Ребятенка себе заберу
Клиники - Архив
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 20 лет
- Сколько у вас детей: 2
Re: Бог подарит яйцеклетку - непременно будет детка!-9
Ирин,при чем здесь ненавидеть)))) и ты пиши,рассказывай,делись своим мнением,потому что и у тебя совершенно точно многому учимся! Многое,что ты писала как здесь,так и мне в личку, мне уже очень пригодилось!!!(как например отмена препаратов). Ты тоже очень "подкованная" мамочка с четким мнением на многие вопросы и это очень круто!!! Мне бы хотелось и дальше узнавать твое мнение на те или иные вопросы,ваши новости,ваши умелки, ваши достижения и то,как именно ты считаешь по тому или иному вопросу...
Ребятенка себе заберу
в среду может узнаю,кто он-мальчик или девочка)))
Ребятенка себе заберу
- Gigigu
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: GEST ivf Prague ( Praga Medica )
- Где было удачное ЭКО: GEST IVF 2015
- Сколько у вас детей: 1
Вот так мы спим на свежем воздухе
у нас прохладно , но солнечно . Джеимс очень любит прохладу
даже не знаю как он переживёт лето во Флориде , он совсем не любит когда жарко и сильно капризный , когда вспотеет .
Последний раз редактировалось Gigigu 29 фев 2016, 05:15, всего редактировалось 1 раз.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ну сказала ненавидеть ... По попе тебя , такое слово вообще из словарного запаса выкинь . Мы всех тут любим и уважаем . Разные мнения ещё не повод . Ты вон мне совет про матрасик дала , даже с моим опытом , я о нем не подумала . Мы учимся у каждого по крупицам . Это очень важно 
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
Такие дебаты! )))всем привет!можно мне немного по ныть? ))))у нас ребенок всегда встает в 5.40, максимум в 6. Как я мечтаю выспаться хотя бы до 8! !!! Если бы он днем спал хотя бы 1.5 часа я могла бы и убраться и приготовить! !!но нет же такого счастья... ))))) и еще мы никогда не лежали сами, сразу хнычет. Думаю что все таки беспокоила его голова, нам по узи гипертензию ставили. . И глазки таращил, как в момент удивления. И сейчас девочки он не играет сам. Вот как здесь делать дела? Режим то у нас строгий, только дел никаких совершенно! Может кто посоветует что почитать? Хочется вырастить личность самостоятельную. А еще у нас нет совершенно терпения. Только в стульчик для кормления посадим например сразу в рев. Надо срочно кусочек хлеба. Только принесем с ванны, сразу в рев, чуть ли не танцы с бубном , лишь бы не ревел. Уже все стихи наизусть мама знает для развлекалки ))))) вообще наверно я думаю что это уже характер , а не внешние факторы. .. смотрю на улице дети в колясках сидят, мамы стоят трещат языком. .. моего же катать по окрестностям надо всегда. Если стоим сразу негодование )))) вот что я мать неумеха? Прям комплексы какие то развиваются ))))
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
- Ирушка
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Гигигуша, ты на самом деле привыкла трудиться, поэтому тебе легко. Я согласна, что любого малыша (если он здоров) можно приучить к режиму. Тут зависит от мамы и ее терпения. У нас на стариковской ветке, девочка одна с двумя управлялась и ни слова никогда не сказала о трудностях, каждое утро всем доброго утра пожелает, вечером спокойной ночи. Она просто встает раньше малышей, умывается, приводит себя в порядок, делает домашние дела, потом просыпаются малыши и она с ними..в трусах и с почищенными зубами
дома не разуваются...я думала это в кино только показывают...представляю как полы мыть..это не пыль собрать.
Мама панда, я не психолог и не педиатр, мне кажется рев нужно иногда перетерпеть, объяснить малышу, что сейчас он посидит немного в стульчике и потом мама возьмет на ручки.
У нас с мамой тихая войн, я не разрешаю брать детей на руки...только когда нужно столбиком подержать или другие средства не помогают. Другие например....они любят когда им показываешь игрушки, или поёшь, я начинаю изображать разных зверей и птиц, то кукарекаю, то вороной каркаю и говорю...это ворона, это собака...клоуном подрабатываю..срабатывает всегда, исключение, когда очень хотим есть, а я выдерживаю время. Сегодня положила Тасю в стульчик и попросила пять минут тихонько посидеть, Андрюшка с бабушкой в другой комнате спал. Пошла с собакой гулять, прихожу молчит и играет. Мама через час зовет собаку гулять
не слышала ничего.
дома не разуваются...я думала это в кино только показывают...представляю как полы мыть..это не пыль собрать.
Мама панда, я не психолог и не педиатр, мне кажется рев нужно иногда перетерпеть, объяснить малышу, что сейчас он посидит немного в стульчике и потом мама возьмет на ручки.
У нас с мамой тихая войн, я не разрешаю брать детей на руки...только когда нужно столбиком подержать или другие средства не помогают. Другие например....они любят когда им показываешь игрушки, или поёшь, я начинаю изображать разных зверей и птиц, то кукарекаю, то вороной каркаю и говорю...это ворона, это собака...клоуном подрабатываю..срабатывает всегда, исключение, когда очень хотим есть, а я выдерживаю время. Сегодня положила Тасю в стульчик и попросила пять минут тихонько посидеть, Андрюшка с бабушкой в другой комнате спал. Пошла с собакой гулять, прихожу молчит и играет. Мама через час зовет собаку гулять
- Ирушка
- Спелая ягодка
Гигигуша, вы еще поперек кроватки лежите
сладкий малыш. Я думала у вас всегда жарко, а вы под пледиком
- Gigigu
- Спелая ягодка
Мама панда если я правильно помню малышу уже есть год ? Поправь меня если я ошибаюсь .
Вопрос , а когда не ты с ним , а кто-то другой он также плачет или нет ? Если нет , значит он знает , что именно с тобой так можно делать .
Я бы посоветовала , ну во всяком случаи я бы так сделала со своим , уж блин боюсь , что то советовать .
Я бы положила плачущего на кровать, например после ванной , спокойно и уверено , глядя ему в глаза сказала бы - хватит . Он естественно начал бы кричать , громче , но я бы не меняла не выражения лица , не интонацию продолжала бы повторять одно и тоже слово - хватит или достаточно . Рано или поздно он успокоится , и подумает , что-то странно она реагирует на мой крик . И я бы так делала при каждой попытке кричать , а когда успокоился , вот только тогда песни , танцы , стихи , что бы его мозг понял - меня не будет развлекать пока я не перестану кричать . Во всяком случаи я так уже делаю , работает и слово достаточно он уже понимает , смотрит глазёнками и начинает успокаиваться , хотя конечно он ещё маленький и не всегда это работает .
Просто у моей сестры дочка закатывала ей такие истерики
, а вот когда сестра ушла и оставила её со мной ей было 1.2 года она попыталась закатить истерику , но я серьёзно , глядя в глаза сказала , что мне это не интересно и она перестала хныкать и начала играть , поела без рекламы и уснула до прихода сестры , сестра была в шоке и сказала , что бы я оставалась в Италии на дольше
Главное выражение лица , уверенность и интонация . Что бы он видел , что ты не реагируешь на крик . Может поможет , может нет . Удачи тебе
Вопрос , а когда не ты с ним , а кто-то другой он также плачет или нет ? Если нет , значит он знает , что именно с тобой так можно делать .
Я бы посоветовала , ну во всяком случаи я бы так сделала со своим , уж блин боюсь , что то советовать .
Я бы положила плачущего на кровать, например после ванной , спокойно и уверено , глядя ему в глаза сказала бы - хватит . Он естественно начал бы кричать , громче , но я бы не меняла не выражения лица , не интонацию продолжала бы повторять одно и тоже слово - хватит или достаточно . Рано или поздно он успокоится , и подумает , что-то странно она реагирует на мой крик . И я бы так делала при каждой попытке кричать , а когда успокоился , вот только тогда песни , танцы , стихи , что бы его мозг понял - меня не будет развлекать пока я не перестану кричать . Во всяком случаи я так уже делаю , работает и слово достаточно он уже понимает , смотрит глазёнками и начинает успокаиваться , хотя конечно он ещё маленький и не всегда это работает .
Просто у моей сестры дочка закатывала ей такие истерики
, а вот когда сестра ушла и оставила её со мной ей было 1.2 года она попыталась закатить истерику , но я серьёзно , глядя в глаза сказала , что мне это не интересно и она перестала хныкать и начала играть , поела без рекламы и уснула до прихода сестры , сестра была в шоке и сказала , что бы я оставалась в Италии на дольше Главное выражение лица , уверенность и интонация . Что бы он видел , что ты не реагируешь на крик . Может поможет , может нет . Удачи тебе
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- Где было удачное ЭКО: Reprofit, Brno, Czech republic
Мама Панда, согласна с Юлей! удачи и терпения!
Счастливая мама сыночка и доченьки
- Gigigu
- Спелая ягодка
Ирушка
всего 10 градусов тепла , но солнечно , так , что спим на свежем воздухе :kissinglips:
Вот какая у тебя Тася умница !!! Ты её обязательно за это похвали и поцелуй в носик
Вот какая у тебя Тася умница !!! Ты её обязательно за это похвали и поцелуй в носик
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
ой, как вспомню жару - вздрогну. было у нас неделю +35, это нонсенс для нашей части Германии, пару дней в году таких... а у нас последний этаж, раскаленная крыша. малому 2,5 месяца, и он только на груди в процессе сосания не плакал. голенький, я тоже в одном белье, потому что с ума сойти можно от жары (мы у реки тогда жили, влажность выше 80%). между собой и малышом пеленку прокладывала, чтоб его не греть еще больше своим телом... спасались только душем. брала или я или муж, и под прохладный душ с ним. но за те дни он мне такие бидоны насосал...Gigigu писал(а):Вот так мы спим на свежем воздухеу нас прохладно , но солнечно . Джеимс очень любит прохладу
даже не знаю как он переживёт лето во Флориде , он совсем не любит когда жарко и сильно капризный , когда вспотеет .
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Пандочка, я здесь.
Читаю, но помалкиваю сегодня. Простуда моя, похоже на бронхи спустилась. Не могу надышаться сегодня. Все делаю, что положено по хозяйству, но сил нет никаких и с ужасом жду ночи, когда все уснут, а я буду бродить из угла в угол.
Пандочка, я тебя читаю, и мой
такой же был. И долго был, до тех пор пока переходный возраст не прошел.
А в ваше время тоже подъем получался в 5-30, и понеслось без остановки. Чтобы привести себя в порядок, и вообще день шел по какому-то плану, нужно было вставать раньше него.
Еще в б-це сын у меня ночами плохо спал, каждые 10 минут орал дурным голосом, и где мы с ним только не спали: и в игровой, и в спортзале, и в ванной, и по коридору туда-сюда бродили(такое тоже бывало)...
Так что, то, что ты пишешь, мне тоже знакомо, и ты в этом смысле, не одинока.
Гигигуша, поздравляю Джеймса с крещением. Это важный момент в жизни.
Халенка-3, видела Надю. Красивая. Такие глаза необыкновенные (чуть не написала "так бы и съела", но это уже совсем не оригинально будет, тут "каннибалов" итак достаточно
)
Кнопочка, скорблю вместе со всей страной.
Гигигуша, Фрау Ирина и прочие участники дискуссии. Честно говоря, вообще не понятно с чего начался сыр бор, ведь Протосенок дала прочитать рассказ для развлечения. А вы так серьезно и близко к сердцу все восприняли.
У одной и той же мамы Вчера опыта не было, завтра - будет, сегодня ребенок "золотой", а завтра, как закатит истерику на трое суток - только держись! И тут ни опыт, ни профессионализм не поможет, когда дело касается тебя и твоего ребенка.
Поэтому давайте жить дружно, ни на кого не обижаясь и никого не обижая, и брать из постов друг друга рациональное зерно.

Читаю, но помалкиваю сегодня. Простуда моя, похоже на бронхи спустилась. Не могу надышаться сегодня. Все делаю, что положено по хозяйству, но сил нет никаких и с ужасом жду ночи, когда все уснут, а я буду бродить из угла в угол.
Пандочка, я тебя читаю, и мой
А в ваше время тоже подъем получался в 5-30, и понеслось без остановки. Чтобы привести себя в порядок, и вообще день шел по какому-то плану, нужно было вставать раньше него.
Еще в б-це сын у меня ночами плохо спал, каждые 10 минут орал дурным голосом, и где мы с ним только не спали: и в игровой, и в спортзале, и в ванной, и по коридору туда-сюда бродили(такое тоже бывало)...
Так что, то, что ты пишешь, мне тоже знакомо, и ты в этом смысле, не одинока.
Гигигуша, поздравляю Джеймса с крещением. Это важный момент в жизни.
Халенка-3, видела Надю. Красивая. Такие глаза необыкновенные (чуть не написала "так бы и съела", но это уже совсем не оригинально будет, тут "каннибалов" итак достаточно
Кнопочка, скорблю вместе со всей страной.
Гигигуша, Фрау Ирина и прочие участники дискуссии. Честно говоря, вообще не понятно с чего начался сыр бор, ведь Протосенок дала прочитать рассказ для развлечения. А вы так серьезно и близко к сердцу все восприняли.
У одной и той же мамы Вчера опыта не было, завтра - будет, сегодня ребенок "золотой", а завтра, как закатит истерику на трое суток - только держись! И тут ни опыт, ни профессионализм не поможет, когда дело касается тебя и твоего ребенка.
Поэтому давайте жить дружно, ни на кого не обижаясь и никого не обижая, и брать из постов друг друга рациональное зерно.
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Подружка, может тебе в больничку, в виду особенностей беременности. кашель сильный может спровоцировать роды, как я слышала. у моей знакомой так было. очень переживаю о тебе (((Подружка номер 2 писал(а):Пандочка, я здесь.
Читаю, но помалкиваю сегодня. Простуда моя, похоже на бронхи спустилась. Не могу надышаться сегодня.
- Gigigu
- Спелая ягодка
Подруженька выздоравливай пожалуйста
чем ты лечишь простуду ? Ты у врача была ?
Очень хочу что б тебе стало лучше
Очень хочу что б тебе стало лучше
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Фрау Ирина, спасибо тебе за беспокойствоFRAU_IRYNА писал(а):может тебе в больничку, в виду особенностей беременности. кашель сильный может спровоцировать роды, как я слышала. у моей знакомой так было. очень переживаю о тебе (((
Гигигушик, у врача не была. Сегодня выходной, и я полдня, на самом деле, осознавала, что именно происходит, а вчера и позавчера было лучше намного, казалось, что дело близится к концу.
Девочки, как думаете, может, банки поставить? Это можно или лучше не надо?
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
С нашим ребенком практически все время я одна. Муж по выходным бывает остается ненадолго, но он с ним ведет себя еще хуже. Я просто больше развлекаю , отвлекаю , а муж не умеет этого делать. Муж менее терпелив и при хныкании начинает сам возбуждаться. Поэтому когда я одна с ребенком мне кажется у нас даже спокойнее все проходит! )) вот он с первого дня орал после ванны. Сейчас даже наооброт его можно отвлечь, завлечь, повесить игрушку на телевизор, показывать как птички летают и тд. А когда был меньше вообще бесполезно было устраивать представления. Сейчас видно что у него от слов происходит понимание происходящего. Но вот терпежа ноль. .. это во многих ситуациях. Я ставлю запреты, например сотовый категорично нет. Уже не истерит если отбираю. Вот просто нет понимания пока окончательно где например неврология и физиология этого возраста заканчивается и начинается характер )))))
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
А еще например с рождения, в первый месяц даже на балконе совершенно не спали, а когда выходили на улицу то засыпал. Правда опять на те же полчаса любимых нами ))))
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Это нормально, что ты не все понимаешь. Наблюдай, кое-что у врача можно спросить, которому доверяешь, но все-таки лучше тебя твоего ребенка никто не знает. И ты все правильно делаешь.Mama Panda писал(а):...просто нет понимания пока окончательно где например неврология и физиология этого возраста заканчивается и начинается характер )))))
- Protosenok
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 19
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Подружка, часто хотела тебе на твои комментарии написать -вот умище ты наше....да все не писала....а ща напишу - УМИЩЕ ты наше!! :kissinglips:
Тока не болей....блин....это ж так тяжело...срок не маленький, итак уже не легко, а с болезнью.....мои тебе жалелки...
МамаПанда, мой тоже привык спать на улице под укачку...причем, чтобы возили, а не просто коляску дергали....так что, балкон это тоже не наш вариант....вот и наматываем с ним круги три часа по парку..ноги гудят потом...ну, ничё...мамке не повредит...10 кг в РД оставила и 10 с собой привезла....надо терять, весна идет.....
А еще мы какашки потеряли....(((( Чем только сегодня не искали, но так и не нашли....((((
Тока не болей....блин....это ж так тяжело...срок не маленький, итак уже не легко, а с болезнью.....мои тебе жалелки...
МамаПанда, мой тоже привык спать на улице под укачку...причем, чтобы возили, а не просто коляску дергали....так что, балкон это тоже не наш вариант....вот и наматываем с ним круги три часа по парку..ноги гудят потом...ну, ничё...мамке не повредит...10 кг в РД оставила и 10 с собой привезла....надо терять, весна идет.....
А еще мы какашки потеряли....(((( Чем только сегодня не искали, но так и не нашли....((((
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
Всем спасибо за участие!!!!
И если посоветуете дельные книги по воспитанию детей, буду благодарна!! Все таки ситуаций много случается ежедневно, нужно заранее знать как себя вести!
А вообще я одна такая весь день играю с ребенком? У других чем заняты?
И если посоветуете дельные книги по воспитанию детей, буду благодарна!! Все таки ситуаций много случается ежедневно, нужно заранее знать как себя вести!
А вообще я одна такая весь день играю с ребенком? У других чем заняты?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Протосенок, а ты банки или горчичники не ставила, случайно, во время Б? Или я тебя путаю с кем-то?
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Спок, Комаровский(тоже чем-то, наверное, будет полезен), Макаренко, Ушинский, Л.Н.Толстой...Гайдар да даже Чуковский, Маршак и Барто могут помочь.Mama Panda писал(а): И если посоветуете дельные книги по воспитанию детей, буду благодарна!! Все таки ситуаций много случается ежедневно, нужно заранее знать как себя вести!
- Protosenok
- Впервые замужем
Покажу своего бобра....это его так папа называет...)))
Последний раз редактировалось Protosenok 29 фев 2016, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
- Protosenok
- Впервые замужем
Подружка, неаа...не путаешь...ставила горчичники то на грудь, то сзади в районе груди...еще до декрета было...ходила с обожженной грудью....недель 25 было...
Но без АБ все равно не обошлось...
Но без АБ все равно не обошлось...
- FRAU_IRYNА
- Девица на выданье
Вот интересно, от славноизвестного Спока отказались дети родные в свое время, и хотели отдать в дом престарелых. у тому же старший сын и внук были наркоманами: сын пытался покончить с собой, а внук покончил. заставляет задуматься
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Да, это известная информация. Что поделаешь? Сапожник без сапог, как обычно. Тем не менее, кое-какие здравые мысли у него можно почерпнуть.FRAU_IRYNА писал(а):...от славноизвестного Спока отказались дети родные в свое время, и хотели отдать в дом престарелых. у тому же старший сын и внук были наркоманами: сын пытался покончить с собой, а внук покончил. заставляет задуматься
На самом деле, можно учиться и у самых обычных людей(например, про матрасик). Мне очень помог на первом этапе совет сотрудницы:"Делай, как тебе удобно". Я очень часто его потом вспоминала и использовала.
Протосенок, славный "бобер"! Да прямо большой мальчик уже.
Гигигуша, сон Джеймса на свежем воздухе мне очень понравился.
- Ирушка
- Спелая ягодка
Протосенок, клевый такой бобер
щечки мммм
Согласна с тобой про Подружку нашу, напишет и всё всем ясно и понятно...я вот сидела думала думала как этот спор красиво прекратить ни о чем..так и не додумалась :loudlaff:
Подружка, может не надо банки, может лучше намазать жиром барсучьим или медом..и выздоравливай давай скорее..тебе нельзя болеть :kissinglips:
Протосенок, как потеряли? не какает деть?
Забыла...золотые слова сотрудницы! делай как тебе удобно!
Гигигуша, поцеловала и похвалила
Согласна с тобой про Подружку нашу, напишет и всё всем ясно и понятно...я вот сидела думала думала как этот спор красиво прекратить ни о чем..так и не додумалась :loudlaff:
Подружка, может не надо банки, может лучше намазать жиром барсучьим или медом..и выздоравливай давай скорее..тебе нельзя болеть :kissinglips:
Протосенок, как потеряли? не какает деть?
Забыла...золотые слова сотрудницы! делай как тебе удобно!
Гигигуша, поцеловала и похвалила
- Мама КиС
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 20 лет
Протосенок,ух какой бобер очаровательный!!!!))))
Подружка,да что ж такое,выздоравливай!!!!
Подружка,да что ж такое,выздоравливай!!!!
- MamaKnopki
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12
Девочки, добрый вечер!
Сколько малышни у нас сегодня в домике,и маленькая принцесса Наденька, и щекастый Ванечка,и конечно мирно спящий под крылом Ангела Джеймс!
Пусть все детки будут здоровыми и послушными,а мамочкам желаю мудрости и терпения
Подружка, мой золотой,выздоравливай поскорее!
Сколько малышни у нас сегодня в домике,и маленькая принцесса Наденька, и щекастый Ванечка,и конечно мирно спящий под крылом Ангела Джеймс!
Пусть все детки будут здоровыми и послушными,а мамочкам желаю мудрости и терпения
Подружка, мой золотой,выздоравливай поскорее!
6дпп тест//, 10дпп ХГЧ 330, 14дпп ХГЧ 881, 17дпп ХГЧ 1862, 20дпп ПЯ+, 21дпп ХГЧ 6368, 28дпп СБ+, 30дпп ХГЧ 31102
Родился наш любимый сыночек
Родился наш любимый сыночек
- Волшебный сундучок
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЕБ ЗБ 8 нед
Эмбрио 1,
ЦЭ 3,
Кулакова 3, АН - Где было удачное ЭКО: Идет в Кулакова!
Ну прям директор магазинаProtosenok писал(а):Покажу своего бобра....это его так папа называет...)))
Подружка, поправляйся!!!@@@@
Мы стали мамой и папой 13.10.2016 !!!
-
Mama Panda
- Пока в пеленках
Подружка так может у тебя уже по сроку трудность дыхания появилась. Я как сейчас помню мне вечно воздуха не хватало. Муж в пятых носках, а я в майке )))))одевалась в пуховик, стелила плед и даже спала в декабре на лоджии по минут 20 )))))))
И мне кажется во время беременности нельзя банки, так же как и горчичники. .. хотя может это на малом сроке!
Комаровского читала, и смотрела. Но он больше педиатр, хотя конечно его мысли , что малыш это не вожак в стае правильные!
И мне кажется во время беременности нельзя банки, так же как и горчичники. .. хотя может это на малом сроке!
Комаровского читала, и смотрела. Но он больше педиатр, хотя конечно его мысли , что малыш это не вожак в стае правильные!
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
Девочки, спасибо,
Сегодня лучше себя чувствую. Легче стало дышать. Должна уже на поправку пойти.
Пандочка, правильно, матка тоже на диафрагму уже поддавливает, это я понимаю и принимаю, но вчера было еще такое, что внутри меня на уровне лопаток и выше все, как онемевшее(может, опять не точно описываю), и вроде дышу, а ощущения, что насытилась кислородом - нету. С утра уже это "онемение" меньше.
И ночью вскакивала не нкаждый час, а каждые 2,5 - даже успела выспаться. Так что, все должно быть нормально, думаю.
Сегодня лучше себя чувствую. Легче стало дышать. Должна уже на поправку пойти.
Пандочка, правильно, матка тоже на диафрагму уже поддавливает, это я понимаю и принимаю, но вчера было еще такое, что внутри меня на уровне лопаток и выше все, как онемевшее(может, опять не точно описываю), и вроде дышу, а ощущения, что насытилась кислородом - нету. С утра уже это "онемение" меньше.
И ночью вскакивала не нкаждый час, а каждые 2,5 - даже успела выспаться. Так что, все должно быть нормально, думаю.
- Protosenok
- Впервые замужем
Ирушка, ага...целый день не какали вчера...будем сегодня получше искать...)))
- Танюша888
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: вторичное
- Где было удачное ЭКО: в ПМЦ на Севастопольском
Подруженька, выздоравливай скорее! Может антибиотики тебе попить?
Прося, видела Вснечку! Он не бобер, а хомячок!!! Так подрос уже!!!
И Надюшу увидела! Цветочек наш!
Прося, видела Вснечку! Он не бобер, а хомячок!!! Так подрос уже!!!
И Надюшу увидела! Цветочек наш!
- janet
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед -СПб.
- Где было удачное ЭКО: СПб
Прося, твой Ванечка видимо все перерабатывает , все усваивается и активно растет
иногда так бывает , причем и животик мягкий и пустой и ни чего не беспокоит . Хитер бобер
Подружка , над картошкой в мундирах я дышу , на ночь горячее молоко с медом ,маслом и содой - сода поры расширяет , мед на себя вытягивает и успокаивает ( спать всегда хочу потом) что то а масло смягчает и питает . И еще если бронхи давят при дыхании и как не откашляться - на ночь на грудь твердую лепешку из муки и ч л меда , накрыть целлофаном и одеть тесную футболку и спать ночь. Мне одной ночи хватило вылечиться! Дышать легче стало . А банки и АБ это это жесткач не для беременных ! Выздоравливай ,дорогая!
про судьбу Спока -я не знала
мне так нравились его советы в 90-е гг книгу отдала кому то и надо искать опять кого то под рукой чтоб был. Теперь комаровского покупают или инета хватит и форума?
Гигигу, понравился твой совет для мама Панда как капризного малыша переучить Требовать танцев с бубнами ! Тонкая психология и воспитание с рождения ! Говорят же, что до 3-х лет формируется правило и распорядок дизни и взаимоотношений в обществе . Дальше легче . Главное во всем последовательность !
Сегодня последний день зимы да еще 29 февраля
Подружка , над картошкой в мундирах я дышу , на ночь горячее молоко с медом ,маслом и содой - сода поры расширяет , мед на себя вытягивает и успокаивает ( спать всегда хочу потом) что то а масло смягчает и питает . И еще если бронхи давят при дыхании и как не откашляться - на ночь на грудь твердую лепешку из муки и ч л меда , накрыть целлофаном и одеть тесную футболку и спать ночь. Мне одной ночи хватило вылечиться! Дышать легче стало . А банки и АБ это это жесткач не для беременных ! Выздоравливай ,дорогая!
про судьбу Спока -я не знала
мне так нравились его советы в 90-е гг книгу отдала кому то и надо искать опять кого то под рукой чтоб был. Теперь комаровского покупают или инета хватит и форума?Гигигу, понравился твой совет для мама Панда как капризного малыша переучить Требовать танцев с бубнами ! Тонкая психология и воспитание с рождения ! Говорят же, что до 3-х лет формируется правило и распорядок дизни и взаимоотношений в обществе . Дальше легче . Главное во всем последовательность !
Сегодня последний день зимы да еще 29 февраля
Ура, свершилось! :loudlaff: :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00