Клиники - Архив
- AleksandraK
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
- Где было удачное ЭКО: МиД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-
Мы купаемся-плаваем каждый день, а моемся средствами очень редко.
Кста.. меня тут подруга озадачила, что зря мы плаваем каждый день, мол зимой оооччень много хлорки и страдает нежная кожа малыша, но мне как-то сложно отказаться от купаний.. ведь столько начиталась про ритуалы отхода ко сну..
От корочек и крем и шампунь Мустелла - но что-то не очень отшелушивается, или просто уже все отшелушила) попробую в след.раз маслом..
Спим тоже по 40 минут-час, потом шур-шур - в коляске покачать надо, в кроватке - придержать рукой ручки-ножки и покачать, а если под боком - то сама как-то дальше засыпает)
Кста.. меня тут подруга озадачила, что зря мы плаваем каждый день, мол зимой оооччень много хлорки и страдает нежная кожа малыша, но мне как-то сложно отказаться от купаний.. ведь столько начиталась про ритуалы отхода ко сну..
От корочек и крем и шампунь Мустелла - но что-то не очень отшелушивается, или просто уже все отшелушила) попробую в след.раз маслом..
Спим тоже по 40 минут-час, потом шур-шур - в коляске покачать надо, в кроватке - придержать рукой ручки-ножки и покачать, а если под боком - то сама как-то дальше засыпает)
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Девочки добрый вечер!!! Всех малышей и мамочек с минидатками, здоровья, спокойных ночей и душевного равновесия!!!!!
Ростинка мы купаем каждый день, это часть рациона у нас купание-процедуры всякие нос уши попа-кушаем и спать.
Nataska у меня один сыночек но поначалу тяжело было до слёз, он плачет а я раздражаюсь от бессилия, и на прогулках плакала каждый день, иду и жалею себя, но мне муж помогает очень редко, зато свекровь так активно стала помогать что вырывала ребёнка из рук со словами дай сюда иди ко мне мой сыночек тебя мама обижает.....вообщем было из-за чего нервничает, никогда не забуду один момент сынуля плачет а я над ним как разревусь он замолчал потом как начал смеяться решил что это мамка так смеётся взахлеб
, все наладится обязательно, главное не раскисать и старался бороться с этим, говори с кем то не держи в себе, приговаривая вслух проблемы находит правильные решения, приходи по чаще в наш домик здесь очень уютно
Рина у меня сынок тоже спал так же 30-40 минут, просыпался при смене фаз, я всегда старалась продлить сон, прям ловила этот момент и подкачивала, у нас конечно были последствия гипоксии наблюдаемая у некролога, не знаю что помогло , но где то после 4х месяцев спит минимум час и больше сам.
Читаю вы все старайтесь уйти от ночных кормлений, а у нас и не было ночного кормления, спал чуть ли не с месяца 8-9 часов подряд, а сейчас ест в полночь и потом в 4 утра, получается снова на 7 кормлений перешёл, пытаюсь обмануть водой но никак сразу в ор пока не накормлю и потом сразу засыпает.
От корочек очень хорошо масло помогло, пару раз сделала и все прошло, нанести за час до купания, после я слегка гребешком их сняла и все, они прям все поднялись над кожей головы.
Ростинка мы купаем каждый день, это часть рациона у нас купание-процедуры всякие нос уши попа-кушаем и спать.
Nataska у меня один сыночек но поначалу тяжело было до слёз, он плачет а я раздражаюсь от бессилия, и на прогулках плакала каждый день, иду и жалею себя, но мне муж помогает очень редко, зато свекровь так активно стала помогать что вырывала ребёнка из рук со словами дай сюда иди ко мне мой сыночек тебя мама обижает.....вообщем было из-за чего нервничает, никогда не забуду один момент сынуля плачет а я над ним как разревусь он замолчал потом как начал смеяться решил что это мамка так смеётся взахлеб
Рина у меня сынок тоже спал так же 30-40 минут, просыпался при смене фаз, я всегда старалась продлить сон, прям ловила этот момент и подкачивала, у нас конечно были последствия гипоксии наблюдаемая у некролога, не знаю что помогло , но где то после 4х месяцев спит минимум час и больше сам.
Читаю вы все старайтесь уйти от ночных кормлений, а у нас и не было ночного кормления, спал чуть ли не с месяца 8-9 часов подряд, а сейчас ест в полночь и потом в 4 утра, получается снова на 7 кормлений перешёл, пытаюсь обмануть водой но никак сразу в ор пока не накормлю и потом сразу засыпает.
От корочек очень хорошо масло помогло, пару раз сделала и все прошло, нанести за час до купания, после я слегка гребешком их сняла и все, они прям все поднялись над кожей головы.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Fertile
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
- Сколько у вас детей: 2
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Я когда активно купала ( каждый день ) появилась сыпь и раздражение, бегали по аллергологам, пили всякие противоаллергические лекарства , соблюдали диету, в итоге выяснилось , что на воду такая реакция.
Нет ничего лучше от корочек это репейное масло ( намазать, подождать и частым гребешком вычесать).
Нет ничего лучше от корочек это репейное масло ( намазать, подождать и частым гребешком вычесать).
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Uliana79
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ав питер
- Где было удачное ЭКО: ава Питер, Лапиной
- Сколько у вас детей: 3
Настя помощница есть м сейчас, так как я вышла на работу, но появилась она в 6 месяцев детей.SandP писал(а):Мне тоже с режимом проще, при всей своей безграничной любви к Тиму я не могу только около него скакать весь день, есть и старший сын, и работа, и свои какие-то увлечения. И чтобы учесть всех и вся приходится как-то выстраивать распорядок дня и приучать к нему ребенка. Не знаю правильно это или нет, но мне и моей семьей именно так удобнее![]()
Мамочек двойняшек без режима и без помощников, наверное, вдвойне сложнее. Правильно написала Лиса, это же нон-стоп, так можно совсем очуметь!
Ульяна, у тебя же была помощница, ты хотя бы днем могла сменить обстановку, отвлечься, поэтому и ночью не всё так тоскливо выглядело
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Да, там, уже второй курс и третий с этой массажисткоймокшаночка писал(а):Лонни, а вы массаж в КРЦ делать будете?
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
- Uliana79
- Трудный подросток
Макшоначка, у нас Злата то де плохо ела ГМ, кормила по часу, зато прикорм начала лопатт, не оторвать было, ттт.
Мы купаемся каждый день.
На воду то де вылещла у Златы реакция вот сейчас.начала купатт с эмолиум, все прошло.
Мы купаемся каждый день.
На воду то де вылещла у Златы реакция вот сейчас.начала купатт с эмолиум, все прошло.
- elenyshka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Прочитала свою вчерашнюю поэму, надеюсь все поняли что я хотела сказать,
засыпая на лету, я уже ненавижу свой Т9, он у меня особенно извращенный
Тимофея, Александра и Владимира с 11 месяцами!!!!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!!!!
Sand и Kati вы на финишной прямой!!!!!!!
Тимофея, Александра и Владимира с 11 месяцами!!!!!!! Здоровья деткам и мамочкам!!!!!!!
Sand и Kati вы на финишной прямой!!!!!!!
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
- Lonni
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
А у нас Саша смесь ел очень плохо, даже сменили её, стало чуть лучше но все равно плохо. Потом начался прикорм, я думала сойду с ума, как он верещал при виде ложки, отала от него на несколько недель, потом начала давать по паре ложек, потом вроде втянулся, но до сих пор ест под настроение, может и истерику закатить. Зато смесь теперь ест на ура, даже больше брата хомячка))) началось это с момента, когда он пополз.
- julyfly
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Имплант, Паращук В.Ю.
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Паращук В.Ю.
Всем
случайно забрела, смотрю вопросы и для нас актуальные обсуждаете
Ламуся, у меня одна дочь пропила курс Дормикинда и сон наладился практически сразу как мановению волшебной палочки, а сон у нас был ужасен, по 30 мин максимум по сто раз в день, ребенок вечно сонный и недовольный, после приема все наладилось.Сейчас решила все-таки и второй дочери продавать курс, пьем около недели, результата практически нет, надеюсь, что пока. Кстати, да, и раньше и пыталась, но тоже замечала, что становится еще хуже и прекращала давать.
Рина, как ты описываешь, у нас до сих пор у одной дочери такой сон, укладываю днем спать и можно засекать время 30-40 мин - ребенок плачет, захожу в комнату, даю грудь, опять засыпает, перекладываю очень осторожно в кроватку, через какое-то время та же иcтория. Сейчас у нас один сон - 2 часа в обед, за эти два часа два или три раза я ее укладываю, причем да, видно, что еще хочет спать, не проснулась. А нам уже 1,5 почти. И так было всегда. не похоже, что Дормикинд нам поможет в этом случае, но пробую. Тоже интересны советы девочек.
случайно забрела, смотрю вопросы и для нас актуальные обсуждаете
Ламуся, у меня одна дочь пропила курс Дормикинда и сон наладился практически сразу как мановению волшебной палочки, а сон у нас был ужасен, по 30 мин максимум по сто раз в день, ребенок вечно сонный и недовольный, после приема все наладилось.Сейчас решила все-таки и второй дочери продавать курс, пьем около недели, результата практически нет, надеюсь, что пока. Кстати, да, и раньше и пыталась, но тоже замечала, что становится еще хуже и прекращала давать.
Рина, как ты описываешь, у нас до сих пор у одной дочери такой сон, укладываю днем спать и можно засекать время 30-40 мин - ребенок плачет, захожу в комнату, даю грудь, опять засыпает, перекладываю очень осторожно в кроватку, через какое-то время та же иcтория. Сейчас у нас один сон - 2 часа в обед, за эти два часа два или три раза я ее укладываю, причем да, видно, что еще хочет спать, не проснулась. А нам уже 1,5 почти. И так было всегда. не похоже, что Дормикинд нам поможет в этом случае, но пробую. Тоже интересны советы девочек.
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 8
Девочки привет
Иринчика поздравляю с годовасием сыночка
всё не читала ещё,последнюю страницу только. Про сон у нас тоже актуально.Костик спит с просыпаниями.Обычно,это когда соску теряет.Если вовремя подойти,то сразу засыпает.Тоже 30-40 минут.Дневной сон 1,5-2 часа по утрам,после обеда обычно 1 час.Гомеопатия у нас не накопила эффекта
не действует.Ещё заметила,что после полуночи более глубоко спит.А идём мы спать в 8 вечера.Вчера вот раз 5 проснулся до полуночи
зубы ждём,может из-за этого.Короче,мечта матери,чтоб деть ушёл спать в 8 вечера и проснулся в 7 часов утра 
зубы ждём,может из-за этого.Короче,мечта матери,чтоб деть ушёл спать в 8 вечера и проснулся в 7 часов утра -
мокшаночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Лонни, у нас тоже второй курс будет там. В конце марта. Ох, девочки, очень надеюсь на прикорм. Я тут писала как-то, что доче яблочко давала, она с таким удовольствием причмокивала.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР
- Где было удачное ЭКО: Нова клиник, Огородников Д.В.
Девчонки, кто-ниб заказывал детские вещички в Aliexpress? Хочу на лето мелким вещей прикупить, там есть много симпатичного и цена отличная, вот как по качеству?
- Малыхастик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 12+4
- В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Ксюха, твли уже по 4 ч между кломлениями выдерживают?!
Какя я поняла ты смесь 90 мл даешь через 4 ч. А молочком когда кормишь и какой объем даешь?
Девочки, у Олега образовалась пупочная грыжа. Пупок аж наружу выпирает
Хирург сказала ничего с этим не делать, а просто наблюдать, типа само должно пройти. У вашиз днток было такое. Слышала, что пупочек пластырем надо заклеивать
Какя я поняла ты смесь 90 мл даешь через 4 ч. А молочком когда кормишь и какой объем даешь?
Девочки, у Олега образовалась пупочная грыжа. Пупок аж наружу выпирает
- m@link@
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: будет в ПМЦ
Мы на гв. Режим ввстроился сам собой. То есть есть распорядок дня и он проходит по времени. Специально ничего не выстраивала. Ночью на подсосе раза 2 встает. Я получаю удовольствие от гв, мне нравится кормить, надеюсь до 1,5 точно будем с сисей))
Про рваный сон. Бывает до сих пор просыпается через 20-30-40 минут. Укачиваем и спит дальше. Проблемы в этом не видела.
Малыхастик,
Мне самой в 2 года удаляли грыжу белой линии(( вике хирург в пк тоже ставил грыжу, мы делали массаж на пупочек и укрепляли мышцы живота. Мне кажется уже проблемы этой нет. Вот врач придёт, спрошу обязательно. Думаю можно и заклеить пластырем, хуже точно не станет)
Купаем каждый день!!! Ребёнок развивается в воде, ей очень нравится! Моем 1 раз в неделю. После мажу увлажняющим немом и никаких проблем нет. Но если не помазать бывают красные пятна и кожа сухая конечно.
Про рваный сон. Бывает до сих пор просыпается через 20-30-40 минут. Укачиваем и спит дальше. Проблемы в этом не видела.
Малыхастик,
Мне самой в 2 года удаляли грыжу белой линии(( вике хирург в пк тоже ставил грыжу, мы делали массаж на пупочек и укрепляли мышцы живота. Мне кажется уже проблемы этой нет. Вот врач придёт, спрошу обязательно. Думаю можно и заклеить пластырем, хуже точно не станет)
Купаем каждый день!!! Ребёнок развивается в воде, ей очень нравится! Моем 1 раз в неделю. После мажу увлажняющим немом и никаких проблем нет. Но если не помазать бывают красные пятна и кожа сухая конечно.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
2015 г. Ава-Петер (Вологда) - Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Малинка, а как именно пупочек массировали?
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
Малыхастик, у моего сынульки была пупочная грыжа, врачи сказали ничего не делать, мол сама пройдет. он ещё и плакал из-за колик, и грыжа становилась все больше и больше..я начиталась всего всего, на форуме тут спрашивала...в итоге заклеивала пластырем( в интернете много видео как правильно) и делала массаж вокруг пупка каждый раз при смене памперса...за песяц все прошло. Две недели были на плановом приёме у хирурга, он не поверил, что грыжа была, сказал никаких следов от неё нет.
- Малыхастик
- Спелая ягодка
Литл, а ты обычным или специальным пластырем заклеивала?
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
Обычным гипоаллергенным...специального не нашла в аптеках, хотя говорят бывают такие..
Наклеивала каждый раз в разных местах по диаметру вокруг пупка, через 1,5;недели начала на ночь снимать тк спал спокойно..небольшое покраснение от пластыря все равно было
Наклеивала каждый раз в разных местах по диаметру вокруг пупка, через 1,5;недели начала на ночь снимать тк спал спокойно..небольшое покраснение от пластыря все равно было
-
Лиса09
- Задорная первоклашка
Настя, Тима с 11 месяцами))
как же быстро они растут)) уже и Тиму 11))
Кати твою ребятню тоже с 11 месяцами))
Кати твою ребятню тоже с 11 месяцами))
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
-
мокшаночка
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
- Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Малыхастик, есть оч.хорошие пластыри омнисилк хартмановские. Присмотрись. Правда не дешёвые, но рулон надолго хватает.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Ой девочки, про корочки спасибо. Вы пишите все масло- че за масло-то? .. Репейное? А вычесывать нам из чего, мы лысики)))
Я как-то упустила, часто пишут тут мимоходом чем-то от зубов десна мазать. Думала не скоро нам. А у нас слюни, кулаки во рту едим, короче надо дома иметь эту штуку. Как называется лекарство?
Я как-то упустила, часто пишут тут мимоходом чем-то от зубов десна мазать. Думала не скоро нам. А у нас слюни, кулаки во рту едим, короче надо дома иметь эту штуку. Как называется лекарство?
Я МАМА 12/11/2015
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Приветики!
Именинников поздравляем с датками!!!
Если кому интересно - то банан крепит, мы пока банан едим - какает деть по 2 раза в день, а не по 5. Хоть попа зажила.
Именинников поздравляем с датками!!!
Если кому интересно - то банан крепит, мы пока банан едим - какает деть по 2 раза в день, а не по 5. Хоть попа зажила.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Женечку с годиком!!! Нифигасебе как время летит, только еще совсем маленький был... в ходунках на Иго-го смотреть ходил... 

- Uliana79
- Трудный подросток
Девочки, мы от пупочной грыжи покупали специальный пояс, помог очень хорошо, если кому интересно потом посмотрю название.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
- Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Поросен, Наташа вроде кокоцентр собирала раньше, закажи мустелу..про масло тоже не подскажу и мы тоже не шибко волосаты. Моешь и все, проходит, не прям сразу, но эффект очевиден.
Про зубы мне недавно одна знакомая сказала, что лучше всего вот это средство с айхерба, они пробовали многое
_http://ru.m.iherb.com/NatraBio-Children-s-Teething-Relief-Non-Alcohol-Formula-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514
Литтл, про али не очень качество. Вещи какие-то нескладные. Вот, например, слип размер 4-6 мес, в реале маломерка, конечно, плюс у него крошечные ступни..хлопок неплотный..ну вообщем я купила там 3 слипа и завязала с этим делом, ни один не поносили полноценнно.
Про зубы мне недавно одна знакомая сказала, что лучше всего вот это средство с айхерба, они пробовали многое
_http://ru.m.iherb.com/NatraBio-Children-s-Teething-Relief-Non-Alcohol-Formula-Liquid-1-fl-oz-30-ml/25514
Литтл, про али не очень качество. Вещи какие-то нескладные. Вот, например, слип размер 4-6 мес, в реале маломерка, конечно, плюс у него крошечные ступни..хлопок неплотный..ну вообщем я купила там 3 слипа и завязала с этим делом, ни один не поносили полноценнно.
-
Oxi10
- Спелая ягодка
Вроде холисал с года, нет? Помогает вообще?Lonni писал(а):А мы до сих пор беззубые...у Саши где то неделю была повышенная капризность, плохо ночами спал, мазались холисалом и все такое,а потом бац и затихло))))
И хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо доброму человеку, подсказавшему про наносочники. Я теперь в раю!
- Uliana79
- Трудный подросток
Нам помогал очень при зубах - дентокид.
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Дамочка, расскажи это что такое?))
Кстати, мешок приехал) он огромный) на следующей неделе постараюсь отправить, кидай адрес в лс
Кстати, мешок приехал) он огромный) на следующей неделе постараюсь отправить, кидай адрес в лс
- Счастливый Поросенок
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 20
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
- Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Хрусталем снежок искрится, детвора растет, резвится! (0-1)
Аделька
Только хотела тебя спрашивать про Айхерб, пробовала ты их средства от зубов или нет))
А кокунцентр я сама хочу заказать, может кого еще желающих москвичек найду чтоб доставку разделить. Тока боюсь пока придет, я сама от корочек избавлюсь))) поэтому и спрашиваю что мне сейчас прям надо.
Только хотела тебя спрашивать про Айхерб, пробовала ты их средства от зубов или нет))
А кокунцентр я сама хочу заказать, может кого еще желающих москвичек найду чтоб доставку разделить. Тока боюсь пока придет, я сама от корочек избавлюсь))) поэтому и спрашиваю что мне сейчас прям надо.
Я МАМА 12/11/2015
- Adel-Sun
- Девица на выданье
Поросен, мы еще не пробовали, зубики пока не лезут. Надеюсь не понадобится)) А кокоцентр быстро едет, кстати.
- Lonni
- Девица на выданье
Оксана, написано в инструкции - с осторожностью для детей до года. Я по моему у тебя и посмотрела про холисал, вы не пользовались?
Сложно сказать помогает или нет, деть успокаивался, но зубов так и нет!!!
Сложно сказать помогает или нет, деть успокаивался, но зубов так и нет!!!
- Lonni
- Девица на выданье
Про пупок - заклеивали пастырем омнисилк обоим пупсам, делали массажик - все прошло ттт.
Про алиэкспресс - заказывала комбезики джинсовые типа, хотела на годик одеть, по этикетке на 1.5 года, а по факту с трудом сейчас на тянули, сфоткались и убрала, мало
Про алиэкспресс - заказывала комбезики джинсовые типа, хотела на годик одеть, по этикетке на 1.5 года, а по факту с трудом сейчас на тянули, сфоткались и убрала, мало
Последний раз редактировалось Lonni 05 фев 2016, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Fertile
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСИР, ММА им. Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова, врач Мекша Ю.В.
Насчет шампуней отшелушевающих. Я так и не решилась их использовать. Тк видимо у дочери наследственное от папы. Перхоть эта. А уж наш папа чем только голову не мыл. С успехом и без ))) Вычесываю гребешком: первый раз в три месяца где-то и потом еще появлялась в 1,5 года.
- ImageUploadedByФорум Пробирка.ру1454675620.234735.jpg (83.43 КБ) 1851 просмотр
Персональное АААААААПППППППХХХХХХХИИИИИ от Наточки и Mil
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
Я МАМА И ЭТО КРУТО!
- Ksuhakuka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский центр репродуктивной медициы
- Где было удачное ЭКО: Красноярский центр репродуктивной медициы
Малыхастик, ага, выдерживают, даже бывает будить надо, если своё молоко то тоже 90, иногда 80 если 90 не нацедила. Я вообще слышала что грудного молока надо меньше, но они все съедают. Я вообще в замешательстве вообщем и боюсь их голодными оставить и даю 90.
Мне медсестра сказала что у Вари тоже грыжа и пальцем на пупок нажимать и массажировать по кругу.
Мне медсестра сказала что у Вари тоже грыжа и пальцем на пупок нажимать и массажировать по кругу.
- LittleMagician
- Веселая дошкольница
Ох, не знаю, что и делать...где закупаться...отслеживаю пока в мазекея акции и скидки..
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00