А у меня первый раз мне кажется года за 2 остались деньги до зарплаты, т.к. в этом месяце я не сдавала никакие анализы и не делала никаких процедур

Да вот я тоже вычитала, что у них там всегда показатели хуже. Тут мужу вообще поставили диагноз олигоспермию...давно такого не было.Arina11 писал(а):Лиока, в Альтре у всех показатели ниже, чем в других лабах. Не знаю с чем это связано. Но там любят свою спермограмму.
Алена, как я тебя понимаю, один в один про меня. После последнего крио, в кошельке мышь повесилась. А еще после отпуска з.п. вообще с гулькин нос будет. Хочется себя порадовать обновкой, уже забыла когда себе что-то покупала, каждый месяц деньги уходят на анализы и больницы, за поездку хотя бы по России вообще молчу. Готовлю доки на вычет ндфл в налоговую, посчитала чеки, за прошлый год только около 400тыс.ушло,алена н-в писал(а):Светик, понимаю тебя)) у меня уже давно ничего от зп не оставалось, обычно за неделю все разлетается... Эх...Пока у нас с омс какие то проблемы, поменялся человек в Минздраве и как то все усложнилось.. Короче, как то меня это все накрыло, поплакала, пожалела себя)) какая то безнадега, работаешь целыми днями а вся зп оказывается в больнице.. При этом результата лечения тоже нет.. В общем никаких радостей жизни..
наверное, работа с людьми всегда очень нервная)0 у каждого ведь свои заскоки, да и русская ментальность - всегда искать виноватого. отправишь их отдыхать, а потом наслушаешься всякого в свой адрес) а для нашего дела спокойствие и минимум стресса очень важно)СолнечныйЗайчик писал(а):Аленчик, а я и работала как-то годик турагентом. но потом у нас переворот произошел и я ушла, да и оочеень нервная эта работа.