Просто красота!!! Спасибо тебе за фотки!!!
Максика-богатыря с семёрочкой!!!
Костика с двушечкой!!
Илену с днём варенья! Всех благ!!!

Девочки, и правда, куда пропала Женька???
Кто-нибудь общается с ней?
тоже интересуюсь.. кто с ней в контакте, напишите, что хоть живы-здоровы..Японская бабушка писал(а):
Девочки, и правда, куда пропала Женька???
Кто-нибудь общается с ней?
Привет!!kim101 писал(а):Привет всем!я новенькая.готовлюсь к первому в жизни протоколу
алена н-в писал(а):Привет!!kim101 писал(а):Привет всем!я новенькая.готовлюсь к первому в жизни протоколурассказывай почему эко, откуда, сколько лет, как готовишься))) а то мы тут все ноем и жалуемся, хоть с новым человеком пообщаться)
алена н-в писал(а):Ким, удачи огромной! я тоже к первому ЭКО пришла в 31 год, и тоже с 3ИИ за плечами и диагнозом неясный генез.. В общем, от души желаю, чтобы первый и последний,а главное результативный протокол был!
Рассказывай, как у вас там в Баку? весна началась? у нас вон Зайчик, Крым так разрекламировала, что мы туда всем форумом этим летом поедем))) у вас наверняка тоже много всего интересного и вкусного, помимо помидор) в прошлом году были оооочень вкусные ваши помидоры, я все лето ела))
я "за"СолнечныйЗайчик писал(а):у нас весна пока ушла до 9 апреля по синоптику.![]()
Аленчик, точно нужно устроить летние сборы пробирки в Крыму))))
Lioka78 писал(а):Блин, случайно удалила что писала![]()
Раулечка, спасибо тебе за твое откровение,дорогого стоит, уж для меня точно
раз еще куда-то как-то барахтаемся, значит, есть еще вера и надежда...но все сложнее ее сохранять...а так да, уже все это превратилось в рутину, обыденность, работу, которая приелась, но бросать жалко, ведь столько сил и денег уже потрачено
а по поводу того, что придет когда меньше всего ждешь...было у меня так в жизни, когда отпустила, забыла - и через какое-то время это пришло спокойно в жизнь...я так же и от планирования отвлеклась, отключилась на два года, голова другим была забита, но как-то не сработало...видимо, нужно что-то еще...за вас очень рада, что не смотря на все сложности и трудности, вы добились желаемого, пусть и дальше в вашей жизни будет море позитива и успехов! И Богдану этого желаю и Тимурчику!
И я, и я ЗА встречу на Эльбе! Ой, в Крыму!![]()
![]()
![]()
Аннет, а ты к маммологу не ходила? Пытайся дозвониться до врача, все ж дело не шуточное @@@@@@@
Ким, пусть все получится и дорога ЭКО будет короткой и плодотворной!![]()
Мудрик, присоединяйся!Удачи в протоколе! Победы! Как первый укольчик? Это твой первый протокол?