Девочки, обнимаю вас
Вике намного лучше. Темпа с часу дня 36,6-36,8. Естественно сильная слабость, но улучшение на лицо. Поела кашки гречневой по 5 ложек 2 раза. Пить даю постоянно. Надеюсь ночью соберу мочу и сдам. Хочу домой уже.
Муж с братом сегодня в ночь на машине едут в Москву. Мы с мамой приедем позже. Конечно надо восстановиться нам. А в СВ всегда есть билеты. Деток очень жалко. 2 мальчика лежат по 1,7 постоянно стонут, хнычат. Так жалко масиков.
Девочки, пол ориентацию артистов повеселили))) года 2 назад мы с мужем и собакой ехали в купе поезда в Саратов на нг праздники. С нами в купе ехала известная модель со своим парнем. У нее родня в нашем Мухосранске) очень она оказалась общительная, говорит 80% мужчин в шоу Бизе голубые. В нашем то и все 90. Галкин, Киркоров само собой, насчет Билана и Лазарева подозреваю, но не уверена)) а вот про Тома Руза она сказала, мы в шоке были. Шаляпин так вобще курам на смех) Говорит, что ей с Кимбербечем постоянно романы приписывают, но это лишь пиар. У него и у нее давно есть партнеры.
Сидим мама девочки лет 8, может больше. И кричит на нее, а та плачет, ей страшно. А мама злится и пытается понять что у нее болит и где. Потому что они тут уже 3 дня, а им ничего кроме таблов не дают. Узи, капельницы не делают.Не понятно что с ней, живот периодами болит, плакать не разрешает. Ну неужели нельзя поговорить нормально с ребенком? Ей реально страшно. Говорит: ты мне врешь или нет? Блин, я б с таким тоном вобще в угол забилась и не вылазила. Как ей не врать, когда она орет?!