СРЕДА - Eleanor, vesnata, Sakura, Юля85, Svetlljchok -с недельками средики
Заинтересовали вы меня. Йодом! Написала я см - ни разу не пили может для профилактики йодомарин 200*1 в день дней 10 попить? Она ответила - дома лежит йод-актив , но зачем , если пьем комплекс витаминов фемобион и ТТГ 1,4 перед подсадкой Т-3 т-4 в норме тоже ? Гормоны больше не сдавали , склонности к отклонениям Нет... Ну умница

все продумывает тоже .и решили не пить просто так )) кстати врач в жк ей сказала - можете попить что то с кальцием и йодом , но с кальцием ей и стоматолог сказал - лечим зубы уже ( оплачиваю ей полцены услуги) .
Еше вчера гражд муж который живет с другой мадам и кинул ее с 2 детьми без алиментов , но приходит иногда за сыном ( 3 г ) разглядел у нее пузик и прицепился с распросами- она честно и ответила про СМ . Эта Сво закатила истерику с обидными оскорблениями . На что она поняла - расчитывать в мире не на кого , только на себя ! И задумалась уже о 2-ой см беременности

Мало того, когда еще жили, вписалась поручителем в его кредит на машину, он перестал платить и ее доставали с угрозами коллекторы , даже ее сестру нашли и родителей! ( может этот козёл и сдал их контакты? !!
См не ездит на этой машине , а полцены с нее требуют . Работы нет, в центре занятости на пособии 3900 р , и живи как хочешь ! И она хотела гонорар плюс родит капитал за 2 реб сложить и квартиру себе купить , теперь подумала редит чужой гасить на беременных эмоциях ! Прям жалко ее наивную с козлом бывшим .
Доживем до победы , посмотрим , как все таки решиться. Я бы на ее месте кредит чужой все таки с бедным пособием ниже прожит уровня и отсутствием алиментов вообще б не гасила- пошла б быстрей квартиру покупать ! Да еще и риэлторов можно не кормить , вышлю ей вариант договора для МФЦ , там всего то госпошлина 200-300 руб . Не хочу, чтоб обманывали мою мамочку

И вообще на наших хрупких женских плечах все держится в основном в России , и детей и себя сохраняем и строим жизнь !