15 мар 2016, 23:27
Танюша, у моей ручки и ножки практически всегда холодные, когда она бодрствует. А когда спит, то тепленькие. У врача спрашивала, та говорит норм это.
Приморочка, мы раньше просыпались в 9, потом доча с каждым днем раньше стала просыпаться, теперь в 8, очень надеюсь , что на этом и остановимся, ну никак не хочу раньше 8 просыпаться. Я думаю у нас точно связано, с тем что светлеет раньше. Ее хоть во сколько уложи (обычно в 9-10 засыпаем, но как то тут только к 12 улеглась), а просыпается все равно в 8.
Ой написала, а потом почитала дальше, кто в 6, кто в 5.40, и поняла, что у нас лафа))
Катя, а что еще вам хирург сказал насчет раннего вставания? не помогать, еще что то? мы так и не дошли до ортопеда, все некогда. Ты одеваешь Матвею обувь? Я пока не купила. Так все босиком и стоит, но начала уже стоять правильно , не на цыпочках, полностью на стопу опирается. И в кроватке уже немного передвигается, переступает. Куда вот все спешит у меня ребенок..
Девочки, а во сколько начинают спать по 2 раза. У нас последние дни не пойми чего, бодрствует по 3 часа или больше, и вечерний сон очень поздно получается. Сегодня вот 2 раза спали, но в ночь ушли в 8, боюсь кто то завтра очень рано проснется.
И последние дни ребенок постоянно ноет, не знаю может зуб лезет..
Адель, насчет чистки носа, я перестала чистить, раньше ватными палочками, но сейчас это нереально, таааак крутится, боюсь навредить. Даже если просто ваткой к носу приближаюсь , начинаются такие активные мотания головой и попытки уползти от меня. Так что мне конечно стыдно, но козявки у нас отвпливаются сами. Так вот дочь не любит когда ей нос трогают, умываться тоже кстати не любит. Зато обажает когда ей уши почесывают))) начнешь ей ушко теребить, аж притихнет и лежит балдеет.
Протосенок, я в подмышке измеряю. Про шапочки насмешила)) у нас чепчики тоже использовались при избавлении от корочек. А еще несколько дней ребенок ходил в чепце, так как у папы был бзик, что ухо оттопырилось))
Лонни, Мокшаночка, жалко деток!! пусть скорее проходит аллергия!
![]()