Маленькая Неженка,ОбниМашкадобро пожаловать
Kissulikхорошенький хгч
Veteroc04спасибочки
Theluckiestпоздравляю с доченькой
Надеюсь беременная волна не пройдет мимо
эльмка 33 писал(а):Марусямуся конечно на ты,но рада за вас с мужем![]()
Маленькая Неженка,ОбниМашкадобро пожаловать![]()
Kissulikхорошенький хгч![]()
Veteroc04спасибочки![]()
Theluckiestпоздравляю с доченькой![]()
Надеюсь беременная волна не пройдет мимо
С красивым ХГЧ, прям чуток до трехзначного не дотягиветKisssulik писал(а):Хгч сегодня сдала,сегодня же и результат получила.Насчет тестов...я со дня переноса прям чувствовала,что там кто-то есть и до сегодняшнего дня в этом не сомневалась,но если надо сдать,то пошла и сдала))))Но вот сегодня алая водичка потекла,к вечеру совсем темная,испугалась,АА добавил утрик,буду надеяться что все наладится.С результатом ХГЧ АА меня поздравил,он у меня 96.52
![]()
У меня получается с 19 недель, но ты на меня не ориентируйся, это у меня патология такая, шейка и вне беременности мягкая. Всё будет отлично, просто держи на контроле!theluckiest писал(а): Veterok, приветы! Пузяка начал расти не по дням, а по часам)) Меня правда за животик пока никто не норовит потрогать, мал он ещё для этого видать) Но я тоже в сомнениях, понравится ли мне это. Хотя раньше сама так и тянулась потрогать и заразиться)))
Мы сегодня на цервикометрии были. ШМ 48 мм. Сказали отличная. Плацента низковата, но пока сказали рано переживать. Теперь после твоего поста я уже и за шейку начала переживать. У тебя в 20 недель получается она укорачиваться начала?
А ещё нам сказали, что у нас в животике мадмуазель сидит![]()
Veterok, Незабудка, ваши пузожители ещё не рассекретились?)
Добро пожаловать, ты уже в надежных руках моего любимого ААшечки! Все будет беременно!ОбниМашка писал(а):Всем привет! У вас тут так по доброму эмоционально и волнительно, такая поддержка и советы в такой значимый момент жизни. Примите меня в свой домик? Сейчас едем к волшебнику АА вступать в первый протокол. У нас МФ, активно подвижных 0% и плохая морфология, ну и после гистероскопии обнаружился ХЭ.
ААшечка взял в протоколМарусяМуся писал(а):ОбниМашка, добро пожаловать!![]()
![]()
Как к АА съездили? Какие причины у вас МФ? ( у нас тоже МФ+моя кровь)
, но помню первые 3и дня особенноМарусяМуся писал(а):Счастливчик, будет готова завтра(
ОбниМашки мы так подозреваем свинку в детстве(.
Поздравляю с началом протокола![]()
Мне тоже 150 Гонял кололи, но мы с мужем каждый день ездили 300 км уставали и так
Какая ты отважная девушкаKisssulik писал(а):ОбниМашка,у меня слабости небыло,но к еде равнодушна была и пучило страшно,прям страшно-страшно.Уколы сама себе делала,на работу сумочку с препаратом таскала,а больничный взяла на период пункции,так как после нее у меня ожидалась гипера,но вроде пронесло(ттт),но на больничном я получаюсь до сих пор,пока контрольный ХГЧ не сдам.
МарусяМуся писал(а):, но помню первые 3и дня особенноМарусяМуся писал(а):Счастливчик, будет готова завтра(
Мне тоже 150 Гонял кололи, но мы с мужем каждый день ездили 300 км уставали и так
Cat2017, привет! На 141 стр. девочка из КСМ оставляла сообщение по твоему вопросуCat2017 писал(а):Девочки, всем привет, не знаю где еще написать.... собираюсь на эко с донорскими эмбрионами в Клининке Нуриевых, там мне сказали, что могут кто-то отказать от эмбрионов в мою пользу, может кто-то есть желающие, простите конечно что так пишу..., возраст до 33 лет родителей желателен, гр. крови 2+ или 3 +, русоволосые оба, можно написать на элетронку cat.o2017@yandex.ru
Татьяна123 писал(а):МарусяМуся,поздравляю!я знала,что твой хгч будет трехзначным!!!
я из Йошкар-Олы(150 туда 150 обратно)) тромбоАСС был тоже, как самочувствие?ОбниМашка писал(а):МарусяМуся писал(а):, но помню первые 3и дня особенноМарусяМуся писал(а):Счастливчик, будет готова завтра(
А ты не из Казани? Откуда?
тебе только Гонал кололи, больше ничего? мне еще ТромбоАсс назначили, но АА сказал это просто как аспирин, только меньшие дозы.