Страничку открыла. К Беременности )))) и не только моей! Девочки, разбирайте аистов:

Желаю, чтобы малышня крепко крепилась к маме на весь срок!!! Странно мне Мак и в день переноса дал эмбриологическую карту и на узи я к нему приезжала, дал выписку еще одну, уже с фоткой узи.Igra писал(а):Валентинка, поздравляю с долгожданной встречей! Пусть держатся за мамочку крепко!![]()
У меня сегодня тоже важный день, подсадили двух малышей, дали фото эмбриончиков, мило так![]()
Только я на приеме вечно хлопаю ушами, ЭКО в первый и надеюсь в последний раз, поэтому многие моменты упускаю и забываю спросить у доктора. Если я правильно поняла, из 12 ЯК оплодотворились 8, из них он мне показал 2 самых лучших, которых подсадили - в выписке BL2BA и BL4BC, я так понимаю - это хорошисты? И по его словам одну клеточку оставили до 6 дня на заморозку. Это у меня будет только одна криошка, если доживет до завтра?
А вообще они выдают какую-нибудь выписку по криоконсервации, или все на словах?
В целом, врач сказал, что эмбриончики хорошие, и шансы высоки, так что жду подарка на Новый Год!
Какая прекрасная новость! Поздравляю от души!!!!!!!! Пусть растут богатыри, на радость маме и папе!Балуся писал(а):Девочки, Малыхастик сегодня родила своих мальчишек на сроке 37,1 недель ЕР в 11,55 весом 3170. 50 см Олег и в 12,00 весом 3220 52 см Игорь. Ураааа! Думаю, она сама попозже появится и все расскажет.Поздравляем!!!
yulyubob, спасибо!!! На будущее буду знать, сейчас уже конечно ничего не заберешь, улетаю домой.yulyubob писал(а):Желаю, чтобы малышня крепко крепилась к маме на весь срок!!! Странно мне Мак и в день переноса дал эмбриологическую карту и на узи я к нему приезжала, дал выписку еще одну, уже с фоткой узи.
Прекрасная новость. Малыхастик героиня, ЕР и такие мальчишки большие для двойни.Балуся писал(а):Девочки, Малыхастик сегодня родила своих мальчишек на сроке 37,1 недель ЕР в 11,55 весом 3170. 50 см Олег и в 12,00 весом 3220 52 см Игорь. Ураааа! Думаю, она сама попозже появится и все расскажет.Поздравляем!!!
Поздравляю!Маруся777 писал(а):Ура, ура! БЯ сказала, что все нормально и в конце января в протокол!
Поздравляю, малыхастика, с рождением богатырей. Она молодец! Малышам здоровья, маме побольше молочка и спокойных ночекБалуся писал(а):Девочки, Малыхастик сегодня родила своих мальчишек на сроке 37,1 недель ЕР в 11,55 весом 3170. 50 см Олег и в 12,00 весом 3220 52 см Игорь. Ураааа! Думаю, она сама попозже появится и все расскажет.Поздравляем!!!
Может на первой страничке и мамочек будем писать, не только тех кто в протоколе? приятно все таки такие новости читатьbutterfly80 писал(а):Малыхастик!
Поздравляю! Пусть сынишки будут послушными и хорошо кушают! А тебе сил,здоровья и много молочка!
Маруся777 писал(а):Девочки, а пьет кто-нибудь метипред? Как ощущения? Мне его назначили для снижения св. тестостерона, я прочитала описание, побочки, что его надо пить постоянно потом, и что-то мне стало неприятно как-то...
Привет. Только писали выше. Нужно идти к гематологу. Если вы из Питера, то лучший врач по этой теме Боб..ров (не путать с врачем репродуктологом с АВ). Есть на ЛВ топик со всеми координатами, как записаться и тп. Или могу в личку кинуть телефон его помощницы через которую нужно записывать. У меня подруга с 4 потерями с АФС синдромом выносила и родила с его помощью.AnnaNelson писал(а):Девочки! Я новенькая! Хочу записаться на прием в АваПетер! Подскажите пжл, был ли кто-то с АФС СИНДРОМОМ ? А может другую клинику кто то посоветует? Мне вчера гематолог поставила этот диагноз! В анамнезе тромбоз ну и по анализам мутации есть и волчаночный антикоагулянт! Вот ищу врача, который бы взялся за меня! Скорее всего мне предстоит ЭКО в естественном цикле. Какого врача лучше выбрать с моей проблемой?Весь форум нереально читать)!ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!
Я уже у Зайнулиной была! В спб! Она на Уровне Боброва! Но это же гематолог! Диагноз у меня есть, а вот толкового репродуктолога надо теперь! Кто возьмется за меня!ЩастьеЕсть писал(а):Привет. Только писали выше. Нужно идти к гематологу. Если вы из Питера, то лучший врач по этой теме Боб..ров (не путать с врачем репродуктологом с АВ). Есть на ЛВ топик со всеми координатами, как записаться и тп. Или могу в личку кинуть телефон его помощницы через которую нужно записывать. У меня подруга с 4 потерями с АФС синдромом выносила и родила с его помощью.AnnaNelson писал(а):Девочки! Я новенькая! Хочу записаться на прием в АваПетер! Подскажите пжл, был ли кто-то с АФС СИНДРОМОМ ? А может другую клинику кто то посоветует? Мне вчера гематолог поставила этот диагноз! В анамнезе тромбоз ну и по анализам мутации есть и волчаночный антикоагулянт! Вот ищу врача, который бы взялся за меня! Скорее всего мне предстоит ЭКО в естественном цикле. Какого врача лучше выбрать с моей проблемой?Весь форум нереально читать)!ПОМОГИТЕ ПЖЛ!!!
Не всем, только тем, у кого кистыShrimp писал(а):Девочки, читаю что многим перед протоколом назначают ок или не всем??? Просто я без них, и уже собираюсь в январе ехать, только сейчас проводят противовоспалительную терапию в дневном стационаре
Ну это видимо только Бо....может так сказать. Ужасный тип, я свой протокол у него просто с содроганием вспоминаю. Даже ничего не посоветовать - вот что за врач.Anna 777 писал(а): Сегодня была на первом узи с начала стимуляции-оба яичника ответили, эндик в норме, но он сказал, что гиперы нам не избежать..я спросила что делать можно? он сказал сняться с протокола и ехать домой![]()
Балуся писал(а):Уже не знаю что бы мне такое сделать, чтобы съесть, чтобы он подрос.
Мне назначили фемоден специально для коррекции высокого ЛГ и метипред для снижения св.тестостерона.Shrimp писал(а):Девочки, читаю что многим перед протоколом назначают ок или не всем??? Просто я без них, и уже собираюсь в январе ехать, только сейчас проводят противовоспалительную терапию в дневном стационаре