Пока банки едим, а так - да, сама варила и делала пюре из мяса.
Овсяную кашу не блендерю - хорошо разваривается. Блендерила (вот слово-то мы выдумали) гречку и мультизлак, сегодня дала мультизлак без блендера - нормуль. Ваня ест лучше уже. Гречку тоже слегка блендером не до состояния киселя, а чтобы хлопья были. Педиатр сказала брать каши, которые надо 1 минуту варить, но у меня те, что 3-5 минут.
Я подумала, что рецепт паштета тебе не подойдет наверное, там жирные сливки и масло. Если масло теоретически можно не класть (хотя не знаю, что получится), то без сливок никак.
Но я выложу завтра, еще Медина просила.
Понка, пусть будет хороший результат рентгена!!!
Оксана, ты мне скажи, какой хочешь кекс (все ГОСТовские)
1. Столичный (с изюмом как в магазине)
2. Свердловский (я так понимаю, его в нынешнем Екатеринбурге делали) , для него нужно вино типа мускат и сгущенка
3. Творожный
4. Уфимский (двуслойный, с орехами и шоколадом)
Есть еще рецепты, но эти самые лучшие.
Я делала два первых, может ты захочешь быть первопроходцем и сделать другие. Жду отмашки и даю рецепт.
Natusik, платный педиатр еще не гарантия качества, важно какой специалист, тебе не повезло.
Но я, как и Рита, вообще не верю в поликлиники. Во всяком случае в нашу точно не верю. Маразм на маразме.
А ты сразу ввела говядину? А кролика и индейку нормально дочка ест?
Маша, у меня дети вообще не плевались ничем.
Я тоже думала, куда ЮляЯ пропала. Юля, выходи, мне скучно без твоих вечерних постов. Как Варюша?