Здоровья, семейного благополучия, исплнения загаданного, мира!!!!чтобы наши дети только радовали нас!!!!
Чтобы ушли , нет исчезли, страшные болезни, а болеющие поправились!!!!
И чтобы кризис закончился
Svett, как вы себя чувствуете? Вы уже долетели до бабушек?svett писал(а):Верон, даже не знаю как мы....горло и дыхание идеальны, темпа вчера и сегодня нет, но КАШЕЛЬ жуткий.
Я тоже кашлею...пед сказала полиоксидоний ставить, а Надя жутко орет от него...
Котик, к слову об аденоидах...тут подружка свою дочку проверила, симптомы с нашими один в один, 3 ст. Операция 07.01. Еще вирус Эпштейна Бара у них обнаружили, кучу имуномодуляторов выписали.
дед мороз испугал Никиту. А снегурочка понравилась. Но зато, теперь всем говорит что лего ему подарил диед маос. И смеётся на фигуры ледяные деда мороза и наклейки.Вэб есть у многих ( почти у всех взрослых)это герпес 4,6 типа, он же инфекционый мононуклеоз. Первая встреча ребенка с вирусом тяжело обычно происходит, температура, горло, сыпь по телу, температура скачет вплоть до месяца.потом иммунитет. Но ребенку надо следить за кровью, чтоб атипичные клетки ушли. Так как при плохих условиях могут перерождатья.Если у тебя вэб был до родов, то у Ани уже есть, через молочко. Вот у меня до беременности не было цмв, а тут перед протоколом сдала и у меня антитела в большом титре, которые gg,те иммунитет есть. И Нику сдали на все инфекции, когда в декабре тяжело болели. Так вот вэб, хламидии, микоплазмы, герпеса нет и иммунитета нет, а цмв иммунитет эти же gg. Те я видимо через молоко его заразила. Жаль, что у цмв не вырабатывает иммунитет, и как любой герпес при ослабленой имунке проявляется((((
я с мыслью о вашем тепле так и заснула Видела, но с телефона, пока в метро ехала и ничего написать не успела: и на работе запара конкретная предновогодняя-предотпускная была и дома тоже самоеsvett писал(а):Котик, ты моих девок видела? Мне кажется ты давненько не заходила.
впал в детство 17 кг. Кошмар. Вчера из машины выходим, у меня сумка огромная с вещами, снега по колено и орущий Миша требующий на ручки. Трындец.