Анют нет оклад это мне как лаборанту такой пророчат, но мне это мало, до этого был оклад в районе 4 тысяч, но к нему был стаж, врежность 30%, плюс нам молоко давно не дают давали 500 р деньгами, еще родовые сертификаты ну где то 1000 р, а ща один оклад и 5% к нему в чем выгода не пойму, а если у вас у врачей такой сделали то я что то вообще в печалике, вы как на один оклад работать остались. Классный у вас ранний старт, моя мечта но места нет.
Девочки вчера забыла про поделки в сад написать, но выменя своими талантами прям поражаете.
Верон ну что ты расстраиваешься, у меня ТИмур до сада ообще не болезненный был, а тут как понесло я конечно думала что будет болеть но не так, не через 3 дня блин, вот и охреневаю до сих пор. Все будет хорошо надо верить.
Гуса эх крепитесь там, тяжело конечно да еще и одна, и не дома, но дружок время быстротечно так что скоро вы полечитесь и с крутыми результатами вернетесь домой.
Лимончик так хватит депрессовать, пей таблеточки и жизнь будет веселей, я тока мыслью о таблетках и держусь, но пока нельзя, пью валерьянку много и постоянно уже три месяца как ни странно но по моему помогает.
Амалия на удачную поездку вам.
Тигренка мы тоже спим вместе, ТИмура я ровно в 4 месяца отложила, а на Диану боюсь сил не хватит я очень стаю за день, так что до года наверное будет спать со мной точно, муж конечно просится в спальню, но я не пускаю пусть спит с Тимуром в детской. Я как света когда мужа дома нет Диана тока лежит сама, но могу взять но редко, когда дома папа конечно летит по первому хныку и меня заставляет если у самого не получается укачать, но ща реально стало в разы легче, уже понимаю когда спать будет есть хоть какой то но сон, еда, купание теперь получается ежедневное, гулять приладилась уже одна.