нервных затрат
СолнечныйЗайчик
Трудный подросток

я сама из столицы-Симферополя, просто очень люблю ездить по Крыму. мы с девочками с работы решили каждый месяц куда-то выезжать, когда потеплеет.
Аист в пути
Задорная первоклашка

Сообщение Аист в пути

Лиока Алена и все-все девочки, которые сейчас так уныло смотрят на свою борьбу в этом оооочень тяжелом деле, всех-всех obnimalka Очень вас понимаю... И руки опускаются, и с каждым разом все труднее верить, и эта жуткая мысль - надо смириться с беслодием, НО!!! Я помню, как в меня вселила надежда Раулия, вернее ее пример стойкости: 11 попыток!!!! Да еще при этом уже воспитывая сынульку. Я тогда подумала- кыш страшные мысли, пока не перешагну 12 попыток! Помню как лазила по этому сайту и смотрела у кого сколько попыток было перед удачным- у всех своя циферка: 1-3-7-9-13!!!!! И таких много!!! И что самое интересное, в основном перед удачным протоколом небыло каких то новых обследований или лечения, а сам протокол был обычным!!! Вот просто так сложились звезды, вот просто вдруг получилось! Помните девочки, у вас у каждого своя победная циферка протоколов, и очень может быть что она именно сейчас и будет! Всех вас obnimalka вот вашей депрессии :gun: , больше хороших эмоций и сил на борьбу! И попейте валерьянки (лучше в каплях) :trollsmile: Тьфу на вас пиннающимся!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru