БабуляЯпонская бабушка писал(а):
Кстати, если у тебя есть пара свободных минут, можно я тебе пару вопросов напишу в личку?
Для тебя я всегда время найду)))
БабуляЯпонская бабушка писал(а):
Кстати, если у тебя есть пара свободных минут, можно я тебе пару вопросов напишу в личку?

Были в ноябре - назначил сдать муковисцидоз, биохимию спермы и гормоны. Привезли все в декабре, все заново про себя рассказали
Где, говорит, гормоны? А вы не назначали. Да? Странно. Но ладно. Пусть кто-нибудь завезет лично я сделаю назначение. По почте нельзя, мы же не в 21 веке живем
Еще начал давить, чтоб СПИД, сифилис, гепатиты шел сразу сдавать у них, муж объясняет мы по омс. А он - вы же не хотите чтобы вас с биопсии со стола сняли
Короче, мы на последнем издыхании. Ни телефон ни почту не дал. Отправила вчера гормоны мужа на электронку общую с пометкой андрологу такому-то. Сегодня перезвонила - сказали отдали. Как он нам ответит не знаю. Буду дня через три звонить ели не ответит и ругаться и жалобы строчить за беспредел. Тот, который молодой делал биопсию мужу в прошлый раз, так как врач у которого наблюдались ушел в Я здорова. Но на биопсии он был в какой-то прострации, муж не захотел к нему ходить, пошли к этому. А к другому идти смысла уже нет, скоро в прот. Это опять ехать и три раза все рассказывать
сделано :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:* Евгения писал(а): Пс. Наверно и это надо в первые страницы вынести )))) никто не помнит.
совсем во времени потеряласьБеременность и лактацияLioka78 писал(а):Долобене можно при Б?
Достойный ответ мужчиныKAlina1101 писал(а):, он ответил что не видит ничего страшного, надо значит надо
А их надо пить постоянно? Ну там год-два-всю жизнь или начинать к примеру за месяц до протокола?Arina11 писал(а):Мне ре ответила по гомоцистеину - фолацин и фемибион по 1 т в день
Нет, УЗИ не делалиLioka78 писал(а):Бусинка, а у тебя контроль на УЗИ через неделю был? И на какой день тебе гистеру делали? Вообще у меня задержек не было. А в сентябре когда делали, так дела шли почти неделю и не скудные
хорошо, что Ре следит за твоим состоянием. Да, так он кажется сухарем, но видишь, есть в нем человеческое