Если будем собираться еще, напишем и сюда
Клиники - Архив
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: "Малыш",Тюмень- 1 ЭКО
"ЦСМ"- 2 ЭКО-ИКСИ +1 крио
"Нео-клиник", Тюмень - ЭКО-ИКСИ победа!!! - Где было удачное ЭКО: Нео-клиник
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Екате мечты сбываются - здесь наши детки зарождаются!
Viollett
мы собирались знакомились с сургутскими девочками с веточки "ЭКО в ХМАО"
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ,Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ,Екатеринбург
N.U.S.I.K,спасибо тебе огромное моя хорошаяN.U.S.I.K писал(а):Ленточка поздравляем Тимошумамину радость, гордость и самого важного мужчину и защитника!!!!!!!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Ленточка!Тимошку с днем рождения!Радости, счастья, маминой заботы, нескончаемого смеха и любви!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 2,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: Было у ТВ!!!!!!
- Сколько у вас детей: 2
Ленточка!!!!
У вашего сыночка день рождения.
Желаем в жизни только продвижения,
Чтоб всё, к чему стремится, удавалось,
Судьба ему почаще улыбалась.
Чтоб был он жизнерадостным и стойким,
Любви и уважения достойным.
Без страха мог за слабого вступиться,
А вы сыном всегда могли гордиться.

У вашего сыночка день рождения.
Желаем в жизни только продвижения,
Чтоб всё, к чему стремится, удавалось,
Судьба ему почаще улыбалась.
Чтоб был он жизнерадостным и стойким,
Любви и уважения достойным.
Без страха мог за слабого вступиться,
А вы сыном всегда могли гордиться.
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
- chereshenka99
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки, какие вы все красотки!
Чувствую, я много пропустила, но мы уезжали на дачу. В следующий раз обязательно постараюсь прийти!
Ленточка с днем рождения сынулю! 4 года прекрасный возраст, пусть Тимоша растет здоровеньким, умненьким, любознательным и радует мамочку!
юльчнок ну как ты? Как самочувствие?
У меня пока без особых новостей, сдала тут литры крови в жк, всего час просидела в очереди в кабинет
завтра иду туда на прием, должны наконец-то дать направление на антона валека. Главное, переживаю, чтобы на 1-ый скрининг не опоздать со всеми этими заморочкаи.
Ленточка с днем рождения сынулю! 4 года прекрасный возраст, пусть Тимоша растет здоровеньким, умненьким, любознательным и радует мамочку!
юльчнок ну как ты? Как самочувствие?
У меня пока без особых новостей, сдала тут литры крови в жк, всего час просидела в очереди в кабинет
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
Ленточка с днем рождения твоего мальчугана
Всего вам самого хорошего!
- Вложения
-
- с днем.jpeg (14 КБ) 3951 просмотр
- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет!
Вот и наш домик появился опять на форуме! что это было? может нас наказали что мы Юльчонка материм?!
Девочки-встречалочки, такие все веселые красивые, какая у вас там обстановка на встречах душевначя, прямо через фотки чувствуется!
Бумсик, рассекречивайся давай, по моему
?
Ленточка, поздравляю Тимошу с Днем рождения! замечательно вам отдохнуть, пусть погода будет как в зимней сказке!
Вот и наш домик появился опять на форуме! что это было? может нас наказали что мы Юльчонка материм?!
Девочки-встречалочки, такие все веселые красивые, какая у вас там обстановка на встречах душевначя, прямо через фотки чувствуется!
Бумсик, рассекречивайся давай, по моему
?Ленточка, поздравляю Тимошу с Днем рождения! замечательно вам отдохнуть, пусть погода будет как в зимней сказке!
Черешенка, да уж, зато везде одни лозунги от чинуш от медицины,что каждый вправе выбрать лечебное учреждение и врача, у которого лечится!chereshenka99 писал(а): У меня пока без особых новостей, сдала тут литры крови в жк, всего час просидела в очереди в кабинетзавтра иду туда на прием, должны наконец-то дать направление на антона валека. Главное, переживаю, чтобы на 1-ый скрининг не опоздать со всеми этими заморочкаи.
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Девочки привет!
кто не пришел на встречу - так вам и надо :-P серьезно, в следующий раз, чтоб все были!!
потому что время мы провели просто чудесно)) поболтали, поржали, поели-попили, девчонок потискали
были все кто обычно и ТанюсикМамусик, с ней познакомились, отругали что Тимофея не взяла с собой)) обещала в следующий раз нас познакомить))
так приятно, что те, кто ходил еще планюшками, потом беременюшками теперь приходят с детками
У некоторых уже совсем девицы взрослые)) смешные такие))) Еленкина Варя очень общительная, улыбчивая
Иринкина Анюта посерьезней, песню мне спела)) они подружились, мелких тоже в компанию свою приняли - Арина и Машуня, так что у них теперь своя банда)) :loudlaff:
только мы с Небесулей и Лулишей пока никак, может потому, что пьем больше всех
в общем давайте встречаться чаще, чем раз в год
есть предложение встретится после праздников, числа 15.01.2015, с детьми, мужьями (у кого что есть)))
пишите пожелания!
кто не пришел на встречу - так вам и надо :-P серьезно, в следующий раз, чтоб все были!!
потому что время мы провели просто чудесно)) поболтали, поржали, поели-попили, девчонок потискали
были все кто обычно и ТанюсикМамусик, с ней познакомились, отругали что Тимофея не взяла с собой)) обещала в следующий раз нас познакомить))
так приятно, что те, кто ходил еще планюшками, потом беременюшками теперь приходят с детками
только мы с Небесулей и Лулишей пока никак, может потому, что пьем больше всех
в общем давайте встречаться чаще, чем раз в год
есть предложение встретится после праздников, числа 15.01.2015, с детьми, мужьями (у кого что есть)))
пишите пожелания!
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Яковлева, Герцена,1, Шаталова. Березовая, Екатеринбург
Аленка, значит про бумсика мы не ошиблись?
хоть бы зашла, рассказала как дела)
Пчелка, ну ты прям как скажешь
Я то тут при чём))))
Пчелка, ну ты прям как скажешь
- алена н-в
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ Ханты - 3ИИ-0; ЦСМ - ИКСИ-0; Ава-Петер - 1 ЭКО-0; 2 ЭКО-зб; крио-зб
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
в плане чего не ошиблись? нет, Бумсик не бер, если ты про это.. пока не Б, скоро будет!yulchonok-aistenok писал(а):Аленка, значит про бумсика мы не ошиблись?хоть бы зашла, рассказала как дела)
- ((Ленточка))
- Впервые замужем
Спасибо девочки,нам очень приятно принимать поздравления

- Весёлая Пчёлка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Было 3 раза в ЦСМ у Маясиной ЕН
- Сколько у вас детей: 3
будет-будет и скоро-скоро - мы "накаркаем!"алена н-в писал(а):в плане чего не ошиблись? нет, Бумсик не бер, если ты про это.. пока не Б, скоро будет!yulchonok-aistenok писал(а):Аленка, значит про бумсика мы не ошиблись?хоть бы зашла, рассказала как дела)
ААААПчи от мамы девчонки-пятилетки и аааааааааапчи мальчуковое непоседлевое!!!!!!!!!!!!!! :loudlaff: :loudlaff: :loudlaff:
Заразнючие АПЧИХи от Золотой рыбки, БеременюшкиЯ, Ленточки, Весы, Veryasika, Олесенка, Эйфории, Anutka10, Liaveta, Голди, Анна_Екб, Леди Анны, Морской, yulchonkа-aistenkа мальчуковые, Росточка!!!.[/color]
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 12 лет
- Где было удачное ЭКО: Чудо-ЕБ
Ты уже большой ребенок,
Можешь пальцы сосчитать,
На работу в садик ходишь.
Что такому пожелать?
Я друзей тебе желаю,
Чтобы было с кем играть,
Полетать на самолете,
В Диснейленде погулять.
Чтобы мама научилась
Суп готовить из конфет,
Чтоб глаза твои светились
Счастьем от больших побед!!!
А чудеса случаются! Их только нужно пригласить к себе!
- маслоу
- Трудный подросток
Можете дальше врать и клеветать на меня модераторам, можете банить навечно - мне уже всё равно....
Почитайте для "общего развития"
http://ura.ru/articles/1036266185
- elena1721
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "Центр Семейной Медицины" г. Екатеринбург, 1 свежий-пролет, 1КРИО-пролет, 1КРИО-ЗБ, 1КРИО-пролет, 1 свежий - пролет(с имплантацией)
- Где было удачное ЭКО: будет))))
Ужас, ужас, что творится!!!! до чего же наглые эти людишки, готовы на что угодно пойти ради денег....бедный мальчик.....маслоу писал(а):Можете дальше врать и клеветать на меня модераторам, можете банить навечно - мне уже всё равно....
- yulchonok-aistenok
- Девица на выданье
дорогая наша маслоу! дай я тебя обниму!маслоу писал(а):Можете дальше врать и клеветать на меня модераторам, можете банить навечно - мне уже всё равно....
честно даже и ни разу не вспомнила, что было раньше, а сейчас написала и прям по мозгам прошлого ХРЯСЬ
- Alishka
- Веселая дошкольница
- В каких клиниках проводилось лечение: в ЦСМ у БЮЕ
Доброе утро девочки! Сто лет не заходила, и тут такое. Почитала, не могу пройти мимо. Хочу ложку меда все таки добавить. Потому что о том, кому помог этот фонд ни слова никто не написал. Лично у моего близкого друга заболела племянница. Рак крови. Причем случай действительно редкий, в Екатеринбурге до этого был только один подобный случай, лечили ее у нас около года, состояние только ухудшалось. Врачи расписались в собственном бессилии. Начали отправлять запросы в зарубежные клиники. Остановились на итальянской. С помощью фонда собрали и оплатили лечение, проживание, перелет ПОЛНОСТЬЮ, а сумма была около 20 млн. Спасти девочку все таки не смогли, возникли осложнения в ходе лечения. После смерти маме пришлось находится в Италии еще около месяца, опять же все за счет фонда. И еще я помню благодаря кому этот фонд появился, помню про нашего ангелочка Полиночку, так что лично у меня не возник вопрос о честности этого фонда.
Молодцы девчонки, хорошо посидели)) Тоже хочууу на встречу, может в новогодние праздники еще разок, а?
Юльчонок,
Ленточка! С днем рождения Тимоху, всего самого-самого. А самое главное чтобы папа больше таких чудачеств не вытворял.
Может и правда уже новый домик?
Молодцы девчонки, хорошо посидели)) Тоже хочууу на встречу, может в новогодние праздники еще разок, а?
Юльчонок,
Ленточка! С днем рождения Тимоху, всего самого-самого. А самое главное чтобы папа больше таких чудачеств не вытворял.
Может и правда уже новый домик?
Самые заразные чихи от БеременюшкаЯ-АПЧХИИИИИИИИИИИИИ на тебя заразнючее, зубастенькое, щастливое, Смитик-ааааапппппчччххиии на тебя мамское персональное N.U.S.I.K АПЧХИИИИИИИИИ на вас от нашей Алисы
- makarenok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ-Рюхтина.
1 Эко- ХГЧ<1.2
1 Крио- ЗБ - Где было удачное ЭКО: Чудо в квадрате!
Добрый денек всем!!!
Зашла к вам на секунду а тут такие КРАСОТКИ.
Как вы классно все смотритесь и все такие счастливые и только мальчишек не хватает для невест...надо это исправить. Танюсик с Тимофеем и мы в следующий раз к вам присоеденимся...ох, наверно от "Счастья" ничего потом не останется
Спасибо БеременюшкаЯ, Небесуля,*ЛЕЛЯ* ,алена н-в ,Лули ,chereshenka99 и всем за комплименты в наш адрес.
...
Они у меня и правда все очень замечательные
Дети стали такими шилопопиками и вообще не представляю что у них в голове в следующую секунду придумается и ведь прям банда целая...глаз да глаз за ними :lalala:
Они очень разные для нас и внешне и по характеру...вот теперь в гороскопы точно не верю. Ну а так кто говорит похожи, а кто и нет. Как у тебя сынок? Отслужил уже?
Было ИКСИ и даже на крио один оставался...так что не все потерянно. Но а по жизни вообще нужен ведь только ОДИН и он как то нашелся самый самый и все само получилось...а сколько слез и сколько денег было потрачено на все эти чудо лекарства. И мужа кормила всякими нямками( орехи+мед+ курага+чернослив) и спемактинами дорогущими...перед Б. полгода вообще ничего не делали и не пили.
Я бы на их месте подлечилась и если нет улучшений то тогда на ЭКО. А так то у них шансы хорошие на ЕБ. УДАЧИ ИМ! И наши самыезаразныесопливые ЧИХИИИИИ!
Веса Сил тебе и терпения! И все будет обязательно ХОРОШО! Я просто не представляю как ты одна с ними справляешься...это ведь такие шилы.
Терпения и еще раз терпения!
А вообще я уже по линеечке не мамонтенок а кто-то побольше
Веса
и Ленточка
Вы такие добрые, красивые, умные и самые лучшие МАМОЧКИ! Вы будете обязательно самыми Счастливыми и найдется именно тот человек за чьей спиной вы будете просто СЧАСТЛИВЫ! А сынулькам ЗДОРОВЬЯ!
Ленточка тебя с именинником! Пусть растет большим и сильным помощником и будет здоровеньким! Хорошего вам отдыха!
Лёлька))) Поздравляю! Знаю что все это очень трудно, но сейчас надо просто терпение и через годик все уже забудется и ты будешь самой счастливой МАМОЙ! Пусть детки будут здоровенькими!
Катрин,Гагарченок Вас тоже Поздравляю! Терпения вам девочки!
Мы тоже родились в 33 недельки и на двоих было 4 кг, а сейчас уже 25 кг...так что все будет хорошо. Сейчас уже и не представляю что они были такими глазастыми-цыплятками.Девочки первый год с маленькими детками очень тяжелый. А вообще как медицина шагнула вперед и ЭКО и недоношенные детки и все Счастливы :kissinglips:
chereshenka99 Тоже на Валика стояла у Лыч- такая она классная. Легкой тебе беременности и наши
на скрининг.
Галина Милая моя, хорошая! :kissinglips: Все у тебя обязательно получится...ты только руки не отпускай и муж придет в себя!
Про всех помню и всех
...но уж совсем времени не хватает. ( даже на эту линеечку 2 года...
)
Как вы классно все смотритесь и все такие счастливые и только мальчишек не хватает для невест...надо это исправить. Танюсик с Тимофеем и мы в следующий раз к вам присоеденимся...ох, наверно от "Счастья" ничего потом не останется
Спасибо БеременюшкаЯ, Небесуля,*ЛЕЛЯ* ,алена н-в ,Лули ,chereshenka99 и всем за комплименты в наш адрес.
Они у меня и правда все очень замечательные
Приветик!Лули писал(а):Макаренок, какие у тебя мужички классные, красавцы, одинаковые - одинаковые, как ты их различаешь? !
У нас был страшнее диагноз. Два года лечения на Флотской у Данченко( хороший врач!) и он дал направление на ЭКО чтоб уже больше времени не тратить( лечение совсем не дало эффекта). В Цсм даже не стали больше лечить, хотя после обработки по СГ были только единичные до обработки вообще везде пустотаМатаня 76 писал(а):Девоньки!Привет!![]()
ТЕПЕРЬ ПОМОГИТЕ ВЫ МНЕ.Вопросы по теме бесплодия,мужского.
Я бы на их месте подлечилась и если нет улучшений то тогда на ЭКО. А так то у них шансы хорошие на ЕБ. УДАЧИ ИМ! И наши самыезаразныесопливые ЧИХИИИИИ!
Веса Сил тебе и терпения! И все будет обязательно ХОРОШО! Я просто не представляю как ты одна с ними справляешься...это ведь такие шилы.
А вообще я уже по линеечке не мамонтенок а кто-то побольше
Веса
Ленточка тебя с именинником! Пусть растет большим и сильным помощником и будет здоровеньким! Хорошего вам отдыха!
Лёлька))) Поздравляю! Знаю что все это очень трудно, но сейчас надо просто терпение и через годик все уже забудется и ты будешь самой счастливой МАМОЙ! Пусть детки будут здоровенькими!
Катрин,Гагарченок Вас тоже Поздравляю! Терпения вам девочки!
Мы тоже родились в 33 недельки и на двоих было 4 кг, а сейчас уже 25 кг...так что все будет хорошо. Сейчас уже и не представляю что они были такими глазастыми-цыплятками.Девочки первый год с маленькими детками очень тяжелый. А вообще как медицина шагнула вперед и ЭКО и недоношенные детки и все Счастливы :kissinglips:
chereshenka99 Тоже на Валика стояла у Лыч- такая она классная. Легкой тебе беременности и наши
Галина Милая моя, хорошая! :kissinglips: Все у тебя обязательно получится...ты только руки не отпускай и муж придет в себя!
Про всех помню и всех
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
Всем нам воздастся по делам нашим! Господа Бога никто не отменял!маслоу писал(а):Можете дальше врать и клеветать на меня модераторам, можете банить навечно - мне уже всё равно....
Маслоу привет! Рада тебя здесь увидеть....мы недавно тебя вспоминали с девочками....и только хорошими словами...радовались за тебя!
- nikich
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Пасман(Нск), ЦСм(Екб), Малыш(Тюмень), ArtMedGroup(Нск)
- Где было удачное ЭКО: Нцрм
Roux с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!! Желаю тебе простого женского счастья!!!!!!! Пусть исполняются заветные мечты!!!!!!!!!! Отличного настроения, улыбок, подарков!!!!!!!!! С праздником!!!!!!!
, еще я посылаю к тебе
- он уже в пути!!!!!!!!
- Вложения
-
- 3f9c8562b4d9d6bb850e082adf457569.jpg.gif (70.71 КБ) 3625 просмотров
- Viollett
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ, Б*ЮЕ
всем привет! многие на этом форуме уже давно и "стаж эко" не по одному году, уже все разбираются в докторах, клиниках, анализах, прочих заморочках.... но тем не менее
вчера я с честью отстояла и получила ВЫСШУЮ категорию по клинической лабораторной диагностике!!!
вот так я прыгаю от радости
съездили в Хантымансийск (вместе с Андрюшкой, он еще маленький, только 4,5 мес) хотели оставить его с бабушкой-свекровью, так она через 2 часа позвонила говорит "забирайте, орет невозможно, не ест, не успокаивается," закатил там истерику
наверное просто у нее там впервые и без нас, у нас дома они хорошо ладят (ей еще старшую внучку оставили, вот и не смогла к нам приехать)
съездили в Хантымансийск (вместе с Андрюшкой, он еще маленький, только 4,5 мес) хотели оставить его с бабушкой-свекровью, так она через 2 часа позвонила говорит "забирайте, орет невозможно, не ест, не успокаивается," закатил там истерику
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Пусть твоё счастье, которое очень большое, и идет маленькими шагами, поскорее придет к тебе!
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Viollett поздравляю с таким событием!
молодец!
А в какой лаборатории ты работаешь?
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
уже звучало такое предложение,Alishka писал(а):Может и правда уже новый домик?
тем более, есть счастливые беременюшки, с чьей легкой руки в новом домике должна начаться новая волна беременностей!
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Roux! От всей души поздравляю с Днем рождения! Желаю исполнения главного желания, чтоб в жизни всё было гладко и сладко!
- Viollett
- Веселая дошкольница
N.U.S.I.K спасибо! в гп2, только тсссс, никому!!N.U.S.I.K писал(а):Viollett поздравляю с таким событием!молодец!
ага, а то в этом все партизанятN.U.S.I.K писал(а):уже звучало такое предложение,Alishka писал(а):Может и правда уже новый домик?![]()
тем более, есть счастливые беременюшки, с чьей легкой руки в новом домике должна начаться новая волна беременностей!
- Танюсикмамусик++
- Трудный подросток
- Мамочка Юля
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: цсм
ROUX!!! ПОЗДРАВЛЯЮ :kissinglips:
![]()
Пусть любит и балует тебя судьба, мечты исполнятся, пожелания сбудутся и заветный подарок преподнесет сама жизнь!!! Удачи тебе дорогая
Пусть любит и балует тебя судьба, мечты исполнятся, пожелания сбудутся и заветный подарок преподнесет сама жизнь!!! Удачи тебе дорогая
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
Viollett а мы относимся к гп 2
живешь где-то на 25-м?
Пошлите гулять вместе
живешь где-то на 25-м?
Пошлите гулять вместе
- Viollett
- Веселая дошкольница
мы живем на Билецкого, другой конец города, в 25 только работаN.U.S.I.K писал(а):Viollett а мы относимся к гп 2![]()
![]()
живешь где-то на 25-м?
Пошлите гулять вместе
кстати, я выхожу на работу! в декабре буду по четным, в январе по нечетным (т.е через день) если что - так обращайтесь, чем смогу помогу
- N.U.S.I.K
- Впервые замужем
да...Билецкого далекоViollett писал(а): мы живем на Билецкого, другой конец города, в 25 только работаа так конечно бы погуляли
![]()
кстати, я выхожу на работу! в декабре буду по четным, в январе по нечетным (т.е через день) если что - так обращайтесь, чем смогу помогу
а что так рано на работу?
а что, если не полный день, то можно через день работать?
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Roux! Дорогая! С днём рождения тебя!!! Пусть счастье выстрелит! И сбудутся мечты!!!
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Оксана075
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: СКПЦ, ЦСМ, НЭО-клиник ||
- Где было удачное ЭКО: НЭО-клиник||
Девочки!!! Я с вами!!!N.U.S.I.K писал(а):Viollett а мы относимся к гп 2![]()
![]()
живешь где-то на 25-м?
Пошлите гулять вместе
Если Бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведет тебя самой трудной дорогой, потому что легких путей к счастью не бывает.
- Viollett
- Веселая дошкольница
выхожу на 0,5 ставки и официально работа будет ежедневно, а реально через день (вот такой маленький + моей работы), я слишком далеко живу и экономически будет просто невыгодно работать (и не всегда могу ребенка с кем-то оставить), а у нас ипотека и автокредитN.U.S.I.K писал(а):а что так рано на работу?А сынок?
а что, если не полный день, то можно через день работать?
папиной з-пл не хватит [quote="Оксана075]
Девочки!!! Я с вами!!![/quote]
конечно! огранизуйтесь ,и меня зовите
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00