Клиники - Архив

Архив клиник
Елена 86
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Re: Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку

Сообщение Елена 86

Zvez-da писал(а): Если бы я забеременела сразу и двойней - мне бы вообще криошки больше не понадобились. Да даже если бы один малыш - второй у нас получится естественным путем, это я точно знаю.
выносить двойню-тоже великий труд,тут вот с одним куча страхов,а с двумя так вообще не представляю, :think: раньше очень хотела двойню,но насмотрелась и начиталась и страх возник
и почему такая уверенность что 2 ребенок сам получиться?если столько лет не можешь сама забеременеть?только глядя на подругу?заберементь сама можешь и первым сейчас,сколько таких случаев?пролет в эко,а потом сразу беременеют Естественным путем после стимуляции,как говорят еще 3 месяца организм помнит дозы гормонов
в любом случае удачи огромной!!!
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
Zvez-da
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

Елена 86 писал(а): выносить двойню-тоже великий труд,тут вот с одним куча страхов,а с двумя так вообще не представляю, :think: раньше очень хотела двойню,но насмотрелась и начиталась и страх возник
и почему такая уверенность что 2 ребенок сам получиться?если столько лет не можешь сама забеременеть?только глядя на подругу?заберементь сама можешь и первым сейчас,сколько таких случаев?пролет в эко,а потом сразу беременеют Естественным путем после стимуляции,как говорят еще 3 месяца организм помнит дозы гормонов
в любом случае удачи огромной!!!
Спасибо )))))
Согласна про страхи и т.д.... Я не мечтаю о двойне, не-не... Ну просто обычно по 2 эмбриона переносят, и я к тому что если бы вдруг получилась двойня - то на этом я и остановилась бы.
Ну часто после родов организм легко беременеет, и у кого были трудности с зачатием первого малыша, второй раз беременеют с первого же раза. При условии что нет каких-то особых проблем у обоих. Часто такое встречаю. Конечно, с моим везением я ни на что не надеюсь ))) Ну какая-то интуиция у меня, что второй раз я быстро смогу. Мне бы первого родить...
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
Velanochka
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник
Где было удачное ЭКО: скоро будет в Витре
Благодарил (а): 989 раз

Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!

Сообщение Velanochka

Zvez-da писал(а): Спасибо )))))
Согласна про страхи и т.д.... Я не мечтаю о двойне, не-не... Ну просто обычно по 2 эмбриона переносят, и я к тому что если бы вдруг получилась двойня - то на этом я и остановилась бы.
Ну часто после родов организм легко беременеет, и у кого были трудности с зачатием первого малыша, второй раз беременеют с первого же раза. При условии что нет каких-то особых проблем у обоих. Часто такое встречаю. Конечно, с моим везением я ни на что не надеюсь ))) Ну какая-то интуиция у меня, что второй раз я быстро смогу. Мне бы первого родить...
Я полностью разделяю ваши страхи, и по поводу стимуляции, и дальнейших терзаний относительно лишних эмбрионов при положительном результате, и по поводу подсадки двоих и страхов выносить двойню... Мне очень жаль, что у вас не получилось в этот раз. Иногда мне сложно понять почему вообще некоторым таким трудом дается стать родителями... Видимо у каждого свое испытание, и для чего-то нужно через это пройти.
А по поводу естественной беременности после ЭКО - у меня куча таких примеров! ))
Девочки, я всем искренне желаю в ближайшее время стать мамами!
Последний раз редактировалось Velanochka 14 мар 2016, 13:06, всего редактировалось 2 раза.
Стала мамой самой прекрасной малышки в 2017 году!!!
Velanochka
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1, Диагностика+, Центр акушерства и гинекологии им.Кулакова, ВитроКлиник

Воронеж.В год овечки и козленка-всем девчатам-по ребенку!

Сообщение Velanochka

Zvez-da
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+, Диагностический центр,
Витроклиник
Центр Эко
Где было удачное ЭКО: Центр Эко Липецк
Благодарил (а): 97 раз

Сообщение Zvez-da

Velanochka
и тебе удачи и победного протокола!!!! :aist:
Про испытания - согласна, поэтому даже не депрессую из-за пролета. Значит так и должно быть, должна я была это пройти...
Тому кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее...
Стала мамой здорового малыша в июле 2017 г!
АннаАннушка
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж "Диагностика+"
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва
Благодарил (а): 382 раза

Сообщение АннаАннушка

Девочки, а справка от генетика и мужу и мне нужна? И вопрос тем, кто в перенаталке документы собирает для омс -можно ли взять справку андролога в диагностике? А то этот ненормальный из перенаталки нас опять промурыжит на тему лечения пыльцой и медом....
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Zvez-da писал(а):Velanochka
и тебе удачи и победного протокола!!!! :aist:
Про испытания - согласна, поэтому даже не депрессую из-за пролета. Значит так и должно быть, должна я была это пройти...
Спасибо!!!
Ксю_87
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: Пересвет; Диагностика+; ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ксю_87

Imaginary писал(а):
shhiva писал(а):и как просто объясняешь для чего и все? без проблем?
ну да, я сказала: нужна справка, она сразу: для эко?
Imaginary подкажи пожалуйста, ты писала что ходила к эндокринологу в д+ за заключением. Она у тебя анализы крови, узи щитовидной спрашивала? Очень нужно заключение эндокринолога. Ходила в пересвет там врач запросила все анализы и узи. А на руках не чего нет, т.к. все сдавала в ЦПС а они наверное мне не чего не дадут.
Julilu
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 6
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 534 раза

Сообщение Julilu

Irene_ms, как твои дела?
За каждый миг, за вдох,
за то, что сыночка дал мне Бог,
за боль, за счастье, за удачу,
за то что я смеюсь и плачу.
За то что я люблю.
За все благодарю!
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Ксю, для заключения эндокринологу нужны гормоны и узи щитовидки. Сделай копии в цпс.
Я получала в нмт у Гор-шкова, прием у него дорогой почему-то, 1300р.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Ксю_87
Пока в пеленках
В каких клиниках проводилось лечение: Пересвет; Диагностика+; ЦПСиР
Благодарил (а): 47 раз

Сообщение Ксю_87

Julilu писал(а):Ксю, для заключения эндокринологу нужны гормоны и узи щитовидки. Сделай копии в цпс.
Спасибо, за информацию. Просто девочки писали, для того чтобы сделать копии анализов в ЦПС нужно идти за разрешением к гл.врачу. Поеду завтра в ЦПС может улыбнется удача.)))
Irene_ms
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ
Благодарил (а): 271 раз

Сообщение Irene_ms

Julilu писал(а):Irene_ms, как твои дела?
Привет, читаю вас, боюсь и надеюсь на лучшее. Планирую ехать в Москву на этой неделе и вступить наконец-то в протокол.
Но что-то у меня задержка, не знаю в чем причина. Я пью Прогинову, но как я поняла на цикл она не влияет. Планировала ехать во вторник, но теперь переносится на пятницу. Очень не хочется анализ крови опять просрочить(
Irene_ms
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Диагностический центр, ЦПС Комарова, Пересвет, Центр ЭКО Липецк, Диагностика плюс, центр им. Кулакова
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Ксю_87 писал(а):
Julilu писал(а):Ксю, для заключения эндокринологу нужны гормоны и узи щитовидки. Сделай копии в цпс.
Спасибо, за информацию. Просто девочки писали, для того чтобы сделать копии анализов в ЦПС нужно идти за разрешением к гл.врачу. Поеду завтра в ЦПС может улыбнется удача.)))

Надо записаться к врачу и медсестра сделает копию или писать заявление, что мне кажется это еще дольше. Можно к заведующей подойти, объяснить ситуацию, думаю пойдет на встречу. Хоть конечно, в ЦПС - бардак, мне нужна была копия заключения мамолога. Я как умная записалася к врачу- к К@сьяновой. Пришла, а они мне говорят, мы с картами по бесплодию не работаем. Даже отказались ее искать, я пошла к заведующей, она взяла мою карту, но заключения в ней не нашла, в итоге я просила талон к мамологу. Когда пришла в назначенный день к мамологу, предыдущее заключение магическим образом нашлось!))) В итоге столько нервов ради кусочка бумажки.
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Irene_ms писал(а):
Привет, читаю вас, боюсь и надеюсь на лучшее. Планирую ехать в Москву на этой неделе и вступить наконец-то в протокол.
Но что-то у меня задержка, не знаю в чем причина. Я пью Прогинову, но как я поняла на цикл она не влияет. Планировала ехать во вторник, но теперь переносится на пятницу. Очень не хочется анализ крови опять просрочить(
А зачем прогинову? на цикл вроде бы не влияет
мне заранее ничего не назначили, а наверно надо бы :think:

Будешь ездить на приемы или там жить?

и кулачки на вступление в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Туфелька88
Только зачали
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Новые медицинские технологии
ЦПСиР
Где было удачное ЭКО: Будет
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Туфелька88

mashechka писал(а):Оптимистка-Буду Мамой, :obnimalka:

Также интересуют врачи 3 больницы. Страшно идти абы к кому и полгода ждать очередь тоже не хочется(
из 3 больницы могу порекомендовать Р@зу Шамурат@вну. Делала выскабливание замершей, объяснила что уже третье - очень аккуратно все сделала.
Irene_ms
Трудный подросток
3 - Пролета
4 - ЗБ

Сообщение Irene_ms

Julilu писал(а):
Irene_ms писал(а):
А зачем прогинову? на цикл вроде бы не влияет
мне заранее ничего не назначили, а наверно надо бы :think:

Будешь ездить на приемы или там жить?

и кулачки на вступление в победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup

Буду ездить, с работой не могу расстаться)). Я была в середине цикла на приеме, она мне сделала УЗИ и назначила Прогинову с 20го по 1й день, чтобы фоликулы раньше времени не зрели и были примерно одинаковыми (не было одного доминантного). Я сначала даже подумала, что у меня ЕБ, сделал тест, но он отрицательный.
Alisa29
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Alisa29

Девочки, сегодня от безысходности (решила новых анализов не сдавать, пока не определилась с клиникой, а деятельности хочется ;) , пошла к гомеопату на предмет повышения общего качества здоровья для последующего протокола. Скажу сразу - я не верю в гомеопатию, как средство для лечения каких-либо серьезных хронических заболеваний, но как к вспомогательной терапии отношусь вполне лояльно. Вышла обескураженная - оказалась я полностью здорова! и причин бесплодия гомеопаты тоже не видят (этого я от них и не требовала).
Вышла от врача с препаратами для восстановления немного заниженной функции щитовидной железы и вот даже не знаю - радоваться мне или огорчаться ;) .
mashechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Zvez-da, твое решение выбора клиники я не обсуждаю и не осуждаю, вот правда у каждого разные случаи и каждый сам принимает решение и оно точно ПРАВИЛЬНО!! Ты двигаешься вперед! Дозы я бы не сравнивала даже, все от твоего уровня горомнов зависит, мои бы яичники разорвало на 225. Я про случаи когда из 25 ЯК получается 5 Э да бывает, и бывает когда из 5 ЯК ни одного Э и порой(чаще даже!) клиника тут не причем.
У меня МФЯ, О нет, как заставить расти не все ЯК сразу. Никак,грань очень тонкая, выяснили уже это на стимуляции гоналом. про качество эмбрионов на бумажке,мои тараканы в голове. И про 20 криошек тут тоже никто не говорил, речь идет получить в приниципе криошек,да часто их не бывает по многим объективным причинам. Я реалист и в удачу с первого раза не верю,тем более не просто заБ,но выносить экошную беременность(да и еще с моей патологией).
Про подругу твою вопрос сложный и ответа на него нет :wall: ,чудеса случаются,но я сидеть и ждать чуда не стоит.
Опасений по поводу судьбы криошек нет, у меня другая ситуация c МФЯ: либо растут все,либо никто фактически. Да качество страдать будет,но дело не в большом кол-ве ЯК, я уровне гормонов скорее. Я много история читала, у девочек с СКПЯ часто качество ЯК стадает, без проблем с горонами нет. Пузик Елена 86 :flowerfacepink: например и ЯК много и крио удачный(для тех кто в крио не верит)

Velanochka,а ты куда в протокол собралась? я уже забыла :wall: удачи! :flowerfacepink:

АннаАннушка, по закону все анализы и заключения бери где хочешь. по факту не знаю, я бы поставила перед фактом заключением из д+ с печатями, но неужели наш любый 'товарищ с медом' такой идиот и факт что вы в Мск лечитесь не поймет.

Ксю_87,сомневаюсь что какой-то эндокринолог даст заключение без гормонов и узи. В ЦПС забрать можно(не имеют права не дать хотя бы выписку из карты с печатью!),мне такую вещь сделали за 2 мину и потом когда потребовалась еще отдали вообще оригиналы, подходи к врачу своему или даже в медсестре. или снимут копию,или сделает выписку из карты с печатью или вообще оригиналы отдаст.
да разрешение требуют якобы,по факту врачи там адекватные
Irene_ms, вот цпс дает :wall: :wall: я просто к медсестре подошла и мне выдали все что просила. Кулачки на должданный победный протокол thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Alisa29, гомеопатию лично я не признаю ни для каких целей :trollsmile:
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

А еще вопрос, мужские анализы, а именно ВИЧИ, действительно месяц только годные? Мы сдавали их в январе. ..теперь заново сдавать?
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

АннаАннушка писал(а):А еще вопрос, мужские анализы, а именно ВИЧИ, действительно месяц только годные? Мы сдавали их в январе. ..теперь заново сдавать?
Аня, ты же в Кулакова по-моему?
там два месяца действуют рв, вич и гепатиты
а если для выписки в цпс рв, вич, гепатиты годность один месяц, в перинатальном наверно также
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Машенька, я в Витре в Москве, ты же мне и рекомендовала ее ))
У меня тоже кстати МФЯ, как сказала НВ, но овуляция всегда есть. И АМГ почти 5, поэтому тоже переживала по поводу стимуляции, но уже успокоилась. Будет как будет...
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Julilu писал(а):
АннаАннушка писал(а): Аня, ты же в Кулакова по-моему?
там два месяца действуют рв, вич и гепатиты
а если для выписки в цпс рв, вич, гепатиты годность один месяц, в перинатальном наверно также
Я еще выписку собираю, вроде дело к концу идет,но первые сданные анализы уже истекли по срокам. ..все по кругу начинается (((
Lici1982
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР (Комарова) г Воронеж, Имплант- 1 свежий ЗБ, крио-пролет, Витроклиник- 1 свежий Базанов пролет, 1 крио- ЗБ
Благодарил (а): 177 раз

Сообщение Lici1982

Алиса :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Treenya
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 13
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС ,ВОКБ 1(Воронеж),НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: будет в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 790 раз

Сообщение Treenya

Привет!
Всех девочек, которые не давно пережили пролет, крепко :obnimalka: Не сдавайтесь , терпения, удачи, везения и обязательно всем стать родителями!
Машечка, я завтра на приём. Надеюсь врачу все понравится и я вступлю в победный протокол.
Irene_ms писал(а):Планирую ехать в Москву на этой неделе и вступить наконец-то в протокол.
Много- много thumbsup thumbsup thumbsup на вступление.
Елена 86
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ)
Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Благодарил (а): 752 раза

Сообщение Елена 86

Treenya писал(а):я завтра на приём. Надеюсь врачу все понравится и я вступлю в победный протокол.
жду только с хорошими новостями,зажала кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИина тебя для удачного вступления!!!!!
7 ДПП //, 13 ДПП 729, 17 ДПП 2466, 23 ДПП СБ+
Просящему всегда дается
29.07-3540, 1 м -4520, 3 м -7220,63 см,4,5 м- 8510,68 см, 6,5 м- 9300 71 см
mashechka
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО(Липецк)
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение mashechka

Velanochka писал(а):тоже переживала по поводу стимуляции, но уже успокоилась. Будет как будет...
Вот и правильно, доверься врачу! все таки не зря они так долго учатся на врачей! У каждого врача свой подход и нет тут правильного и не правильного, просто доверься.
Treenya, thumbsup thumbsup thumbsup пусть возьмут в победный протокол! :support: весна, пора уже всем пузатиться.
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Тренечка, удачи!!!! thumbsup thumbsup thumbsup :aist: :aist: :aist:
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
АннаАннушка
Спелая ягодка
НЦАиГИП им Кулакова.
г. Москва

Сообщение АннаАннушка

Девчушечки, генетик че вообще смотреть будет? Ну или спрашивать. Сижу под кабинетом в надежде, что примут (запись ближайшая на 29 число. ..)взяла все абсолютно анализы с собой. ..а так то вообще, долгая процедура эта, получение заключения. ...?
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

АннаАннушка писал(а):Девчушечки, генетик че вообще смотреть будет? Ну или спрашивать. Сижу под кабинетом в надежде, что примут (запись ближайшая на 29 число. ..)взяла все абсолютно анализы с собой. ..а так то вообще, долгая процедура эта, получение заключения. ...?
Я ходила к генетику в диагностический, запись гораздо раньше была.
Смотрел узи, гормоны, спермограмму. Спрашивал как росли, про заболевания.
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Imaginary
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Девочки, привет. Извиняюсь, что если кому не ответила, были причины. Я сейчас на 4 неделе протокола, в понедельник контрольное хгч, наблюдаюсь у нас в врн, это мое первое эко. Очень плохо себя чувствовала после подсадки-воспалилась поджелудочная и легкая гипера была, лежала трупом, даже на стационар хотели забрать. У меня на гонал 225 ед. откликнулся только ПЯ и дал 5 фолликов, хотя амг в норме 3,89 и ЛЯ всегда работал, взяли 5 клеточек, оплодотворились 3, до дня переноса дожили 2...замораживать нечего было. Эндик был 14 мм и подсадили обоих, на 5дпп появился призрак, на 6дпп появилась достаточно яркая вторая полосочка, вчера был 7дпп и полоска стала бледнее, сегодня сдаю кровь и там 1,28 хгч...и 8550 д-димер...я так понимаю это конец, мои крошки погибли. вы тут уже опытные, хотя опыт этот печален, что мне делать дальше...ехать в Кулакова на консультацию? может у них и гены и все остальное по крови проверять сразу? гистеру стоит делать? в общем я потеряна, разбита, но дальше идти надо
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Imaginary :obnimalka: к сожалению, скорее всего это всё
на 7дпп у меня был хгч уже 91, но конечно на 14й наверно стоит пересдать
ну и ддимер очень высокий
Ддимер контролировали перед переносом?
Гистеры не было ни разу?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Velanochka
Впервые замужем

Сообщение Velanochka

Julilu писал(а):Velanochka, может скинешь сюда фото?
Я сдавала только три полиморфизма, которые есть в д+..буду в москве тоже сдам недостающее. В Воронеже в клинике элит тоже кое-что можно сдать, они возят в москву, но по цене дороже.
Не пойму как вставить фото сюда можно ((
Поэтому пишу название исследований, которые делала в Центре на Опарина (Кулакова):
1. Риск нарушений системы свертывания крови:
показатели:
- FGB -455 (Фактор 1, Фибриноген beta-cубединица, F1)
- F2: 20210 (Фактор 2, протромбин)
- F5: Лейден мутация, 1691 (Фактор V)
- SERPINE1 (PAI-1) -675 (Ингибитор активатора плазминогена типа 1)
- ITGA2: 807 (F224F) (Гликопротеин Iа (VLA-2 receptor)
- ITGB3: 1565(L33P) (Гликопротеин IIIа, интегрин бета-3 (тромбоцитарный рецептор фибриногена)

2. Дефекты ферментов фолатного цикла
- MTHFR: 677
- MTHFR: 1298 (E429A)
- MTR 2756 (D919G)
- MTRR: 66 (I22M)
Imaginary
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ №1-пролет, Имплант Харков-без подсадки, ушли в крио
Где было удачное ЭКО: скоро будет крио в Импланте
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение Imaginary

Julilu писал(а):Imaginary :obnimalka: к сожалению, скорее всего это всё
Гистеры не было ни разу?
Я и сама понимаю, что надежды нет, хгч был, но упал...иллюзий не строю, в понедельник поеду сдам для отчетности им. д димер сдавала только при сборе доков, он в норме был, у меня вообще все анализы в норме то) после подсадки спросила специально про него, т.к. уже начитана была...сказали ну хочешь сдай на свое успокоение, вот успокоилась так, что реву пол дня. гистеру не делали, врачи говорили, что показаний особых нет, хоть и по наружному эндометриозу шла в протокол. теперь подумаю либо узи с кровотоком либо диагностич.гистеру у Овчинн-кова сделаю
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Velanochka, спасибо!
а цену вопроса не помнишь?
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Julilu
Девица на выданье

Сообщение Julilu

Imaginary писал(а):
Julilu писал(а):Imaginary :obnimalka: к сожалению, скорее всего это всё
Гистеры не было ни разу?
Я и сама понимаю, что надежды нет, хгч был, но упал...иллюзий не строю, в понедельник поеду сдам для отчетности им. д димер сдавала только при сборе доков, он в норме был, у меня вообще все анализы в норме то) после подсадки спросила специально про него, т.к. уже начитана была...сказали ну хочешь сдай на свое успокоение, вот успокоилась так, что реву пол дня. гистеру не делали, врачи говорили, что показаний особых нет, хоть и по наружному эндометриозу шла в протокол. теперь подумаю либо узи с кровотоком либо диагностич.гистеру у Овчинн-кова сделаю
я считаю, ддимер надо обязательно контролировать, в мск до (или после точно не помню) пункции контроль расширенной коулограммы и ддимера, это даже входит в омс, то есть бесплатно.
кровоток сделай, да и гистеру я бы сделала если ни разу не было вмешательств, можно разок посмотреть

поплачь а потом успокаивайся, 2-3 мес надо отдохнуть организму, и скоро захочешь снова в бой
За каждый миг, за вдох,
За то что я люблю.
За все благодарю!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru