Магнолия, поздравляю с девочкой и мальчиком!

Поздравляю вас!!! Шикарная новогодняя весть!!! ТТТ на вас, растите и развивайтесьМагнолия 1987 писал(а):Дорогие девочки!!!С Новым годом всех вас! Здоровья, радости, чудес в новом году, достижения поставленных целей вопреки всему! Дай бог, чтобы следующий новый год был уже пузатым или в обнимку с родной крошкой! Всем искренне этого желаю! А мы узнали пол наших деток, у нас будет девочка и мальчик :lalala:
Чет больно много времени прошло, уже вам номер должны были сообщить. Я подпвала доки в начале декабря, номер присвоили через 2-3 недели. Я бы на вашем месте уточнила у своего врача. УДАЧИ!!!Tacsha писал(а):Скажите,когда ждать звонка с министерства.Была на приеме 13 ноября,мед сестра сказала,что документы готовы,она сама передаст их в министерство.Спасибо.
Мне звонила моя врач сообщала номер, я так понимаю сейчас все через врачей делается, с минимтерством мы вообще не взаимодействуем.Tacsha писал(а):Спасибо! Медсестра могла не передать? Позвонить должны в любом случае?
Говорили что весь год будут принимать доки на ЭКО. Гистероскопия в списке обязательных анализов, но лучше уточни у своего гинеколога. Удачи!Цветик семицветик писал(а):всем привет. девочки подскажите, обязательна ли гистероскопия для подачи доков на ЭКО и успею ли я еще подать документы? кто-нибудь знает до какого можно подавать?
Весь год будут?так на2016 квоту получить успею?просто в том году до апреля принимали вроде?Ласто4ка писал(а):Говорили что весь год будут принимать доки на ЭКО. Гистероскопия в списке обязательных анализов, но лучше уточни у своего гинеколога. Удачи!Цветик семицветик писал(а):всем привет. девочки подскажите, обязательна ли гистероскопия для подачи доков на ЭКО и успею ли я еще подать документы? кто-нибудь знает до какого можно подавать?
Поздравляю, удачи на узи@@@@@lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличкуВ понедельник иду на узи возможно уже услышим сердечко. Раньше не писала, т.к. я думаю меня многие поймут, страх сохраняется до сих пор, врач говорил, что у меня "ТАКАЯЯЯЯ" форма бесплодия, что вот сама с трудом верю что это всё со мной сейчас
Девочки у меня вопрос, кто вставал на учет в жк на конституции? Какого врача посоветуете?
Как же это здорово,в начале года слышать такие хорошие новостиlydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличку![]()
Поздравляю тебя!!!!lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличкуВ понедельник иду на узи возможно уже услышим сердечко. Раньше не писала, т.к. я думаю меня многие поймут, страх сохраняется до сих пор, врач говорил, что у меня "ТАКАЯЯЯЯ" форма бесплодия, что вот сама с трудом верю что это всё со мной сейчас
Девочки у меня вопрос, кто вставал на учет в жк на конституции? Какого врача посоветуете?
Нет не по прописке,отношусь к Розе Люксембург.lydok84 писал(а):Юлиана81, спасибо! А вы к ней по прописке встали на учет или кто порекомендовал? Т.к. та врач, которая по моей прописке к ней я совершенно не хочу. И какие документы ты с собой брала, я там сто лет уже не была. Выписка, узи и результат хгч достаточно?
Поздравляю! Удачи на узи! Когда на экране видишь малыша и при этом слышишь как бьется его сердечко ощущения не передаваемые!lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличкуВ понедельник иду на узи возможно уже услышим сердечко. Раньше не писала, т.к. я думаю меня многие поймут, страх сохраняется до сих пор, врач говорил, что у меня "ТАКАЯЯЯЯ" форма бесплодия, что вот сама с трудом верю что это всё со мной сейчас
Поздравляю, Людок. Тьфу тьфу. Пусть развивается(ются?)!!!!!С отличным началом года!!!!!lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличкуВ понедельник иду на узи возможно уже услышим сердечко. Раньше не писала, т.к. я думаю меня многие поймут, страх сохраняется до сих пор, врач говорил, что у меня "ТАКАЯЯЯЯ" форма бесплодия, что вот сама с трудом верю что это всё со мной сейчас
Поздравляем!!!очень рады за тебя! :lalala:lydok84 писал(а):Девочки всем привет! Выхожу из тени 08.12.215 был криоперенос 1пятидневки, на 10дп ХГЧ -126, на 14дп-648, вчера сдала 46002, вот и я поднимаю табличкуВ понедельник иду на узи возможно уже услышим сердечко. Раньше не писала, т.к. я думаю меня многие поймут, страх сохраняется до сих пор, врач говорил, что у меня "ТАКАЯЯЯЯ" форма бесплодия, что вот сама с трудом верю что это всё со мной сейчас