А меня мучает бессоница,уже неделю,не могу спать,практически всю ночь, под утром,часов в шесть засыпаю

после пролета, отдышалась отдохнула. сделала гистеро и пошла опять к своему врачу за лялькойДанилова Ольчик писал(а):Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться что делать. И если менять, то уже хочется на что-то лучшее, на более надёжную клинику, а вот как это понять?
Второй протокол был крио у вас?Таня1342 писал(а): Я не меняла клинику после первого пролета,я сменила доктора, чему рада.
Да. мы поменяли сразу же и доктора и клинику, для этого даже уехали в Питер. Меня очень возмутило, что никто не удосужился даже разобраться в причине пролета, в тот момент посоветовали врача в клинике Евромед Инвитро, мы с мужем не откладывая это в долгий ящик - собрали вещи и поехали.Там совсем другой подход и отношение.Данилова Ольчик писал(а):Девчонки, читаю вас уже давно, вот решила вылезти из кустов. Очень интересно мнение тех, у кого не получилось с первого протокола забеременеть. Вы клинику и доктора меняли? Или продолжали пробовать у него? Я вот никак не могу определиться что делать. И если менять, то уже хочется на что-то лучшее, на более надёжную клинику, а вот как это понять?
Ничего себе, а чем это она арументировала?Листик писал(а):Мне после третьего пролета врач сама сказала - иди в другую клинику или к другому врачу![]()
![]()
Все-таки психологический настрой тоже немаловажную роль играет, а какой может быть положительный настрой, если нет доверия врачу.Таня1342 писал(а): Да,крио, второе эко пролет,а крио нет![]()
![]()
Я верила доктору и сомнений не было) прошлая доктор меня не очень впечатлила.
На что только не решишься ради мечтыДанилова Ольчик писал(а):Дмитрук Ольга
Ого, а как Вы так решились? Как с жильём вопрос решали? Хотя это всё решить можно, главный вопрос - Вам смена доктора помогла? Попытка была удачной?
Я скажу так - везде хорошо, где нас нет. И каждый кулик хвалит свое болото, но решение принимать только вам. От многих девочек слышала, которые бывали во многих клиниках, что в любой из них свои плюсы и минусы, идеальной не существует, в каждой есть удачи и неудачи. Цены тоже надо учитывать, если у вас бюджет ограничен. Я клинику не стала менять даже после трех пролетов, потому что просто душа не лежала ни к одной другой клинике, ни к другим врачам. Как бы тебе сказать, сердце что ли подсказывало, что не надо этого делать. Интуиция не подвела - мои 4 и 5 попытки принесли мне долгожданных деток! Иногда бывает, что хвалят какую-то клинику, но просто вот душа не лежит - а ведь психологический настрой тоже много значит. Если считаешь и веришь, что забеременеешь за границей - лети туда, даже не раздумывая. А если сомневаешься и не совсем хочется, то ищи своего врача на Родине.EVG_38 писал(а):Девочки, всем привет! Я новенькая, хотя периодически читаю форум. У меня ко всем вот такой вопрос - стоит ли делать ЭКО в Иркутске или может лучше сразу лететь в Москву, Питер, а еще лучше в Корею? Собираемся на ЭКО, бесплатно не подходим. Тратить деньги придется в любом случае. Только хочется потратить их там, где результат выше. Никак не можем с мужем определиться. Решила спросить мнения тех, кто уже делал ЭКО в наших клиниках.