Девчонки, всем привет!
Спасибо за информацию

Стимуляция у меня пока еще не началась, это я так, заранее, почву зондирую насчет лекарств.. я пока колю диферелин.
Валерия, я диферелин колю в живот..не могу сказать, что укол болезненный..я к боли вообще терпимо отношусь..но вот знаешь один укол поставлю нормально, вхоит как в масло.. а один болезненный получился,т.к. видать прослойка жировая тонкая на животе,чувствительно..и после укола у меня первые два раза было покраснение, но оно проходило в течение 5 минут,а так нормально..единственное, что приливы есть небольшие, но всё терпимо... монстры жду сегодня-завтра, а там и стимуляция начнется..муж приедет только 5-6 августа, он сейчас в командировке в красноярске..по разным городам живем
Елена89, с квартирой очень удачно вопрос решился..я нашла девушку , которая сдала нам квартиру с 20.07 по 28.08, т.к. она в отпуск уезжает..а так она сдает только на год..а тут жильцы съехали, квартира пустует, а мы подвернулись удачненько..ну она и решила подозаработать..дом напротив окружной клиничесой больницы стоит, до ЦСМ минут 15-20 пешком в расслабленном темпе..ее я нашла на сайте недвижимости еката..если нужно адрес сайта могу в личку скинуть..