Болтушка
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя, Москва
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 2
Re: Верим в Удачу и Чудеса случаются
У нас второй зуб вылез:)) тоже нижний:)) чувствую к году все вылезут

- sveta**
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, 17 роддом, Мать и Дитя
- Сколько у вас детей: 1
Еще раз поздравляемMarinochka_rtf писал(а):У нас второй зуб вылез:)) тоже нижний:)) чувствую к году все вылезут

Одни мы беззубые, так и ходим с 2мя
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) такими темпами к школе только вылезут
 такими темпами к школе только вылезут ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Свет. Не переживай. Детишки в меня видимо. У меня в 4,5 вылез первый. А у сестры моей только после года первый показался. Зубки у неё получше моих:)) вылезут - никуда не денутся. Я бы вот хотела чуть позже. А то теперь этот зубной процесс как запустился.... Рассчитывала что хоть до 6 месяцев бы не лезли. Хоть режим бы устоялся. А тут один бардак у нас. Не спим, грызём все что под руку попадает. Рукава до локтя слюнявим

- 
				lenka_
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мать и дитя
- Где было удачное ЭКО: Мать и дитя
Всем привет!
Здравствуй Москва, сырая, холодная, серая:(((((
Мы чуть выпали, поэтому с наступившими праздниками: 2 летием Вероничку, и 3- летием Ярославчика!!! Огромного счастья, улычивого настроения!
Вероничку с ранними зубиками!

Здравствуй Москва, сырая, холодная, серая:(((((
Мы чуть выпали, поэтому с наступившими праздниками: 2 летием Вероничку, и 3- летием Ярославчика!!! Огромного счастья, улычивого настроения!
Вероничку с ранними зубиками!
- sveta**
- Трудный подросток
Да у меня тоже поздно зубы полезли, так что есть в кого  просто уж очень они у нас болезненно и долго лезут
  просто уж очень они у нас болезненно и долго лезут  2 недели плач, капризы, сопли, потом недели 1-2 все спокойно, а зубов все нет. И так уже 2 месяца
 2 недели плач, капризы, сопли, потом недели 1-2 все спокойно, а зубов все нет. И так уже 2 месяца  зато себя можно успокаивать, во всем виноваты ОНИ
  зато себя можно успокаивать, во всем виноваты ОНИ  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) да и пожевать ребёнку уже чего хочется, а нечем. Он яблоко 2 зубами и дёснами уже жуёт лучше меня от безысходности
  да и пожевать ребёнку уже чего хочется, а нечем. Он яблоко 2 зубами и дёснами уже жуёт лучше меня от безысходности  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

просто уж очень они у нас болезненно и долго лезут
  просто уж очень они у нас болезненно и долго лезут  2 недели плач, капризы, сопли, потом недели 1-2 все спокойно, а зубов все нет. И так уже 2 месяца
 2 недели плач, капризы, сопли, потом недели 1-2 все спокойно, а зубов все нет. И так уже 2 месяца  зато себя можно успокаивать, во всем виноваты ОНИ
  зато себя можно успокаивать, во всем виноваты ОНИ  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif) да и пожевать ребёнку уже чего хочется, а нечем. Он яблоко 2 зубами и дёснами уже жуёт лучше меня от безысходности
  да и пожевать ребёнку уже чего хочется, а нечем. Он яблоко 2 зубами и дёснами уже жуёт лучше меня от безысходности  ![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
- JELLTY
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, 
 Победный протокол в
 Витроклиник, врач Юрматова
Девочки, здравствуйте!!! Отмечусь тут у вас, давно не была, тут зашла, а тут все уже по второму кругу пошли  Как быстро время летит... Поздравляю всех с беременностями
 Как быстро время летит... Поздравляю всех с беременностями  Очень рада за всех
 Очень рада за всех  Деток с прошедшими днями рождения! Пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
 Деток с прошедшими днями рождения! Пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!  Я тоже хотела на эко сходить, пошла по врачами тут началось
 Я тоже хотела на эко сходить, пошла по врачами тут началось  Диагноз за диагнозом, посему буду пока восстанавливаться
 Диагноз за диагнозом, посему буду пока восстанавливаться 

Как быстро время летит... Поздравляю всех с беременностями
 Как быстро время летит... Поздравляю всех с беременностями  Очень рада за всех
 Очень рада за всех  Деток с прошедшими днями рождения! Пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!
 Деток с прошедшими днями рождения! Пусть ваши детки растут здоровенькими, умненькими и счастливыми!!!  Я тоже хотела на эко сходить, пошла по врачами тут началось
 Я тоже хотела на эко сходить, пошла по врачами тут началось  Диагноз за диагнозом, посему буду пока восстанавливаться
 Диагноз за диагнозом, посему буду пока восстанавливаться 
- Pus
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, Мать и Дитя
Всем привет!
Когда ж уже в декрет))) сил нет работать.
Марин, с зубами.вы смотрю,из ранних зубы это конечно ужас ужас.
 зубы это конечно ужас ужас.
Зубы я так понимаю,штука наследственная. Кто то сахар хомячит тоннами и не имеет ни одной пломбы к 40 годам, а у кого то с детства проблемы. У Миши скорее всего с зубами полный швах будет.как и с глазами 

Лен, с приездом. Погодка тут,конечно... Уж лучше б зима пришла нормальная. Были на выходные на даче, там к воскресенью весь снег окончательно растаял. Мы там отсыпались- Мишу в 9 утра спускали к свекрови, а сами дрыхли с мужем до 12 

Миша теперь сам одежду выбирает, с утра подходит к комоду и выбирает трусы, носки,футболку и штаны. Если пытаться одеть что то,что не он выбрал- крики,визги и катанье по полу. Так что теперь он все сам выбирает, кстати, что покрасивее. Картерс и гап  у него не в почете
 выбирает, кстати, что покрасивее. Картерс и гап  у него не в почете  ральфа уважает и нунуну почему то. Трусы тоже абы какие не наденет
 ральфа уважает и нунуну почему то. Трусы тоже абы какие не наденет  

Вообще капризный стал,на полу валяться теперь любимое занятие, может, скучает, я последнюю неделю работала много, с ним мало времени проводила. Вот он и привлекает внимание.
Джелти, у меня как раз после родов по женской части все стало зашибись.я ходила ,проверялась, за месяц до беременности- узи,анализы,мазки.видимо поэтому еб и случилась неожиданно. Общее состояние ,правда, не до конца восстановилось. Поэтому как то вторая беременность проходит потяжелее. И пузо уже как с Мишей на 30 неделе было. Что будет ближе к родам- не представляю.

Когда ж уже в декрет))) сил нет работать.
Марин, с зубами.вы смотрю,из ранних
 зубы это конечно ужас ужас.
 зубы это конечно ужас ужас.Зубы я так понимаю,штука наследственная. Кто то сахар хомячит тоннами и не имеет ни одной пломбы к 40 годам, а у кого то с детства проблемы. У Миши скорее всего с зубами полный швах будет.как и с глазами

Лен, с приездом. Погодка тут,конечно... Уж лучше б зима пришла нормальная. Были на выходные на даче, там к воскресенью весь снег окончательно растаял. Мы там отсыпались- Мишу в 9 утра спускали к свекрови, а сами дрыхли с мужем до 12

Миша теперь сам одежду выбирает, с утра подходит к комоду и выбирает трусы, носки,футболку и штаны. Если пытаться одеть что то,что не он выбрал- крики,визги и катанье по полу. Так что теперь он все сам
 выбирает, кстати, что покрасивее. Картерс и гап  у него не в почете
 выбирает, кстати, что покрасивее. Картерс и гап  у него не в почете  ральфа уважает и нунуну почему то. Трусы тоже абы какие не наденет
 ральфа уважает и нунуну почему то. Трусы тоже абы какие не наденет  
 Вообще капризный стал,на полу валяться теперь любимое занятие, может, скучает, я последнюю неделю работала много, с ним мало времени проводила. Вот он и привлекает внимание.
Джелти, у меня как раз после родов по женской части все стало зашибись.я ходила ,проверялась, за месяц до беременности- узи,анализы,мазки.видимо поэтому еб и случилась неожиданно. Общее состояние ,правда, не до конца восстановилось. Поэтому как то вторая беременность проходит потяжелее. И пузо уже как с Мишей на 30 неделе было. Что будет ближе к родам- не представляю.
- Olga-Z
- Заводная старушенция
- Где было удачное ЭКО: МиД
Зубы и глаза да, леденцы и чтение под одеялом не влияют особо. Надеюсь, дети в папку пойдут этими местами  , мне тут похвастаться нечем(
 , мне тут похвастаться нечем(
Лена, с возвращением. Соболезную).
Я перед тем как забеременЕть, по врачам не ходила. Но как выяснилось, всё более чем ок. Сегодня в миде была, посмотрела скрининги-анализы всякие. Можно в космос лететь Только антитела к краснухе делись куда-то(. Бывает же.. В прошлый раз иммунитет к ней был, в этот - крохи какие-то.. Скрининг хороший, даже мой пожилой возраст картину не испортил
  Только антитела к краснухе делись куда-то(. Бывает же.. В прошлый раз иммунитет к ней был, в этот - крохи какие-то.. Скрининг хороший, даже мой пожилой возраст картину не испортил  Но тест все равно сдала
  Но тест все равно сдала  Такая вот я нелогичная
  Такая вот я нелогичная  

К Мальм на 30 декабря записали.. Часа два, наверное, добираться буду 

Валь, у тебя пузо, а я очень скоро в груди опять перестану во все влезать( и привет бюстХалтерные расширители. Матка высоко, будет в ребрах меня распирать(

, мне тут похвастаться нечем(
 , мне тут похвастаться нечем(Лена, с возвращением. Соболезную).
Я перед тем как забеременЕть, по врачам не ходила. Но как выяснилось, всё более чем ок. Сегодня в миде была, посмотрела скрининги-анализы всякие. Можно в космос лететь
 Только антитела к краснухе делись куда-то(. Бывает же.. В прошлый раз иммунитет к ней был, в этот - крохи какие-то.. Скрининг хороший, даже мой пожилой возраст картину не испортил
  Только антитела к краснухе делись куда-то(. Бывает же.. В прошлый раз иммунитет к ней был, в этот - крохи какие-то.. Скрининг хороший, даже мой пожилой возраст картину не испортил  Но тест все равно сдала
  Но тест все равно сдала  Такая вот я нелогичная
  Такая вот я нелогичная  
 К Мальм на 30 декабря записали.. Часа два, наверное, добираться буду

Валь, у тебя пузо, а я очень скоро в груди опять перестану во все влезать( и привет бюстХалтерные расширители. Матка высоко, будет в ребрах меня распирать(
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
- Pus
- Птичка Феникс
Джелти,  мальчика. Футбольная команда будет  

Оль, ну и правильно сделала- у меня первый тоже был хороший скрининг, воторой хреновый получился.
Краснуху пересдай. У меня в инвитре один раз вышло, что не антител к ветрянке, я как идиотка отселила мужа, когда он ветрянкой заболел, все в масках ходили, но я не заболела. пересдала- есть иммунитет. Ошибка в первый раз вышла.
Грудь у меня выросла, но не особо. Все нижнее белье пока впору.

Оль, ну и правильно сделала- у меня первый тоже был хороший скрининг, воторой хреновый получился.
Краснуху пересдай. У меня в инвитре один раз вышло, что не антител к ветрянке, я как идиотка отселила мужа, когда он ветрянкой заболел, все в масках ходили, но я не заболела. пересдала- есть иммунитет. Ошибка в первый раз вышла.
Грудь у меня выросла, но не особо. Все нижнее белье пока впору.
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
ну и хорошо, будут играть вместеPus писал(а):Джелти, мальчика. Футбольная команда будет

А груди они такие, вот перестала кормить, сразу минус размер. недолго муж радовался
 хорошо хоть не отвисло ничего :yatta: нет бы в другом месте что ушло
 хорошо хоть не отвисло ничего :yatta: нет бы в другом месте что ушло 
- Lubimik
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: НоваКлиник 
 Огородников ДВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Оля, с хорошим скрином!  Тест сдала, значицца, пол скажут?
  Тест сдала, значицца, пол скажут?  уже можно ставки делать?
  уже можно ставки делать?
Я на фефочку ставлю! 

Мариночка, со вторым зубиком Лизоньку! экие вы быстрые) мы беЖЖубые до сих пор
 экие вы быстрые) мы беЖЖубые до сих пор  

Джелти, привет! А до какого возраста ты кормила?
У нас сопли. Замучили уже![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) .  Думала, за неделю-то должны пройти. Ни фига. И подруга, у которой двое деток, обрадовала, что у малышей сопли долго могут быть(
 .  Думала, за неделю-то должны пройти. Ни фига. И подруга, у которой двое деток, обрадовала, что у малышей сопли долго могут быть(

Тест сдала, значицца, пол скажут?
  Тест сдала, значицца, пол скажут?  уже можно ставки делать?
  уже можно ставки делать?Я на фефочку ставлю!

Мариночка, со вторым зубиком Лизоньку!
 Джелти, привет! А до какого возраста ты кормила?
У нас сопли. Замучили уже
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif) .  Думала, за неделю-то должны пройти. Ни фига. И подруга, у которой двое деток, обрадовала, что у малышей сопли долго могут быть(
 .  Думала, за неделю-то должны пройти. Ни фига. И подруга, у которой двое деток, обрадовала, что у малышей сопли долго могут быть(- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
- Potapova_Katya
- Веселая дошкольница
- JELLTY
- Спелая ягодка
 Победный протокол в
Любимик, привет!Lubimik писал(а): Джелти, привет! А до какого возраста ты кормила?
У нас сопли. Замучили уже. Думала, за неделю-то должны пройти. Ни фига. И подруга, у которой двое деток, обрадовала, что у малышей сопли долго могут быть(
 Каждый раз радуюсь, когда тебя вижу
 Каждый раз радуюсь, когда тебя вижу  
 Ровно до полутора - потом прикладывались, но только как к соске, молоко быстро ушло

Ты побольше промывай носик физраствором и они обязательно уйдут - мы над раковиной "коз прогоняем" (иначе никак) - вертикально и из большого шприца под напором - так что из другой ноздри вытекает

- sveta**
- Трудный подросток

Под напором ребёнку до года точно нельзя нос промывать, все в уши уйдёт! Закапываем физраствор-отсасываем-закапываем капли. Стараться отсасывать уже меньше. Стоит 1 денёк перетерпеть и на следующий соплей будет уже меньше
 за неделю уже нос привыкает ко всем процедурам и каплям и нужно дать слизистой передышку
  за неделю уже нос привыкает ко всем процедурам и каплям и нужно дать слизистой передышку  
 Оля, с хорошим скрином
 и на удачный тест
  и на удачный тест  
 Валя, тебе осталось чуть чуть уже до декрета
 пузик  покажи, потрусь хоть тут
  пузик  покажи, потрусь хоть тут 
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Верим в Удачу и Чудеса случаются
С Светой полностью согласна. До года точно не нужно. Тем более шприцом.....Есть аквалор беби. Но я им только после 1,5 стала Ярику промывать. Хотя там от 0. Но мы и не болели правда до 1,3.

- Lubimik
- Впервые замужем
 Огородников ДВ
Марин, вирус подцепили(
Причем вдвойне обидно, никуда не ходим, дома сидим, врачи на дом приезжают. А тут тетя моя навещала нас, она учительница, а дети в началке вечно сопливые ходят, приехала нормально себя чувствовала, болезнь проявилась уже вечером, когда она от нас уехала. Ну, а мы всей семьей через три дня - сопли, горло, температурка небольшая(((
Аквалор, так же как и аквамарис детские по 10мл мне ровно на один раз хватает промывать. Я по несколько пипеток бывает вливаю. Поэтому на второй день муж сходил в аптеку и купил за 30р бутыль физраствора большую, ей и промываем, как изначально пед и советовал. Да, пипетку полную вливаю, потом отсасываю. Сейчас уже стараюсь меньше, а то по 5-6 раз в сутки приходилось 

Эх, так надеялась на иммунитет от гв...
Хотя никто не знает, как бы было без гв, может, сложнее переносилось и дольше тянулось 

Причем вдвойне обидно, никуда не ходим, дома сидим, врачи на дом приезжают. А тут тетя моя навещала нас, она учительница, а дети в началке вечно сопливые ходят, приехала нормально себя чувствовала, болезнь проявилась уже вечером, когда она от нас уехала. Ну, а мы всей семьей через три дня - сопли, горло, температурка небольшая(((
Аквалор, так же как и аквамарис детские по 10мл мне ровно на один раз хватает промывать. Я по несколько пипеток бывает вливаю. Поэтому на второй день муж сходил в аптеку и купил за 30р бутыль физраствора большую, ей и промываем, как изначально пед и советовал. Да, пипетку полную вливаю, потом отсасываю. Сейчас уже стараюсь меньше, а то по 5-6 раз в сутки приходилось

Эх, так надеялась на иммунитет от гв...
Хотя никто не знает, как бы было без гв, может, сложнее переносилось и дольше тянулось

- Pus
- Птичка Феникс
Маш,  фигня это все - иммунитет от гв. Миша болел постоянно до года, хоть мы и были на ГВ.  Связи большой не вижу,  знаю кучу деток на ГВ болеющих и  ни разу не болеющих на ИВ. Поэтому со вторым планирую в пол года закрыть лавочку  Если удачно введем прикорм с 4 мес, то к 6 уже будет достаточно обычной еды для дневного кормления.  А ночные кормления хочу изначально свести к минимуму. Но это пока планы, понятно,  что тут как пойдет и вообще много факторов могут сыграть свою роль.
 Если удачно введем прикорм с 4 мес, то к 6 уже будет достаточно обычной еды для дневного кормления.  А ночные кормления хочу изначально свести к минимуму. Но это пока планы, понятно,  что тут как пойдет и вообще много факторов могут сыграть свою роль.

Если удачно введем прикорм с 4 мес, то к 6 уже будет достаточно обычной еды для дневного кормления.  А ночные кормления хочу изначально свести к минимуму. Но это пока планы, понятно,  что тут как пойдет и вообще много факторов могут сыграть свою роль.
 Если удачно введем прикорм с 4 мес, то к 6 уже будет достаточно обычной еды для дневного кормления.  А ночные кормления хочу изначально свести к минимуму. Но это пока планы, понятно,  что тут как пойдет и вообще много факторов могут сыграть свою роль.- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Иммунитет от гв весь до 3-Х месяцев. Потом просто гв проще для желудка, хотя тут тоже как посмотреть.
Так что с Валей согласна. По всякому бывает.
Педиатр тут моя выбесила прямо. Сдали дисбактериоз. Думала с чувствительностью. Ан нет... ) на мой вопрос как она собирается препарат назначать.... Так так говорит их всего 4:))) ниче что он может не подойти.... И я ребёнка просто буду лечить черти от чего. И как я поняла она сразу антибиотики собралась нам давать. В шоке просто. Ругаться буду вооьщем
) на мой вопрос как она собирается препарат назначать.... Так так говорит их всего 4:))) ниче что он может не подойти.... И я ребёнка просто буду лечить черти от чего. И как я поняла она сразу антибиотики собралась нам давать. В шоке просто. Ругаться буду вооьщем

Так что с Валей согласна. По всякому бывает.
Педиатр тут моя выбесила прямо. Сдали дисбактериоз. Думала с чувствительностью. Ан нет...
 ) на мой вопрос как она собирается препарат назначать.... Так так говорит их всего 4:))) ниче что он может не подойти.... И я ребёнка просто буду лечить черти от чего. И как я поняла она сразу антибиотики собралась нам давать. В шоке просто. Ругаться буду вооьщем
) на мой вопрос как она собирается препарат назначать.... Так так говорит их всего 4:))) ниче что он может не подойти.... И я ребёнка просто буду лечить черти от чего. И как я поняла она сразу антибиотики собралась нам давать. В шоке просто. Ругаться буду вооьщем- Olga-Z
- Заводная старушенция
Я лучше до года докормлю, чем с бутылками по ночам бегать..   Да и в дороге.. И вообще сиська удобнее. До поры до времени, конечно
  Да и в дороге.. И вообще сиська удобнее. До поры до времени, конечно  А вот с отселением думаю пораньше решить вопрос, и кормление по режиму.. Хаха размечталась). Теоретик
  А вот с отселением думаю пораньше решить вопрос, и кормление по режиму.. Хаха размечталась). Теоретик  

Марин, вроде ж анализ на дисбактериоз в таком возрасте "не лечат" ибо ни о чем это.. а что, со стулом проблемы? Или животик?

Да и в дороге.. И вообще сиська удобнее. До поры до времени, конечно
  Да и в дороге.. И вообще сиська удобнее. До поры до времени, конечно  А вот с отселением думаю пораньше решить вопрос, и кормление по режиму.. Хаха размечталась). Теоретик
  А вот с отселением думаю пораньше решить вопрос, и кормление по режиму.. Хаха размечталась). Теоретик  
 Марин, вроде ж анализ на дисбактериоз в таком возрасте "не лечат" ибо ни о чем это.. а что, со стулом проблемы? Или животик?
- Lubimik
- Впервые замужем
 Огородников ДВ
Да, Марин, присоединяюсь к Олиному вопросу, кого и от чего ты лечить собралась? Если крошку Зи, то анализ на дисбак жеж вообще не информативен, тем более в таком возрасте? 
Да, я поняла уже, что иммунитет от гв - вещь относительная) но все равно хочу свято в него верить до последнего)))
Валя, если тебе удастся задуманное, будешь у нас первопроходцем и мы все пойдем по твоим стопам с последующими детьми 

хотя гв и бывает утомительно, тем не менее я до сих пор получаю от него больше удовольствия, чем неудобств.
А уж какая экономия! (читая мамочек с св и ив) я вот все оттягиваю момент начала прикорма, хотя Варюха уже и в тарелку мою лезет, и в рот когда ем заглядывает
  (читая мамочек с св и ив) я вот все оттягиваю момент начала прикорма, хотя Варюха уже и в тарелку мою лезет, и в рот когда ем заглядывает 

Да, я поняла уже, что иммунитет от гв - вещь относительная) но все равно хочу свято в него верить до последнего)))
Валя, если тебе удастся задуманное, будешь у нас первопроходцем и мы все пойдем по твоим стопам с последующими детьми

хотя гв и бывает утомительно, тем не менее я до сих пор получаю от него больше удовольствия, чем неудобств.
А уж какая экономия!
 (читая мамочек с св и ив) я вот все оттягиваю момент начала прикорма, хотя Варюха уже и в тарелку мою лезет, и в рот когда ем заглядывает
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Верим в Удачу и Чудеса случаются
У нас лейкоциты в копрограмме. Какашки плохие и живот болит. Ну и вот сдали на дисбактериоз. Я то думала с чувствительностью. А мне тут сегодня сказали что нет дп ещё и фигню какую то назначат. Написала ей гневное смс. До сих пор не перезвонила. 
Будем пить лакто и бифидо бактерии сами. Если не пройдёт - съезжу в габричевского
У нас стафилококк высеелся и клебсиела. Клебсиела фигня. Это само пройдёт. А вот стафилококк просто так не уйдёт. Я Ярика лакто и бифидо поила. Ушло, но не быстро. 3 курса понадобилось

Будем пить лакто и бифидо бактерии сами. Если не пройдёт - съезжу в габричевского
У нас стафилококк высеелся и клебсиела. Клебсиела фигня. Это само пройдёт. А вот стафилококк просто так не уйдёт. Я Ярика лакто и бифидо поила. Ушло, но не быстро. 3 курса понадобилось
- sveta**
- Трудный подросток
У нас тоже был стафилокок, но к анализу на дисбактериоз Вика отнеслась типо "хотите мамочка-сдайте"  я сама сдала и мы пропили курс лакто и бифидобактерий и больше не пересдавали. Может сразу с чувствительностью пересдать? Чего поить этой гадостью наугад?
  я сама сдала и мы пропили курс лакто и бифидобактерий и больше не пересдавали. Может сразу с чувствительностью пересдать? Чего поить этой гадостью наугад?  

Теоретики, потом поделитесь опытом как задуманное реализуете а вообще гв удобно и экономно
 а вообще гв удобно и экономно  

я сама сдала и мы пропили курс лакто и бифидобактерий и больше не пересдавали. Может сразу с чувствительностью пересдать? Чего поить этой гадостью наугад?
 Теоретики, потом поделитесь опытом как задуманное реализуете
- Lubimik
- Впервые замужем
 Огородников ДВ
Марина, ну от лакто и бифидо по крайней мере хоть вреда не должно быть... Лейкоциты не айс, конечно. 
Хорошо, что ты понимаешь, что лечить надо не какашки, а причину их изменения) а то ведь и такие есть, кто сами какахи лечить пытается

Хорошо, что ты понимаешь, что лечить надо не какашки, а причину их изменения) а то ведь и такие есть, кто сами какахи лечить пытается

- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Педиатр звонила:)) сказала в лабу позвонили и сделают мне с чувствительностью. Предложила попить Лекартсва. Я её вежливо послала и сказала что уже купила бифидум баг и трилакт. Лизе всего 1мл надо, остальное сама допиваю из ампулы:)) кстати реально лучше желудок стал после прошлого курса. Под шумок и Ярику давала:)) в йогурт и в фруктовое пюре. Он даже не заметил. С Лизой сложнее:(((
Я в шоке от врачей. В начале разговора, сказала педиатр, что надо срочно лечить клебсиелу..... Ниче что эта флора и сама уйдёт, если засеять нужными бактериями. Она сказала, что это долго:))) у меня так то лейкоцитов 2-4, а не 20-40. Не хорошо конечно, но не критично. Учитывая, что Лиза тащит в рот, все что можно.
Выговорилась:))) муж сказала, что я все время всем не довольна и мне не угодить. О как:)

Я в шоке от врачей. В начале разговора, сказала педиатр, что надо срочно лечить клебсиелу..... Ниче что эта флора и сама уйдёт, если засеять нужными бактериями. Она сказала, что это долго:))) у меня так то лейкоцитов 2-4, а не 20-40. Не хорошо конечно, но не критично. Учитывая, что Лиза тащит в рот, все что можно.
Выговорилась:))) муж сказала, что я все время всем не довольна и мне не угодить. О как:)
- Pus
- Птичка Феникс
А мы вообще на дисбак ни разу не сдавали  как то без этого живем.
 как то без этого живем.
для меня гв связано с кошмарным недосыпом по ночам. Поэтому и хочу с ним пораньше завязать. Надеюсь на смеси будет спать лучше ну не могу я не высыпаться, у меня от этого крышак едет. Но это все мечты
 ну не могу я не высыпаться, у меня от этого крышак едет. Но это все мечты  

Оль, так смысл чтоб ночью не ел как раз вдруг получится.
 вдруг получится. 
А прикорм ж не обязательно из банки давать, вон Тамара нормальную еду давала.

как то без этого живем.
 как то без этого живем.для меня гв связано с кошмарным недосыпом по ночам. Поэтому и хочу с ним пораньше завязать. Надеюсь на смеси будет спать лучше
 Оль, так смысл чтоб ночью не ел как раз
 вдруг получится.
 вдруг получится. А прикорм ж не обязательно из банки давать, вон Тамара нормальную еду давала.
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Я тоже уже с ума схожу от ночных кормлений... Каждые 2 часа встаём. А сейчас зубы   

Отдала сегодня в 6 утра Лизу мужу и ушла в гостевую. Спала 3 часа...кайф

Отдала сегодня в 6 утра Лизу мужу и ушла в гостевую. Спала 3 часа...кайф
- Olga-Z
- Заводная старушенция
Марин, у вас СС? 
На сочетание гв и "раздельного проживания" я точно не пойду Приставная кроватка - наше всё. Тут я вполне довольна. А вот когда начнет выползать и на голове спать - тут надо думать о выселении.
  Приставная кроватка - наше всё. Тут я вполне довольна. А вот когда начнет выползать и на голове спать - тут надо думать о выселении. 
Валь, не есть по ночам в полгода?.. Я искренне желаю тебе такого ребенка И себе
  И себе  Я не про банки, а про бутылки. Если в год можно обойтись без смеси, то в полгода сильно вряд ли. А это то еще развлекалово. Ну, тут я уже теоретик
  Я не про банки, а про бутылки. Если в год можно обойтись без смеси, то в полгода сильно вряд ли. А это то еще развлекалово. Ну, тут я уже теоретик  

у меня аццкий ад месяцев в 4-5-6 был. Недосып в сочетании с бессонницей Я на людей кидалась) Я вот вспоминаю, мы месяцев в 5 летали отдыхать (в моем случае - "отдыхать"
  Я на людей кидалась) Я вот вспоминаю, мы месяцев в 5 летали отдыхать (в моем случае - "отдыхать"  ), и я там дитё на отдельную кровать на сон укладывала, даже в отдельной комнате. И спалось мне значительно лучше. Вот может, раньше отселять надо?
 ), и я там дитё на отдельную кровать на сон укладывала, даже в отдельной комнате. И спалось мне значительно лучше. Вот может, раньше отселять надо?
Мы тоже дисбак не сдавали. Педша заикнулась, но я сказала - нафига, она как-то сразу и согласилась. Видать им положено просто рекомендовать при проблемах какашечных.
Вероника опять в 8 встает. Пичалька(

На сочетание гв и "раздельного проживания" я точно не пойду
 Приставная кроватка - наше всё. Тут я вполне довольна. А вот когда начнет выползать и на голове спать - тут надо думать о выселении.
  Приставная кроватка - наше всё. Тут я вполне довольна. А вот когда начнет выползать и на голове спать - тут надо думать о выселении. Валь, не есть по ночам в полгода?.. Я искренне желаю тебе такого ребенка
 И себе
  И себе  Я не про банки, а про бутылки. Если в год можно обойтись без смеси, то в полгода сильно вряд ли. А это то еще развлекалово. Ну, тут я уже теоретик
  Я не про банки, а про бутылки. Если в год можно обойтись без смеси, то в полгода сильно вряд ли. А это то еще развлекалово. Ну, тут я уже теоретик  
 у меня аццкий ад месяцев в 4-5-6 был. Недосып в сочетании с бессонницей
 Я на людей кидалась) Я вот вспоминаю, мы месяцев в 5 летали отдыхать (в моем случае - "отдыхать"
  Я на людей кидалась) Я вот вспоминаю, мы месяцев в 5 летали отдыхать (в моем случае - "отдыхать"  ), и я там дитё на отдельную кровать на сон укладывала, даже в отдельной комнате. И спалось мне значительно лучше. Вот может, раньше отселять надо?
 ), и я там дитё на отдельную кровать на сон укладывала, даже в отдельной комнате. И спалось мне значительно лучше. Вот может, раньше отселять надо?Мы тоже дисбак не сдавали. Педша заикнулась, но я сказала - нафига, она как-то сразу и согласилась. Видать им положено просто рекомендовать при проблемах какашечных.
Вероника опять в 8 встает. Пичалька(
- Marinochka_rtf
- Спелая ягодка
Оль. Конечно сс. Я каждые 2 часа в кровать не буду перекладывать. У нас кстати как то начался период 2 раза за ночь. Но тут в нашу жизнь ворвались зубы. Вообщем теперь мы не столько едим сколько 3 раза соснем и успокаиваемся. Я уже зомби:)

- Pus
- Птичка Феникс
Оль,  я лучше один -два раза заморочусь со смесью ночью, чем буду каждые полтора -два часа просыпаться.В общем, будем смотреть по ситуации. И в теории ребенок вполне способен ночь провести без еды в пол года. 
Миша тоже стал просыпаться в 8. Я уже стала похожа на цепного пса Когда уже проснется самосознание у ребенка,  что если проснулся, а мама спит - не мешай.
 Когда уже проснется самосознание у ребенка,  что если проснулся, а мама спит - не мешай.
Я что то какахами нашими не заморачивалась особо, какает и какает бывали поносы,  но без лечения сам проходили. Один раз был затяжной период расстройства стула- нам бактерии прописали,  мы их попили. но у нас никогда лейкоцитов вроде не было.
 бывали поносы,  но без лечения сам проходили. Один раз был затяжной период расстройства стула- нам бактерии прописали,  мы их попили. но у нас никогда лейкоцитов вроде не было.

Миша тоже стал просыпаться в 8. Я уже стала похожа на цепного пса
 Когда уже проснется самосознание у ребенка,  что если проснулся, а мама спит - не мешай.
 Когда уже проснется самосознание у ребенка,  что если проснулся, а мама спит - не мешай.Я что то какахами нашими не заморачивалась особо, какает и какает
 бывали поносы,  но без лечения сам проходили. Один раз был затяжной период расстройства стула- нам бактерии прописали,  мы их попили. но у нас никогда лейкоцитов вроде не было.
 бывали поносы,  но без лечения сам проходили. Один раз был затяжной период расстройства стула- нам бактерии прописали,  мы их попили. но у нас никогда лейкоцитов вроде не было.- sveta**
- Трудный подросток
Я тоже вам желаю спящих ночами детей, которые не будут кушать ночью в полгода  я своего до сих пор кормлю ночью и как отучать не знаю
  я своего до сих пор кормлю ночью и как отучать не знаю  если он хочет есть-пить, то никакие укачивания-уговоры не помогут
  если он хочет есть-пить, то никакие укачивания-уговоры не помогут 

я своего до сих пор кормлю ночью и как отучать не знаю
  я своего до сих пор кормлю ночью и как отучать не знаю  если он хочет есть-пить, то никакие укачивания-уговоры не помогут
  если он хочет есть-пить, то никакие укачивания-уговоры не помогут 
- ильинка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
Приветы.
Мы тут вирусняк схватили, 3 дня темп-ра шкалила и кашель. Сейчас выздоровели практически. Но натерпелись, один раз даже скорую вызывали, не могли сбить тем-ру. Наша врач сказала, сейчас у нее несколько подобных орви на участке. Ужас короче.
Я кормила до года и мы ни разу не болели. Не знаю связанно с гв или нет, но факт.
Сейчас на втором году, летом розеола, в октябре реакция на прививку сильная и сейчас орви с ужасной температурой. Нынешний вирус еще связан я думаю с посещением мест с детьми (площадка, муз.занятия и т.д.) Короче решила я не ходить в этом году больше на музыку Хотя ей нравиться конечно, но в следующем учебном году мы будем постарше все-таки. Ну на фиг.
 Хотя ей нравиться конечно, но в следующем учебном году мы будем постарше все-таки. Ну на фиг.
Если у меня будет еще ре, повторю все свои действия с гв и сс, как минимум до года, ну тоже теоретически Обошлись прекрасно без смеси, и с 11 месяцев спит всю ночь, в своей кровати причем.
 Обошлись прекрасно без смеси, и с 11 месяцев спит всю ночь, в своей кровати причем.

Мы тут вирусняк схватили, 3 дня темп-ра шкалила и кашель. Сейчас выздоровели практически. Но натерпелись, один раз даже скорую вызывали, не могли сбить тем-ру. Наша врач сказала, сейчас у нее несколько подобных орви на участке. Ужас короче.
Я кормила до года и мы ни разу не болели. Не знаю связанно с гв или нет, но факт.
Сейчас на втором году, летом розеола, в октябре реакция на прививку сильная и сейчас орви с ужасной температурой. Нынешний вирус еще связан я думаю с посещением мест с детьми (площадка, муз.занятия и т.д.) Короче решила я не ходить в этом году больше на музыку
 Хотя ей нравиться конечно, но в следующем учебном году мы будем постарше все-таки. Ну на фиг.
 Хотя ей нравиться конечно, но в следующем учебном году мы будем постарше все-таки. Ну на фиг.Если у меня будет еще ре, повторю все свои действия с гв и сс, как минимум до года, ну тоже теоретически
 Обошлись прекрасно без смеси, и с 11 месяцев спит всю ночь, в своей кровати причем.
 Обошлись прекрасно без смеси, и с 11 месяцев спит всю ночь, в своей кровати причем.Модератор: Лесенька//
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00