Семакина Олеся писал(а): УЗИ 21 декабря, лаба та же
Тоже думала ошибка сегодня снова сдала результат 196, хгч падает. Всё это пролет.
Олеся держись дружочек

Семакина Олеся писал(а): УЗИ 21 декабря, лаба та же
Тоже думала ошибка сегодня снова сдала результат 196, хгч падает. Всё это пролет.
Олеся, держись, но очень похоже на ЗБ. Не вздумай обращаться в больницу чтобы чистили, срок маленький само выйдет. Тогда в следующем цикле можно сразу идти в протокол. Причина ЗБ - чаще нежизнеспособный эмбрион или густая кровь.Семакина Олеся писал(а): УЗИ 21 декабря, лаба та же
Кар писал(а): Причина ЗБ - чаще нежизнеспособный эмбрион или густая кровь.
венерыч писал(а):Семакина Олеся а у тебя в поддержке ,что было?
Не мало!!! Подтянется ещё , не переживай, на дивигеле хорошо растёт .lent4ka писал(а):Всем привет! Была на узи сегодня эндометрий 5.7. К двум табо прогиновы добавили два грамма дивигеля. 5.7 это мало да? 6 дц...
Девочки нужно менять название! Давайте голосовать.Юшенька писал(а):Еще придумала (там и зима есть и крио есть): Зима пришла, снежок метёт крио-деток нам несет!!
по-моему это очень хорошо!lent4ka писал(а):Всем привет! Была на узи сегодня эндометрий 5.7. К двум табо прогиновы добавили два грамма дивигеля. 5.7 это мало да? 6 дц...
Не скромно, но я "за!"ejaterina писал(а): Девочки нужно менять название! Давайте голосовать.
Расскажи на какие дни вставляла до пункции?ramenchanka писал(а): Я купила Силденафил отечественный, он дешевле Виагры в разы, размывала оболочку и вставляла просто таблетку 3 дня подряд.
Спасибо за подробные ответы. Эх....okskii писал(а): Напомните мне дурехе, какие гормоны на какой дц сдавать. Амг нужно? И прочее. Нифига не помню, кроме того, что гистеру сделать Может ссылочкой поделитесь?
Привет!okskii писал(а): Спасибо за подробные ответы. Эх....
д-димер - не говорит о густоте крове, о проблемах с кровью может говорить гемостаз - это и д-димер, фибриноген и др. Лишь один д-димер - не показателенejaterina писал(а):Олеся , есть такой показатель д-димер, он показывает густоту крови. Перед переносом сдают и далее переодически мониторят, если повышен назначают антикоагулянты.
Сразу после М начала по 50 ед глубоко во вл. вставлять несколько дней подряд.Туфелька88 писал(а): Расскажи на какие дни вставляла до пункции?
Привет! Располагайся у нас))) Расскажи немного о себеНэтта писал(а):Девочки всем приветик!Я новенькая,примите к себе,вступила в свой победный крио протокол.