Zvez-da, твое решение выбора клиники я не обсуждаю и не осуждаю, вот правда у каждого разные случаи и каждый сам принимает решение и оно точно ПРАВИЛЬНО!! Ты двигаешься вперед! Дозы я бы не сравнивала даже, все от твоего уровня горомнов зависит, мои бы яичники разорвало на 225. Я про случаи когда из 25 ЯК получается 5 Э да бывает, и бывает когда из 5 ЯК ни одного Э и порой(чаще даже!) клиника тут не причем.
У меня МФЯ, О нет, как заставить расти не все ЯК сразу. Никак,грань очень тонкая, выяснили уже это на стимуляции гоналом. про качество эмбрионов на бумажке,мои тараканы в голове. И про 20 криошек тут тоже никто не говорил, речь идет получить в приниципе криошек,да часто их не бывает по многим объективным причинам. Я реалист и в удачу с первого раза не верю,тем более не просто заБ,но выносить экошную беременность(да и еще с моей патологией).
Про подругу твою вопрос сложный и ответа на него нет

,чудеса случаются,но я сидеть и ждать чуда не стоит.
Опасений по поводу судьбы криошек нет, у меня другая ситуация c МФЯ: либо растут все,либо никто фактически. Да качество страдать будет,но дело не в большом кол-ве ЯК, я уровне гормонов скорее. Я много история читала, у девочек с СКПЯ часто качество ЯК стадает, без проблем с горонами нет. Пузик
Елена 86 
например и ЯК много и крио удачный(для тех кто в крио не верит)
Velanochka,а ты куда в протокол собралась? я уже забыла

удачи!
АннаАннушка, по закону все анализы и заключения бери где хочешь. по факту не знаю, я бы поставила перед фактом заключением из д+ с печатями, но неужели наш любый 'товарищ с медом' такой идиот и факт что вы в Мск лечитесь не поймет.
Ксю_87,сомневаюсь что какой-то эндокринолог даст заключение без гормонов и узи. В ЦПС забрать можно(не имеют права не дать хотя бы выписку из карты с печатью!),мне такую вещь сделали за 2 мину и потом когда потребовалась еще отдали вообще оригиналы, подходи к врачу своему или даже в медсестре. или снимут копию,или сделает выписку из карты с печатью или вообще оригиналы отдаст.
да разрешение требуют якобы,по факту врачи там адекватные
Irene_ms, вот цпс дает

я просто к медсестре подошла и мне выдали все что просила. Кулачки на должданный победный протокол
Alisa29, гомеопатию лично я не признаю ни для каких целей