Клиники Перми
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер СПб, ЯТВ
- Сколько у вас детей: 1
Re: В нашем Пермском теремочке - всем по сыну и по дочке!
Jyli18, доброе утро!
Стоимость пгд во всех клиниках разная, посмотри на сайте своего центра. Знаю лишь уровень цен в клинике, где сама делаю эко (СПб): 90 т.р. до 4 эмбрионов + биопсия в зависимости от количества эмбрионов.
Стоимость пгд во всех клиниках разная, посмотри на сайте своего центра. Знаю лишь уровень цен в клинике, где сама делаю эко (СПб): 90 т.р. до 4 эмбрионов + биопсия в зависимости от количества эмбрионов.
- Фэнтази
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Мне кажется средняя стоимость пгд это 150 тысяч, а дальше у всех индивидуально.
- ИринаАС
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум
Клиника Отта
Ава-Петер - Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Стоимость пгд зависит от количества эмбрионов
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Спасибо! А его обязательно делать необходимо?
-
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 1
Девочки, привет! Сегодня пребываю в шоке от нашего государства!!!
Цитирую: наш президент озвучил суммы израсходованные на операцию в Сирии, 33 000 000 рублей!!! А ещё далее необходимо отремонтировать технику и пополнить боевые запасы.
И говорит это того стоило!!!!
Охренеть, простите меня, а на нас денежек в бюджете нет!!!
Цитирую: наш президент озвучил суммы израсходованные на операцию в Сирии, 33 000 000 рублей!!! А ещё далее необходимо отремонтировать технику и пополнить боевые запасы.
И говорит это того стоило!!!!
Охренеть, простите меня, а на нас денежек в бюджете нет!!!
- ТаняМ
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екб, МиД Пермь, Ава-Петер СПб
33 млн как-то маловато, наверное 33 млрд..
- -lelyshna-
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: М*Д
А в Перми у нас делают ПГД, вроде нигде не видела..
- Katich
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби Бум Пермь, ЦСМ ЕКб
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ у Ивановой
Привет, мои хорошие!
Вернулась я таки на форум, правильно здесь говорят: с пробирки без деток не уходят. Так и я: ушла беремяшкой и вернулась аж спустя почти 3 года! Нам уже 2 года и 8 месяцев. Только сейчас полегче стало, будьто какой-то рубеж пересекли.
Девочки, всем, кто только начинает свой путь за детками, тем, кто в очередной раз предпринимает неимоверные усилия в достижении заветной цели-стать мамой, тем, кто уже носит под сердцем своё сокровище ( или два сокровища:)), тем, кто уже радуется первой улыбке, зацеловывает нежные пяточки и попки, кто смахивает счастливые слёзы с глаз, глядя на первые шаги и проказы своих долгожданных сына или дочки - всем вам, хорошие мои, я желаю терпения, сил и мужества преодолеть всё, стать хорошей МАМОЙ и каждый новый день встречать счастливыми!

Девочки, всем, кто только начинает свой путь за детками, тем, кто в очередной раз предпринимает неимоверные усилия в достижении заветной цели-стать мамой, тем, кто уже носит под сердцем своё сокровище ( или два сокровища:)), тем, кто уже радуется первой улыбке, зацеловывает нежные пяточки и попки, кто смахивает счастливые слёзы с глаз, глядя на первые шаги и проказы своих долгожданных сына или дочки - всем вам, хорошие мои, я желаю терпения, сил и мужества преодолеть всё, стать хорошей МАМОЙ и каждый новый день встречать счастливыми!

- -lelyshna-
- Задорная первоклашка
В прайсе Мид не увидела.. но задумалась о ПИКСИ, 6000 рублей..как думаете, кто то делал? стоит ли или деньги на ветер?
- ТаняМ
- Девица на выданье
Пгд см раздел цены/генетические исследования.
Лелишна, у тебя программа эко+икси? Если нет, то пикси наверное делать не будут. С врачом обсуди надо ли тебе вообще все это.
Лелишна, у тебя программа эко+икси? Если нет, то пикси наверное делать не будут. С врачом обсуди надо ли тебе вообще все это.
- Овсянка_86
- Только зачали
Девочки, всем привет.Я возобновилась снова на "пробирке".К теме про ПГД, в Перми его не делают.Нам тоже андролог из Екатеринбурга сказал, что нам необходима эта процедура, и ее делают не полную в ЦСМ, или клинике "Ава" в Питере.Хотя на сайтах ФЖ и МиД указаны ПГД. Хотя ФЖ осуществляет транспортную схему в "АВУ", сразу отмели этот вариант.
- -lelyshna-
- Задорная первоклашка
Тань, почему не будут? я ж сама плачу за ИКСИ и Пикси? или это просто бесполезно?
- Юшенька
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ - Пермь;
ЦСМ - Екб - Где было удачное ЭКО: Будет!!!
Если в прайсе МИД какая то процедура указана, это не значит что её делают в Перми, у них же много филиалов. Сама неоднократно сталкивалась: звоню записаться, а они говорят: "В Перми не делаем!"ТаняМ писал(а):В МиД вроде видела в прайсе пгд
[quote="Овсянка_86]Хотя ФЖ осуществляет транспортную схему в "АВУ", сразу отмели этот вариант.[/quote]
Овсянка почему отмели? Мы делали ПГД в Чикаго! Сами же эмбрионы ни куда не деваются. Увозят на анализ только биопсированный материал. Так что не бойтесь.
- Овсянка_86
- Только зачали
Отмели, по тому, что документы на квоту в ФЖ я подала в октябре 2015, а о том, что нам рекомендовано ЭКО с ПГД мы узнали на приеме у андролога в январе 2016.В ФЖ у репродуктолога я спросила про транспортнуюю схему, мне сказали, что в ОМС не входит, только если платно делать ЭКО. Отдельно не оплачивается. У меня мозг взорвался. Как тааак
Так что у нас сейчас в апреле будет третье ЭКО в виде лотереи.

- ТаняМ
- Девица на выданье
Я имела в виду, что эко+пикси скорей всего нереально, а икси+пикси запросто, поэтому и спросила делаешь ли ты икси. Лелишна, я руками и ногами за пикси, тем более, что цена вопроса несущественная.-lelyshna- писал(а):Тань, почему не будут? я ж сама плачу за ИКСИ и Пикси? или это просто бесполезно?
- ТаняМ
- Девица на выданье
Капец какой, какая им разница, если за доп манипуляции пациент готов оплатить из своих личных средств. Наверное, если бы в ФЖ в Перми делали пгд, то не было бы проблем. Непосредственно в Аве легко возможен такой вариант (доплата за услуги, которые не входят в омс).Овсянка_86 писал(а):Отмели, по тому, что документы на квоту в ФЖ я подала в октябре 2015, а о том, что нам рекомендовано ЭКО с ПГД мы узнали на приеме у андролога в январе 2016.В ФЖ у репродуктолога я спросила про транспортнуюю схему, мне сказали, что в ОМС не входит, только если платно делать ЭКО. Отдельно не оплачивается. У меня мозг взорвался. Как тааакТак что у нас сейчас в апреле будет третье ЭКО в виде лотереи.
Овсянка, удачи тебе огромной в апрельском протоколе!
- Мини
- Спелая ягодка
держу кулачки на удачуБудуМамой2016 писал(а):Перенесли сегодня 3 масика!Сдала сегодня гормоны прогестерон 1.8 нг/мл и эстрадиол 86 пг/мл.

Алена, как же хочется тебя обнять и поддержать, ты молодец что не опустила руки и идешь дальше, только у меня вопрос, а вы выясняли почему у тебя поднялось давление? в чем причина? или роковая случайность? просто лучше сразу исключить все возможные проблемы, чтобы не дай бог какие-то снова были проблемы, и извини меня если что не так написалаAlena01 писал(а):Фэнтази, я снова подала документы в БэбиБум. У нас, как мне кажется, получилось взаимопонимание с Левиной. Уверена, что второй протокол тоже с первой попытки будет забеременительным.
Люд, а если выявляются проблемы по результатам пгд, то там видно из-за кого проблемы? из-за мужа или жены? или получается что проблемы именно по итогам сочетания конкретной женщины и конкретного мужчины?Фэнтази писал(а):Ну вот есть у меня пример, когда на 5 сутки отличнейшие эмбрионы переносят и пролеты, кариотипы в норме, решились на пгд, а там швах, у всех эмбрионов, по всем хромосомам. Вот и думай потом, качество эмбрионов по внешнему виду отличное, а что внутри?
Katich писал(а):Привет, мои хорошие!Вернулась я таки на форум, правильно здесь говорят: с пробирки без деток не уходят. Так и я: ушла беремяшкой и вернулась аж спустя почти 3 года! Нам уже 2 года и 8 месяцев.
![]()

и какой результат, если конечно не секретЮшенька писал(а):Мы делали ПГД в Чикаго!
- Юшенька
- Трудный подросток
Мы тоже делали по ОМС, а за ПГД оплачивали отдельно! Просто по ОМС главное же сделать перенос в стимулированном цикле чтоб закрыть программу, не вижу сложностей ?!Овсянка_86 писал(а):Отмели, по тому, что документы на квоту в ФЖ я подала в октябре 2015, а о том, что нам рекомендовано ЭКО с ПГД мы узнали на приеме у андролога в январе 2016.В ФЖ у репродуктолога я спросила про транспортнуюю схему, мне сказали, что в ОМС не входит, только если платно делать ЭКО. Отдельно не оплачивается. У меня мозг взорвался. Как тааакТак что у нас сейчас в апреле будет третье ЭКО в виде лотереи.
Не видно из за кого проблемы. У нас из двух эмбрионов получился один здоровый мальчик!!! Только я его забрать ни как не могу, все с эндометрием борюсьМини писал(а):если выявляются проблемы по результатам пгд, то там видно из-за кого проблемы? из-за мужа или жены? или получается что проблемы и

Последний раз редактировалось Юшенька 21 мар 2016, 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- Овсянка_86
- Только зачали
Юшенька, так я спросила у своего врача про отдельную оплату, она мне и сказала, только вы если будете делать ЭКО за деньги, а не по ОМС, хотя мой муж был на консультации генетика, и врач при нем позвонила в ФЖ, уточнить про ПГД(транспортная схема), врач сказала что без проблем, пускай подходят к своему врачу и обговаривают это. Непонятки какие то 

- Фэнтази
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ФЖ, Мид, Клиника Нуриевых - Ижевск
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых - Ижевск
Юшенька, расскажи подробней, как это видно из за кого проблемы??? У эмбриона же свой геном получается, как можно узнать чья проблема - мамы или папы? Я че то это понять не могу.
- ИринаАС
- Девица на выданье
Клиника Отта
По пгд в результате пишут по каким наборам хромасом отклонения. От какого такие пооблемы я думаю сложно понять. По коайней пере по этому анализу
- Юшенька
- Трудный подросток
Конечно свой геном! Не правильно я написала! Не Видно!Фэнтази писал(а):Юшенька, расскажи подробней, как это видно из за кого проблемы??? У эмбриона же свой геном получается, как можно узнать чья проблема - мамы или папы? Я че то это понять не могу.

Просто иногда знают проблему у родителей и её исключают.
Моя врач была заинтересована видимо, потому что у меня из шести подсадок три с ББ. Поэтому она сама предложила. Попробуйте ещё раз обговорить со своей этот момент.Овсянка_86 писал(а):Юшенька, так я спросила у своего врача про отдельную оплату, она мне и сказала, только вы если будете делать ЭКО за деньги, а не по ОМС, хотя мой муж был на консультации генетика, и врач при нем позвонила в ФЖ, уточнить про ПГД(транспортная схема), врач сказала что без проблем, пускай подходят к своему врачу и обговаривают это. Непонятки какие то
- -lelyshna-
- Задорная первоклашка
Тань, да мы оба раза делали ИКСИ.. вот хочу ПИКСИ добавить (если в Мид делают)
-
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Девочки,всем привет!
Рассказываю как у меня дела.
3 дня я положенных отлежала,конечно трудно это далось, тк чувствовала себя больной и в конце вообще депрессия накатила.
На 4 день-5 день скакала как горная лань,просто забыла про все, катала коляску у подруги, ребенка на руки брала,готовила, гуляла и тд.
Сегодня 7 дпп, сдала анализы и расстроилась прогестерон 30 нмоль/л,эстрадиол 257 пмоль/л, прогик капец низкий, врачу позвонила мне сказали, не маяться дурью,почитать книги умные и интернет не читать))))Ну думаю, они свое дело сделали, денежки все равно получат, ну ладно Бог им судья.
Вот не знаю что делать, ХГЧ сдавать страшно.Поддержите меня, мне совсем поговорить на эту тему не с кем.
Сегодня из ощущений, жор и тянет поясницу, ну это наверно от того, что много сегодня ходила и гуляла)))
Рассказываю как у меня дела.
3 дня я положенных отлежала,конечно трудно это далось, тк чувствовала себя больной и в конце вообще депрессия накатила.
На 4 день-5 день скакала как горная лань,просто забыла про все, катала коляску у подруги, ребенка на руки брала,готовила, гуляла и тд.
Сегодня 7 дпп, сдала анализы и расстроилась прогестерон 30 нмоль/л,эстрадиол 257 пмоль/л, прогик капец низкий, врачу позвонила мне сказали, не маяться дурью,почитать книги умные и интернет не читать))))Ну думаю, они свое дело сделали, денежки все равно получат, ну ладно Бог им судья.
Вот не знаю что делать, ХГЧ сдавать страшно.Поддержите меня, мне совсем поговорить на эту тему не с кем.
Сегодня из ощущений, жор и тянет поясницу, ну это наверно от того, что много сегодня ходила и гуляла)))
- ИринаАС
- Девица на выданье
Клиника Отта
Вот врачправильно сказала. Торопыжка. Отдыхай и верь в своих маленьких. Удачу держи на хгч
- Мини
- Спелая ягодка
Юшенька писал(а): У нас из двух эмбрионов получился один здоровый мальчик!!! Только я его забрать ни как не могу, все с эндометрием борюсь
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
дак надо было уже сегодня вместе со всеми гормонами и хгч сдать, уже самые минимальные выводы можно было бы делатьБудуМамой2016 писал(а): Вот не знаю что делать, ХГЧ сдавать страшно.Поддержите меня, мне совсем поговорить на эту тему не с кем.
а на ощущения не всегда можно ориентироваться, самое верное это сдать хгч! так что не дрейфь! сдавайся))))
-
- Только зачали
Привет!Там нет ничего((((Alena01 писал(а):БудуМамой2016, прочитай ЛС.
- Юшенька
- Трудный подросток
Спасибо, дорогая!!! Буду стараться!Мини писал(а):Юшенька писал(а): У нас из двух эмбрионов получился один здоровый мальчик!!! Только я его забрать ни как не могу, все с эндометрием борюсьохх уж этот эндик!!!мои кулачки тебе на победу в этом не легком бою @@@@@@@
Не переживай, знаю что на 6-7 дпп накрывает. Все будетБудуМамой2016 писал(а): Вот не знаю что делать, ХГЧ сдавать страшно.Поддержите меня, мне совсем поговорить на эту тему не с кем.

Для меня так тянущие боли и жор явный признак того что имплантация произошла! А прогик не такой уж и низкий. У меня при прогике 15-ХГЧ был 71!!! на 7дпп.
-
- Только зачали
[/quote]
Не переживай, знаю что на 6-7 дпп накрывает. Все будет
Для меня так тянущие боли и жор явный признак того что имплантация произошла! А прогик не такой уж и низкий. У меня при прогике 15-ХГЧ был 71!!! на 7дпп.[/quote]
Приятно такое читать, есть надежда!
Не переживай, знаю что на 6-7 дпп накрывает. Все будет

Для меня так тянущие боли и жор явный признак того что имплантация произошла! А прогик не такой уж и низкий. У меня при прогике 15-ХГЧ был 71!!! на 7дпп.[/quote]
Приятно такое читать, есть надежда!
- Воображуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г.Пермь 2012г.
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
НИИ ОММ г.Екатеринбург 2014 г.
Клиника Мать и Дитя г.Пермь 2015г. - Благодарил (а): 26 раз
Привет, мои хорошие!
Я может как обычно невпопад, но назревает у меня такой вопрос. Есть ли положительные результаты криопереносов в нашей пермской клинике М@ ть и дит*? Смотрю по форумам и не вижу успехов, может у кого-то есть знакомые, у которых получилось.

- нинан
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: беби бум - пермь, меркурий - тюмень. семья - уфа.
- Где было удачное ЭКО: меркурий - тюмень!!! семья - уфа!!!
- Сколько у вас детей: 5
Воображуля, у меня знакомая девочка делала - пролет. говорит ощущение что как подопытный на очередном эксперименте: получится - не получится? сказала больше не пойдет туда, собирает доки на новый протокол, думает в другую клинику идти.
- Злата03
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя 2015 год по программе ОМС врач: Ким Н.А
Воображуля у меня знакомая тоже делала , к сожалению пролёт . Собирается туда же , остались снежинки .
Стану мамой двойни в 2016 году!
- Воображуля
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум г.Пермь 2012г.
Бэби Бум г.Пермь 2013 г.
НИИ ОММ г.Екатеринбург 2014 г.
Клиника Мать и Дитя г.Пермь 2015г. - Благодарил (а): 26 раз
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00